Каким образом распределить 94, 96, 113 маршруты?
Доватора-Нансена-РИИЖТ-Каменка, далее по маршруту.
Опубликовано 8.12.2020 - 10:16
Доватора-Нансена-РИИЖТ-Каменка, далее по маршруту.
Опубликовано 8.12.2020 - 10:23
Хе, хе...
А как же маршруты городского транспорта?! До декабря 21 года закрыть можно, да только нельзя.
Походу, будет работать. Не только лишь один.
все в порядке
"...Губернатор поручил гордминистрации, совместно с ГИБДД и Минтрансом региона, качественно проработать
маршруты движения автотранспорта и широко проинформировать о предстоящих изменениях жителей региона..."
вообще новость интересно предподносится
в заголовке
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 8.12.2020 - 10:24
Опубликовано 8.12.2020 - 10:49
Вчера во всех местных сми информация прошла. Можешь не верить.
все в порядке
"...Губернатор поручил гордминистрации, совместно с ГИБДД и Минтрансом региона, качественно проработать
маршруты движения автотранспорта и широко проинформировать о предстоящих изменениях жителей региона..."
вообще новость интересно предподносится
в заголовке
Голубев потребовал закрыть действующий мост на Малиновского с 1 январяв тексте:Движение по действующему мосту на Малиновского в Ростове должно быть полностью прекращено с нового года.Эту задачу поставил губернатор Василий Голубев в ходе объезда Ростова-на-Дону.т.е. намек на то чтобы побыстрее возвели мост
Самое интересное, вообще говоря, что никакого моста на Малиновского нет. Так что что там голубок собрался закрывать, непонятно.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.12.2020 - 10:51
Самое интересное, вообще говоря, что никакого моста на Малиновского нет. Так что что там голубок собрался закрывать, непонятно.
он такой же безграмотный, как и 95%, так что, большинство его поймёт
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 8.12.2020 - 11:00
да будет как обычно... закроют мост и весь город станет раком на пару деньков. затем опять откроют и кого-то показательно отшлепают.
как в свое время было со светофором на перекрестке вавилов/особенная
царь хороший, бояре плохие... ну нишмагла
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 8.12.2020 - 11:04
да будет как обычно... закроют мост и весь город станет раком на пару деньков
если закроют 1 января, не станет ) по крайней мере до конца праздников
Изменено: Tony, 8.12.2020 - 11:04
Опубликовано 8.12.2020 - 11:05
если закроют 1 января, не станет ) по крайней мере до конца праздников
ну дык понятно.... именно 1го никто даже не заметит, кроме таксистов.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 8.12.2020 - 11:11
вроде реверсивный светофор появился на мосту
Опубликовано 8.12.2020 - 11:18
До моста, через мост пешком, там продолжение маршрута. 3 автобуса на Западном крутятся, остальные на Северном/Сельмаше.
Если на мосту даже пешком не пройти - можно скакать через рельсы в районе станции Ростов-товарный
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 8.12.2020 - 11:18
"- Мост очень ждут ростовчане. Завершить реконструкцию путепровода дорожники обещают точно в запланированный срок. Но действующий мост предстоит закрыть с 1 января будущего года, иначе строители окажутся в сложной ситуации, - отметил Василий Голубев." https://www.donland.ru/news/11668/
Только забыл сказать на сколько закроют
а то что люди окажутся в сложной ситуации забыли написать))) а ведь обещали не закрывать мост....
капец конечно ситуация...
Опубликовано 8.12.2020 - 11:20
в нашей стране показательно закроют, уволят, накажут, убьют. они не знаю слова откроют, возьмут, поощрят, возведут. В статье говорится о том что 1 января мост закроют. но не говорится о том когда будет движение по новому мосту.
как большой поток будет двигаться? как скорая? как пожарники, как мвд? как полиция? а фсб как будет ездить на работу????????? в круговую??? он что на пенсию собрался?
Не контролировал мост, а тут приехал попиарится? ню-ню. закрывайте или старый мост рухнет. хоть так пат хоть так пат.
Опубликовано 8.12.2020 - 11:23
ну дык понятно.... именно 1го никто даже не заметит, кроме таксистов.
Так они ещё и обрадуются! Путь длинее - денег больше.
Опубликовано 8.12.2020 - 11:49
Пипец((
У меня сын работает на Машиностроительном , за Зельгросом, это ему с ГПЗ через Военвед на работу добираццо или есть какие-то еще пути?
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 8.12.2020 - 11:56
Пипец((
У меня сын работает на Машиностроительном , за Зельгросом, это ему с ГПЗ через Военвед на работу добираццо или есть какие-то еще пути?
пешочком через рельсы?
Опубликовано 8.12.2020 - 11:58
Пипец((
Пешком пол часа до кольца Доватора/Малиновского. Прогулочным шагом.
Опубликовано 8.12.2020 - 12:04
Опубликовано 8.12.2020 - 12:08
Посмотрел по карте, от работы до кольца Доватора - 3км, Если не мороз, снег, дождь, ветер то вполне минут за 40 можно дойти и потом еще вечерком назад(( И Машиностроительный прекрасное место без фонарей и тротуаров(
Опубликовано 8.12.2020 - 12:33
Ога. Многие тут ходили по 1-му Машиностроительному за Зельгрос не летом? Ну ну.
До Дорхана регулярно. И ещё пара объектов была на обслуживании в том районе. Никакого там особого криминала. Снежок, ледок, местами надо идти прямо по дороге.
Опубликовано 8.12.2020 - 12:39
На электричке
Посмотрел по карте, от работы до кольца Доватора - 3км, Если не мороз, снег, дождь, ветер то вполне минут за 40 можно дойти и потом еще вечерком назад(( И Машиностроительный прекрасное место без фонарей и тротуаров(
Опубликовано 8.12.2020 - 12:43
На электричке
Электричка довозит до Ростова-Западного, дальше пешком.
И электричка с ГПЗ-10 всего одна утром и одна обратно вечером.
Опубликовано 8.12.2020 - 12:43
На электричке
Если прокачать этот транспорт - много транспортных проблем можно решить в городе, даже попытки были одно время, но получается как всегда.
Опубликовано 8.12.2020 - 12:52
Если прокачать этот транспорт
Тут скилл нужен
Опубликовано 8.12.2020 - 12:56
Электричка довозит до Ростова-Западного, дальше пешком.
И электричка с ГПЗ-10 всего одна утром и одна обратно вечером.
А никто лёгкой жизни не обещал
Если прокачать этот транспорт - много транспортных проблем можно решить в городе, даже попытки были одно время, но получается как всегда.
Когда жуткий снегопад завалил пол Ростова и превратил его в сплошную пробку на несколько дней, я ездил на электричке с Гниловской до Пригородного, а там пешочком
Опубликовано 8.12.2020 - 13:15
Пипец((
через Калинин или оставить машину на стоянке Мерса и пешком.. ))
Опубликовано 8.12.2020 - 13:21
через Калинин или оставить машину на стоянке Мерса и пешком.. ))
Вот думаю, может отдать ему его же лисапед, а то лежит у меня на балконе, место занимает)))
А через Калинин это как?
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
ДТП Вавилова-Технологический 11.11.23 в 9.00Автор: Vittorio • Дата: 11.11.2023 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Застрял на северном обходе.Автор: avy • Дата: 8.05.2023 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
ДТП, ищутся свидетели. Аксай, поворот на ст. Ольгинская, ул. ЛевобережнаяАвтор: Zeleniy • Дата: 3.06.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Угнали квадроцикл на прицепеАвтор: oper • Дата: 18.01.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Дешевые машины легко уходят в занос при торможенииАвтор: Lexx-1 • Дата: 22.10.2021 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых