Вот так на форуме и выявляются скрытые коллаборационисты, или пятая колонна.
И очень хорошо.
Опубликовано 1.05.2019 - 22:50
И очень хорошо.
Опубликовано 1.05.2019 - 22:50
Куда ты, поциент?Что мне собирать? Клуп? Свой то диагноз знаешь?
P/S теперь точно все. Дальше без меня. Наслаждайтесь))
Опубликовано 1.05.2019 - 22:54
а если быть уж совсем точным то 2%( хотя я думаю и того меньше) полного дерьма.... и да чтобы не оставалось вопросов я считаю что все кто тут пытаеться нам прпогандировать мутные либеральные ценности являются полным говном в своей комнате икчемной жизниПравильно написал - мы, именно мы. Потому как вы в ничтожно меньшинстве, которое можно не учитывать.
Кто и что должен китайцам и японцам меня, например, мало волнует. А то так можно дойти до индейцев и африканских племён.
Больше пепла и заламывания рук, больше скорби.
Изменено: anton.100, 1.05.2019 - 22:57
Опубликовано 1.05.2019 - 22:55
...
Тогда чего же эти "практики" так ставят вопрос? Ежели войны не будет (ядерное сдерживание) - что они собираются "повторять"? А ежели война (ядерная?) продлится пару часов - "практики", которые останутся в живых (их будет совсем немного), начнут светиться в темноте, и мочиться всей таблицей Менделеева; но недолго. К чему тогда эта глупейшая фраза? Ежели речь о конвенциональной войне (без применения ЯО обеими сторонами, которые им обладают) - то сколько РФ продержится против НАТО? То, что будет разгромлена, - нет сомнений (достаточно просто сравнить военный потенциал НАТО и США, - с таковым у РФ; и сравнить размеры экономик вообще, и военных бюджетов в частности). Вопрос - сколько продержится? И, в связи с этим, следующий вопрос, - те, кто эту фразу лепят всюду, сами-то готовы - сначала в окопах гнить, и кишки товарищей с ушей снимать после взрыва снаряда рядом, а потом - жить с одной ногой, или одним глазом (вполне вероятно), да под оккупационной администрацией (тоже весьма вероятно)? Договариваться надо (на то дипломатия существует), а не грозить "повторить".
Всерьез надеетесь что под оккупационной администрацией будет лучше жить? Вот, действительно надеетесь на это?
В экипаж вам нельзя - не поймут.
Изменено: Borik, 1.05.2019 - 22:59
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Опубликовано 1.05.2019 - 22:55
И очень хорошо.
Опубликовано 1.05.2019 - 22:57
Всерьез надеетесь что под оккупационной администрацией будет лучше жить? Вот, действительно надеетесь на это?
Откуда подобные выводы? Мне казалось, я довольно подробно обозначил свою позицию - как категорического противника любой войны и сторонника переговоров.
Опубликовано 1.05.2019 - 22:57
Опубликовано 1.05.2019 - 22:59
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 1.05.2019 - 23:00
Грустно это всё, помню бабушка в любые невзгоды всегда говорила, " Лишь бы не было войны!" Сейчас нет ни дедов, ни бабушек, ( все они прошли войну), я каждый год выезжаю на Парад, ( есть у меня Газик), ранее катал ветеранов, сейчас просто детвору, на лобовом висят фото дедов. После, еду с цветами на кладбище к деду, и по пути пару памятников ВОВ посещаю. На повседневную авто ничего не вяжу и не клею, как и ребёнка в форму не одеваю. Дичь это на мой взгляд.
Опубликовано 1.05.2019 - 23:00
война - это в первую очередь смерть многих людей, а не стрелялка на компе...
Поколение компьютерных игр всё никак не может понять, что "сохраниться" в реальной войнушке - нельзя; коды IDDQD и IDKFA, и иные читы - не работают в Реале; также в реальной войне нет Хорадрического Куба; и невозможно добывать ресурсы бесконечно, как в "Майнкрафте", хе-хе.
Изменено: Архимед, 1.05.2019 - 23:01
Опубликовано 1.05.2019 - 23:02
Откуда подобные выводы? Мне казалось, я довольно подробно обозначил свою позицию - как категорического противника любой войны и сторонника переговоров.
ваша фраза?
"а потом - жить с одной ногой, или одним глазом (вполне вероятно), да под оккупационной администрацией (тоже весьма вероятно)? Договариваться надо (на то дипломатия существует), а не грозить "повторить"."
Как показывает история победители не особо жалуют раненых и инвалидов. Так что дожить пехотинцу до оккупационной администрации очень мало шансов. Ну и конечно же война будет позиционная, линия фронта, траншеи в три ряда, винтовка и т.д.
Изменено: Borik, 1.05.2019 - 23:06
тел. 9286129400
Опубликовано 1.05.2019 - 23:02
Мне казалось, я довольно подробно обозначил свою позицию - как категорического противника любой войны и сторонника переговоров.
Опубликовано 1.05.2019 - 23:04
ваша фраза?
"а потом - жить с одной ногой, или одним глазом (вполне вероятно), да под оккупационной администрацией (тоже весьма вероятно)? Договариваться надо (на то дипломатия существует), а не грозить "повторить"."
Мне казалось очевидным, что эта фраза подразумевает как раз нежелательность подобного исхода.
А-ха-ха, как-то брутальный образ атлета посыпался.
WTF? При чём тут атлетизм и война? Вы пули мускулатурой собрались останавливать? Простите, не владею техникой "Железной Рубашки"; не научили пока; наверное, надо ехать в Шаолинь...
Опубликовано 1.05.2019 - 23:05
.. стыдно ему, что вовремя не сумели отреагировать и маленькая страна дошла до Москвы. ...
Германия, даже до присоединения Австрии, была самой большой страной в Центральной и Западной Европе.
Работайте, братья!
Опубликовано 1.05.2019 - 23:09
Изменено: Крикет, 1.05.2019 - 23:12
Опубликовано 1.05.2019 - 23:11
Хочу напомнить, что маленькая страна (Германия) за считанные месяцы захватила всю Европу. Кроме того, до Москвы шли венгрия, Румыния, Италия, если не ошибаюсь, ну и собственно германия. Так что это очень и очень серьёзный противник, а не маленькая страна.
А мне не надо напоминать, что оценивать страну нужно не по территории, а по экономической мощи. И на тот момент Германия была монстр. Я просто разъяснил недопонимание.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 1.05.2019 - 23:11
[quote name="Архимед" post="5094397" timestamp="1556741066"]
WTF? При чём тут атлетизм и война? [quote]
Мил человек, а зачем ты свою тушку совершенствуешь? Ведь для того , чтоб постоять за себя или для созерцания в зеркале?
Физическое развитие является частью персональной эволюции - наряду с иными видами развития (интеллектуального, социального и прочими). Постоять за себя в войне с применением огнестрельного оружия, современной авиации, и вообще современной военной техники, - можно, только используя такую же технику. Мне кажется, это просто Азбука, банальности, на уровне словарей и справочников.
Изменено: Архимед, 1.05.2019 - 23:12
Опубликовано 1.05.2019 - 23:13
...Ну, началом Великой Отечественной не похвастаешься, верно? Драпали, как могли. ...
Не верно. Во всяком случае, воевавшие с нами немцы другого мнения. И если про мемуары генералов можно сказать, что они писались потом, в оправдание, то "Военный дневник" Гальдера, писался, как и положено дневнику, день в день с описываемыми событиями. А "1941 год глазами немцев. Берёзовые кресты вместо железных." Роберта Кершоу, писалась по письмам и интервью нижних чинов вермахта.
Работайте, братья!
Опубликовано 1.05.2019 - 23:13
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 1.05.2019 - 23:16
Печи Освенцима и Бухенвальда тоже хочется повторить?! А десятки миллионов павших граждан СССР тоже "можем повторить"?! Хочется своих детей/внуков отправить с гранатой под танк?! Или хочется снежки из радиоактивного пепла лепить после ядерных ударов по России?!
Опомнитесь!
Это то, что касается "повторить"...
А песни... Вспомнили бы:
Да, мы умеем воевать
Но не хотим чтобы опять
Солдаты падали в бою
На землю горькую свою .
Какие же вы твердолобые. Естественно, войны никто не хочет. Но, как посмотрю, не только лишь все либеры могут это понять. Мало кто может это сделать.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 1.05.2019 - 23:17
А мне кажется, что ты оправдывешься.Мне кажется, это просто Азбука, банальности, на уровне словарей и справочников.
Изменено: Крикет, 1.05.2019 - 23:19
Опубликовано 1.05.2019 - 23:19
А мне кажется, что ты оправдыаешься.
В чём? Вы троллите что-ли?
Опубликовано 1.05.2019 - 23:20
Украина - не НАТО.
Тогда чего же эти "практики" так ставят вопрос? Ежели войны не будет (ядерное сдерживание) - что они собираются "повторять"?
Где практики что-то собирались повторять? Хорош праздник отметил? Практики - наша армия.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 1.05.2019 - 23:21
Опять спрашиваю: готовность защищать свою страну - это желание развязать войну? Так надо понимать эти многочисленный рассуждения о недопустимости войны, переговорах и т.д? Кто тут ратует за войну? Что советская дипломатия не пыталась договориться с Германией? Получилось? Когда решение принято все эти договоры не стоят бумаги на которых они написаны. Так было, так происходит сейчас и так будет в дальнейшем. Когда взрослые люди умалчивают этот факт то либо они об этом не знают, либо делают это намеренно.
Все очень просто - если вы живете в этой стране, ее придется вам защищать невзирая на мощь агрессора. Как в присяге "не щадя своей крови и самой жизни".
Изменено: Borik, 1.05.2019 - 23:32
тел. 9286129400
Опубликовано 1.05.2019 - 23:23
Короче, пьяные разборки детектед
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых