Из тебя она прёт. Держи себя в руках. Про сестру шизофреничку сегодня больше не вспоминай, завтра поговорим. Почему не навещаешь и т.д.тупая злоба съест тебя изнутри )
Но это завтра. Сегодня ложись спать
Опубликовано 3.08.2019 - 22:26
Из тебя она прёт. Держи себя в руках. Про сестру шизофреничку сегодня больше не вспоминай, завтра поговорим. Почему не навещаешь и т.д.тупая злоба съест тебя изнутри )
Опубликовано 3.08.2019 - 22:27
Алла да кому он нужен, правильно сказали, Не уловимый Джо. Ну и смотри аккуратно а то и тебя в книгу включитПпц, вот ты ублюдок. Ещё и трус.
Опубликовано 3.08.2019 - 22:28
Алла да кому он нужен, правильно сказали, Не уловимый Джо. Ну и смотри аккуратно а то и тебя в книгу включит
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 3.08.2019 - 22:29
Из тебя она прёт.
и в чем же проявляется якобы моя злоба? ) даже интересно.
неужто обидел чем? )
Опубликовано 3.08.2019 - 22:33
Гадости про людей придумываешь, да такие, что дядюшка Фрейд аж захлебывается от радости))и в чем же проявляется якобы моя злоба? ) даже интересно.
неужто обидел чем? )
Опубликовано 3.08.2019 - 22:38
Гадости про людей придумываешь, да такие, что дядюшка Фрейд аж захлебывается от радости))
Ты не поверишь, но диаметральные мысли посещают и меня при чтении форумчан.
Здесь можно встретить всё: низость, сплетничество, жадность, алчность, злобу, потерю связи с реальностью, заносчивость, тупость и т.д.. Признаюсь честно, моя заниженная самооценка благодаря вам возрастает.
Опубликовано 3.08.2019 - 22:39
Опубликовано 3.08.2019 - 22:40
Энергитическое поле! А это затруднит обмен энергией.!Это испортит мне карму?
Опубликовано 3.08.2019 - 22:42
Спокойно, сейчас вылечим)) главное, чтобы про корни не забывал...Че тут? У Веталя опять обострение? Вроде ж не осень... хотя похолодало, да
Опубликовано 3.08.2019 - 22:44
Причем, что занимательно, этот форум наверное единственный такой в рунете. На остальных мне известных, люди в массе адекваты и общаются нормально.
Опубликовано 3.08.2019 - 22:47
Именно поэтому, после очередного пинка под зад, ты возвращаешься сюда, с назойливость мухи))Причем, что занимательно, этот форум наверное единственный такой в рунете. На остальных мне известных, люди в массе адекваты и общаются нормально.
Опубликовано 3.08.2019 - 22:51
Опубликовано 3.08.2019 - 22:52
Именно поэтому, после очередного пинка под зад, ты возвращаешься сюда, с назойливость мухи))
Это с вашей точки зрения с назойливостью. А с моей - захожу иногда улыбнуться и одарить ваш странный и чудаковатый мир.
Приятно осознавать, что мы не такие как все. Избранные, не адекваты!
Да, вы особенные )
Опубликовано 3.08.2019 - 23:21
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 3.08.2019 - 23:50
Изменено: MegaGodzilla, 3.08.2019 - 23:51
Зима близко
Опубликовано 4.08.2019 - 05:03
Повеселились и хватит. Свинцовая рука снова покидает нас на неопределённый срок.
Какой замечательный пример буллинга.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 4.08.2019 - 09:07
Вы хотели сказать травли?Какой замечательный пример буллинга.
Опубликовано 4.08.2019 - 09:14
Вы хотели сказать травли?
Я бы сказал терпения....и выдержки.
Изменено: igrek, 4.08.2019 - 09:15
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 4.08.2019 - 09:18
Воистину,неисповедимы пути твои...
Пару дней не читал,а тут уже плавно от "авто в хорошие руки" тема перешла к страпонам,рту и заду. И что характерно,многие персонажи как то болезненно возбудились.)
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Опубликовано 4.08.2019 - 11:18
Вот он чего то выложил в соседней теме
А что за тема? Можно ссылку на неё, пожалуйста?
Опубликовано 5.08.2019 - 07:56
Веталь, почему ты ещё не в бане?
машка, так не за что пока еще
Опубликовано 12.08.2019 - 08:50
Опубликовано 12.08.2019 - 12:40
это и был розыгрышТак кто счастливый обладатель? Или розыгрыш не закончился?
Опубликовано 6.02.2020 - 21:28
блин, стоит отлучиться на несколько месяцев - и нате, машины раздают, страпоны...
Вот, кстати, мне однажды подарили машину в хорошие руки из сентиментальных соображений (вероятно, я - хороший человек). Как раз в ситуации, когда в машинку много сил вложено было и продать рука не поднялась, а ставить некуда. Я на машинке честно каталась, с согласия дарителей неспешно продала и потом так же от чистого сердца подарила небольшую кучку денежек им же )))
Так что - бывает всякое.
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 7.02.2020 - 17:35
блин, стоит отлучиться на несколько месяцев - и нате, машины раздают, страпоны...
Вот, кстати, мне однажды подарили машину в хорошие руки из сентиментальных соображений (вероятно, я - хороший человек). Как раз в ситуации, когда в машинку много сил вложено было и продать рука не поднялась, а ставить некуда. Я на машинке честно каталась, с согласия дарителей неспешно продала и потом так же от чистого сердца подарила небольшую кучку денежек им же )))
Так что - бывает всякое.
в общем, продала чужое авто и отдала им деньги назад? обычно комиссионки за такое свой процент берут )
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых