Сегодня ехал с ЗЖМ на Будённовский, на Варфоломеева у меня зажглась лампочка низкого уровня топлива, сигнализирующая что в баке осталось 5 литров, сам бак на 50 литров.
Компьютер тоже показал расход с прошлой заправки 45 литров, прошлый раз я лил полный бак и сбрасывал показания бортового компьютера.
С Будённовского как закончил дела поехал обратно на ЗЖМ и по дороге заехал заправится на Роснефть на Лесопарковой. Прикинул что должно влезть в бак примерно литров 46, оставил денег 1600 рублей на кассе и стал заправлятся. На цифре 40 литров пистолет почему-то отщёлкнулся, (заправщик сказал что типа бензин пенится и поэтому пистолет отщёлкивается) но я то знаю что там ещё литров 6 должно влезть и говорю заправщику лей пока влезает.
Влезло ещё 9 литров и деньги кончились. Т.е. в 50 литровый бак, в котором болталось ещё литра четыре бензина, эта Роснефть умудрилась утрамбовать ещё 49 литров !
За три года которые я езжу на этой машине у меня ни одна заправка не была больше 46 литров за раз.
Самки собаки ! Никогда у них не заправлялся раньше и теперь не буду, наобманули минимум на 3 литра.