ну двор же твой, заплати, тебе сделают. В чем проблема?
Двор не мой, и дом у меня не частный, а многоквартирный.
Опубликовано 15.06.2017 - 11:41
ну двор же твой, заплати, тебе сделают. В чем проблема?
Опубликовано 15.06.2017 - 11:42
Сравнивая масштабы и качество ремонта и строительства дорог по ЦФО и ЮФО вывод только один, все зависит не от Путина, а от местных властей.
Опубликовано 15.06.2017 - 11:43
ты вроде писал что твой.
ну если многоквартирный, скинтесь и живите нормально.
Сейчас вот мне нравиться в многоквартирных домах новых, там где нет этих пенсионеров старушек и прочего... прекрасно скидываются
, заборчик, парковка, ворота.
Сам живу в 5-ти этажке, предложил тем у кого машины обнести двор заборчиком сделать нормальную парковку, скамеечки. Но нет, это хреново старое совкое поколение такой хай подняло.
Изменено: REGISTRATOR, 15.06.2017 - 11:46
Опубликовано 15.06.2017 - 11:46
ты вроде писал что твой.
ну если многоквартирный, скинтесь и живите нормально.
"Мой двор" - в том смысле, что он имеет отношение к дому, где я живу, но при этом не является моей частной собственностью. И с какого перепугу я должен скидываться, когда я и так плачу налог за машину?
Опубликовано 15.06.2017 - 11:50
"Мой двор" - в том смысле, что он имеет отношение к дому, где я живу, но при этом не является моей частной собственностью. И с какого перепугу я должен скидываться, когда я и так плачу налог за машину?
как написал, так и поняли.
"налог на машину" - считай это повинность))))) ты же рад платным парковкам?
ну тогда жди лучшей жизни, и не скидывайтесь.
Опубликовано 15.06.2017 - 11:55
. И с какого перепугу я должен скидываться, когда я и так плачу налог за машину?
Ты платишь копейки от того, чем пользуешся. Только одна дорога Азова-Ростов стоит 8 миллиардов рублей.
Стоимость Ворошиловского моста - 6 миллиардов. А транспортного налога все ростовчане вместе взятых дай боже хоть на 0.5 млрд в год собирают. Откуда деньги на дорогу на Азов и мост?
Может все таки скажем спаcибо Сечину?
Изменено: Greendai, 15.06.2017 - 12:05
Опубликовано 15.06.2017 - 11:58
Несколько лет назад договорился в администрации о асфальтировании нашего двора. Положили асфальт, предложил соседям скинуться на парковку и мне сообщили, что я срубил бабла на внутридворовом проезде, дорожках, а теперь ещё хочу и на них нажиться)))"Мой двор" - в том смысле, что он имеет отношение к дому, где я живу, но при этом не является моей частной собственностью. И с какого перепугу я должен скидываться, когда я и так плачу налог за машину?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 15.06.2017 - 12:00
Несколько лет назад договорился в администрации о асфальтировании нашего двора. Положили асфальт, предложил соседям скинуться на парковку и мне сообщили, что я срубил бабла на внутридворовом проезде, дорожках, а теперь ещё хочу и на них нажиться)))
Facepalm
Держись, скоро и про тебя Навальный фильм снимет - что ты главный коррупционер Ростова
Опубликовано 15.06.2017 - 12:11
Перечитай вопрос. Речь не об обязательствах родственников, а о г8арнтиях санитарки
Гарантиями могут служить только обязательства, документально подтверждённые. Всё остальное не имеет юридической силы, а значит пустая болтовня.
Ты платишь копейки от того, чем пользуешся. Только одна дорога Азова-Ростов стоит 8 миллиардов рублей.
Стоимость Ворошиловского моста - 6 миллиардов. А транспортного налога все ростовчане вместе взятых дай боже хоть на 0.5 млрд в год собирают. Откуда деньги на дорогу на Азов и мост?
Может все таки скажем спаcибо Сечину?
Кому-кому?)))) Я сегодня заправила машину на 2500р., 1500р. в виде налога и акциза, ушло правительству.
Побойтесь Бога!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 15.06.2017 - 12:13
Практический опыт чтения инструкций к лекарствам и уведомлений о возможностях побочных эффектов у меня есть, не переживай.
Вам неприятна что ли тема сравнения азиатского и российского здравохранения? Почему вы пытаетесь съехать?
Не хотите это обсуждать - так и скажите, зачем извиваться.
Изменено: Andy2k, 15.06.2017 - 12:15
Опубликовано 15.06.2017 - 12:13
Кому-кому?)))) Я сегодня заправила машину на 2500р., 1500р. в виде налога и акциза, ушло правительству.
Побойтесь Бога!
Потомучто на один копеешный траспортный налог, даже латать существующие дороги не получится. Не то что строить новые ...
Опубликовано 15.06.2017 - 12:17
Потомучто на один копеешный траспортный налог, даже латать существующие дороги не получится. Не то что строить новые ...
чувак, с учетом того (ну скажем так что на слуху) сколько сливают народного достояния, то не тока дороги должны быть, но и бенз за копейки.
Опубликовано 15.06.2017 - 12:17
дважды съехав с темы неудобных вопросов про ДМС и китайские аптеки,
Про китайские аптеки я тебе дал исчерпывающую ссылку на пост путешественика Варламова. Если не удосужился прочитать, вот прямая цитата из камментов:
ТКМ - это трационная китайская медицина.
Изменено: Greendai, 15.06.2017 - 12:18
Опубликовано 15.06.2017 - 12:21
в жопу китайскую медицину. Медицина США оторвалась от мира лет на сто вперед. Самые эффективные лекарства и продвинутое оборудование у сша
Опубликовано 15.06.2017 - 12:21
Я не спрашиваю почему, я говорю, что платим даже больше, чем требуется на содержание дорог.
Другое дело, что вы эти деньги тратите не на дороги, а на покупку казначеек у своих американских хозяев.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 15.06.2017 - 12:24
Про китайские аптеки я тебе дал исчерпывающую ссылку на пост путешественика Варламова. Если не удосужился прочитать, вот прямая цитата из камментов:
ТКМ - это трационная китайская медицина.
Изменено: Andy2k, 15.06.2017 - 12:26
Опубликовано 15.06.2017 - 12:24
При том, что тему сравнения российского и зарубежного медицинского обслуживания ты, с упорством дрессированного дятла, пытался свести к моим анализам и моему образованию, дважды съехав с темы неудобных вопросов про ДМС и китайские аптеки, в то время как я продолжал отвечать на вопросы.
У меня нет широкого опыта получения не азиатского медобслуживания, ни российского. Вот интересуюсь на будущее куда лучше обращаться. Обоснованной точки зрения, что в азии лечат лучше пока не получил. Так российские врачи допустили врачебную ошибку или нет, я так и не понял из вашей истории.
Опубликовано 15.06.2017 - 12:26
Т. е., 3,6 млн. долл./км?
Опубликовано 15.06.2017 - 12:33
При чем тут комментарии левых лиц к посту уважаемого тобой путешественника? Первым бред про аптеки озвучил лично ты, когда тебя уличили в брехне - прикрылся именем Варламов, хотя он этого бреда не писал, значит ты сам это сочинил, а теперь тулишь тут чей-то комментарий?
Вы наверное так и не удосужились прочитать заметку Варламова. Лень - это плохо.
Несколько цитат из неё специально для вас:
- в Китае практически нет аптек
- в Китае аптеки находятся в основном в больницах, поэтому врачи заинтересованы в том, чтобы продавать пациентам как можно больше лекарств. Часто бывает такое, нужные для лечения препараты выписывают в двойном или даже тройном объеме.
-наличие лекарств в аптеке зависит от уровня больницы. Чем она больше и современнее, тем больше шанс найти в ней импортные препараты, которые используются на западе. А в больницах попроще продают лекарства только китайского производства.
Шокирующие заметки путешествеников о Китае я и раннее встречал, когда человек заходил в аптеку - а ему предлагали лишь траву.
Опубликовано 15.06.2017 - 12:34
У меня нет широкого опыта получения не азиатского медобслуживания, ни российского. Вот интересуюсь на будущее куда лучше обращаться. Обоснованной точки зрения, что в азии лечат лучше пока не получил. Так российские врачи допустили врачебную ошибку или нет, я так и не понял из вашей истории.
Изменено: Andy2k, 15.06.2017 - 12:54
Опубликовано 15.06.2017 - 12:44
Я не спрашиваю почему, я говорю, что платим даже больше, чем требуется на содержание дорог.
Другое дело, что вы эти деньги тратите не на дороги, а на покупку казначеек у своих американских хозяев.
Посчитайте внимательней. В Ростове 300 тыс автомобилистов.
Пусть средний транпортный налог, который они платят 1500 в год. Это не более 0.5 млрд в год.
На бензин в среднем уходит 50 тыс. в год. Пусть 30 000 из них уходит правительству. Это 9 млрд рублей.
То есть эта сумма даже меньше чем стоимость моста и дороги азов+ростов. А другие дороги и мосты? А эксплутация дорог и ямочные ремонты и вечные латки?
Вот тебе мой окончательны ответ - лечись на стадионе!
Я говорю, что профилактика для государства выгоднее лечения. Дешевле не допустить вызова скорой чем по всем цепочкам ада медицины пройти. А профилактика - это да, стадионы в том числе. Странно что такие простейшие тезисы надо разжёвывать человеку с претензией на высшее образование.
Опубликовано 15.06.2017 - 12:50
Пусть средний транпортный налог, который они платят 1500 в год. Это не более 0.5 млрд в год.
На бензин в среднем уходит 50 тыс. в год. Пусть 30 000 из них уходит правительству. Это 9 млрд рублей.
То есть эта сумма даже меньше чем стоимость моста и дороги азов+ростов. А другие дороги и мосты? А эксплутация дорог и ямочные ремонты и вечные латки?
От вывёртыш, "сщитавод Вотруба")))
Автомобили считаешь только городские, а дорогу берёшь областную.
И умножай на десятки лет.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 15.06.2017 - 12:53
понес околесицу про Китай и его медицину, был пойман на брехне, потребовал и получил от меня массу информации,
Вы так и не смогли опровергнуть тезис, что в Китае меньше аптек чем в России, на душу населения, а многие аптеки продают просто травы. Так что ценность вашего субъективного опыта стремится к нулю. Другие посетители Китая утверждают противоположное вам.
От вывёртыш, "сщитавод Вотруба")))
Автомобили считаешь только городские, а дорогу берёшь областную.
И умножай на десятки лет.
Давай все областные автомобили посчитаем. Но тогда и все областные дороги и мосты. Лучше картинка не станет.
Я говорю, что профилактика для государства выгоднее лечения. Дешевле не допустить вызова скорой чем по всем цепочкам ада медицины пройти. А профилактика - это да, стадионы в том числе.
Это лучшее вложение в здравохранение
Изменено: Andy2k, 15.06.2017 - 12:56
Вы каждый год новый мост строите? Зачем вы это пишете, для кого?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых