Этот частный случай, просто определяет твой узкий круг. Никто, никого не заставлял продавать свои акции. У тебя просто ориентир на всякое дерьмо.

Павел Грудинин
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2018 - 21:41
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2018 - 21:58
Никто, никого не заставлял продавать свои акции.
Заставляли (я не по совхозу).
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2018 - 22:05
Заставляли (я не по совхозу).
Рекет? Беззаконие, в единичных случаях?
И я, не по совхозу знаю, что никто никого не заставлял, продавать свои акции. Разве что "рейдерским захватом", в виде банкротства.
Тут стоит особо отметить, что Грудинин там родился и вырос. И был зам. директора именно совхоза, при СССР.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2018 - 22:06
Рекет? Беззаконие, в единичных случаях?
И я, не по совхозу знаю, что никто никого не заставлял, продавать свои акции. Разве что "рейдерским захватом", в виде банкротства.
Тут стоит особо отметить, что Грудинин там родился и вырос. И был зам. директора именно совхоза, при СССР.
Ну представь, ты подчинённый на предприятии, начальник тебе говорит: продавай мне акции.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2018 - 22:09
Ну представь, ты подчинённый на предприятии, начальник тебе говорит: продавай мне акции.
Рабская логика. С какой стати?
Дальние родственники продали колхозный пай на землю, по выгодной цене. Никто не заставлял.
Изменено: sergbsvn, 12.01.2018 - 22:11
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2018 - 22:15
Рабская логика. С какой стати?
Дальние родственники продали колхозный пай на землю, по выгодной цене. Никто не заставлял.
Где-то заставляли, где-то не заставляли.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2018 - 22:21
Где-то заставляли, где-то не заставляли.
Так почему это "где-то" нужно приписывать любому и каждому?
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2018 - 22:23
Так почему это "где-то" нужно приписывать любому и каждому?
Ну кто пришли к власти на рубеже 80-90-х? Кого из них большинство? Дети переродившихся партфункционеров.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2018 - 22:24
На дату посмотрите, когда это писалось))) http://www.compromat.ru/page_29725.htm
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2018 - 22:34
А это из какой методички?
В 21:00 программе Время объявили о пяти зарубежных счетах Грудинина, о которых он не сообщил в декабре, но сообщил в январе. В комиссии проголосовали и простили...
https://ria.ru/elect...1512496146.html
В программе Время сообщили о имевшихся двух счетах по 2,5 млрд. на каждом.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2018 - 22:41
В 21:00 программе Время объявили о пяти зарубежных счетах Грудинина, о которых он не сообщил в декабре, но сообщил в январе. В комиссии проголосовали и простили...
https://ria.ru/elect...1512496146.html
В программе Время сообщили о имевшихся двух счетах по 2,5 млрд. на каждом.
Шевченко сообщил, что Грудинин 28 декабря при подаче документов для выдвижения представил в ЦИК сведения о своем имуществе и доходах за минувшие шесть лет, а также о счетах и ценных бумагах. "Этот документ представляется по состоянию на 1 декабря - месяца, в который было принято и опубликовано решение о назначении выборов президента", - уточнил он. По итогам выдвижения Грудинину было разрешено открыть специальный избирательный счет.
"9 января представители Грудинина представили в ЦИК документы для его регистрации кандидатом, в том числе уточнение сведений о доходах и имуществе", - сказал член Центризбиркома, подчеркнув, что закон разрешает вносить такие уточнения. "В данном уточнении были указаны пять счетов в иностранных банках и сведения о ценных бумагах общим количеством 600 штук, - сказал Шевченко. - Одновременно с этим было подано уведомление о том, что кандидат не хранит деньги в иностранных банках и не пользуется иностранными финансовыми инструментами".
Он добавил, что на сегодняшний день у ЦИК нет оснований не регистрировать Грудинина.
Ранее член Центризбиркома Борис Эбзеев сообщил в ходе заседания, что Грудинин при подаче документов для выдвижения указал, что имеет пять счетов в одном из банков в Вене. При этом другой член ЦИК - Евгений Колюшин - уточнил, что все счета были закрыты до регистрации кандидата.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4870488
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2018 - 22:43
На дату посмотрите, когда это писалось))) http://www.compromat.ru/page_29725.htm
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2018 - 22:49
Не надо было никаких угроз. Не знаю, как сейчас, но в 90-х - 00-х, был закон, по которому держатель крупного пакета акций, имел право принудительно выкупать акции у миноритариев. У меня так акции Донского табака отжали. Типа, выкупили по "справедливой" цене. Просто уведомили, что я больше не владелец, а деньги за акции могу получить у нотариуса. А, поскольку Донской табак не выходил на Ай-Пи-О, откуда они взяли "справедливую" цену, большой вопрос.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2018 - 22:52
Не надо было никаких угроз. Не знаю, как сейчас, но в 90-х - 00-х, был закон, по которому держатель крупного пакета акций, имел право принудительно выкупать акции у миноритариев. У меня так акции Донского табака отжали. Типа, выкупили по "справедливой" цене. Просто уведомили, что я больше не владелец, а деньги за акции могу получить у нотариуса. А, поскольку Донской табак не выходил на Ай-Пи-О, откуда они взяли "справедливую" цену, большой вопрос.
Ну вот, даже так. Я не участвовал, тонкостей не знаю.
Но у меня есть акции по наследству одного предприятия, почему-то принудительно не выкупают. Закона уже нет? Или контрольный пакет не отжали?
Изменено: yar76, 12.01.2018 - 22:55
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2018 - 22:58
Данный журнашлюх, знатное брехло, судя по его статьям.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2018 - 23:01
Как всегда, ошибаешься в малом. Грузинский, Витя! Накрайняк , армянский или дагестанский. Только того, старого качества ...
Дык, я могу ошибаться. Но ты ведь никогда не врешь! Вот жышь, накануне дня рождения вождя рассказывал о своих алкогольных предпочтениях:
Нет. Завтра, рюмочку, обязательно. Абхазский коньячок греется ))
Или "чисто гипотетитечки" предпочитаешь грузинский, армянский, дагестанский, а в день рождения тов.Сталина позволяешь себе раскошелиться только на абхазский стекломой?
Онлайн
Опубликовано 12.01.2018 - 23:02
Убедительный аргумент.
Оффлайн
А что он еще написал?
Онлайн
Данный журнашлюх, знатное брехло, судя по его статьям.
А это для не го не важно, так же как и то, что не одного факта опровергнуть он не может, только желчью плеваться на монитор.
Изменено: gever., 12.01.2018 - 23:03
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2018 - 23:04
А что он еще написал?
Так он же и написал,типа, что Грудинин под крылом Абрамовича. Что есть чушь.
Онлайн
Опубликовано 12.01.2018 - 23:06
Настораживает, что от претендента на должность президента страны как то не чего внятного по поводу внешней политики так и не было сказано, на вопросы о том как он собирается строить отношения с Украиной одно не внятное блеенья типа мы с товарищами посоветуемся потом решим.....
Изменено: gever., 12.01.2018 - 23:06
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2018 - 23:08
Дык, я могу ошибаться. Но ты ведь никогда не врешь! Вот жышь, накануне дня рождения вождя рассказывал о своих алкогольных предпочтениях:
Или "чисто гипотетитечки" предпочитаешь грузинский, армянский, дагестанский, а в день рождения тов.Сталина позволяешь себе раскошелиться только на абхазский стекломой?
Так кто же вас, либеральчиков, тут не знает? )) У вас же частный случай выдаётся за общее правило. ))
Онлайн
Опубликовано 12.01.2018 - 23:10
Только у тебя все массовые нарушения и преступления не удобные для твоей религии становятся частными случаями, а наличие коровы и домработницы у твоего дедушки мастера завода, всеобщей практикой во всей голодающей стране.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2018 - 23:11
Комменты даже интереснее статьи, а претендент то оказывается олигарх! https://crimsonalter...com/130197.html
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2018 - 23:12
уж и сковородка. Новая серия))))Только у тебя все массовые нарушения и преступления не удобные для твоей религии становятся частными случаями, а наличие коровы и домработницы у твоего дедушки мастера завода, всеобщей практикой во всей голодающей стране.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых