сумма продажи и окупаемость
Сумма продажи символическая, реальная оценка стоимость намного выше.
Для меня не важна эта сумма, целью было отсеять халявщиков и получить заинтересованного покупателя.
Опубликовано 6.11.2016 - 20:17
сумма продажи и окупаемость
Сумма продажи символическая, реальная оценка стоимость намного выше.
Для меня не важна эта сумма, целью было отсеять халявщиков и получить заинтересованного покупателя.
Опубликовано 6.11.2016 - 20:31
Опубликовано 6.11.2016 - 20:40
недвижимость пошла )))Тут вообще то уже скворечник продаётся
Изменено: Vitaliy, 6.11.2016 - 20:41
Опубликовано 6.11.2016 - 20:48
Тут вообще то уже скворечник продаётся
Это было персональное предложение лично тебе.
Опубликовано 6.11.2016 - 20:52
Опубликовано 6.11.2016 - 20:52
18 страниц, лот не продан.
Опубликовано 6.11.2016 - 22:08
Буня, идите домой, все украдено до нас! Лохотрон продан.
не надо завидовать. Всё работает.
Опубликовано 6.11.2016 - 22:43
не надо завидовать. Всё работает.
и сколько реально времени в сутки отнимает?
Опубликовано 7.11.2016 - 01:51
целью было отсеять халявщиков и получить заинтересованного покупателя.
Да ты что, то есть данная работа подразумевает тяжелый физический, или может быть умственный труд ? Хочешь я тебе покажу, как в наше время зарабатывают хорошие деньги не халявщики (да, еще есть такое) ? Твое предложение, как итог, именно для халявщиков и лентяев.
Raptor - ничего личного, близко не воспринимай.......я со свинцовым общаюсь
Изменено: riv, 7.11.2016 - 01:53
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 7.11.2016 - 09:30
Ничего обидного нет в твоих высказываниях. Многие люди вполне себе латентные халявщики и лентяи. Если бы могли себе это позволить.
А работают не потому, что им это нравится, а потому что вынуждены.
Опубликовано 7.11.2016 - 12:04
Ну если Раптор реально купил и говорит, что работает, тогда пожалуй даже извинюсь перед итипиби.
Опубликовано 7.11.2016 - 12:17
Многие люди вполне себе латентные халявщики и лентяи. Если бы могли себе это позволить.
Как можно такое говорить! Большинство работают ради удовольствия, мозолей и боли в спине
Опубликовано 7.11.2016 - 14:22
Хочешь я тебе покажу, как в наше время зарабатывают хорошие деньги не халявщики (да, еще есть такое) ?
Покажи ) Надеюсь, речь о приличных суммах и не о продажах ломанных денди?
Изменено: о628уе, 7.11.2016 - 14:36
Опубликовано 7.11.2016 - 14:23
Ну если Раптор реально купил и говорит, что работает, тогда пожалуй даже извинюсь перед итипиби.
Знаешь старую байку о мужике, который уломал газовщиков подключить его к магистральной трубе? И у которого через месяц газ перестал идти?
Опубликовано 7.11.2016 - 14:29
Знаешь старую байку о мужике, который уломал газовщиков подключить его к магистральной трубе? И у которого через месяц газ перестал идти?
Твои суждения отражают самого тебя )
Опубликовано 7.11.2016 - 14:39
Веталь, а кроме "сам дурак!" что-то ещё придумать можешь?
Опубликовано 7.11.2016 - 14:43
Веталь, а кроме "сам дурак!" что-то ещё придумать можешь?
Представь, что твои доходы - это два потока и несколько ручейков. Потоки отнимают много сил и времени, а ручейки - релаксирующее разнообразие. Также представь, что тебе не трудно создать новый ручеек, трансформировать или подарить старый. Если поймешь, то станешь просто относиться к деньгам и их созданию.
Опубликовано 7.11.2016 - 14:46
Представь, что твои доходы - это два потока и несколько ручейков. Потоки отнимают много сил и времени, а ручейки - релаксирующее разнообразие. Также представь, что тебе не трудно создать новый ручеек, трансформировать или подарить старый. Если поймешь, то станешь просто относиться к деньгам и их созданию.
Да я-то как раз прекрасно понимаю, что создать кучу ручейков не представляет сложности))) Только вот водички на все не хватит, придется старые постепенно перекрывать))) В этом и заключается смысл пирамиды. А свои сказки про финансового магната - благотворителя оставь для других.
Опубликовано 7.11.2016 - 14:51
Да я-то как раз прекрасно понимаю, что создать кучу ручейков не представляет сложности))) Только вот водички на все не хватит, придется старые постепенно перекрывать))) В этом и заключается смысл пирамиды. А свои сказки про финансового магната - благотворителя оставь для других.
Разве я когда нибудь утверждал, что магнат или состоятельный? Нет, я обычный человек с весьма скромными потребностями и отсутствием тяги к благотворительности.
Водички хватит на всё, было бы желание и целеустремленность.
Обрати внимание на армянских или азербайджанских мужчин, им часто не хватает знаний генерировать существенные суммы, но создание микро-ручейков у них происходит естественным образом: там подвез, там перепродал, там что-то отремонтировал и т.п.
Изменено: о628уе, 7.11.2016 - 15:00
Опубликовано 7.11.2016 - 16:02
Покажи ) Надеюсь, речь о приличных суммах и не о продажах ломанных денди?
Речь про холод........а денди эт мааааленкий ручеек Просто хобби, но еще и приносящее копеечку не большую.
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 7.11.2016 - 16:08
Тогда почему предвзято относишься к ручейкам других?
Например в текущий момент занимаюсь экспортной документацией.
Опубликовано 7.11.2016 - 16:14
Разве я когда нибудь утверждал, что магнат или состоятельный? Нет, я обычный человек с весьма скромными потребностями и отсутствием тяги к благотворительности.
а чего ж ты каждый раз перед сходкой выеживаешься и хочешь за кого нибудь оплатить,
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 7.11.2016 - 16:18
а чего ж ты каждый раз перед сходкой выеживаешься и хочешь за кого нибудь оплатить,
Серый, ну чО ты как маленький -понты ж дороже денег
Опубликовано 7.11.2016 - 16:19
Те действия были ошибкой.
Опубликовано 7.11.2016 - 16:21
Серый, ну чО ты как маленький -понты ж дороже денег
угу ни модели не увидели ни водителя Салаутдина, ни денег в оплату за ту или за того
Изменено: Комендант, 7.11.2016 - 16:22
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых