Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 голосов

ребятки, так мы вымираем...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
702 ответов в теме

#426 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 358 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2018 - 13:59

можно в личку контакты знакомой? отблагодарю ее за консультацию, как у нее так получилось. 

нам за квоту 20 000 предложили оплатить...

т.е. налом получаешь в фирме дизайна и декора? а налоги?

я ничего не получаю. меня кормит мама. я просто говорю что знаю как оно и что. с фирмы все налоги полностью платятся. белий белий контора.

всмысле за квоту 20? не понимаю. но если взять математику. если операция гипотетически стоит сотку, не отдашь 20ку за квоту?))))

Изменено: hazzyhaz, 25.12.2018 - 14:00

• 0

#427 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2018 - 14:00

главное - чувствовать рядом с женщиной ;)

Думаю, такую женщину, как ты, можно чувствовать даже с завязанными глазами, находясь к тебе спиной  :D . На ментальном уровне. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#428 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2018 - 14:07

всмысле за квоту 20? не понимаю. но если взять математику. если операция гипотетически стоит сотку, не отдашь 20ку за квоту?))))

так значит все же не бесплатно?

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#429 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 358 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2018 - 14:08

так значит все же не бесплатно?

господи. я не знаю. так и написал. но даже если не бесплатно - все в нашей стране всегда решается. при желании.

• 0

#430 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2018 - 14:10

господи. я не знаю. так и написал. но даже если не бесплатно - все в нашей стране всегда решается. при желании.

за деньги - да, но тогда зачем нам бесполезный полис ОМС?

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#431 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 358 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2018 - 14:11

все. закрыли тему. не интересно. нытье о том, что все плохо - это да. круто. круче чем решить проблему с минимальными потерями.

• 0

#432 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2018 - 14:13

примерно как раньше "доставалось". столько лет прошло, а всё надо "решать" и "доставать"

• 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#433 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2018 - 15:50

Квартиры куплены в ипотеку. Одну уже выплатили. В одной живут, вторую сдают - сама себя окупает. Механиком парень работает. Зарплата 60 в месяц, плюс минус. Квартира первая 1,6 ляма, вторая 2,1. Машины 300 и 500. Бензин не воровал на работе, как некоторые. Тут почитаешь вас, один успешный трейдер, второй супабинесман. Но как постонать о тяжкой доле - впереди олегусов бегут. 
Про инфинити никто не говорил,но и такие люди тоже есть. Не все жиром на диване заплывают.

Блин, вот ты как всегда. 2 квартиры, 2 машины, хорошо зарабатывает, а по факту 2 халупки, 2 тазика и макароны с сосисонами!
  • 1
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#434 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2018 - 16:07

С ценами на медицину понятно, не дай Бог серьёзно заболеть. А что с ценами на образование? Сколько занести чтобы поставили оценку?

Хорошее образование стОит очень приличных денег. Если ребёнок подаёт надежды, то хорошая школа (х/з в Ростове есть такие?), нужные секции, нужные репетиторы, более или менее котирующиеся ВУЗы есть только в Москве и Питере, аренда жилья, деньги на жизнь, оплата за обучение. Копить на учебу надо с рождения:)
  • 1

#435 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2018 - 16:32

... более или менее котирующиеся ВУЗы есть только в Москве и Питере, аренда жилья, деньги на жизнь, оплата за обучение....

А без Москвы и Питера никак?

Изменено: sergmessenger, 25.12.2018 - 16:32

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#436 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2018 - 16:39

А без Москвы и Питера никак?

Если хочешь, чтобы ребёнок получил больше шансов нормально прокатиться на соцлифте, то никак. :( там шансов больше.
  • 1

#437 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2018 - 16:45

Хорошее образование стОит очень приличных денег. Если ребёнок подаёт надежды, то хорошая школа (х/з в Ростове есть такие?), нужные секции, нужные репетиторы, более или менее котирующиеся ВУЗы есть только в Москве и Питере, аренда жилья, деньги на жизнь, оплата за обучение. Копить на учебу надо с рождения :)

Вот такой подход и приводит к тому, что даже один ребёнок в семье - это много. Хорошо бы, что бы он один был семьи так на три.

• 2

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#438 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2018 - 16:47

Вот такой подход и приводит к тому, что даже один ребёнок в семье - это много. Хорошо бы, что бы он один был семьи так на три.

Согласен. Дорого, муторно и гарантий никаких.
  • 0

#439 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 416 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2018 - 18:38

Короче, посыл ясен. 

В России - плохо, везде - хорошо.

Хорошо там, где нас нет! )))
  • 0

#440 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2018 - 21:17

за деньги - да, но тогда зачем нам бесполезный полис ОМС?

Обратись с жалобой  в  свою страховую.

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#441 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 008 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2018 - 21:27

Обратись с жалобой  в  свою страховую.

на кого? с тем же успехом можно написать в спортлото :rolleyes:

• 2

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#442 Оффлайн   Loup Garou

Loup Garou

Герой флейма

• Форумец
  • 1 554 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2018 - 21:54

Для Loup Garou: то или иное государство есть у всех.
И если написанное тобой верно, то "поистине любому дебилу" понятно, что если при наличии государства рождаемость сильно разнится, то это не связано с элитами. Или только элиты вправе оприходовать твою жену, чтобы родился ребенок?

Элиты в состоянии создать положение, при котором рожать новых людей становится тупо неинтересно, напрочь выбив из подкорки понимание слова "семья"
Или движение "чайлдфри" "как-то само появилось"?
Элиты в состоянии создать любую нужную на текущий момент ситуацию с рождаемостью, обернув её годной идеологической мишурой. Например, эмансипацией, которая суть палка о двух концах, и работает не только "за права женщин", но и против них.

Напомню, что у нас рождаемость примерно как в Норвегии, а одни из худших показателей в Германии и Японии. Гражданам Германии элиты не дают размножаться? Право родить имеют лишь дорвавшиеся до власти? Или нищета не позволяет немцам рожать больше? И пишут, что им крайне нужны рабочие руки, мигрантов приглашают "скотоводы", да только не все из прибывших приезжают, чтобы работать.
Больше, больше демагогии!

Вот как раз немцы очень яркий пример многолетней промывки мозгов, из которых удалён даже след понятия "семейные ценности". Люди не просто не хотят рожать, они не понимают, зачем это нужно. Зачем создавать семью вообще.

«Я не хочу детей. Они будут мешать реализовать себя, понизят жизненный уровень, а продолжать себя я не хочу, мне всё равно.»
Пер Б., 38 лет, доктор политологии, доцент. Живёт в коммуналке со страшной бабой-товарищем.

«Я не хочу жениться, встречаться гораздо удобнее. Мы встречаемся уже двенадцать лет.»
Торстен М., 43 года, среднее образование, бывший мелкий предприниматель, теперь – социальный работник. Живёт с матерью-инвалидом в съёмной квартире.

«Я удалила себе яичники, теперь нет этих ужасных гормональных скачков. С детьми всё равно не получилось, ну и ладно.»
Кристине К., 39 лет, чиновница в ведомстве по делам иностранцев. Живёт в унаследованном от родителей-эмигрантов доме с подругой, но не лесбиянка. Истовая католичка с Марадонной в спальне.

«Я хотела бы, чтобы мужчины тоже освободились от своих половых ролей. Им было бы легче. Почему обязательно кто-то один должен пенетрировать, можно и по очереди, например дилдо.»
Ясмин В., 42 года, оптимизатор деловых процессов. Живёт одна в унаследованной квартире.

Я буду домохозяином, моя партнёрша зарабатывает больше. Мы столько лет их угнетали, пусть теперь управляют. До терапии я этого не понимал, было много проблем.
Ульф Г., 29 лет, студент непомнючего.

А ты говоришь, демагогия...
  • 1

#443 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2018 - 22:20

В Германии элиты промыли мозги, чтобы вместо размножения исполнительных немцев завезти толпу мигрантов, являющихся источником криминала, нестабильности и желающих не работать, а сидеть со всем своим многочисленным семейством на шеях работающих ариев?

Изменено: alien, 25.12.2018 - 22:36

• 0

#444 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2018 - 22:33

В принципе, что хочу сказать: в реальности любую гипотезу или теорию проверяют практикой, экспериментом, статистистикой. Если статистика не потдверждает - то теория не верна.
Мат статистика оценивает и незначительную долю исключений из общего правила, чтобы можно было говорить о закономерностях.

Так вот статистика, которую Фолловми приводил выше, опровергает утверждение, что низкая рождаемость диктуется бедностью. И можно плести сколько угодно про наши "особенности", но рождаемость у нас рядом с Норвегией, Великобританией, Францией. И выше, чем в Германии.
У меня все. ))
  • 1

#445 Оффлайн   Loup Garou

Loup Garou

Герой флейма

• Форумец
  • 1 554 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2018 - 23:31

Так вот статистика, которую Фолловми приводил выше, опровергает утверждение, что низкая рождаемость диктуется бедностью. И можно плести сколько угодно про наши "особенности", но рождаемость у нас рядом с Норвегией, Великобританией, Францией. И выше, чем в Германии.
У меня все. ))

так и моя теория этому никоим образом не противоречит. Если некой верхушке выгодно иметь на своей территории много хороших, годных для войны, либо работы гномиков, на этой территории создаются условия, пригодные для роста популяции, занятия популяцией всего ареала обитания, с последующим его расширением.

Не только, и не столько с помощью материальных благ, потребных для успешного размножения, сколько с помощью нужных идеологических воздействий.
Когда же главная идея, доведенная до гномиков, звучит как "убивать нельзя, много жён нельзя, зато давать под проценты годно и здорово", имеем то, что имеем. Хоть за окном, где ленивые паразиты, копошащиеся на трупе некогда великой страны, делятся на тех, кто смог присосаться к трубе и тех, кто залил свою искру водкой и ни к чему не стремится. Так и чуть подальше от окна, где некогда трудолюбивые и чёткие тойфели, дедушки которых нагнули раком всю Европу за три месяца, плачут в голос, когда их обижают злые магрибцы.
  • 0

#446 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2018 - 02:12

пока есть силы заработать им 

Как можно работать при детях? Работают те, у кого дедушки-бабушки есть. Один человек знакомый 10 лет не работал - родили ребёнка. У другого знакомого жена ушла к родителям с двумя детьми, но его всё равно достают (если я правильно понял), работать не может. А, если воспитывают бабушки-дедушки, то может быть воспитан не во вкусах родителей, если не совпадают. Сейчас пояндексил, первый всё-таки вырывался на работу, жена жила в деревне уродителей.

Изменено: yar76, 26.12.2018 - 02:19

• 0

#447 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2018 - 02:28

Копипаст.

Татьяна Голикова обнаружила махинации со смертностью
Татьяна Голикова, назначенная в новом правительстве Путина курировать вопросы демографии и здравоохранения, обнаружило то, что я обнаружил давным давно и писал об этом в свое время. Читаем:

Летом, когда правительство и Министерство здравоохранения получили очередные ежемесячные данные по смертности, прошло селекторное совещание с региональными властями, рассказала Голикова. На нем обсуждалось, что в причинах смертности налицо перекос в сторону нервных, эндокринных и «прочих» заболеваний, которые «не могут являться причинами смертности в традиционном нашем восприятии», заметила вице-премьер. «У нас было такое предположение с Минздравом, что, кодируя [смертность] другими причинами, коллеги занижают смертность от контролируемых причин — сердечно-сосудистых и онкологических. Чтобы улучшить показатели, сбрасывают на другие причины смертности», — пояснила она. Голикова запросила у регионов обоснования представленных причин смертности, после чего и выяснилось, что статистика была недостоверна.

«Были подтверждены случаи неправильного кодирования», — признала вице-премьер. После этого она дала поручение Росстату скорректировать статистику. Именно из-за этого до сих пор нет официальных данных по причинам смертности за десять месяцев 2018 года, сообщила нам Голикова.

П.С. Снова Росстат более правильную статистику давал. Давал...

Изменено: December, 26.12.2018 - 02:29

• 1

#448 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2018 - 02:46

С ценами на медицину понятно, не дай Бог серьёзно заболеть. А что с ценами на образование? Сколько занести чтобы поставили оценку?

Образованные только 15%, остальные могут не терять время, т.к. не являются богатыми. Оценки ставят бесплатно.

Но для школ с 2013 года закон ввели, может, что и будут требовать, но есть конкуренция.

в разных вузах по разному, и смотря за что, ну там просто лаб работа, либо экзамен какой, но точно то что абсолютно всё имеет рублёвый эквивалент! и в медицинском тоже!

Если кто и платит, то те, кто обучаются, платят гораздо больше. А вообще я не знаю кухню и как на неё попасть.

Согласен. Дорого, муторно и гарантий никаких.

Поэтому, надо повышать вероятность :)

Изменено: yar76, 26.12.2018 - 02:35

• 0

#449 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2018 - 09:49

Поэтому, надо повышать вероятность :)

Ага, согласен, лучше быть многодетным, здоровым, богатым и т.д.!
  • 1

#450 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2018 - 10:07

Если хочешь, чтобы ребёнок получил больше шансов нормально прокатиться на соцлифте, то никак. :( там шансов больше.

Конечно хочу. Для этого нужно чтобы он учился. И в наших реалиях, зачастую прилежный выпускник колледжа Сельмаша имеет лучший достаток чем выпускник престижного университета отучившийся за деньги, если конечно их мамы-папы не греют. И да, прилежный выпускник колледжа куда более востребован обществом чем шалтай-балтай лишившийся маминого-папиного подогрева.

И кстати, о социальных лифтах. Если родители обеспечили чаду безбедную самостоятельную жизнь в столице и взятки в престижных университетах, корректно ли говорить о социальном лифте, если он конечно не вниз? :) :) :)

• 1

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика