Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 4 голосов

Мы худеем (флудилка)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8753 ответов в теме

#426 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2017 - 10:05

Хотя нет, теперь снова не до сна, куда же повернется эта история! 

• 0

#427 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2017 - 10:06

Утро удалось. Продолжайте, я внемлю.

есть и другие модераторы)))

Нет, Гена, нет!!
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#428 Оффлайн   Lana_S

Lana_S

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 476 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2017 - 10:07

Точно два сапога пара. Вместе с тем сообщаю, что больше никаких зачисток делать не буду, мистификаторы вы наши :D

Нет, Лилу, к Архимеду это не имеет никакого отношения. С моим одним человеком я на  форуме вообще НИКОГДА не спорила. Точнее, он со мной никогда не спорил и не отвечал мне прямо - лишь 1 раз в жизни наши сообщения находились рядом (ооочень давно).

• 0

#429 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2017 - 10:08

ну все, мамочки родные, как теперь работать то! 

когда тут такие тайны, ингриги и расследования 

• 0

#430 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2017 - 10:08

А к чему тогда все эти
- После 6 вечера не кушаю
- утром можно больше калорий, вечером меньше
- вечером нельзя сладенькое :idie:
итд итп

Я думаю, что связано с колебаниями аппетита в течении дня. Вечером всегда хочется есть больше, чем утром.
  • 0

#431 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 337 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2017 - 10:09

Точно два сапога пара. Вместе с тем сообщаю, что больше никаких зачисток делать не буду, мистификаторы вы наши :D

Может это один челоовек
  • 0

#432 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 576 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2017 - 10:10

Нет, Лилу, к Архимеду это не имеет никакого отношения. 

Я говорю лишь о том, что есть в вас что-то общее

• 0

#433 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2017 - 10:10

Я знаю. Это была типа ирония.

P.S. Ладно. Пока Архимед ждет ответа, с тяжелым сердцем хочу признаться - а я регулярно получаю от одного человека "недвусмысленные намеки" о нежелательности моего пребывания на форуме.

Обращаясь, как умный человек, конечно же, не прямо, а опосредованно, он сообщает - " какого ж хереса (с) ты здесь пишешь, не пиши-не пиши-не пиши, уходи с форума". 
Пользуясь случаем, хочу. Сообщить ему прямо, что послания до меня доходят, я осознаю всю глубину моего нравственного падения, но слаб человек по своей природе (f tckb ;tyobyf - yt xtkjdtr? - nfr ntv ,jktt), прошу пппонять и... хотя бы понять.  Я буду работать над этим, наверное (где "наверное", однако же, не наречие, а вводное слово).

Даже не знаю, что посоветовать в таком случае. Ну поберегите его нервы, сделайте перерыв на пару месяцев. А лучше поговорите с ним - откровенно и честно. Многие беды от того, что люди почему-то не разговаривают друг с другом, хотя нам же даны язык и культура, в отличие от других животных. Почему мы пренебрегаем этим Даром? Почему не говорим друг с другом - особенно когда это так важно?

Нет, я не знаком с Lana_S лично (к большому моему сожалению!), это её сюжет, не мой...

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#434 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2017 - 10:12

нет они над нами точно издеваются

• 0

#435 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2017 - 10:18

Я говорю лишь о том, что есть в вас что-то общее

Оба "Гамлета" читали. Но она поняла а я нет... Нет, серьёзно, мы незнакомы. Я писал о другом человеке. 

• 0

#436 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2017 - 10:23

я просто повторю вопрос Малены и он становится уже более чем актуальный

ну кто же это???

только теперь уже распространяется на Архимеда и Лану.

Все.

пока не получу ответа придется уйти

690684.jpg

• 2

#437 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2017 - 10:41

Давайте всё же вернёмся к нашему похудению. Очень важно строго соблюдать протокол. Те, у кого хватает силы воли это сделать, добиваются потрясающих результатов. Я знаю людей, с которых словно сняли кожу. Люди с 8% жира - в натурашку, без использования АС! Вы не представляете, как это выглядит в реальности. Это чортов анатомический атлас... Они были моими Учителями. Они консультировали меня по мылу, но я срывался постоянно (чортов алкоголизм!), потому результатов их достигнуть не смог. Очень важна Дисциплина. Сила Воли!

• 0

#438 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2017 - 11:05

А к чему тогда все эти
- После 6 вечера не кушаю
- утром можно больше калорий, вечером меньше
- вечером нельзя сладенькое :idie:
итд итп

1. Люди любят простые решения.
2. Они самые легкие. Поскольку не заставляют делать (работать), а предлагают Не делать. Фактически - лениться.
3. Первооснова - тратить килокалорий больше, чем "зарабатывть"

Изменено: FollowMe, 21.09.2017 - 11:07

• 0

#439 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 576 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2017 - 11:08

• 0

#440 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2017 - 11:09

Всё, я таки гений

тайна Архимеда раскрыта

это обычный такой психологический прием, написать про некую загадочную неё, а барышни ж все жутко любопытные, соответственно, женская аудитория автоматически переходит в читательниц постов Архимеда 

а возможно, и последовательниц

так что нет никакой загадочной барышни

тайна раскрыта 

не стоит благодарностей

• 0

#441 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2017 - 11:13

Всё, я таки гений

тайна Архимеда раскрыта

Да нет никакой тайны, уважаемая lav. Меня Лилу спросила и я ответил ей честно. Я вообще довольно откровенен тут. Даже слишком, наверное.

это обычный такой психологический прием

Я знаком с этим приёмом, научился. Но я не использую его сейчас, а пишу честно. Мне женского внимания не нужно. От него одни расходы, знаете ли. За это не то, что не платят, а сам платишь и получаешь в ответ изношенную нервную систему.

Изменено: Архимед, 21.09.2017 - 11:14

• 0

#442 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2017 - 11:16

Что здесь происходит? Была прекрасная тема, что за лжедмитрий  "гуру похудения" в ней объявился и что за всеобщее женское помешательство, что аж тему переименовали в бог знает что? "Критикуем, общаемся" - это что такое?))))

Архимед, не знаю кто Вы - но на лицо дефицит внимания :) И не знаю кому там интересно Вас читать - но по мне - феерия чуши и самолюбования, от которой хочется сбежать из темы, которая как то затевалась как женская и  в женском разделе. И престарелые алкаши в ней явно лишние со своими рассказами о фаршированном перце и каких то своих учителях по е-мейлу" и литрах коньяка. Как , впрочем и лишние рассказы о том, что кого то "преследуют" по форуму, переводы Шекспира и прочие радости, не имеющие отношения к диетам. 

Хочется учительствовать? Заведите отдельную тему "от Архимеда и про Архимеда", чтобы иметь возможность там писать этот поток сознания советы  "соблюдать протокол" , рецепты холостяцкой еды, а остальные могли читать-не читать её по своему желанию. Это тема общая, не надо превращать её в свой блог. А то хочется заново создать тему "Диеты".

• 6

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#443 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2017 - 11:22

Оленька, все верно, но модератор прошла на поводу у персонажа и ради него переименовала тему. Вот такие чудеса.
П.с. насчёт всеобщего помешательства я бы поспорила))

Изменено: Алюша, 21.09.2017 - 11:23

• 0

#444 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2017 - 11:25

Что здесь происходит? Была прекрасная тема, что за лжедмитрий  "гуру похудения" в ней объявился и что за всеобщее женское помешательство, что аж тему переименовали в бог знает что? "Критикуем, общаемся" - это что такое?))))

Я себя гуру не объявлял. Я всего лишь отвечал на вопросы. Откуда столько обвинений-то опять?

И престарелые алкаши в ней явно лишние 

Ну вряд ли вы в своей жизни видели кого-то с меньшим уровнем жира, чем этот "престарелый алкаш"©. Так что всё по теме...

со своими рассказами о фаршированном перце

Да как так-то? Ну по теме же всё было! Подсчёт БЖУК, рецепт, даже фотоотчёт! Вы вообще представляете трудоёмкость фотоотчёта при готовке? Думаю не представляете, иначе бы такое не написали... Что вас так возмутило? Ну несправедливо вы сейчас оцениваете. Откуда столько несправедливости-то опять?!

не знаю кому там интересно Вас читать - но по мне - феерия чуши и самолюбования, от которой хочется сбежать из темы, которая как то затевалась как женская и  в женском разделе.Как , впрочем и лишние рассказы о том, что кого то "преследуют" по форуму, переводы Шекспира и прочие радости, не имеющие отношения к диетам. 

Хочется учительствовать? Заведите отдельную тему "от Архимеда и про Архимеда", чтобы иметь возможность там писать этот поток сознания советы  "соблюдать протокол" , рецепты холостяцкой еды, а остальные могли читать-не читать её по своему желанию. Это тема общая, не надо превращать её в свой блог. А то хочется заново создать тему "Диеты".

Вам не нравится контент? Генерируйте свой. Критиковать легко. Знаете, каким я могу быть Критиком? О! Это отдельная тема... Но вы ведь ничего не пишете, вы затаились по углам, и только "престарелого алкаша"© пнуть норовите... Огорчаете, Оленька! Прямо огорчаете!

Изменено: Архимед, 21.09.2017 - 11:25

• 0

#445 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2017 - 11:27

Оленька, все просто. на АФ появился свой "бог Кузя", только специализация узкая - похудение. Набирает паству, но что то вербовка пробуксовывает пока:D

Изменено: Я - Ицилоп, 21.09.2017 - 11:33

• 0

#446 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2017 - 11:28

Оленька, все верно, но модератор прошла на поводу у персонажа и ради него переименовала тему. Вот такие чудеса...

Я прям ох..удивлена)) В женскую тему запостили мужские кубики и попёрли перемены) И правда чудеса да и только. 

Из "всеобщего" помешательства  исключения всегда есть  ;)  Простите за обобщение)) 

• 0

#447 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2017 - 11:30

Я вообще довольно откровенен тут. Даже слишком, наверное.

а не получится, если Вы хотите стать "Пророком новой Церкви" похудания :

Я знавал такие ветки на таких ресурсах, в которых, чтобы быть в курсе происходящего, люди работу бросали! Я хочу прокачать эту ветку до подобной силы, сделать её главным ростовским Храмом похудения и стремления к лучшей пожизненной форме, к Видухе! Ведь наша внешность - это сейчас такой же Товар, в т.ч. на рынке труда, как и наши мозги. Я стану Пророком новой Церкви, а вы - моими апостолами! Вместе, братья и сестры, мы сделаем это! Напишем новое Евангелие похудения! И увидим мы, что это хорошо. И нами будет всё сотворено. И Царствию нашему не будет конца.

а это означает, что придется быть максимально откровенным, в том числе выкладывать свои фотографии до и после похудения. 

И к тому же, трудно не согласиться с выше представленным мнением о том, что в связи с Вашим нестандартным, я бы сказала авторским подходом к теме похудения, с применением неких смежных тематик, которые цепляются одна за другую в процессе общения, который привлекает не менее нестандартных людей с полетом фантазии по всем направлениям, выделиться Вам в личную ветку. 

• 0

#448 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2017 - 11:32

Оленька, все просто. на АФ появился свой "бог Кузя", только специализазия узкая - похудение. Набирает паству, но что то вербовка пробуксовывает пока :D

Вообще-то специализация у меня довольно широкая. Я могу практически на любую тему разговор поддержать. Просто в теме похудения я разбираюсь неплохо. Я сам достиг некоторых результатов, которые честно проиллюстрировал, не став ломаться, и я много читал на эту тему и изучал вопрос, поскольку он для меня болезненный... Паства мне не нужна. Не считайте меня Гуру. Спорьте со мной, опровергайте! Это прекрасно! Это Дискуссия! Это торжество человеческого разума!

а не получится, если Вы хотите стать "Пророком новой Церкви" похудания :

Ну пошутил я, уважаемая lav, ну, наверное, неудачно. Откуда столько серьёзности-то опять? Никакой я не Пророк и тут не моя Церковь. Ну контент хотел поддержать. Ну совсем заклевали, ну огорчаете...

• 0

#449 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2017 - 11:33

Вам не нравится контент? Генерируйте свой. Критиковать легко. Знаете, каким я могу быть Критиком? О! Это отдельная тема... Но вы ведь ничего не пишете, вы затаились по углам, и только "престарелого алкаша"© пнуть норовите... Огорчаете, Оленька! Прямо огорчаете!

Здесь и "генерируют свой". Женщины. Сто постов в день, не содержащих ничего, кроме усиленного пиара пьянства и его сочетания с физ нагрузками - это не генерация контента, это генерация бреда. Я захожу сюда почитать про диеты и чужие успехи (ну или провалы, если кто отважится про них написать). А не про Вас и перец фаршированный.  Прям и поучать хочется, и критиковать... Хватит захламлять тему всем этим, огромное пожалуйста. Ничего интересного пока вы не написали, зато похоронили тему под тоннами флуда. 

• 1

#450 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2017 - 11:34

Хватит захламлять тему всем этим, огромное пожалуйста. Ничего интересного пока вы не написали, зато похоронили тему под тоннами флуда. 

Видимо, последние ваши посты - это не флуд, а Скрижали Похудения?

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика