Перейти к содержимому

Фото

АЗС чёрный список

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
978 ответов в теме

#426 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 827 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2014 - 17:12

А я разве сказал про недолив? читайте внимательно

количество налитого бензина, визуально по прибору, показывало количество соответствующее заправленному топливу т.к. потом же я заправлялся именно на эти 28 литров у других и стрелка показывала так же, так понятней? Бензин этот вот так израсходовался быстро, я хочу узнать почему это случилось, стрелка просто падала на глазах

недоброжелатьль АлиМусаевича?

#427 Оффлайн   PhD

PhD

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 50 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2014 - 18:31

недоброжелатьль АлиМусаевича?

я даже не знаю и не хочу знать кто это, я описал проблему, не ужели никто не сталкивался ?

#428 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2014 - 21:00

А я разве сказал про недолив? читайте внимательно
количество налитого бензина, визуально по прибору, показывало количество соответствующее заправленному топливу т.к. потом же я заправлялся именно на эти 28 литров у других и стрелка показывала так же, так понятней? Бензин этот вот так израсходовался быстро, я хочу узнать почему это случилось, стрелка просто падала на глазах

на других АЗС Башнефти ?

у меня претензий к Башнефти нет ,более того- их бенз привел машину в чувство после Ростнефти. 

Изменено: Алюша, 24.09.2014 - 21:01

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#429 Оффлайн   Mvv

Mvv

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 777 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2014 - 09:05

Роснефть вычеркнул для себя. Вчера вместо "на 500р 95го" выбили два чека по 175+325. Первый раз налили на 170р, потом 3-5 минут заправщик тупил с наливом во второй заход. Крышку бензобака не закрепил, билась на ветру по кузову. Я не против их муток с чеками, 5р и т.д.

Но в итоге по уровню конкретный недолив... При том, что постоянно у них лил 98 и меня знают, т.к. осталась 1 АЗС с 98 в бабайске.

#430 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 837 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2014 - 09:11

Я уже давно бросил эту затею заливать на 500 или на 1000....только до полного бака (до отсечки).

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#431 Оффлайн   Mvv

Mvv

Герой флейма

• Форумец
  • 1 777 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2014 - 09:54

Я уже давно бросил эту затею заливать на 500 или на 1000....только до полного бака (до отсечки).

по моему чем больше льют, тем больше недолив с одного захода.

#432 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 827 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2014 - 10:04

я даже не знаю и не хочу знать кто это, я описал проблему, не ужели никто не сталкивался ?

уж очень большая разница в расходе...

#433 Оффлайн   PhD

PhD

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 50 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2014 - 10:54

на других АЗС Башнефти ?

у меня претензий к Башнефти нет ,более того- их бенз привел машину в чувство после Ростнефти. 

нет конечно, не на Башнефте, Лукоил, Роснефть и даже Газпром я все проверил перед тем как писать !

уж очень большая разница в расходе...

вот именно, если б была разница  км 30 даже 50 я б наверно промолчал и просто больше там не заправлялся!

Изменено: PhD, 25.09.2014 - 10:56

#434 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 955 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2014 - 12:57

Заправился на 500 на Башнефть Страна Советов, бортовик сразу показывает, что до заправки больше 150 километров. У вас видимо дело в машине.

#435 Оффлайн   PhD

PhD

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 50 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2014 - 14:50

Заправился на 500 на Башнефть Страна Советов, бортовик сразу показывает, что до заправки больше 150 километров. У вас видимо дело в машине.

95? У меня тоже бортовик сразу показал, а потом бензин просто испарился , я проехал 150км и прошло 3 дня, с машиной все в порядке!!

Изменено: PhD, 25.09.2014 - 14:50

#436 Оффлайн   оскал_61

оскал_61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 137 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2014 - 22:19

это хороший человек))) из ТНК бегут в БАШНЕФТЬ работать, а в БАШНЕФТИ держуться за работу))

Изменено: оскал_61, 25.09.2014 - 22:22

#437 Оффлайн   Andrey-Maksimov

Andrey-Maksimov

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2014 - 16:33

РосТнефть на Лесопарковой/Мадояна  - как наверное и большая часть заправок РосТнефти - бадяга.

Некоторое время назад ездил на карбюраторной 8ке, залипание иглы после каждой более-менее длительной остановки.

Долил пол бака 2го на эксонойле, через пару тройку дней перестало.

#438 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2014 - 18:30

Роснефть вычеркнул для себя. Вчера вместо "на 500р 95го" выбили два чека по 175+325. Первый раз налили на 170р, потом 3-5 минут заправщик тупил с наливом во второй заход. Крышку бензобака не закрепил, билась на ветру по кузову. Я не против их муток с чеками, 5р и т.д.

Но в итоге по уровню конкретный недолив... При том, что постоянно у них лил 98 и меня знают, т.к. осталась 1 АЗС с 98 в бабайске.

Скорее всего 175 уже было отбито на колонке, а налили тебе на 325. Это один из их способ наё... Лично наблюдал, советую смотреть на колонку и не разрешать доливать ;).

ЗЫ: Заправка где сиё было, это ТНК в александровке.

Изменено: Yusv, 16.10.2014 - 18:32

Ищется "линеечка" :).

#439 Оффлайн   АннаТи

АннаТи

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 74 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 20:21

заправка на СЖМ за Ашаном в строну совх.Темерницкий-Газпром, самообслуживание, вечные пробки и вериницы машин.., но постоянно не работает калонка справа, бензин не доливается, расход в разы больше, чем даже при заправке на том же Газпроме на Шолохова. Когда ее только открыли думали, что нам кажется и просто машина стала шалить...но уже многие соседи тоже заметили, что расход увеличился...

заправка на СЖМ за Ашаном в строну совх.Темерницкий-Газпром, самообслуживание, вечные пробки и вериницы машин.., но постоянно не работает калонка справа, бензин не доливается, расход в разы больше, чем даже при заправке на том же Газпроме на Шолохова. Когда ее только открыли думали, что нам кажется и просто машина стала шалить...но уже многие соседи тоже заметили, что расход увеличился...

#440 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 13:53

По самоналивайке Газпром авторитетно подтверждаю, расход очень большой. До установки газа лил там месяц день в день, не смотря на разницу в цене общий расход денег на ГСМ повысился, ушел обратно на ТНК - упал на 3500, пробеги и условия работы идентичные.

Ще не вмерла????

#441 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 16:09

Месяц назад заправился 95м на лукойле на шолохова. Расход вырос до 15-16 литров. По ощущениям залил 80 бензин или хуже.
Когда весь выкатал заправился на луке тем же 95м, все стало норм.
Это к разговору, как может одна заправка одного бренда быть лучше другой.

#442 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 17:21

От Лука на Вавилова расход больше чем на Башне.два бака от катал с Башни,залил на Луке по одному  маршруту,бак быстрее выкатался,потом опять на Башне и расход пришёл в норму.

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#443 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 579 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2014 - 23:19

Сегодня ехал с ЗЖМ на Будённовский, на Варфоломеева у меня зажглась лампочка низкого уровня топлива, сигнализирующая что в баке осталось 5 литров, сам бак на 50 литров.

Компьютер тоже показал расход с прошлой заправки 45 литров, прошлый раз я лил полный бак и сбрасывал показания бортового компьютера.

С Будённовского как закончил дела поехал обратно на ЗЖМ и по дороге заехал заправится на Роснефть на Лесопарковой. Прикинул что должно влезть в бак примерно литров 46, оставил денег 1600 рублей на кассе и стал заправлятся. На цифре 40 литров пистолет почему-то отщёлкнулся, (заправщик сказал что типа бензин пенится и поэтому пистолет отщёлкивается) но я то знаю что там ещё литров 6 должно влезть и говорю заправщику лей пока влезает.

Влезло ещё 9 литров и деньги кончились. Т.е. в 50 литровый бак, в котором болталось ещё литра четыре бензина, эта Роснефть умудрилась утрамбовать ещё 49 литров !

За три года которые я езжу на этой машине у меня ни одна заправка не была больше 46 литров за раз.

Самки собаки ! Никогда у них не заправлялся раньше и теперь не буду, наобманули минимум на 3 литра.

#444 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2014 - 00:54

Емкость бака не учитывает сколько у тебя под завязку влезает. Т.е. сама трубка к баку и горловина.
У меня с первой отсечки пистолета (правильно сказали, пенится бензин) еще литров 8 влезает.
Как то натыкался, что оптимально заправлять 10,20 или 40 литров. Т.к. на проверку именно контрольный отбор идет именно такой литраж. И умную машинку настраивают- не шалить.
А ваще 3, 1415доры они все (с)
Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

#445 Оффлайн   alexmet

alexmet

Магистр флейма

• Модератор
  • 10 044 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2014 - 01:21

Емкость бака не учитывает сколько у тебя под завязку влезает. Т.е. сама трубка к баку и горловина.
У меня с первой отсечки пистолета (правильно сказали, пенится бензин) еще литров 8 влезает.
Как то натыкался, что оптимально заправлять 10,20 или 40 литров. Т.к. на проверку именно контрольный отбор идет именно такой литраж. И умную машинку настраивают- не шалить.

контрольная емкость 10 литров и настраивается по ней

Spoiler

#446 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2014 - 01:24

Башнефть возле динамо, советую туда не заруливать.

#447 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2014 - 09:05

у меня бак 42 литра, поэтому 40 это много, а 20 мало :(

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#448 Оффлайн   Iwan

Iwan

Герой флейма

• Форумец
  • 1 184 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2014 - 09:15

А что там? Или догадывайтесь сами? :nevsosal:

#449 Оффлайн   Eвгения

Eвгения

Герой флейма

• Форумец
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2014 - 09:44

Там не та башнефть , там по чеку абсолютно другая заправка идет .

Мне на эксоне при просьбе до полного бака ,залили 38, 4 литра  :blink:  первый раз в мой матиз влезло столько , обычно максимум 34 литра было .

#450 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 955 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2014 - 11:54

А где у нас ТА башнефть?

Яндекс.Метрика