не знаю как там Темза, но вот в Рейне рыба и даже красна водится аж бегом, а еще в 90-е там было похуже чем в Дону
В Темернике и Дону тоже водится.
Опубликовано 27.12.2017 - 23:04
не знаю как там Темза, но вот в Рейне рыба и даже красна водится аж бегом, а еще в 90-е там было похуже чем в Дону
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 27.12.2017 - 23:09
пока.........
Опубликовано 27.12.2017 - 23:10
(Только для слепых не очевидно, что пока Медведев придерживал кресло, Путин оставался президентом)
Опубликовано 27.12.2017 - 23:14
пока.........
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 27.12.2017 - 23:17
Беда в том, р.Дон сильно зависит не только от нашего отношения к ней но и от жадности или бедности украинцев.
Опубликовано 27.12.2017 - 23:19
Беда в том, р.Дон сильно зависит не только от нашего отношения к ней но и от жадности или бедности украинцев.
Опубликовано 27.12.2017 - 23:22
А, что река Темерничка не зависит от нашего к ней отношения?
Опубликовано 27.12.2017 - 23:25
Какой уровень власти максимально ты знаешь изнутри не по слухам и книжкам, а так, что бы на своей шкуре с десяток лет, хотя бы уровень администрации города, лучше области вам знакомо?
Нет. В администрациях не был. Самое большее, вне коммерческих предприятий - секретарь комитета ВЛКСМ всесоюзного НИИ. В коммерческих, один из директоров в нескольких компаниях. Небольших. Самое крупное, порядка 1000 человек.
В качестве консультанта, правда, приходилось общаться с руководителями и владельцами реально крупных компаний. Но консультант, это, конечно же другой опыт. Не управленческий.
Однако, даже в моих песочницах, войны за власть наблюдал и участвовал.
Изменено: via, 27.12.2017 - 23:29
Работайте, братья!
Опубликовано 28.12.2017 - 09:07
Почему каждые десять? Считать разучился? 91, 93, 98, 2008, 2014, ну и в следующем...
А, ну да, ошибся. Чаще...
И что в Великобритании от этого безопасная окружающая среда? Везде чистый воздух и вода?
Нигде нет безопасной среды - ни в США, ни в Китае, ни в Великобритании. Так что конституциями можно подтереться - права граждан не соблюдают. Вон Зензель чуть ли не в тайгу сбежал за безопасной средой.
Окружающая среда - это то, на что мы повлиять не можем. А вот экономические отношения мы можем регулировать...
Так это же хорошо,побыл богатым, дай другому, ленин со сталиным велели делится, вот их ученики и продолжают их дело.
Британия - это одно из немногих мест на планете Земля, где вы можете сохранить Состояние. Тут вы его совершенно точно не сохраните. Смайлик Чичваркина.
Опубликовано 28.12.2017 - 09:12
А самое главное, что в Британии за давностью лет уже не кошерно интересоваться происхождением капитала, можно уже с чистой совестью им пользоваться.
Опубликовано 28.12.2017 - 09:17
А самое главное, что в Британии за давностью лет уже не кошерно интересоваться происхождением капитала, можно уже с чистой совестью им пользоваться.
Вы намекаете на нечистоплотное его - Капитала - происхождение? У нас тоже амнистия Капиталов. Вы не знали? Только у нас они не в сохранности, а там - железно.
Опубликовано 28.12.2017 - 09:39
Опубликовано 28.12.2017 - 10:08
А есть 100% уверенность, что эти легенды СССРовских времен имеют какое то отношение к реальности?
Ну про Сталина там сразу мимо - остальное пока еще легенды, лет через 50 может и узнаем правду
В Темернике и Дону тоже водится.
речь шла об устьях рек вообще-то, в Дону кой-чо осталось без базара, гибрида наверное если день сидеть на набережной може и поймаешь. А вот осетра или даже селедки элементарной уже давным давно нетути. Ну а про темерничку даже не знаю что там можно поймать сидя на автовокзале с удочкой - разве что калошу мимо плывущую. Там и лягушек я даже не видел
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 28.12.2017 - 11:06
Оно конечно, батайскому тунеядцу виднее, чем очевидцам. Например, личному секретарю Сталина.
Работайте, братья!
Опубликовано 28.12.2017 - 11:18
Всегда поражали персонажи, делающие глубокомысленные заявления, закатывая глаза, в стиле: на самом деле, Америкой управляет не Обама или Трамп, а илюминаты. Элиты скрывают от нас !!!
Объясни для слепых, по каким признакам ты определяешь самостоятельность того или иного управленца?
Иногда, когда показывают по ТВ Трампа или раньше Обаму, то если присмотреться, иногда можно увидеть тоненькие ниточки, за которые ими управляют.
Опубликовано 28.12.2017 - 15:34
Оно конечно, батайскому тунеядцу виднее
Ого! Высокомерие, помноженное на необразованность. Это уже ваша ТМ. Удивительно ли, что ваша власть уже всех достала и даже на этом форуме Путин пролетает. На форуме старперов-консерваторов. На любом молодёжном форуме он и 30% не наберёт...
Изменено: Архимед, 28.12.2017 - 15:36
Опубликовано 28.12.2017 - 15:37
Окружающая среда - это то, на что мы повлиять не можем. А вот экономические отношения мы можем регулировать...
Британия - это одно из немногих мест на планете Земля, где вы можете сохранить Состояние. Тут вы его совершенно точно не сохраните. Смайлик Чичваркина.
Опубликовано 28.12.2017 - 15:40
Если не можем влиять на окружающую среду - ктож так засгрязнил темерничку и ботсад - инопланетяне?
Хорошо. У них - смог и грязная Темза, у нас - Чернобыль и выбросы рутения. У них соблюдение прав собственности веками, у нас - каждые лет 7 обнуление сбережений и экспроприация с оружием раза 2 за сто лет минимум...
Опубликовано 28.12.2017 - 15:51
Хорошо. У них - смог и грязная Темза, у нас - Чернобыль и выбросы рутения. У них соблюдение прав собственности веками, у нас - каждые лет 7 обнуление сбережений и экспроприация с оружием раза 2 за сто лет минимум...
Опубликовано 28.12.2017 - 16:50
Раз у них Темза грязная, значит они собственную конституцию не соблюдают - варвары!
Архимед, и великобританцы эти твои жулики и воры в третьем поколении. И там это все знают, просто не принято так грубо выражаться, придумали более притягательные названия - наследники благородного рода, аристократы, лорды. А чего Ютуба тогда не было, дроны не летали, когда они разграбляли колонии и эксплуатировали в хвост и гриву рабочий класс. Коррупцию лоббизмом обозвали и вуаля.
И ты прогнулся под это всё, ставя в пример? В тебе теория от "британских учёных", плюс вашингтонская методичка глобализма - ты впитал это всё с чубайсовым молоком матери в 90-х, и, "лоббируешь" это здесь?
Вчера родившимся ( в 90-х), не понятно выражение "англичанка гадит". Но, они присели под это действо.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 28.12.2017 - 17:51
И ты прогнулся под это всё, ставя в пример? В тебе теория от "британских учёных", плюс вашингтонская методичка глобализма - ты впитал это всё с чубайсовым молоком матери в 90-х, и, "лоббируешь" это здесь?
Вчера родившимся ( в 90-х), не понятно выражение "англичанка гадит". Но, они присели под это действо.
Опубликовано 28.12.2017 - 18:00
А что ты так радуешься, аж под стол укатился? Думаешь, что не ты главный жулик и вор автофорума?
Не ври из под стола, я сижу в кресле )) И не проецируй на меня свой криминальный коррупционный менталитет, "лоббБист" )))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 28.12.2017 - 18:25
Не ври из под стола, я сижу в кресле )) И не проецируй на меня свой криминальный коррупционный менталитет, "лоббБист" )))
Опубликовано 28.12.2017 - 18:30
За ваучер никто почему-то не давал, обещанную Чубайкой Волгу, а вот поменять его на туфли было очень легко!
Опубликовано 28.12.2017 - 18:36
и откуда у него несколько десятков пар туфель тогда, в эпоху тотального дефицита было? Он что обувной магазин обул?За ваучер никто почему-то не давал, обещанную Чубайкой Волгу, а вот поменять его на туфли было очень легко!
Изменено: Greendai, 28.12.2017 - 18:37
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Хочу казанАвтор: den108 • Дата: 24.09.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
SSD для 1САвтор: Селькуп • Дата: 17.05.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
выбор телефона, до 20 т.руб удобного и небольшогоАвтор: Zahar • Дата: 15.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
Опрос
ПС4 или ИКС бокс :(Автор: Torn • Дата: 21.11.2013 ![]() |
|
![]()
|
||