Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 1 голосов

День Победы : что о нем думают в мире ?

• Закрыто Тема закрыта
888 ответов в теме

#426 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 842 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 22:50

Вот так на форуме и выявляются скрытые коллаборационисты, или пятая колонна.

И очень хорошо.

• 1

#427 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 981 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 22:50

Что мне собирать? Клуп? Свой то диагноз знаешь?
P/S теперь точно все. Дальше без меня. Наслаждайтесь))

Куда ты, поциент?
Как ты понял, это не ошибка и не опечатка.
За мясо и маленькую страну до Москвы ответ держишь?
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#428 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 22:54

Правильно написал - мы, именно мы. Потому как вы в ничтожно меньшинстве, которое можно не учитывать.
Кто и что должен китайцам и японцам меня, например, мало волнует. А то так можно дойти до индейцев и африканских племён.
Больше пепла и заламывания рук, больше скорби.

а если быть уж совсем точным то 2%( хотя я думаю и того меньше) полного дерьма.... и да чтобы не оставалось вопросов я считаю что все кто тут пытаеться нам прпогандировать мутные либеральные ценности являются полным говном в своей комнате икчемной жизни

Изменено: anton.100, 1.05.2019 - 22:57

• 0

#429 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 22:55

... 

Тогда чего же эти "практики" так ставят вопрос? Ежели войны не будет (ядерное сдерживание) - что они собираются "повторять"? А ежели война (ядерная?) продлится пару часов - "практики", которые останутся в живых (их будет совсем немного), начнут светиться в темноте, и мочиться всей таблицей Менделеева; но недолго. К чему тогда эта глупейшая фраза? Ежели речь о конвенциональной войне (без применения ЯО обеими сторонами, которые им обладают) - то сколько РФ продержится против НАТО? То, что будет разгромлена, - нет сомнений (достаточно просто сравнить военный потенциал НАТО и США, - с таковым у РФ; и сравнить размеры экономик вообще, и военных бюджетов в частности). Вопрос - сколько продержится? И, в связи с этим, следующий вопрос, - те, кто эту фразу лепят всюду, сами-то готовы - сначала в окопах гнить, и кишки товарищей с ушей снимать после взрыва снаряда рядом, а потом - жить с одной ногой, или одним глазом (вполне вероятно), да под оккупационной администрацией (тоже весьма вероятно)? Договариваться надо (на то дипломатия существует), а не грозить "повторить". 

Всерьез надеетесь что под оккупационной администрацией будет лучше жить? Вот, действительно надеетесь на это?

В экипаж вам нельзя - не поймут.

В безнадёжном бою победителей нет.
В безнадёжном бою кто погиб, тот и прав. 
Орудийным салютом восславили смерть –
Открывая кингстоны, восславили флаг. 

Изменено: Borik, 1.05.2019 - 22:59

• 0

Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co

Conscientia mille testes.
тел. 9286129400

#430 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 22:55

Вот так на форуме и выявляются скрытые коллаборационисты, или пятая колонна.
И очень хорошо.

Угу. Поколение Победы поставило своей целью НЕ повторение подобной войны, а правнуки бахвалятся "можем повторить"... Деградация умственного развития... Ну и ценностей, знания истории, понимания, что война - это в первую очередь смерть многих людей, а не стрелялка на компе...
  • 7

#431 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 22:57

Всерьез надеетесь что под оккупационной администрацией будет лучше жить? Вот, действительно надеетесь на это?

Откуда подобные выводы? Мне казалось, я довольно подробно обозначил свою позицию - как категорического противника любой войны и сторонника переговоров.

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#432 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 22:57

Перевирать слова оппонента несколько подленько, не?
  • 0

#433 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 22:59

Я вот думаю, коллаборационистов, предателей попросту, не всех расстреляли, часть из них отсидев в лагерях вернулась к мирной жизни. Какую гордость победой они могли привить детям? Никакой, для них это не победа, а поражение, день скорби. дл. них 9 мая это что? Я уверен, что и
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#434 Оффлайн   grinya

grinya

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 845 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 23:00

Грустно это всё, помню бабушка в любые невзгоды всегда говорила, " Лишь бы не было войны!"  Сейчас нет ни дедов, ни бабушек, ( все они прошли войну), я каждый год выезжаю на Парад, ( есть у меня Газик), ранее катал ветеранов, сейчас просто детвору, на лобовом висят фото дедов.  После, еду с цветами  на кладбище к деду, и по пути пару памятников ВОВ посещаю. На повседневную авто ничего не вяжу и не клею, как и ребёнка в форму не одеваю. Дичь это на мой взгляд.

• 0

#435 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 23:00

война - это в первую очередь смерть многих людей, а не стрелялка на компе...

Поколение компьютерных игр всё никак не может понять, что "сохраниться" в реальной войнушке - нельзя; коды IDDQD и IDKFA, и иные читы - не работают в Реале; также в реальной войне нет Хорадрического Куба; и невозможно добывать ресурсы бесконечно, как в "Майнкрафте", хе-хе.

Изменено: Архимед, 1.05.2019 - 23:01

• 0

#436 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 23:02

Откуда подобные выводы? Мне казалось, я довольно подробно обозначил свою позицию - как категорического противника любой войны и сторонника переговоров.

ваша фраза? 

"а потом - жить с одной ногой, или одним глазом (вполне вероятно), да под оккупационной администрацией (тоже весьма вероятно)? Договариваться надо (на то дипломатия существует), а не грозить "повторить"." 

Как показывает история победители не особо жалуют раненых и инвалидов. Так что дожить пехотинцу до оккупационной администрации очень мало шансов. Ну и конечно же война будет позиционная, линия фронта, траншеи в три ряда, винтовка и т.д. 

Изменено: Borik, 1.05.2019 - 23:06

• 0

тел. 9286129400

#437 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 981 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 23:02

Мне казалось, я довольно подробно обозначил свою позицию - как категорического противника любой войны и сторонника переговоров.

А-ха-ха, как-то брутальный образ атлета посыпался.
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#438 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 23:04

ваша фраза?

"а потом - жить с одной ногой, или одним глазом (вполне вероятно), да под оккупационной администрацией (тоже весьма вероятно)? Договариваться надо (на то дипломатия существует), а не грозить "повторить"."

Мне казалось очевидным, что эта фраза подразумевает как раз нежелательность подобного исхода.

А-ха-ха, как-то брутальный образ атлета посыпался.

WTF? При чём тут атлетизм и война? Вы пули мускулатурой собрались останавливать? Простите, не владею техникой "Железной Рубашки"; не научили пока; наверное, надо ехать в Шаолинь...

• 0

#439 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 23:05

.. стыдно ему, что вовремя не сумели отреагировать и маленькая страна дошла до Москвы. ...

Германия, даже до присоединения Австрии, была самой большой страной в Центральной и Западной Европе.

• 0

Работайте, братья!

#440 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 981 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 23:09

Архимед,
Мил человек, а зачем ты свою тушку совершенствуешь? Ведь для того , чтоб постоять за себя или для созерцания в зеркале?

Изменено: Крикет, 1.05.2019 - 23:12

• 0

#441 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 23:11

Хочу напомнить, что маленькая страна (Германия) за считанные месяцы захватила всю Европу. Кроме того, до Москвы шли венгрия, Румыния, Италия, если не ошибаюсь, ну и собственно германия. Так что это очень и очень серьёзный противник, а не маленькая страна.

А мне не надо напоминать, что оценивать страну нужно не по территории, а по экономической мощи.  И на тот момент Германия была монстр. Я просто разъяснил недопонимание.

• 0

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#442 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 23:11

[quote name="Архимед" post="5094397" timestamp="1556741066"]
WTF? При чём тут атлетизм и война? [quote]
Мил человек, а зачем ты свою тушку совершенствуешь? Ведь для того , чтоб постоять за себя или для созерцания в зеркале?

Физическое развитие является частью персональной эволюции - наряду с иными видами развития (интеллектуального, социального и прочими). Постоять за себя в войне с применением огнестрельного оружия, современной авиации, и вообще современной военной техники, - можно, только используя такую же технику. Мне кажется, это просто Азбука, банальности, на уровне словарей и справочников.

Изменено: Архимед, 1.05.2019 - 23:12

• 0

#443 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 23:13

...Ну, началом Великой Отечественной не похвастаешься, верно? Драпали, как могли. ...

Не верно. Во всяком случае, воевавшие с нами немцы другого мнения. И если про мемуары генералов можно сказать, что они писались потом, в оправдание, то "Военный дневник" Гальдера, писался, как и положено дневнику, день в день с описываемыми событиями. А "1941 год  глазами немцев. Берёзовые кресты вместо железных." Роберта Кершоу, писалась по письмам и интервью нижних чинов вермахта.

• 1

Работайте, братья!

#444 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 23:13

А ты думаешь, я сразу не понял? Но после "завалили мясом" уж так, до кучи и это корявое выражение скорби.
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#445 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 23:16

Печи Освенцима и Бухенвальда тоже хочется повторить?! А десятки миллионов павших граждан СССР тоже "можем повторить"?! Хочется своих детей/внуков отправить с гранатой под танк?! Или хочется снежки из радиоактивного пепла лепить после ядерных ударов по России?!
Опомнитесь!

Это то, что касается "повторить"...

А песни... Вспомнили бы:

Да, мы умеем воевать
Но не хотим чтобы опять
Солдаты падали в бою
На землю горькую свою .

Какие же вы твердолобые. Естественно, войны никто не хочет. Но, как посмотрю, не только лишь все либеры могут это понять. Мало кто может это сделать.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#446 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 981 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 23:17

Мне кажется, это просто Азбука, банальности, на уровне словарей и справочников.

А мне кажется, что ты оправдывешься.
Решил почему то постоять на той(с) стороне. Еще не понятно зачем.
Долбанный телефон, приходиться править.

Изменено: Крикет, 1.05.2019 - 23:19

• 0

#447 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 23:19

А мне кажется, что ты оправдыаешься.

В чём? Вы троллите что-ли?

• 0

#448 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 23:20

Украина - не НАТО. 

Тогда чего же эти "практики" так ставят вопрос? Ежели войны не будет (ядерное сдерживание) - что они собираются "повторять"? 

Где практики что-то собирались повторять? Хорош праздник отметил? Практики - наша армия. 

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#449 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 23:21

Опять спрашиваю: готовность защищать свою страну - это желание развязать войну? Так надо понимать эти многочисленный рассуждения о недопустимости войны, переговорах и т.д? Кто тут ратует за войну? Что советская дипломатия не пыталась договориться с Германией? Получилось? Когда решение принято все эти договоры не стоят бумаги на которых они написаны. Так было, так происходит сейчас и так будет в дальнейшем. Когда взрослые люди умалчивают этот факт то либо они об этом не знают, либо делают это намеренно. 

Все очень просто - если вы живете в этой стране, ее придется вам защищать невзирая на мощь агрессора. Как в присяге "не щадя своей крови и самой жизни".  

Изменено: Borik, 1.05.2019 - 23:32

• 2

тел. 9286129400

#450 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 23:23