Да не ходите туда. Или маааанит ?
Я не хожу. Так оттуда ж зомби расползаются по остальным разделам. Вон алпана гноем поливают прямо щас, в трепе за жизнь.
Опубликовано 4.05.2017 - 00:11
Да не ходите туда. Или маааанит ?
Я не хожу. Так оттуда ж зомби расползаются по остальным разделам. Вон алпана гноем поливают прямо щас, в трепе за жизнь.
Опубликовано 4.05.2017 - 00:11
Опубликовано 4.05.2017 - 00:13
Картошкин, раздел политика малополезен для необразованного в данном контексте большинства людей. Кроме угара и трэша там ничего вразумительного нет. Разве что переместить его в юмор.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 4.05.2017 - 00:15
Картошкин, раздел политика малополезен для необразованного в данном контексте большинства людей. Кроме угара и трэша там ничего вразумительного нет. Разве что переместить его в юмор.
Заведите свой форум- с блек джеком и ... и перемещайте что и куда хотите, я не возражаю.
Они всегда и везде, там просто у них заповедник, уберешь заповедник будут по всему форуму.
Опубликовано 4.05.2017 - 00:19
Как Волесия поживает?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 4.05.2017 - 00:21
Заведите свой форум- с блек джеком и ... и перемещайте что и куда хотите, я не возражаю.
Вы ведь совета хотели - вам благожелательно советуют ваши товарищи, спасибо нужно сказать )
У меня есть свои форумы )
Как Волесия поживает?
Знать бы еще кто это )
Опубликовано 4.05.2017 - 00:26
Форум скучный еще потому що бабцов новых нема, а старые уже неинтересные)))
Говорят, больше всего красивых и интересных девушек в Таганроге )
Сегодня услышал, что в Таганроге самая высокая концентрация красавиц, относительно РО.
Интересно, насколько соответствует действительности? В Таганроге не был )
filM » Вчера, 14:49 Относительно РФ, а не только РО ))))))))) (в Таганроге живу, бывал в более 200-300 городах нашей и не нашей стран)
Опубликовано 4.05.2017 - 00:29
Всё просто, АФ - срез части российского общества и его культуры. Но, не только лишь всё зависит именно от этой части, от соучастников. Влияние личности на ход истории никто не отменял.
Они всегда и везде, там просто у них заповедник, уберешь заповедник будут по всему форуму.
Такой же заповедник, как, например, "Охота и рыбалка".
Непонятно, почему люди ищут развлечений и избавления от скуки в разделе "Общество, политика"?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 4.05.2017 - 00:30
Серегааа!
жЫвой?
Как соседка-узбечка?
Ворон в глаз еще бьешь?
Стаид?
Опубликовано 4.05.2017 - 00:31
Форум скучный еще потому що бабцов новых нема, а старые уже неинтересные)))
Алюшка не пускаэ?))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 4.05.2017 - 00:31
Опубликовано 4.05.2017 - 00:32
кто хочет чтоб я ушел с форума?
Опубликовано 4.05.2017 - 00:34
Вы ведь совета хотели - вам благожелательно советуют ваши товарищи, спасибо нужно сказать )
У меня есть свои форумы )
Знать бы еще кто это )
Не надо путать свои фантазии с моими желаниями.
Опубликовано 4.05.2017 - 00:34
Опубликовано 4.05.2017 - 00:36
Ждём возвращения Надюшки ?
Опубликовано 4.05.2017 - 00:38
каво не пускае? Зачем не пускае?куда непускае?
Да вот, тоже интересно, кто "сожрал" тут всех новеньких? Иннушку, например.))
Опубликовано 4.05.2017 - 00:40
Ждём возвращения Надюшки ?
Опубликовано 4.05.2017 - 00:44
иннушку я не жрал))
Не по зубам-с пришлась?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых