Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Фонтан на площади Ленина или Когда занесли достаточно

фонтан амакс турист площадь ленина жилой дом

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
761 ответов в теме

#426 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2018 - 22:38

к сожалению, градостроительную политику (если можно назвать политикой набор хаотичных сиюминутных решений) в нашем городе определяют люди со взглядами, как у Грамотного (которому, кстати, стоит или ник поменять, или научиться пользоваться и другим инетом, кроме автофорума)

Все, кто проезжался по моему нику, в конце концов плохо кончали. Внезапно выяснялись неприятные факты. Например, что именно их кампании застраивают город всякими белослоноподобными зданиями. А то и вовсе хотят изговнять облик города, построив на набережной небоскрёб на 24-х сотках. На месте солдатской слободы, понимаете ли.  Исторической части города! Вот такие мерзкие вонючки, представляете? Мде. Так что вы имели сказать на градостроительную тему, уважяемий? Кстати, о другом инете. Вы пользуетесь сейчас форумом, который создал для вас лично я, собственной персоной. Ну как, не жмёт? Всё хорошо? Ну и ладушки. Совсем не то, что ваша деятельность на "благо города", правда? :-) А что вы сделали для нас, ростовчан? Как вы улучшили нашу жизнь? А может быть, ухудшили? Не планировала ли ваша кампания запилить жилой дом в месте, вроде площади Ленина, как сейчас пытаются это сделать москвичи? Рассказывайте, людям будет интересно!

• -5
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#427 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2018 - 22:49

Все, кто проезжался по моему нику, в конце концов плохо кончали. Внезапно выяснялись неприятные факты. Например, что именно их кампании застраивают город всякими белослоноподобными зданиями. А то и вовсе хотят изговнять облик города, построив на набережной небоскрёб на 24-х сотках. Вот такие вонючки, представляете? Мде. Так что вы имели сказать на градостроительную тему, уважяемий? Кстати, о другом инете. вы пользуетесь сейчас форумом, который создал для вас лично я, собственной персоной. Ну как, не жмёт? Всё хорошо? Ну и ладушки. Совсем не то, что ваша деятельность на "благо города". правда? :-) А что вы сделали для нас, ростовчан?

Вот именно. Так что молчи в тряпочку. Создатель ;)

Изменено: Funt, 13.02.2018 - 22:50

• -1
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#428 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 184 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2018 - 23:06

Все, кто проезжался по моему нику, в конце концов плохо кончали. Внезапно выяснялись неприятные факты. Например, что именно их кампании застраивают город всякими белослоноподобными зданиями. А то и вовсе хотят изговнять облик города, построив на набережной небоскрёб на 24-х сотках. На месте солдатской слободы, понимаете ли. Исторической части города! Вот такие мерзкие вонючки, представляете? Мде. Так что вы имели сказать на градостроительную тему, уважяемий? Кстати, о другом инете. Вы пользуетесь сейчас форумом, который создал для вас лично я, собственной персоной. Ну как, не жмёт? Всё хорошо? Ну и ладушки. Совсем не то, что ваша деятельность на "благо города", правда? :-) А что вы сделали для нас, ростовчан? Как вы улучшили нашу жизнь? А может быть, ухудшили? Не планировала ли ваша кампания запилить жилой дом в месте, вроде площади Ленина, как сейчас пытаются это сделать москвичи? Рассказывайте, людям будет интересно!

Благодетель, однако...
  • 2

#429 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2018 - 23:11

Тренажеры говоришь?))По сути, от пятиэтажек отличаются только более плотной застройкой сделанной по старым нормам. Это чистый бизнес.
Современные районы это немножко другое;)

И это пишет тот, кто живёт в доме построенном на месте бывшей лесополосы. :)

Грамотный, корона не жмёт?
  • 2

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#430 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 131 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2018 - 23:12

Бесплатный совет, как делать гешефты.  Если фирм несколько, даже с одним директором, ЭП делается на одну фирму, все остальные выдают доверенности на сдачу отчетности на ту фирму, у которой ЭП :)

спасибо, но, чую, что не стоит свеч тот геморрой :)

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#431 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2018 - 23:35

Вот именно. Так что молчи в тряпочку. Создатель ;)

Что тебя не устраивает Фунтик? :-) Ты завсегда можешь разлогиниться, если тебе жмёт и покинуть этот форум в пользу более другого, либерально-демократичного. Ты ещё с нами, мин херц? :-)

Грамотный, корона не жмёт?

Какой лесополосы, уважаемый? Там, где я живу, были поля неизвестного колхоза. Мой тесть в юношестве бегал сюда с пацанами воровать горох) Но если предположить, что здесь была стандартная лесополоса шириной 30 метров, то...? Что? Что сказать то хотел?

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#432 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2018 - 23:58

это к месту когда всё остальное больменее. Но когда по всему городу не санкционированные свалки, разруха и уродство..... Лучше бы эти деньги пустили на наведение элементарного порядка

Или  сажать на годик того  кто эти свалки устраивает

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#433 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2018 - 00:02

Все, кто проезжался по моему нику, в конце концов плохо кончали. Внезапно выяснялись неприятные факты. Например, что именно их кампании застраивают город всякими белослоноподобными зданиями. А то и вовсе хотят изговнять облик города, построив на набережной небоскрёб на 24-х сотках. На месте солдатской слободы, понимаете ли.  Исторической части города! Вот такие мерзкие вонючки, представляете? Мде. Так что вы имели сказать на градостроительную тему, уважяемий? Кстати, о другом инете. Вы пользуетесь сейчас форумом, который создал для вас лично я, собственно твенной персоной. Ну как, не жмёт? Всё хорошо? Ну и ладушки. Совсем не то, что ваша деятельность на "благо города", правда? :-) А что вы сделали для нас, ростовчан? Как вы улучшили нашу жизнь? А может быть, ухудшили? Не планировала ли ваша кампания запилить жилой дом в месте, вроде площади Ленина, как сейчас пытаются это сделать москвичи? Рассказывайте, людям будет интересно!

Наверное, это уже будет не оригинально, но ещё раз - сила дурака в молчании. Создал форум - молодец, ну и администирируй молча, не лезь в темы, где ты нифига не смыслишь. Если участвуешь в дискуссии - участвуй на равных, а не пытайся прикрыть свою глупость правами админа. Пока все, что ты написал в теме, как сказал классик - советы космического масштаба и космической же глупости.
По существу заданных вопросов - на набережной и на площади Ленина - это не я. Если есть какие то конкретные претензии к моим объектам - не стесняйся, высказывай. А все слоганы "что ты сделал для хип хопа" - мимо

ЗЫ: (раз уж я все равно плохо кончу) ник стоило сменить ещё после того, как лет 15 назад персонаж с ником "грамотный" на дискассе спорил с граули по поводу как пишется "ассенизатор" или "осенизатор". Хотя, возможно, это был однофамилец
  • 1

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#434 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2018 - 00:09

Что тебя не устраивает Фунтик? :-) Ты завсегда можешь разлогиниться, если тебе жмёт и покинуть этот форум в пользу более другого, либерально-демократичного. Ты ещё с нами, мин херц? :-)

Какой лесополосы, уважаемый? Там, где я живу, были поля неизвестного колхоза. Мой тесть в юношестве бегал сюда с пацанами воровать горох) Но если предположить, что здесь была стандартная лесополоса шириной 30 метров, то...? Что? Что сказать то хотел?

Э, але, забань меня по правилам тобой созданного форума, если я че нарушил. Если правила не нарушил, то пиши всякое дальше. И Я писАть тоже буду. А ты иди колеса меняй, ремесленник :)

Или  сажать на годик того  кто эти свалки устраивает

Давай, бабуля, внеси инициативу в Госдуму, ты ж могешь? Качков подключи и кач.... блин, как женщины качки называются?

Изменено: Funt, 14.02.2018 - 00:07

• -1

#435 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2018 - 00:10

как-то вы непочтительно с Создателем общаетесь...

вроде бы Грамотный в необоснованных банах замечен не был, положением не злоупотребляет.

а форум - чем не подарок всем?

и что в ответ?

• 1

Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.

#436 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2018 - 00:13

вроде бы Грамотный в необоснованных банах замечен не был, положением не злоупотребляет.

а форум - чем не подарок всем?

и что в ответ?

Да все тоже, что Сократ о подростка говорил.

• 0

#437 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2018 - 00:29

Да ну на хер, всем же жить в этом городе, неужели бабло победит и здесь?

кому всем? голубок с путенком своих всем вывозят за бугор

ДА погодите вы , создатель вроде ж был Алексей, который давно в НЗ проживает - или он и грамотный одно литсо?

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#438 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2018 - 00:38

Наверное, это уже будет не оригинально, но ещё раз - сила дурака в молчании. Создал форум - молодец, ну и администирируй молча, не лезь в темы, где ты нифига не смыслишь. Если участвуешь в дискуссии - участвуй на равных, а не пытайся прикрыть свою глупость правами админа. Пока все, что ты написал в теме, как сказал классик - советы космического масштаба и космической же глупости.
По существу заданных вопросов - на набережной и на площади Ленина - это не я. Если есть какие то конкретные претензии к моим объектам - не стесняйся, высказывай. А все слоганы "что ты сделал для хип хопа" - мимо

ЗЫ: (раз уж я все равно плохо кончу) ник стоило сменить ещё после того, как лет 15 назад персонаж с ником "грамотный" на дискассе спорил с граули по поводу как пишется "ассенизатор" или "осенизатор". Хотя, возможно, это был однофамилец

Дык оно понятно, что не ты. У поражения нет отцов, отцы есть только у победы. насчёт цитирования классика, это хорошо. Только засада - я никому ничего не советовал. Но сейчас посоветую. Купи себе сборник цитат, чтоб при случае вставлять наиболее подходящие, а не первую вспомнившуюся и выглядеть этаким начитанным перцем. Да, за осенизатора каюсь, как и за посещение того отстойника для эээ... отстойника, в общем) Ну я ж рабочий класс, мне простительно. Ник мой проистекает не из отличного знания грамматики. но из знания устройства автомобиля. Это ж автофорум всё таки) Ну и это, ты ж знаешь, в чём сила?)

ДА погодите вы , создатель вроде ж был Алексей, который давно в НЗ проживает - или он и грамотный одно литсо?

Вот это поворот! ))) Нет, у нас с Алексеем совершенно разные лица.

• 1

просто суки...

#439 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2018 - 00:39

Дык оно понятно, что не ты. У поражения нет отцов, отцы есть только у победы. насчёт цитирования классика, это хорошо. Только засада - я никому ничего не советовал. Но сейчас посоветую. Купи себе сборник цитат, чтоб при случае вставлять наиболее подходящие, а не первую вспомнившуюся и выглядеть этаким начитанным перцем. Да, за осенизатора каюсь, как и за посещение того отстойника для эээ... отстойника, в общем) Ну я ж рабочий класс, мне простительно. Ник мой проистекает не из отличного знания грамматики. но из знания устройства автомобиля. Это ж автофорум всё таки)

Ахяхя, пролетариат понимает, что он всего лишь пролетариат... Момент истины. :)

• 0

#440 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 352 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2018 - 00:48

встреча на северном кладбище будет?

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#441 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2018 - 00:49

Э, але, забань меня по правилам тобой созданного форума, если я че нарушил. Если правила не нарушил, то пиши всякое дальше. И Я писАть тоже буду. А ты иди колеса меняй, ремесленник :)

Зачем тебя банить? От тебя только польза! Ты привлекаешь на форум таких же униженных и оскорблённых и генеришь мне контент для яндекса. Пиши чаще)

Ахяхя, пролетариат понимает, что он всего лишь пролетариат... Момент истины. :)

Как будто что-то плохое сказал. Не жмёт тебе на пролетарском форуме? Не страдает ли эго по этой теме? Ну норм тогда, продолжай генерить контент)

• 0

просто суки...

#442 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2018 - 01:00

Неужели жилье в доме на таком пяточке в таком неудачном месте(прямо на перекрестке) представляет собой интерес жля конечного покупателя?... мир сошел с ума...

а кто-то даже живет в высотках окнами на площадь гагарина и ничо радуется

Фонтан планируется сносить?

давно там не был, какой-там фонтан - стройке быть!

https://www.google.r...!7i13312!8i6656

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#443 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2018 - 01:03

Зачем тебя банить? От тебя только польза! Ты привлекаешь на форум таких же униженных и оскорблённых и генеришь мне контент для яндекса. Пиши чаще)

Как будто что-то плохое сказал. Не жмёт тебе на пролетарском форуме? Не страдает ли эго по этой теме? Ну норм тогда, продолжай генерить контент)

д
Не, мне с пролетариатом в твоём лице очень удобно общаться. Последние сомнения пропадают... :) Чувствую себя прям тглстовцем. Ну... это... значит... Нет. Извини, тебе не смогу объяснить это понятие. Почитай чтонть.
Зы. Очень рад, что пользу приношу.
  • 0

#444 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2018 - 01:13

д
Не, мне с пролетариатом в твоём лице очень удобно общаться. Последние сомнения пропадают... :) Чувствую себя прям тглстовцем. Ну... это... значит... Нет. Извини, тебе не смогу объяснить это понятие. Почитай чтонть.
Зы. Очень рад, что пользу приношу.

Тгслтовец - звучит гордо! Наверное. Мне даже гугл не смог объяснить, что это такое. Сказал, что, возможно, в слове ашыпка, допущенная тглстовцем. Ну да не важно) Важно, что ты себя ощущаешь не тем, кем являешься)

давно там не был, какой-там фонтан - стройке быть!

https://www.google.r...!7i13312!8i6656

Фонтана нет https://www.google.r.../data=!3m1!1e3 но насчёт стройки совсем не уверен. 

• 0

просто суки...

#445 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2018 - 01:49

Тгслтовец - звучит гордо! Наверное. Мне даже гугл не смог объяснить, что это такое. Сказал, что, возможно, в слове ашыпка, допущенная тглстовцем. Ну да не важно) Важно, что ты себя ощущаешь не тем, кем являешься)

Фонтана нет https://www.google.r.../data=!3m1!1e3 но насчёт стройки совсем не уверен.

В том- то и твоя проблема, что за пониманием любой дефиниции, уж тем более с очепяткой накарябанной, ты в поисковик лезешь. Шиномонтажнику доучиваться трэба. А ты этого понять не можешь. Хотя вроде уже пердячий возраст на за горами.
  • 0

#446 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2018 - 02:06

В том- то и твоя проблема, что за пониманием любой дефиниции, уж тем более с очепяткой накарябанной, ты в поисковик лезешь. Шиномонтажнику доучиваться трэба. А ты этого понять не можешь. Хотя вроде уже пердячий возраст на за горами.

Вот видишь, у тебя желчь разлилась и загасила чуйство уюмора, тглстовец) Ты ж сказал почитать, а я сделал вид, что почитал. Жаль, что тебя подкосило в расцвете лет. Кушай больше сахару. Возможно поможет.

• 0

просто суки...

#447 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2018 - 02:19

аллигаторы, вы меня пугаете....

• 0

Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.

#448 Оффлайн   Стиг

Стиг

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2018 - 04:30

Причём пишет это чувак, который вообще в другом городе живёт, но за Ростов болеет)))

я живу в Новочеркасске, сейчас это фактически пригород Ростова.  Ростов считаю родным городом. Это действительно родной мне город, вся жизнь здесь. Как и для доброй половины новочека. Даже пешком ходил туда обратно милион раз :)

Изменено: Стиг, 14.02.2018 - 04:34

• 0

#449 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 957 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2018 - 06:19

Думаешь мой дом чем то лучше этих муравейников?) - ничем. Хорошо хоть в окна мне никто не заглядывает..
  • 0

#450 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2018 - 08:05

я живу в Новочеркасске, сейчас это фактически пригород Ростова. Ростов считаю родным городом. Это действительно родной мне город, вся жизнь здесь. Как и для доброй половины новочека. Даже пешком ходил туда обратно милион раз :)

Нормальные такие прогулки по 70 киллометров, а не врешь ли ты, мил человек?
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика