я с мото уже давно снял.
ружье почистил. нагрузку снарядил . пистолет почистил,
и одну авто оформленную не на меня оставил.
Авто броневик?Тогда зря суетился..
Опубликовано 31.03.2020 - 11:39
я с мото уже давно снял.
ружье почистил. нагрузку снарядил . пистолет почистил,
и одну авто оформленную не на меня оставил.
Авто броневик?Тогда зря суетился..
Опубликовано 31.03.2020 - 11:41
Не планирую. Мало того, я еще и открываю на неделе два новых отделения. На Буденновском и в Новочеркасске
Да и я не планировал, но...
ИМ-РФ-РТД-20, посмотри последнюю неделю
Опубликовано 31.03.2020 - 11:46
Да и я не планировал, но...
ИМ-РФ-РТД-20, посмотри последнюю неделю
Что там не так? Ты наш клиент. Юля с тобой работает. Это моя жена
Опубликовано 31.03.2020 - 11:52
Что там не так? Ты наш клиент. Юля с тобой работает. Это моя жена
Да на пункте всё отлично
Объёмы моих отправок рухнули и у тебя и на остальных ТК.
Люди боятся, что им что-то не дойдёт.
Поэтому и прошу маякнуть, ежли вдруг чего.
Я очень крепко на логистике завязан по мелкому опту
Изменено: Stanislav1, 31.03.2020 - 11:55
Опубликовано 31.03.2020 - 12:47
Подскажите, где, в это непростое время, можно сделать фото(центр, александровка, Ленина), которое 100% примут в заявлении на замену паспорта(45 лет), через госуслуги? Третий раз отказ "Возврат заявления в связи с несоответствием фотографической карточки, поданной в электронном виде требованиям, установленным Административным регламентом"
Я сам фотографировался, может фон недостаточно белый или ещё что, хз. Размеры делал как указано.
Может, кто уже сталкивался с такой проблемой, поделитесь опытом пожалуйста, паспорт очень нужен.
Изменено: BanZai, 31.03.2020 - 12:51
Опубликовано 31.03.2020 - 12:51
Бл... да сидите вы дома!!!
Обтягивающее не надевать? А я буду!
Белое не носить? А я буду!
Бузовы, ять.
Работайте, братья!
Опубликовано 31.03.2020 - 12:53
Подскажите, где можно сделать фото, которое 100% примут в заявлении на замену паспорта(45 лет), через госуслуги? Третий раз отказ "Возврат заявления в связи с несоответствием фотографической карточки, поданной в электронном виде требованиям, установленным Административным регламентом"
Я сам фотографировался, может фон недостаточно белый или ещё что, хз. Размеры делал как указанно.
Может, кто уже сталкивался с такой проблемой, поделитесь опытом пожалуйста, паспорт очень нужен.
Может у них глючит чего? Я делал селфи на мобильник на фоне голубой стены. Прокатило. Следи чтобы расположение глаз, плечи совпали с образцом.
На фото в паспорт всё равно потом пригласят фотографироваться.
Опубликовано 31.03.2020 - 12:54
на али у китайцев можно маски купить? в небольших кол-вах
или блин в сша заказать что ли, там можно на амазоне купить 50шт с доставкой 5 дней. Ну и сюда пару недель наверно. Наверно быстрее будет, чем с чайны?
Изменено: Mcoy, 31.03.2020 - 12:54
Опубликовано 31.03.2020 - 13:00
Это при стопроцентной заражённости ))
И что? Неужели не доходит, что даже если заразится только один из ста, из тысячи, всё равно, очень много!
Опубликовано 31.03.2020 - 13:01
на али у китайцев можно маски купить? в небольших кол-вах
или блин в сша заказать что ли, там можно на амазоне купить 50шт с доставкой 5 дней. Ну и сюда пару недель наверно. Наверно быстрее будет, чем с чайны?
можно,но долго едут.
да и дома они не нужны( а в магазин выйти,можно и самому сделать)
Опубликовано 31.03.2020 - 13:07
У вас в Шолоховском районе, даже если всего 10 тяжелых будет, всех не смогут спасти. Придётся везти в Миллерово.
Опубликовано 31.03.2020 - 13:15
Подскажите, где, в это непростое время, можно сделать фото(центр, александровка, Ленина), которое 100% примут в заявлении на замену паспорта(45 лет), через госуслуги? Третий раз отказ "Возврат заявления в связи с несоответствием фотографической карточки, поданной в электронном виде требованиям, установленным Административным регламентом"
Я сам фотографировался, может фон недостаточно белый или ещё что, хз. Размеры делал как указано.
я "перефоткала" фотку от визы. Не с первого раза, но прошло
Опубликовано 31.03.2020 - 13:30
У вас в Шолоховском районе, даже если всего 10 тяжелых будет, всех не смогут спасти. Придётся везти в Миллерово.
Каждый день люди умирают. Одних удаётся спасти, других нет. Хватит страшилок.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 31.03.2020 - 13:33
Да на пункте всё отлично
Объёмы моих отправок рухнули и у тебя и на остальных ТК.
Люди боятся, что им что-то не дойдёт.
Поэтому и прошу маякнуть, ежли вдруг чего.
Я очень крепко на логистике завязан по мелкому опту
Мы прогнозируем рост удаленных продаж и рост доставки после окончания пандемии. Эти события сильно переориентируют рынок.
Могу сказать что на наших ПВЗ рост количества посылок за эту неделю примерно 30%
Опубликовано 31.03.2020 - 13:50
ну так пепси же......( Лавров )
Это же кислота+щёлочь= реакция нейтрализации.
Опубликовано 31.03.2020 - 14:27
Попробуйте себе задать следующие вопросы и честно ответить, а потом уже смеяться:
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 31.03.2020 - 14:35
Попробуйте себе задать следующие вопросы и честно ответить, а потом уже смеяться:
- Есть гарантия того что вы не заразитесь?
- Если вы заразитесь и будете болеть по плохому сценарию есть гарантия что вас спасут?
- Есть гарантия что вы уже не зараженный и не заражаете людей вокруг вас?
- Это опциональный пункт: те же самые вопросы относительно своих родных и близких.
1. Да
2. нет
3. Да
Добавлю пару строк без протокола.
Я не люблю паникёров. Не люблю суетливых, боязливых людей. У меня чувство брезгливости к ним. Здесь часто путают спокойное отношение к происходящему с беспечностью. Это ошибка. Я предпринимаю все доступные меры для того, чтобы никто из моих родных не заболел (ну, и я тоже). Но при этом я не кричу "Всё пропало!", "Караул!", "Что делать?" и пр. Я не вижу в этом смысла.
Моя задача - сделать всё, от меня зависящее, а дальше - дальше уж как судьба распорядится.
А гарантии, по большому счёту, нет никакой, и быть не может. Я могу поперхнуться водой, и умереть. Могу споткнуться, упасть, удариться головой о бордюр, и умереть. Меня могут убить, ударив металлическим прутом по голове, когда я выхожу из гаража.
Я стараюсь, чтобы этого не произошло, но 100 % гарантии, что это не произойдёт, я дать не могу. Но это осознание не ввергает меня в депрессию, не заставляет биться головой о стену )))
Изменено: Лой, 31.03.2020 - 14:44
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 31.03.2020 - 14:39
Ответь себе на вопросы про кирпич на голову...есть ли гарантия, что он не упадёт тебе на голову, если ты выйдешь из дома... ну и так далее...
- Есть гарантия того что вы не заразитесь?
- Если вы заразитесь и будете болеть по плохому сценарию есть гарантия что вас спасут?
- Есть гарантия что вы уже не зараженный и не заражаете людей вокруг вас?
- Это опциональный пункт: те же самые вопросы относительно своих родных и близких.
Опубликовано 31.03.2020 - 14:49
Ответь себе на вопросы про кирпич на голову...есть ли гарантия, что он не упадёт тебе на голову, если ты выйдешь из дома... ну и так далее...
Если дом не кирпичный, то 100% гарантия, что при выходе из дома кирпич не упадёт.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 31.03.2020 - 14:50
Недостаточно остроумно, но наверное, если на улице идет дождь из кирпичей вы все равно выходите на улицу?
Заболеем этой гадостью скорее всего все, вероятность откинуть кони считаем в примерно 10%, если будет средне с медициной (как в Италии) и ниже если будет нормально (надеюсь что наши военные привезут какие-то выводы из Италии). Хотите играть со смертью - ваше право, но лучше поиграть так чтобы людей в больницах было как можно меньше.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 31.03.2020 - 14:54
Ну здрааасти))) а всякие вентшахты на крыше и прочие лифтовые практически всегда из кирпича, в любых домах. А когда строили, чертежи чем придавливали, чтобы не улетели? Конечно кирпичиком...а его куда клали? Правильно, на парапет! Короче, шанс есть...)))Если дом не кирпичный, то 100% гарантия, что при выходе из дома кирпич не упадёт.
Опубликовано 31.03.2020 - 15:12
Опубликовано 31.03.2020 - 15:45
ограничительные меры они как и ростов ввели вчера вечером . это уже следующий этап более жесткий
Опубликовано 31.03.2020 - 15:53
Хочу побегать!
Где есть стадиончик на отшибе. Побегать.
Чтобы ППС не паслись.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых