Чтоб прям поклонницы - нет, не одолевают. Но я, при желании, вполне мог бы замутить интрижку с своими клиентками. Дамы попадаются вполне себе. Глаза у них блестят, как надо, и разговоры часто ведутся на тему "как плохо, что некому следить за автомобилем одинокой фрау". Сложно поверить? Ну так ты и не верь, раз на тебя тётеньки смотрят тусклым взглядом.
У тебя фантазия разыгралась, гляжу - фрау, автомеханик... белый бентли на двоих, только не с кем прокатиться, как поет один наивный шансоньер.
Немецких девчуль до трех ночи смотришь???
На меня тетки не смотрят никаким взглядом. А по выражению их лиц хочется спросить - "девушка, вам тазик не подставить?", так они и это сочтут за домогательство.
Не, ну если анкеты создаешь бапские, платочки теребишь - это ТЫ делаешь. Росстат не поможет.
Мы енто кто?
Мы - это росстатовское меньшинство. Ты, конечно, относишься к исключениям, как и прочие 99.(9) % представленных здесь и везде мужчин !
у цветочки хватит. лучше скажите как перестать слать баб на.. по любому поводу и без. причем хороших, качественных баб.
что то я не понял. в другой теме ТС хвастал что под сотню в месяц тратит, а тут жалуется что на цветочки нет бабла
а разве это много
.... какие у мужчин темы... росстатовские.