Нуууу.. да.
А что там не спокойного?
Неспокойно там только в историческом центре. И то там очень старый жилой фонд. А так Кисловодск - это сильно большая деревня с преимущественно частным сектором.
Изменено: he-man, 6.10.2023 - 10:52
Опубликовано 6.10.2023 - 10:51
Нуууу.. да.
А что там не спокойного?
Неспокойно там только в историческом центре. И то там очень старый жилой фонд. А так Кисловодск - это сильно большая деревня с преимущественно частным сектором.
Изменено: he-man, 6.10.2023 - 10:52
Опубликовано 6.10.2023 - 10:53
А так Кисловодск - это сильно большая деревня с преимущественно частным сектором.
Примерно как Краснодар, где тоже много трамвайчиков?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 6.10.2023 - 17:03
Изменено: he-man, 6.10.2023 - 17:06
Опубликовано 6.10.2023 - 22:56
Нет в Кисловодске трамваев если че.
В Пятигорске есть, и даже с рулем. А в Кислом нету
Да, что я задумался, а не переехать ли на старости лет в Кисловодск....
Ну я уже отказался от этой мысли
Весьма н дёшево
Да ладно. Почему это?
плюс отсутствие работы ( или крайне ограниченный рынок)
Кавказ рядом
Так он же про"на старости лет". Нахрена работа то?
Местные рассказывают, что Кисловодск постепенно превращается в филиал Грозного...
Да не. Врут. Вот карачаи, эти да, повсюду. Там и не заметишь как в КЧР попал, случайно выехав из Кислого.
Опубликовано 6.10.2023 - 23:11
Так он же про"на старости лет". Нахрена работа то?
На старости лет начинает заботить наличие больнички поблизости... А с этим в тех краях туго, весь Северный Кавказ в Ростов едет лечится.
Опубликовано 6.10.2023 - 23:53
На старости лет начинает заботить наличие больнички поблизости... А с этим в тех краях туго, весь Северный Кавказ в Ростов едет лечится.
И вот чтобы не болеть надо как раз двигаться. а с этим в кислом вполне норм. Палки лыжные в руки и на малое седло пешим ходом
Зы. На самом деле шутить можно сколь угодно долго. Но имхо, Кисловодск имеет такое же право быть рассмотренным как место для тихой старости как и Анапа например. Каждый для себя решает что он хочет.
А тема про трамвай если че
Опубликовано 7.10.2023 - 05:57
Кисловодск по ценнику на недвижимость не уступает Сочи. Это надо учитывать)можно построить на участке помимо своего дома несколько домиков под сдачу, вот и где жить будет, и доход. только первоначальный взнос нужен, с которым на эту "пенсию" выйти )
Опубликовано 7.10.2023 - 05:58
Почему?Ну я уже отказался от этой мысли
Опубликовано 7.10.2023 - 11:13
Кисловодск по ценнику на недвижимость не уступает Сочи. Это надо учитывать)
да ладно, посмотрел цены участков, не сильно-то от ростовских и отличаются, в среднем 1-2 сотка в зависимости от расположения и качества самого участка
Опубликовано 7.10.2023 - 12:28
Ненене, Кисловоцк в отличии от Красно дара не логово кубанойдов )
Все мы на юге одним миром мазаны, если конечно предки не приезжие последние сто лет.
Да и местных в Краснодаре уже в пору в красную книгу заносить.
Опубликовано 7.10.2023 - 13:04
Все мы на юге одним миром мазаны, если конечно предки не приезжие последние сто лет.
Да и местных в Краснодаре уже в пору в красную книгу заносить.
Все понаехи в Краснодар в итоге станут новыми кубанойдами
Опубликовано 8.10.2023 - 06:34
Я смотрел квартиры в центре, новостройки. Да и удалось пожить там несколько месяцев..да ладно, посмотрел цены участков, не сильно-то от ростовских и отличаются, в среднем 1-2 сотка в зависимости от расположения и качества самого участка
Изменено: binza, 8.10.2023 - 06:42
Опубликовано 8.10.2023 - 08:28
Изменено: he-man, 8.10.2023 - 08:30
Опубликовано 8.10.2023 - 16:00
Опубликовано 8.10.2023 - 17:39
Вернулась из Кисловодска в наши ветер и грязь. Хочу обратно.
Опубликовано 8.10.2023 - 22:42
Вернулась из Кисловодска в наши ветер и грязь. Хочу обратно.
Переместился за прошлую ночь из наших солнца, штиля и чистоты в наши ветер и грязь. Хочу обратно!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 9.10.2023 - 07:31
Переместился за прошлую ночь из наших солнца, штиля и чистоты в наши ветер и грязь. Хочу обратно!
скушать шпроту!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 9.10.2023 - 08:17
На трамвае?Переместился за прошлую ночь из наших солнца, штиля и чистоты в наши ветер и грязь. Хочу обратно!
Опубликовано 10.10.2023 - 15:49
Опубликовано 10.10.2023 - 15:55
Опубликовано 10.10.2023 - 16:57
Уже месяц точно!На Яндекс картах уже пути отметили )))))))
Опубликовано 30.10.2023 - 13:32
Опубликовано 30.10.2023 - 13:36
Дали "добро" на подготовку ППТ для транвая от Лучшего Района Мира до
кладбищаКосмонавтов (ну, почти). С чем-то, отдалённо напоминающим трампарк на Космическом.
Какой-то омский трамвай получается, прастите.
Опубликовано 30.10.2023 - 13:47
Но имхо, Кисловодск имеет такое же право быть рассмотренным как место для тихой старости как и Анапа например. Каждый для себя решает что он хочет.
В Белорусии симпатично, в этом плане. Но по мне так идеально что бы море рядом было, но не Анапа)
Зима близко
Опубликовано 30.10.2023 - 13:50
Но по мне так идеально что бы море рядом было, но не Анапа)
да ну нафик, ураганы , смерчи
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых