у меня обычные шлепки сахабы.наверно года с 2007,живые,одеваю правда когда ремонт где то делаю,по улице не хожу,чую засмеют)
из нынешних тапочек что продают в торговых центрах,стоит разве что дождатся адидас ,который по распродаже опускается до тысяч 3-х.се остальное уг - сильверы,шмильверы,термиты,джосы,фила,онейлы.все это говно реально разваливается за сезон летний.и вес у меня не избыточный.тупо эта губка вместо подошвы расползается за 3 месяца.и еще все эти тапки превращаются в бананы какие то,их сворачивает,от каждодневной езды.сахаб себе такого не позволял.из последнего,мне понравилась российская фирма эльмальто,два сезона живы,но уже сдают.
зы в этом году выкинул плавки с темера, типо арена)))лет шесть им было,просто надоели.
2 года назад купил отличные легкие джинсы летние по 1000 рублей.поехал в конце сезона и взял 2 пары,повезло,согласен с размером,но купить за штуку джинсы для ежедневного ношения - это норма зачем платить больше,я все равно или протру их,или уделаю в гараже во что нибудь типо масла или смазки.
на темере тека торговала давно,лет 10 назад - возила шмотки с турции.ну чо,олимпийка найк до сих пор носится в гараже оттуда.и что самое интересное - не тянется,не кашлатится,нет разползания ткани.если бы с баллончика случайно не покрасил,то наверно так бы таскал.
и еще что хотел добавить по поводу тц - реально по ценникам можно почувствовать как поднимают аренду торговыв точкам...в прошлом году осенние туфли по всяким тц кроме горизонта в среднем стоили 3.5-4 тыс.в это меньше 5 нет.я неделю назад брал жене.при этом продукция оказалась...тадам! - таганрогской обувной фабрики!а знаете сколько эта модель,как я купил стоит на сайте этой фабрики ? -2800 руб.вот вам и торговые центры.я лучше куплю у ип-шника,т.е. через одни руки,чем через кучу нахлебников но зато под софитами и типо модной раскладки на витринах .и кстати,может мне так везет,70% вещей из торговых центров имеет брак в течение эскплуатации.то шов разошелся,по майки после первой стирки растянулись,или дырочки появились...
обувь на темере покупать нельзя!!! так было и будет.с обувью там действительно проблемы.
Изменено: benassio, 12.10.2017 - 02:00