Попробовать европейского быта на собственной шкуре?
И двинуть дальше. Или назад. Ну это как вариант для стражлущих и авантюрной молодЕжи
Опубликовано 5.11.2019 - 19:43
Попробовать европейского быта на собственной шкуре?
Опубликовано 5.11.2019 - 19:47
Там этих гномов, как в Париже негров))
А чо там за гномы?
Чехия так себе страна для трудовой эмиграции
Если выключить телевизор, то окажется что работать можно через тырнет, а жить там, где тебе нравится
Опубликовано 5.11.2019 - 19:50
Каждый видит то, что хочет видеть!
Париж шикарен!
Шикарен непередаваемой архитектурой (с запретом строить более 7 этажей центре).
Шикарен атмосферой.
Шикарен проспектами и видами.
Вы приперлись в прекрасный город ради музея. Зачем обсерать остальное?
Рвань есть везде. А того, что есть в Париже больше нигде нет.
Может конечно, вам погода испоганила. Но на что вы надеялись в ноябре?
Полностью согласен с Асторией. На фоне французской провинции - Париж унылое говно. Из евростолиц, посещенных мною - он не то что не понравился - он неприятно поразил
Опубликовано 5.11.2019 - 19:52
А чо там за гномы?
Если выключить телевизор, то окажется что работать можно через тырнет, а жить там, где тебе нравится
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.11.2019 - 20:09
У меня обратная ситуация, если есть выбор между Италией и Испанией - выберу Испанию. Возможно, одна из причин - испанские вина и кухня мне нравятся больше.Испанию во всех ее проявлениях Италия рвет уже третий раз за последние два года. Сначала заходил на Валенсийское сообщество и его побережье для июльского отдыха, но Марке выиграл пляжный спор. Затем Барселона и окрестности вчистую проиграли костерии Амальфитана майский отпуск и в довершении Мадрид с окрестностями по очкам продули лаго Маджоре и Турину некое подобие осеннего сититура. Не получается у Испании, так может выйдет у Парижа.
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 5.11.2019 - 20:14
При чём тут телевизор? Человек хочет почему то именно на работу ездить в Чехию. Может я конечно не совсем правильно понял написанное. А так, да, вообще пофиг где жить, если можешь работать на удаленкеЕсли выключить телевизор, то окажется что работать можно через тырнет, а жить там, где тебе нравится
Опубликовано 5.11.2019 - 20:32
Какой номер интересный, на машине справа
Выше нас только звезды
Опубликовано 5.11.2019 - 20:57
тут подумалось - сначала в Париж со всего мира едут все кто не попадя и потом некоторые из них сетуют на грязь и большое количество всех кого нипопадя..Полностью согласен с Асторией. На фоне французской провинции - Париж унылое говно. Из евростолиц, посещенных мною - он не то что не понравился - он неприятно поразил
Испания уютней и спокойней, впрочем может дело симпатии, кому свиное колено, кому гномики или эустрим а кому то вино.))У меня обратная ситуация, если есть выбор между Италией и Испанией - выберу Испанию. Возможно, одна из причин - испанские вина и кухня мне нравятся больше.
В Париж обязательно ещё съезжу (в 7й раз), если подвернутся удачные билеты.
у цитате равнозначно с поработать было "пожить", если чисто первое то разумней ехать в Москву, как по оплате так и по возможности устроится.Чехия так себе страна для трудовой эмиграции
Зима близко
Опубликовано 5.11.2019 - 21:11
Опубликовано 5.11.2019 - 21:14
Зима близко
Опубликовано 5.11.2019 - 21:17
Может Астория на обратном пути в Шахты заскочит?Ну Ростов то преобразился, а Париж теперь сравним нааример с Шахтамм, насколько я понял.
Опубликовано 5.11.2019 - 21:21
Может Астория на обратном пути в Шахты заскочит?
Зачем? Она уже была в Париже.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 5.11.2019 - 21:22
Сравнить...Зачем? Она уже была в Париже.
Опубликовано 5.11.2019 - 21:22
Опубликовано 5.11.2019 - 21:26
Центр Ростова стал заметно чище того, что было лет 15 назад
Я бы сказал, что стал кардинально чище. Реально другой город. В начале 90-х на Садовой был сантиметр грязи в дождливую погоду.
Опубликовано 5.11.2019 - 21:27
И сам Марсел Марсо ей что-то говорил (с)З
Она была в Париже.
Опубликовано 5.11.2019 - 21:46
Про грязный Париж писали и 20 и 30 лет назад. Что там не сильно парятся с мусорниками и вообще с мерами по обеспечению чистоты, а только раз в сутки сгребают весь мусор.
Сама была в Париже давно, не помню, чтобы грязь бросалась в глаза - видимо, было привычно на фоне Ростова тех лет.
У меня больше вопросы не к грязи, а к неграм и прочим нерусским
Опубликовано 5.11.2019 - 21:52
Опубликовано 5.11.2019 - 21:54
в ростове? Или в париже?! Странно как то приехав из города где понаехавшие через одного, удивляться такому де во францияхУ меня больше вопросы не к грязи, а к неграм и прочим нерусским
Изменено: ceres161, 5.11.2019 - 21:59
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 5.11.2019 - 22:00
Центр Ростова стал заметно чище того, что было лет 15 назад
...И если бы не блюющие и срущие бомжи, ещё лет через 20 мог бы сравниться с блистательным Суворовским такими темпами! =))
в ростове?
Ты не поверишь, буквально на днях показываю москвичке Центральный Рынок, машу рукой: дескать, вот, тут у нас можно купить практически всё, все местные тут закупаются... И в этот момент из глубины рядов на нас выруливают негр и китаец (или кореец, не успел рассмотреть).
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 5.11.2019 - 22:05
Зачем всех под одну гребенку?! Не все закупаются на ЦР, есть же и адекватные...И если бы не блюющие и срущие бомжи, ещё лет через 20 мог бы сравниться с блистательным Суворовским такими темпами! =))
Ты не поверишь, буквально на днях показываю москвичке Центральный Рынок, машу рукой: дескать, вот, тут у нас можно купить практически всё, все местные тут закупаются... И в этот момент из глубины рядов на нас выруливают негр и китаец (или кореец, не успел рассмотреть).
Изменено: ceres161, 5.11.2019 - 22:06
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 5.11.2019 - 22:19
есть же и адекватные
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 5.11.2019 - 22:24
У меня обратная ситуация, если есть выбор между Италией и Испанией - выберу Испанию. Возможно, одна из причин - испанские вина и кухня мне нравятся больше.
Опубликовано 5.11.2019 - 22:25
И то, и то недоделанный плов... Рисовая каша с чем попало...Паэлья нравится больше чем ризотто?))
Опубликовано 5.11.2019 - 22:50
И то, и то недоделанный плов... Рисовая каша с чем попало...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых