Нет такого.Закон о сопротивлении полиции?

Пожар в ТЦ "Зимняя Вишня" г.Кемерово
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2018 - 20:09
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2018 - 20:10
Тут уже не раз упомянули о МЕГЕ.
Участвовал в строительстве, да и когда редко посещаю смотрю со стороны.
Пожалуй это единственное место, которое наверное у нас безопасное для посещения.
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2018 - 20:13
что за закон такой7
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2018 - 20:14
для того, чтобы точно ответить на твой вопрос, надо точно знать, какие бумаги подписывают и что там написано. Ты прям готова квартиру свою поставить, что эта новость правдива от первого слова до последнего?Закон о сопротивлении полиции?
я возмущена тем, что с родителей берут подписку, иначе не допустят к опознанию! Это варварство!
Гена, невыдача тела под каким–то там предлогом это вообще за гранью, ты так не считаешь?
И что за закон про сопротивление полиции?
Вот любопытно, как сотрудники полиции откажут родным в опознании.
Изменено: jorjich, 26.03.2018 - 20:16
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2018 - 20:15
Нет такого.
Административным законодательством за неповиновение сотруднику полиции предусмотрена ответственность по статье 19.3 КоАП Российской Федерации.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2018 - 20:16
тема не смешная, поэтому не смеши.
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2018 - 20:19
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2018 - 20:25
для того, чтобы точно ответить на твой вопрос, надо точно знать, какие бумаги подписывают и что там написано. Ты прям готова квартиру свою поставить, что эта новость правдива от первого слова до последнего?
я выкладывала тут разную информацию, по большей части с указанием источников, для того, чтобы ситуация была видна со всех сторон...
Я понимаю, что писать на АФ бесполезно с точки зрения практики или решения проблемы.
Да я нихера не знаю как можно быстро исправить масштабное разгильдяйство. но уменя есть ощущение, что гореть в запертом зале — это плохо. Хуже, когда кто–то близкий горит, а ты стоишь у входа в этот быстросгораемый ТЦ. И можешь ругать пожарных только, которые не при делах — а при делах их начальство, которые ты никогда не увидишь (если только в окно их неплохих машин и домов).
А комменты — это просто немного групповой психотерапии. Мы тут сублимируем бессилие и лёгкое отчаяние, которое логично, учитывая отсутствие акка у Иисуса или кто там ещё умеет воскрешать мёртвых.
даже если комментарий тупой. Даже если там деза. Пусть пишут, может кто–то спокойнее ляжет спать.
И помяните мое слово, погибших там будет гораздо больше, и подписку там менты тоже берут, потому что если люди увидят этот ад, то с вилами пойдут на тех, кто взятки брал...
у меня по теме все...
тема не смешная, поэтому не смеши.
что тебя рассмешило?
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2018 - 20:30
Не видишь разницы между озвученным тобой мифическим законом "О сопротивлении полиции" и статьёй из КоАПа?Административным законодательством за неповиновение сотруднику полиции предусмотрена ответственность по статье 19.3 КоАП Российской Федерации.[/size]
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2018 - 20:31
Не видишь разницы между озвученным тобой мифическим законом "О сопротивлении полиции" и статьёй из КоАПа?
я неправильно его обозвала, имея ввиду статью за неповиновение.
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2018 - 20:31
Почему случилась трагедия? Безалаберность, халатность ну и русское авось. Авось пронесёт, авось не придут, авось ничего не будет.. Кто виноват? Я не прокурор, обвинять не буду.
Сейчас включила телевизор и..выключила. Тяжело. Несправедливо. Больно. И давайте здесь без политики, пожалуйста. Огромнейшая трагедия, которая унесла в небо наше будущее.. Страшная смерть, которую никому не пожелаешь.
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2018 - 20:39
Да ладно . Мне штраф судья Олифиренко выписал за то , что душил у себя во дворе капитана ОБХСС на глазах у понятых , с которыми он приехал. Правда это примерно в 1995г было.Нет такого.
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2018 - 20:40
Изменено: miller76, 26.03.2018 - 20:42
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2018 - 20:43
Задушил?Да ладно . Мне штраф судья Олифиренко выписал за то , что душил у себя во дворе капитана ОБХСС на глазах у понятых , с которыми он приехал. Правда это примерно в 1995г было.
В 1995 ОБХСС не существовало.
Изменено: Амораон, 26.03.2018 - 20:52
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2018 - 20:49
Уже не поймешь чему верить а чему нет. Не знаю кто бы мог кого то что то заставить подписать в такую минуту, да я бы разодрал этого человека на месте. Про изъятие телефонов это вообще бред, уже бы в сети была бы онлайн трансляция как пытаются забрать телефон...много бреда в последнее время в сети.
Мне вообще сегодня скинули голосовое сообщение, что в песчаном дожде виноват взрыв в Краснодаре хим. предприятия, и поэтому типа выпейте йод с водой - ну что за херь вокруг творится?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2018 - 20:49
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2018 - 20:50
Предлагаю не верить слепо всему, что появляется в новостных лентах. Надо ждать, пока пена уляжется.
пена уляжется, начнется петушиный мундиаль и все забудется. останется только личной трагедией кого это коснулось.
увыиах. через неделю будем восстанавливать сирию, крым зацветет ну и еще гденибудь покакает маленький слоненок в зоопарке.
Изменено: ceres161, 26.03.2018 - 20:52
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2018 - 20:53
пена уляжется, начнется петушиный мундиаль и все забудется. останется только личной трагедией кого это коснулась.
да так и есть, все начнуть жить дальше забыв и будут новые пожары
Изменено: Гасик-New, 26.03.2018 - 20:53
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2018 - 20:56
....Мне вообще сегодня скинули голосовое сообщение, что в песчаном дожде виноват взрыв в Краснодаре хим. предприятия, и поэтому типа выпейте йод с водой - ну что за херь вокруг творится?
не фига себе завод рвануло, и против ветра разнесло до Красной поляны и далее до Кипра...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2018 - 20:57
Бесит еще, что по стране траур не объявили...
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2018 - 20:57
....В 1995 ОБХСС не существовало.
ОБЭП ?
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2018 - 20:58
пена уляжется, начнется петушиный мундиаль и все забудется. останется только личной трагедией кого это коснулось.
увыиах. через неделю будем восстанавливать сирию, крым зацветет ну и еще гденибудь покакает маленький слоненок в зоопарке.
Человек имеет право получить тело родственника, не подписываясь под документом о неразглашении данных предварительного расследования, пояснил РБК управляющий партнер коллегии адвокатов «Старинский, Корчаго и партнеры» Владимир Старинский.
«Нигде в УПК (Уголовно-процессуальном кодексе) не написано, что надо подписать документ — «подписку о неразглашении», чтобы получить тело. Но в то же время УПК не ограничивает следователя. Он имеет право такой документ предъявлять. Если человек не хочет подписывать, то при двух понятых следователь должен зафиксировать факт его отказа. Человек обязательно получит тело родственника, но он будет считаться предупрежденным [о незаконности разглашения данных]», — пояснил он.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/s...paign=gism_top3
к вопросу о пене
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2018 - 20:58
Бесит еще, что по стране траур не объявили...
В Кемеровской - 3-дневный...
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2018 - 20:59
ага.ОБЭП ?
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2018 - 21:11
Может в 1992-3 г. , я тогда только заявление на получение патента подал в налоговую . Две недели на рассмотрение. В этот период комиссия во главе с этим ОБХССником нагрянула . Все знали, что я на дому занимаюсь ремонтом.Задушил?В 1995 ОБХСС не существовало.
Начальником отдела ОБХСС тогда был Голиков. А душил я мента с фамилией Иванченко или Иваньков .
Неа . Там загривок и шея как у хорошего кабана .Задушил?В 1995 ОБХСС не существовало.
Изменено: Травматолог, 26.03.2018 - 21:07
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых