Так я ж не про полосы говорю. Вот представь, ты едешь без транспондера, но с картой. Наличных нет. На ПОПе карты не принимают по техническим причинам, твои действия?Меняет..., для Т только 2 полосы и за поездку в обе стороны, не видел там ни разу очереди больше 1 машины впереди меня, когда на обычных стояло по 5-7.

Сбил шлагбаум на платной дороге.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 14:05
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 16:04
Где то тут ролик видел, мужик отказался платить по причине отсутствия денег наличных и карточек. Ему дали подписать по-моему протокол разногласий, в котором он обязался оплатить дома. Правда времени много отняло, но это был экспериментТак я ж не про полосы говорю. Вот представь, ты едешь без транспондера, но с картой. Наличных нет. На ПОПе карты не принимают по техническим причинам, твои действия?
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 16:36
Так я ж не про полосы говорю. Вот представь, ты едешь без транспондера, но с картой. Наличных нет. На ПОПе карты не принимают по техническим причинам, твои действия?
Фиг знает, но очень странно, не иметь наличных совсем, да ещё, если в авто несколько человек..)))
Вся линейка GM+MB с он-лайн доступом программирования 892861433 семь четыре.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 16:43
У меня очень часто нет наличных совсем. Странным не считаюФиг знает, но очень странно, не иметь наличных совсем, да ещё, если в авто несколько человек..)))
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 16:44
в чем странность?Фиг знает, но очень странно, не иметь наличных совсем, да ещё, если в авто несколько человек..)))
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 16:48
Ну на пример в том, что на рынках, не купить по карте, не мотаться же по магазинам, что бы купить малинки или клубнички у частника. А на трассе, купить арбузик или дыньку? Я не говорю, что тысячи таскать, но 300-500р, в кошельке, это вполне нормально, для разный целей, мелких.
Изменено: Владимирыч, 3.08.2019 - 16:51
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 16:50
Я уже привык, если нет терминала оплаты, можно совершить онлайн платёж.Ну на пример в том, что на рынках, не купить по карте, не мотаться же по магазинам, что бы купить малинки или клубнички у частника. А на трассе, купить арбузик или дыньку?
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 16:53
Нуу, это не всегда выгодно, могут % снять, может платеж зависнуть, в нашей реальности, нормально иметь небольшой наличный запас, как страховка от мелких проблем.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 17:17
Фиг знает, но очень странно, не иметь наличных совсем, да ещё, если в авто несколько человек..)))
Поддерживаю! Если выезжаю из города, всегда беру с собой налички 3-4 тысячи на всякий случай. Вон сосед с семьёй возвращался ночью с морей и где-то на трассе упорол колесо вдрызг. Собирали по карманам всю мелочь, купили на какой-то шиномонтажке б/у колесо и потихоньку доехали до Ростова.
в чем странность?
В наших реалиях иметь пару тысяч налом в кармане, это нормально. Или карта подохнет в самый неподходящий момент или терминал не прочитает её или этого терминала не будет вовсе.
Ну на пример в том, что на рынках, не купить по карте, не мотаться же по магазинам, что бы купить малинки или клубнички у частника. А на трассе, купить арбузик или дыньку? Я не говорю, что тысячи таскать, но 300-500р, в кошельке, это вполне нормально, для разный целей, мелких.
Да, 500...1000 рублей если не выезжать из города вполне достаточно для карманных расходов.
У меня очень часто нет наличных совсем. Странным не считаю
Однажды оказался в ситуации без копейки наличных денег в кармане, зима, банкомат моего банка находился в неотапливаемом помещении, в нём замёрзли резинки, присоски, которые отсчитывают купюры и он не выдавал деньги. А были январские праздники, банк не работал и организации в которых в тёплых помещениях стояли банкоматы, тоже были закрыты. Больше такой ситуации не допускаю.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 17:52
Когда жена сына в очередной раз не смогла купить какую-то мелочь из-за отсутствия налички, положил при ней в пепельницу их авто тыщу. Наказал держать там хотя бы такую сумму всегда.
А на ЦР, покупая кран-буксу, увидел у соседнего места расчет покупатель-продавец через СМС с карты на карту.
Без налички чувствую себя неуютно.
И свечку в церкви не купишь, и милостыню ведь не подашь...
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 18:29
Всё, я понял почему наличку не ношу!))).
И свечку в церкви не купишь, и милостыню ведь не подашь...
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 18:39
))))Всё, я понял почему наличку не ношу!)))
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 20:31
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 20:43
Когда жена сына в очередной раз не смогла купить какую-то мелочь из-за отсутствия налички, положил при ней в пепельницу их авто тыщу. Наказал держать там хотя бы такую сумму всегда.
Я тоже использую пепельницу в автомобиле как копилку
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 20:45
Не у всех есть пепельница... (((Я тоже использую пепельницу в автомобиле как копилку
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 20:56
Не у всех есть пепельница... (((
А как же гнездо в пластике под жестянку песи-колы?
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 21:15
Не та у тебя машина брат, Не та.Не у всех есть пепельница... (((

Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 21:16
там бутылка минералки живёт.А как же гнездо в пластике под жестянку песи-колы?
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 21:17
Долбаные европейцы с кривым представлением о борьбе с курением...Не та у тебя машина брат, Не та.
p.s. у меня тоже нет. Можно накидать мелочи в подлокотник
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 21:17
широкая душа))))). У меня в подлокотники холодильник)))). Много мелочи надобно.Не та у тебя машина брат, Не та.
p.s. у меня тоже нет. Можно накидать мелочи в подлокотник
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 21:20
У меня вообще убогие подлокотники. Хрени в кресло приделанные. Туда вообще ничего не положить... (((широкая душа))))). У меня в подлокотники холодильник)))). Много мелочи надобно.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 21:58
Ты будешь удивлен, но выросло уже Целое поколение людей которые ничего никогда не покупают ни на трассах ни на рынках или т.п. странных местах
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2019 - 10:09
На транспондере кончились деньги и на выделенной полосе шлагбаум не открылся. Сдать назад уже возможности не было, пришлось объехать шоагбаум.
Результат:
Не знаю как Вам удается сбивать шлагбаумы и не платить за платку - я единственный раз, и то не по своей воле, решил проехать - и сразу попадос
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2019 - 10:29
что значит не было возможности сдать назад? сколько с транспондером езжу - 3 из 10 случаев назад сдают - опытные фуроводы интервал держат, чтобы спереди едущий мог назад выехать. Часто обе полосы стопорятся - становлюсь в соседнюю, и когда транспондерную открывают - перестраиваюсь.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2019 - 10:34
что значит не было возможности сдать назад? сколько с транспондером езжу - 3 из 10 случаев назад сдают - опытные фуроводы интервал держат, чтобы спереди едущий мог назад выехать. Часто обе полосы стопорятся - становлюсь в соседнюю, и когда транспондерную открывают - перестраиваюсь.
Я, видимо, попал в оставшиеся 7 из 10. За мной было машин 10 и легковых и грузовых. Увидев, что своим поведением создам геморой куче людей - поехал под красный. Виноват, признаю, несу ответственность
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых