Только очень поломанному человеку везде мерещится использование других людей в личных целях
проф.деформация, видимо...
Опубликовано 21.06.2018 - 20:30
Только очень поломанному человеку везде мерещится использование других людей в личных целях
проф.деформация, видимо...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 21.06.2018 - 20:50
Каждый раз как заходит - начинается срач.
А он тут когда-нибудь заканчивался?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 21.06.2018 - 20:56
Я не буду менять имена в твоей цитате, но можно просто сравнить количество фотографий с тобой и твоей женой, детьми и сколько фотографий Кабана. А потом уже поговорить про комплексы и все остальное
То есть если я не вижу твоих семейных фото в принципе- заклеймить тебя позором ?
Опубликовано 21.06.2018 - 21:39
знаешь , есть такой тип людей - директор туалета, они есть везде, они чувствуют что у них в руках маленькая но власть, которая прет со всех щёлкай в виде говна.Ну хоть я его тоже не очень люблю, однако выступлю адвокатом)) Несмотря на свои убеждения -даёт таки высказаться и другим. По существу к нему претензий нет. По форме может быть конечно))
Опубликовано 21.06.2018 - 21:42
знаешь , есть такой тип людей - директор туалета, они есть везде, они чувствуют что у них в руках маленькая но власть, которая прет со всех щёлкай в виде говна.
Юрич, ты в этом туалете не то, чтобы не директор - даже не посетитель
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 21.06.2018 - 21:44
Юрич, ты в этом туалете не то, чтобы не директор - даже не посетитель
Что за сортир? о чем речь?
Опубликовано 21.06.2018 - 23:44
Я никак не "вкурю" почему те, кто сами "плоть от плоти" являются идейными последователями либералов 90-х, называют "либеротой" своих оппонентов? Как это вы так искусно на ходу "переобуваетесь"?ну все понятно, либерота как обычно коленопреклоненно заглядывает в рот западникам и прочим поуехавшим, и не видит их откровенного быдлячества и хамства.
Куда он ушел, когда уже целыми пенсионными фондами воруют и по англиям безнаказанно разбегаются? О чем ты бредишь, болезный?Ну, вот. Уже нормальные речи подкованного АНБэшника. Узнаю брата Колю. ©
Только зря пыжишься, бородавочник. Твои хозяева катастрофически упустили время. Ну, паре дураков мозги окончательно свихнёшь. И что? Ушел поезд, безнадёга ты жалкая.
Опубликовано 22.06.2018 - 00:11
А тебя не раздражает спесь и высокомерие высокооплачиваемого автослесаря с дневным заработком 5000 р. по отношению к низкооплачиваемому логисту с месячным окладом 30 тыс. р.? )))))Если ты хочешь быть справедливым (а ты ведь взрослый человек!), посмотри внимательно на поведение Кабана. На всю эту спесь и высокомерие. Это разговор о том, кто раньше появился на свет Божий - курица или яйцо. Такая реакция на Кабана - вполне естественна и предсказуема. Вот возьми, к примеру, Витаса. Человек живёт в Штатах. Спокойно отвечает на вопросы, ровно, доброжелательно, не пытаясь выпячивать своя "я", как Кабан. И никому в голову не приходит какими-то словами задевать Витаса. Потому что он нормальный мужик. В отличие от Кабана самовлюблённого и снисходительного.
Кабан очень неприятный человек. Думаю, какие-то комплексы гложут его изнутри, вот он и старается возвыситься в глазах других людей, пытаясь их низвести.
Что парадоксально, он считает себя патриотом, но на самом деле - либераст до мозга костей.Добавь еще модератора с манией величия, который ходит и мокает всех подряд, кто не патриот, нарушая все правила форума об оскорблениях.
А ты на Гранте ездишь для маскировки? ))) В подвале, небось, новый Кайен припрятан (оформленный на мужа сестры или что-то в этом роде)? )))))Старичок, чо ты меня в чинах понизил ? ) Тебе бы внучков давно пора няньчить, а ты по каким то девкам юным бегаешь) может ты и вовсе Гумберт Гумберт ? )
Поди от уплаты алиментов скрываешься ? )
Опубликовано 22.06.2018 - 00:12
я не против пожить но не большие сроки запросто, к старости я врятле захочу переезжать на пмж ,
Изменено: Гасик-New, 22.06.2018 - 00:13
Опубликовано 22.06.2018 - 00:14
Ну что, перепись драпунов закончилась?
Опубликовано 22.06.2018 - 00:17
Если он все вычистит и забанит всех "оппов", кто его форум вообще читать будет?Потрясающая тема, как тут уже некоторые подметили, не пойму почему гайковерт-пацриот ее еще не удалил? Или он все почистил уже?
Опубликовано 22.06.2018 - 00:25
ЗЫ меня больше интересует как люди родителей бросают в этой стране, а не саму страну. Этот важнейший пункт меня сильно сдерживает от переезда.
с родителями надо нянькаться до конца жизни постоянно ? почему это должно мешать жить жизнью счастливой вам ? всегда можно прилететь обратно самолетом к Родителям.
Я вобще хотел бы чтоб мои дети отправили меня в элитный дом престарелых, , зачем мне надо напрягать своих детей, чтоб они мучались над мной стариком, есть деньги есть возможности. А так я проведу старость прекрасно со стариками в компаний без напряга чего либо на природе и приглядывать будет кому. Это для примера
Изменено: Гасик-New, 22.06.2018 - 00:26
Опубликовано 22.06.2018 - 01:24
С
ЗЫ меня больше интересует как люди родителей бросают в этой стране, а не саму страну. Этот важнейший пункт меня сильно сдерживает от переезда.
солнце тебя видимо родоки в попку целовали - мне б такое и в голову не пришло, ну моет потому, что я не дама
давно ведь известно, что сын мечтает убить отца
мне другой вопрос интересен - как люди бросают детей и уезжают?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 22.06.2018 - 01:28
Если он все вычистит и забанит всех "оппов", кто его форум вообще читать будет?
Опубликовано 22.06.2018 - 01:38
зачем мне надо напрягать своих детей, чтоб они мучались над мной стариком
А тебя они не будут напрягать?
Опубликовано 22.06.2018 - 01:48
Вот об этом и говорил. Рембрандта смотреть и Мацуева слушать здесь желающих мало, а на "Пусть говорят" и "Скандалы,интриги,Расследования" аншлаги собираются-яблоку негде упасть.
а ты выложил мацуева с рэмбратном чтоб я посмотрел-послушал? таки нет, но своё фу высказал - ну что ты много сделал чтоб мир стал лучше - так держать!
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 22.06.2018 - 02:15
Если он все вычистит и забанит всех "оппов"
Опубликовано 22.06.2018 - 03:46
То есть если я не вижу твоих семейных фото в принципе- заклеймить тебя позором ?
Опубликовано 22.06.2018 - 08:17
ну тык, он уже так делал.Если он все вычистит и забанит всех "оппов", кто его форум вообще читать будет?
Опубликовано 22.06.2018 - 08:51
ну тык, он уже так делал.
Опубликовано 22.06.2018 - 09:53
в начале 2015 года. Когда просто так , взял и удалил с форума 3 человек.Я тебе лично поставлю статус балабола, если не укажешь, когда такое было
Опубликовано 22.06.2018 - 10:09
в начале 2015 года. Когда просто так , взял и удалил с форума 3 человек.
это были все оппы? и форум перестали читать?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.06.2018 - 10:11
Насколько я помню, удаление было за дубльаккаунты и одно по жалобе Реззо, что-то там ему привиделось.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 22.06.2018 - 10:18
да в политике была тишина.это были все оппы? и форум перестали читать?
Опубликовано 22.06.2018 - 10:20
да в политике была тишина.
никто не ныл и не стонал? дивное наверное было время.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых