Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Павел Грудинин

• Закрыто Тема закрыта
3305 ответов в теме

#426 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2018 - 21:41

Этот частный случай, просто определяет твой узкий круг. Никто, никого не заставлял продавать свои акции. У тебя просто ориентир на всякое дерьмо.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#427 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2018 - 21:58

Никто, никого не заставлял продавать свои акции.

Заставляли (я не по совхозу).

• 0

#428 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2018 - 22:05

Заставляли (я не по совхозу).

Рекет? Беззаконие, в единичных случаях? 

И я, не по совхозу знаю, что никто никого не заставлял, продавать свои акции. Разве что "рейдерским захватом", в виде банкротства. 

Тут стоит особо отметить, что Грудинин там родился и вырос. И был зам. директора именно совхоза, при СССР.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#429 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2018 - 22:06

Рекет? Беззаконие, в единичных случаях? 

И я, не по совхозу знаю, что никто никого не заставлял, продавать свои акции. Разве что "рейдерским захватом", в виде банкротства. 

Тут стоит особо отметить, что Грудинин там родился и вырос. И был зам. директора именно совхоза, при СССР.

Ну представь, ты подчинённый на предприятии, начальник тебе говорит: продавай мне акции.

• 0

#430 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2018 - 22:09

Ну представь, ты подчинённый на предприятии, начальник тебе говорит: продавай мне акции.

Рабская логика. С какой стати?

Дальние родственники продали колхозный пай на землю, по  выгодной цене. Никто не заставлял.

Изменено: sergbsvn, 12.01.2018 - 22:11

• 0

#431 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2018 - 22:15

Рабская логика. С какой стати?

Дальние родственники продали колхозный пай на землю, по  выгодной цене. Никто не заставлял.

Где-то заставляли, где-то не заставляли.

• 0

#432 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2018 - 22:21

Где-то заставляли, где-то не заставляли.

Так почему это "где-то" нужно приписывать любому и каждому? 

• 0

#433 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2018 - 22:23

Так почему это "где-то" нужно приписывать любому и каждому? 

Ну кто пришли к власти на рубеже 80-90-х? Кого из них большинство? Дети переродившихся партфункционеров.

• 0

#434 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2018 - 22:24

На дату посмотрите, когда это писалось))) http://www.compromat.ru/page_29725.htm

• 3
Так будет не всегда...

#435 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 491 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2018 - 22:34

А это из какой методички?

В 21:00 программе Время объявили о пяти зарубежных счетах Грудинина, о которых он не сообщил в декабре, но сообщил в январе. В комиссии проголосовали и простили...

https://ria.ru/elect...1512496146.html

В программе Время сообщили о имевшихся двух счетах по 2,5 млрд. на каждом.

• 0

#436 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2018 - 22:41

В 21:00 программе Время объявили о пяти зарубежных счетах Грудинина, о которых он не сообщил в декабре, но сообщил в январе. В комиссии проголосовали и простили...

https://ria.ru/elect...1512496146.html

В программе Время сообщили о имевшихся двух счетах по 2,5 млрд. на каждом.

Шевченко сообщил, что Грудинин 28 декабря при подаче документов для выдвижения представил в ЦИК сведения о своем имуществе и доходах за минувшие шесть лет, а также о счетах и ценных бумагах. "Этот документ представляется по состоянию на 1 декабря - месяца, в который было принято и опубликовано решение о назначении выборов президента", - уточнил он. По итогам выдвижения Грудинину было разрешено открыть специальный избирательный счет.

"9 января представители Грудинина представили в ЦИК документы для его регистрации кандидатом, в том числе уточнение сведений о доходах и имуществе", - сказал член Центризбиркома, подчеркнув, что закон разрешает вносить такие уточнения. "В данном уточнении были указаны пять счетов в иностранных банках и сведения о ценных бумагах общим количеством 600 штук, - сказал Шевченко. - Одновременно с этим было подано уведомление о том, что кандидат не хранит деньги в иностранных банках и не пользуется иностранными финансовыми инструментами".

Он добавил, что на сегодняшний день у ЦИК нет оснований не регистрировать Грудинина.

Ранее член Центризбиркома Борис Эбзеев сообщил в ходе заседания, что Грудинин при подаче документов для выдвижения указал, что имеет пять счетов в одном из банков в Вене. При этом другой член ЦИК - Евгений Колюшин - уточнил, что все счета были закрыты до регистрации кандидата.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4870488

• 0

#437 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2018 - 22:43

На дату посмотрите, когда это писалось))) http://www.compromat.ru/page_29725.htm

"Грудинин объявил судебную войну тем крестьянам, которые на основе указов Бориса Ельцина получили 15 соток колхозной земли на члена семьи." 
А про это поподробнее есть?

• 0

#438 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 859 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2018 - 22:49

Не надо было никаких угроз. Не знаю, как сейчас, но в 90-х - 00-х, был закон, по которому держатель крупного пакета акций, имел право принудительно выкупать акции у миноритариев. У меня так акции Донского табака отжали. Типа, выкупили по "справедливой" цене.  Просто уведомили, что я больше не владелец, а деньги за акции могу получить у нотариуса. А, поскольку Донской табак не выходил на Ай-Пи-О, откуда они взяли "справедливую" цену, большой вопрос.

• 1

Работайте, братья!

#439 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2018 - 22:52

Не надо было никаких угроз. Не знаю, как сейчас, но в 90-х - 00-х, был закон, по которому держатель крупного пакета акций, имел право принудительно выкупать акции у миноритариев. У меня так акции Донского табака отжали. Типа, выкупили по "справедливой" цене.  Просто уведомили, что я больше не владелец, а деньги за акции могу получить у нотариуса. А, поскольку Донской табак не выходил на Ай-Пи-О, откуда они взяли "справедливую" цену, большой вопрос.

Ну вот, даже так. Я не участвовал, тонкостей не знаю. 

Но у меня есть акции по наследству одного предприятия, почему-то принудительно не выкупают. Закона уже нет? Или контрольный пакет не отжали?

Изменено: yar76, 12.01.2018 - 22:55

• 0

#440 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2018 - 22:58

Данный журнашлюх, знатное брехло, судя по его статьям.

• 0

#441 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2018 - 23:01

Как всегда, ошибаешься в малом. Грузинский, Витя! Накрайняк , армянский или дагестанский. Только того, старого качества ...

Дык, я могу ошибаться. Но ты ведь никогда не врешь! Вот жышь, накануне дня рождения вождя рассказывал о своих алкогольных предпочтениях:

Нет. Завтра, рюмочку, обязательно. Абхазский коньячок греется )) 

Или "чисто гипотетитечки" предпочитаешь грузинский, армянский, дагестанский, а в день рождения тов.Сталина позволяешь себе раскошелиться только на абхазский стекломой? 

• 0

#442 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 283 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2018 - 23:02

Убедительный аргумент. :suicide:

• -1

#443 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

А что он еще написал?

• 0
Так будет не всегда...

#444 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 283 Сообщений:

Данный журнашлюх, знатное брехло, судя по его статьям.

А это для не го не важно, так же как и то, что не одного факта опровергнуть он не может, только желчью плеваться на монитор. :D

Изменено: gever., 12.01.2018 - 23:03

• -1

#445 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2018 - 23:04

А что он еще написал?

Так он же и написал,типа, что Грудинин под крылом Абрамовича. Что есть чушь.

• 0

#446 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 283 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2018 - 23:06

Настораживает, что от претендента на должность президента страны как то не чего внятного по поводу внешней политики так и не было сказано, на вопросы о том как он собирается строить отношения с Украиной одно не внятное блеенья типа мы с товарищами посоветуемся потом решим.....

Изменено: gever., 12.01.2018 - 23:06

• -1

#447 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2018 - 23:08

Дык, я могу ошибаться. Но ты ведь никогда не врешь! Вот жышь, накануне дня рождения вождя рассказывал о своих алкогольных предпочтениях:

Или "чисто гипотетитечки" предпочитаешь грузинский, армянский, дагестанский, а в день рождения тов.Сталина позволяешь себе раскошелиться только на абхазский стекломой? 

Так кто же вас, либеральчиков, тут не знает? )) У вас же частный случай выдаётся за общее правило. ))

• 0

#448 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 283 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2018 - 23:10

Только у тебя все массовые нарушения и преступления не удобные для твоей религии становятся частными случаями, а наличие коровы и домработницы у твоего дедушки мастера завода, всеобщей практикой во всей голодающей стране.

• 1

#449 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2018 - 23:11

Комменты даже интереснее статьи, а претендент то оказывается олигарх! https://crimsonalter...com/130197.html

• 0
Так будет не всегда...

#450 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2018 - 23:12

Только у тебя все массовые нарушения и преступления не удобные для твоей религии становятся частными случаями, а наличие коровы и домработницы у твоего дедушки мастера завода, всеобщей практикой во всей голодающей стране.

уж и сковородка. Новая серия))))
  • 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика