ватники же, совкиКуда уж нам, убогим, понять высшую истину, доступную только избранным.

А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2015 - 09:08
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2015 - 09:10
ватники же, совки
Колорады...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2015 - 17:15
я б на твоем месте не особо верил в выше сказанное...
а своя версия?
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2015 - 18:20
а своя версия?
да нет там никакой версии... надергали фраз, повырывали их из контекста, сфокусировани внимание толпы, и направили в нужное русло - в итоге все довольны и счастливы!

Оффлайн
Опубликовано 8.06.2015 - 12:24
История такая: в Техасе в пригороде молодежь устроила вечеринку у бассейна, как в кино, кто-то вызвал копов, те приехали, особенно резкие "отдыхающие" разбежались. Копы же начали хватать всех подряд, причем все подряд почему-то исключительно с черным цветом кожи. Причем офицеры вошли в такой раж, что при задержании девочки-подростка один из них даже выхватил пистолет. Еще чуть-чуть, мог выстрелить.
Но есть и хорошие новости. Придурка, который хватался за ствол, от работы уже отстранили. Это патрульный капрал Эрик Кейсболт. Позже оказалось, что у полиции не было никаких оснований укладывать людей на землю и надевать на них наручники. Повторимся, только на негров.
А теперь разгорается грандиознейший скандал, где законопослушные налогоплательщики с черным цветом кожи возмущаются тем, что полиция работает как свора расистских мстителей.
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2015 - 13:41
.
Как хорошо, что я живу в России!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2015 - 14:29
Да нормально всё в Америке.
Бензин утром 2.79 за галлон. Вечером - 2.65
Утром опять подорожает. К вечеру цена упадёт
Надо знать когда заправляться.
Всего лишь
Уже нет
Вот у вас как чётко всё реагирует. А в Ростове, я приехал во вторник - упал на 50 копеек, в вск уехал - так и лежал.
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2015 - 21:29
В США двое осуждённых убийц с помощью электроинструментов совершили побег из тюрьмы строго режима недалеко от канадской границы. Об этом сообщил губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо.
https://russian.rt.com/article/96054
Ломались наверно в Канаду, к кабану в гости.
Рядом с отверстием в трубе оставили вот такую записку.
Предложили полицаям хавать приятный день.
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/96054
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2015 - 23:36
Да нормально всё в Америке.
Бензин утром 2.79 за галлон. Вечером - 2.65
Утром опять подорожает. К вечеру цена упадёт
я был лучшего мнения про америку - смотрел как там наоборот, правительство заботится о стабильных неизменных ценах в магазах - а тут такое
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2015 - 23:38
я был лучшего мнения про америку - смотрел как там наоборот, правительство заботится о стабильных неизменных ценах в магазах - а тут такое
В магазах неизменные цены.
А вот на автозаправках цены меняются.
Продукты питания и нефть - не одно и то же
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2015 - 23:39
В городке где я живу каждый день ровно в полдень ревёт сирена - проверка системы оповещения о стихийных бедствиях.
Американцы постоянно живут в готовности к удару стихии - например, торнадо.
вот опять это - американцы - да большинство американцев живут в тех районах где никогда не было и не будет торнадо и чихать они хотели, а не готовится. Реально американцы как и россияне, дагестанец и башкир - они тоже все россияне. Но выйдя с поезда в Махачкале или Уфе - разницу ощущешь с первых же метров ,а то еще и в поезде.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2015 - 23:48
вот опять это - американцы - да большинство американцев живут в тех районах где никогда не было и не будет торнадо и чихать они хотели, а не готовится. Реально американцы как и россияне, дагестанец и башкир - они тоже все россияне. Но выйдя с поезда в Махачкале или Уфе - разницу ощущешь с первых же метров ,а то еще и в поезде.
Лучше почитай объявления о том какие дома здесь продаются. Практически все - с бейсметнами. Обитаемыми бейсментами.
Приспособленными под жильё в случае чего...
Это в Ростове год назад неожиданно снежок выпал и все обо.рались. Город встал, перебои с хлебом начались.
Позорище!
Изменено: Scout, 8.06.2015 - 23:49
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2015 - 23:53
Это в Ростове год назад неожиданно снежок выпал и все обо.рались. Город встал, перебои с хлебом начались.
Позорище!
ну хорошо же общаешься! не перегибай
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2015 - 00:03
Откуда унесло домик Эли в "Волшебнике Изумрудного города?"
Из Канзаса.
Вроде бы сказка...
Но автор сказки понимал где настоящие торнадо
ну хорошо же общаешься! не перегибай
Да и я хочу хорошо общаться.
Но сколько торнадо в России ежегодно а сколько в США кто-нибудь считал?
Boon, я в сельской местности живу, то бишь в провинции.
Будет возможность, приезжай - вместе послушаем как в полдень ревёт сирена на весь мой городок.
Изменено: Scout, 9.06.2015 - 00:07
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2015 - 00:09
Лучше почитай объявления о том какие дома здесь продаются. Практически все - с бейсметнами. Обитаемыми бейсментами.
Приспособленными под жильё в случае чего...
Позорище!
В Америке, безусловно, такого не бывает и быть не может! Или всё-таки может?
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2015 - 00:10
Откуда унесло домик Эли в "Волшебнике Изумрудного города?"
Из Канзаса.
Вроде бы сказка...
Но автор сказки понимал где настоящие торнадо
Boon, я в сельской местности живу, то бишь в провинции.
Будет возможность, приезжай - вместе послушаем как в полдень ревёт сирена на весь мой городок.
Скаут. а не бывает иногда тошно от английской речи кругом?
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2015 - 00:12
Примерно столько же, сколько вынуто руды, угля, газа, нефти из российских земель - на противоположной стороне планетки, в США - катаклизмы. Учитывая бешеную скорость вращения Земли - "эффект отсутствия балансировочного груза на колесе".
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2015 - 00:13
Молодец! Наконец-то хоть один человек взглянул в корень проблемы.
Русский язык! Вот уж в самом деле чего лично мне не хватает здесь.
Работаю у себя в саду. Уронил полено на ногу - матерюсь по-русски. Ещё как!
Изменено: Scout, 9.06.2015 - 00:13
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2015 - 00:19
торнадо, безусловно, в США. Но и в Ростове в прошлом году не снежок выпал, а засыпало конкретно. машины по крышу, дома по окна. Я в самый пик был в Сочи, приехал в начале третьих суток - хлеб был, дороги пусть не прочистили до асфальта, но пробили, передвигаться можно было. На работу подавляющее большинство народа вышло. Где позорище?
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2015 - 00:21
Молодец! Наконец-то хоть один человек взглянул в корень проблемы.
Русский язык! Вот уж в самом деле чего лично мне не хватает здесь.
Работаю у себя в саду. Уронил полено на ногу - матерюсь по-русски. Ещё как!
Да. есть у меня наблюдение- те кто после 13 лет поменял страну, язык свой сохраняют. К сожалению твои потомки уже по-русски говорить не будут(нормально)...Но все равно-гни свою линию.чтобы у тебя Дома все говорили по Русски! На душе будет полегче Ну и конечно про форум не забывай
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2015 - 00:25
У них американская.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2015 - 00:31
торнадо, безусловно, в США. Но и в Ростове в прошлом году не снежок выпал, а засыпало конкретно. машины по крышу, дома по окна. Я в самый пик был в Сочи, приехал в начале третьих суток - хлеб был, дороги пусть не прочистили до асфальта, но пробили, передвигаться можно было. На работу подавляющее большинство народа вышло. Где позорище?
Выпал в Америке снежок и сразу на улицах появилась куча вот таких траков
Не ждут здесь люди пока мэр города даст команду почистить снежок.
Капитализм научил людей прежде всего надеяться на себя а не ждать благоволения от городских служб.
Цепляет простой американец ковш к своему FORD-150 или Shevrolet Silverado, и пошёл сам снег грести.
И себе проезд почистит и соседям.
Да ещё и дорогу к школе почистит куда своего ребенка везёт.
Поймите одну простую вещь - я хочу бы так же в России было.
Чтобы никто никто не ждал милости от городских властей.
Сам был готов к борьбе со стихией.
Изменено: Scout, 9.06.2015 - 00:29
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2015 - 00:37
сравним в сантиметрах уровень снега?))))
ладно, лирика всё это)) до срача доводить не хочу. Не для этого вступил в дискуссию))
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2015 - 00:37
Выпал в Америке снежок и сразу на улицах появилась куча вот таких траков
Не ждут здесь люди пока мэр города даст команду почистить снежок.
Капитализм научил людей прежде всего надеяться на себя а не ждать благоволения от городских служб.
Цепляет простой американец ковш к своему FORD-150 или Shevrolet Silverado, и пошёл сам снег грести.
И себе проезд почистит и соседям.
Да ещё и дорогу к школе почистит куда своего ребенка везёт.
От прибалтывает.)) Везде одинаково ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2015 - 00:42
Я был в США в это время, причем на севере США.
Да, снежку накидался - будь здоров!
Выжили!!!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых