Каждый год все хуже и хуже в этот период зимы-весны. Это как снежный ком, в следующем году будет ещё хуже, несмотря на погоду, "усилия" администрации и дорожников.
Да не, такого не было. Согласен с hazzyhaz.
Опубликовано 28.02.2024 - 08:19
Каждый год все хуже и хуже в этот период зимы-весны. Это как снежный ком, в следующем году будет ещё хуже, несмотря на погоду, "усилия" администрации и дорожников.
Опубликовано 28.02.2024 - 09:28
Неожиданно быстро починили Благодатную от Мичуринской до Мадояна.
В ночь на понедельник отфрезеровали, а во вторник уже залили асфальтом.
Спасибо товарищу Логвиненко за наше счастливое детство ровные дороги.
Опубликовано 28.02.2024 - 12:26
Да не, такого не было. Согласен с hazzyhaz.
Ровно через год можно вернуться к этому сообщению. Состояние дорог будет еще хуже, чем в сезоне зима 2023-2024. Увы, это тенденция.
Достаточно просто понаблюдать в перспективе состояние дорожного покрытия возле своего дома или там, где часто проезжаешь / переходишь дорогу.
Опубликовано 28.02.2024 - 14:25
Ровно через год можно вернуться к этому сообщению. Состояние дорог будет еще хуже, чем в сезоне зима 2023-2024. Увы, это тенденция.
Достаточно просто понаблюдать в перспективе состояние дорожного покрытия возле своего дома или там, где часто проезжаешь / переходишь дорогу.
Очень сильно ухудшилось качество асфальта, который укладывают на наших дорогах. Я не знаю, что там изменилось в техпроцессе, но асфальт слишком быстро начинает изнашиваться и выкрашиваться. То-ли битум не той марки кладут, то-ли кроме гранитной крошки много песка не той фракции насыпают.
Вот только недавно полностью перестелили асфальт на переулке Силикатном, а вчера там уже опять фрезеровали рассыпающийся кусок.
Опубликовано 28.02.2024 - 14:26
Обидно не то, что жопа.
Обидно, что жопа там, где недавно вроде делали...
Вот только недавно полностью перестелили асфальт на переулке Силикатном, а вчера там уже опять фрезеровали рассыпающийся кусок.
На секунды опередил.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.02.2024 - 15:01
Смотрел какую-то передачу, в которой наши дорожники из Ленинградской области поехали перенимать опыт у своих финских коллег и изучить их методы работы. Спрашивают их про состав финского асфальта, просят рассказать, сколько процентов в их составе, битума, гранитной крошки, песка? Финские коллеги - Стоп, стоп! О каком песке вы ведёте речь? В составе качественного асфальта никакого песка быть не должно вовсе! Только битум и гранитная крошка. Всё!
И там где перекладывают асфальт на отфрезерованном месте, они очень редко обрабатывают края латки битумом, чтобы загерметизировать стык старого и нового асфальта. Я как-то раз позвонил в ДИСОТИ и обратил на это их внимание, что стыки не обработаны. Через пару дней ехал там опять и увидел, что жидкий битум наляпали поверх стыка и его уже раскатывают колёсами по всей дороге, и толку от их работы никакого. Контроля жёсткого за подрядчиками нет.
Опубликовано 28.02.2024 - 15:47
Смотрел какую-то передачу, в которой наши дорожники из Ленинградской области поехали перенимать опыт у своих финских коллег и изучить их методы работы. Спрашивают их про состав финского асфальта, просят рассказать, сколько процентов в их составе, битума, гранитной крошки, песка? Финские коллеги - Стоп, стоп! О каком песке вы ведёте речь? В составе качественного асфальта никакого песка быть не должно вовсе! Только битум и гранитная крошка. Всё!
И там где перекладывают асфальт на отфрезерованном месте, они очень редко обрабатывают края латки битумом, чтобы загерметизировать стык старого и нового асфальта. Я как-то раз позвонил в ДИСОТИ и обратил на это их внимание, что стыки не обработаны. Через пару дней ехал там опять и увидел, что жидкий битум наляпали поверх стыка и его уже раскатывают колёсами по всей дороге, и толку от их работы никакого. Контроля жёсткого за подрядчиками нет.
тут кто-то за массовые расстрелы обещал...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 28.02.2024 - 16:04
тут кто-то за массовые расстрелы обещал...
Таки да, но меня же планетарным диктатором не избрали? Так что патроны пошли сами понимаете куда для поддержки сами понимаете чего.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 28.02.2024 - 16:05
На словах он Лев Толстой ...)))тут кто-то за массовые расстрелы обещал...
Опубликовано 28.02.2024 - 16:21
Таки да, но меня же планетарным диктатором не избрали? Так что патроны пошли сами понимаете куда для поддержки сами понимаете чего.
диктаторов избирают? я думал, что диктаторы сами себя назначают
Опубликовано 28.02.2024 - 19:41
Ура!Неожиданно быстро починили Благодатную от Мичуринской до Мадояна.
В ночь на понедельник отфрезеровали, а во вторник уже залили асфальтом.
Спасибо товарищу Логвиненко занаше счастливое детстворовные дороги.
Опубликовано 28.02.2024 - 19:53
Ну этот сайт я знаю. Написал там сейчас про выбоину на ул. Смотровая, д7. Подожду как среагируют на это обращение.[/size]
Опубликовано 28.02.2024 - 21:54
помогите разобраться че там с фонтаном на ленина
https://161.ru/text/...04/05/72194042/
и зачем объект главгос проходил. там же не гос деньги
Опубликовано 29.02.2024 - 00:06
Ты думаешь, экспертизу проходят только объекты, где гос деньги ?)))и зачем объект главгос проходил. там же не гос деньги
Опубликовано 29.02.2024 - 00:08
Ты думаешь, экспертизу проходят только объекты, где гос деньги ?)))
ну может для банков. чтобы завышения не было
Опубликовано 29.02.2024 - 07:21
Опубликовано 29.02.2024 - 09:08
помогите разобраться че там с фонтаном на ленина
https://161.ru/text/...04/05/72194042/
и зачем объект главгос проходил. там же не гос деньги
Журналистам не надо верить. Проект не проходил государственную экспертизу
Опубликовано 29.02.2024 - 12:23
диктаторов избирают? я думал, что диктаторы сами себя назначают
Судя по истории сами себя не назначали. В подавляющем количестве случаев их избирали или выдвигали от организованной группы товарищей.
Кстати до дорогах. Это просто жесть, включая центральные, чего раньше не было. В узких переулках и дворовых проездах всегда были засады, но в таком поганом состоянии Красноармейская, Буденновский и др. основные магистрали я давно не видел.
Изменено: Dinozavr, 29.02.2024 - 12:27
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Опубликовано 29.02.2024 - 12:26
Журналистам не надо верить. Проект не проходил государственную экспертизу
Их 2 федеральная и областная , федеральная местных за бичей считает
Опубликовано 29.02.2024 - 12:46
Их 2 федеральная и областная , федеральная местных за бичей считает
Там даже не областная экспертиза
https://egrz.ru/orga...1-2-016934-2023
Опубликовано 29.02.2024 - 12:51
Опубликовано 29.02.2024 - 12:58
Судя по истории сами себя не назначали. В подавляющем количестве случаев их избирали или выдвигали от организованной группы товарищей.
Кстати до дорогах. Это просто жесть, включая центральные, чего раньше не было. В узких переулках и дворовых проездах всегда были засады, но в таком поганом состоянии Красноармейская, Буденновский и др. основные магистрали я давно не видел.
Опубликовано 29.02.2024 - 13:06
Тут не только качество ремонта, а ИМХО, и трафик увеличившийся и куча большегрузов, которых никто в центре не тормозит, гайцов физически давно кто-то на улицах вмдел?
С неделю назад.
Опубликовано 29.02.2024 - 13:19
гайцов физически давно кто-то на улицах вмдел?
Опубликовано 29.02.2024 - 13:21
Я видел. Дорого блин
Не нарушать пробовал? =)
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Благодарности КушнарёвуАвтор: olegus • Дата: 7.11.2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых