я считаю что выгода 15% не стоит того риска, чтоб брать в долевое строительство (жк европейский это показал)
+ не факт , что данный проект бы "выстрелил"
Опубликовано 13.11.2017 - 10:10
я считаю что выгода 15% не стоит того риска, чтоб брать в долевое строительство (жк европейский это показал)
+ не факт , что данный проект бы "выстрелил"
Опубликовано 13.11.2017 - 10:19
Да риски есть. Но по факту два дома они сейчас сдают все-таки.я считаю что выгода 15% не стоит того риска, чтоб брать в долевое строительство (жк европейский это показал)
Опубликовано 13.11.2017 - 16:51
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 14.11.2017 - 22:50
Так покупайте квартиру там, мне не подходит жить на дальних рубежах. Тут от центра 10 минут езды. Поэтому на вкус и цвет как говориться.
это вы про какой центр? До ЖД вокзала я быстрей с Левенцовки доеду если чо. Так чт опонятие центр оно растяжимое, если вам на театралку - то это лично вам удобнее. Ну а сарьяна и без пробки меня количеством светофоров убивает - тока на неё одну уже больше 10 минут если на все красные постоять попадешь
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 6.12.2017 - 10:14
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 6.12.2017 - 10:54
Дома сдали?
Первых два да. Я был в гостях)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 6.12.2017 - 14:21
Первых два да. Я был в гостях)
Опубликовано 6.12.2017 - 14:37
Так расскажи чо там.
В первом доме 549 квартир и не одной подземной парковки. Двор косогор. Все сделано недорого, но наляписто.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 6.12.2017 - 15:55
В первом доме 549 квартир и не одной подземной парковки. Двор косогор. Все сделано недорого, но наляписто.
вообще-то строится двухуровневая стилобатная парковка
скорее глаз - косоглаз у вас а двор отличный
Опубликовано 6.12.2017 - 16:21
Опубликовано 6.12.2017 - 16:22
Опубликовано 6.12.2017 - 16:25
На сколько мест?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 6.12.2017 - 16:26
то есть слово стилобатная тебя не смутило...На сколько мест?
Опубликовано 6.12.2017 - 16:28
Двор там действительно симпатичный! Редко где такой двор при сдаче новостроек, тем более за такие деньги...
Опубликовано 6.12.2017 - 16:30
то есть слово стилобатная тебя не смутило...
А должно было?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 6.12.2017 - 16:39
скорее глаз - косоглаз у васа двор отличный
Двор отличный, но косогор. Даже по домам видно, этажность одна, а идут на спад к дону. А что касается парковки, которую всем обещают, на сколько машин она будет?
Опубликовано 6.12.2017 - 16:42
Склон там конечно есть, никто не спорит.
Парковка примерно на пару тысяч авто, но цена то ли 700, то ли 750.
Изменено: Tki, 6.12.2017 - 16:43
Опубликовано 6.12.2017 - 16:45
Парковка примерно на пару тысяч авто, но цена то ли 700, то ли 750.
На пару тысяч? По тыще на уровень? Ничего себе парковочка. Это на два дома или на весь комплекс?
Ну и ценник... Ндаааа.... Извините, в Питере в сравнимом районе за те же деньги можно взять. У меня на выселках вообще от 350 начинается за последний (крытый) этаж.
Опубликовано 6.12.2017 - 16:50
На пару тысяч? По тыще на уровень? Ничего себе парковочка. Это на два дома или на весь комплекс?
Ну и ценник... Ндаааа.... Извините, в Питере в сравнимом районе за те же деньги можно взять. У меня на выселках вообще от 350 начинается за последний (крытый) этаж.
На весь.
Так вот тож. Грубанули. Хотя при такой плотности застройки....
Опубликовано 6.12.2017 - 16:51
На весь.
Ага. А сколько там всего домов на полтыщи квартир каждый?
Опубликовано 6.12.2017 - 16:56
Там вроде разные - есть свечки , есть буквой Г(вот они на 500), есть типа ! (там поменьше).
Всего 25-26 домов.
Опубликовано 6.12.2017 - 17:01
Опубликовано 6.12.2017 - 17:05
Там вроде разные - есть свечки , есть буквой Г(вот они на 500), есть типа ! (там поменьше).
Всего 25-26 домов.
Ну то есть очень грубо говоря, тыщ 6-7 квартир. В общем-то неплохое обеспечение. Но учитывая цены и менталитет — ходить жителям придётся по крышам припаркованных на всех поверхностях дворов машинам...
Опубликовано 6.12.2017 - 17:14
И наверно будут драки за свободное место.
Опубликовано 6.12.2017 - 17:42
26 домов, 10000 квартирНу то есть очень грубо говоря, тыщ 6-7 квартир. В общем-то неплохое обеспечение. Но учитывая цены и менталитет — ходить жителям придётся по крышам припаркованных на всех поверхностях дворов машинам...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых