Капитан, капитан, улыбнитесь...
Опубликовано 19.04.2020 - 22:21
Капитан, капитан, улыбнитесь...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 19.04.2020 - 22:22
вот адреса пунктов выдачи разрешений, прошу прощения за простыню, не получилось под спойлер засунуть
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 19.04.2020 - 22:23
Каким образом они собираются выдать за три дня всем организациям по предварительной записи без создания очередей
А с чего ты решил, что предварительного сбора списков сотрудников не было?
Опубликовано 19.04.2020 - 22:26
Мы так и вообще ещё в начале апреля подавались. Завтра позвоню, узнаю, нужно ли им что-нибудь ещё для счастья...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 19.04.2020 - 22:31
Можно по-подробней кто и когда собирал эти списки?
Опубликовано 19.04.2020 - 22:34
Списки сотрудников вынужденных ходить на работу в администрацию сдавали еще на прошлой недели.
Опубликовано 19.04.2020 - 22:44
Списки сотрудников вынужденных ходить на работу в администрацию сдавали еще на прошлой недели.
Если деятельность организации, сотрудники которой вынуждены ходить на работу, не приостановлена Постановлением губера №272, зачем списки сдавать в администрацию? Чтобы потом просто напечатать справку на фирменном бланке организации с подписью руководителя?
P.S.: Гена, не прими мои вопросы, как подковырку. Я просто вторую неделю пытаюсь понять, откуда вообще вылезли некие "списки". Открываю Постановление 272, читаю и не вижу там никаких "списков"
Изменено: FREDDY, 19.04.2020 - 22:51
Опубликовано 19.04.2020 - 22:49
Потому, что в организации хоть она и входит в постановление не все сотрудники ходят на работу, есть и те кто на удалёнке.
Опубликовано 19.04.2020 - 23:01
Потому, что в организации хоть она и входит в постановление не все сотрудники ходят на работу, есть и те кто на удалёнке.
Замечательно. Про сидящих дома не говорим. Нигде в Постановлении 272 не сказано, что справка визируется или еще каким-то образом согласовывается с администрацией района. На фига тогда списки какие-то куда-то подавались?
Изменено: FREDDY, 19.04.2020 - 23:01
Опубликовано 19.04.2020 - 23:24
Поздравили с праздником, пожаловались что их сами замучали и сказали ничего не выдумывать и не объезжать посты - есть прописка ростовская, вот и езжай себе спокойно домой.
Вот и я о чём, "еду домой" и ни справка не нужна, и ничего придумывать не надо.
Опубликовано 20.04.2020 - 07:46
Постанвление вышло только вчера днём.А с чего ты решил, что предварительного сбора списков сотрудников не было?
Опубликовано 20.04.2020 - 08:29
Опубликовано 20.04.2020 - 08:49
Берут пример с Собянина, но метро у нас нет. Поэтому как могут.На въезде со стороны Батайска трэш творится. Уверен, 90% едут на работу, потому что массово машины НЕ разворачивают. Если вы разрешаете работать, зачем эти концентрационные кордоны на въездах? На мой взгляд властям нужно определиться - или ввести полный карантин или не устраивать эти кордоны, не дающие ничего кроме нервотрепки водителям и сумасшедшей нагрузки на сотрудников ГИБДД, часами стоящих под ураганным ветром и дождем посередине трассы.
Посмотрел ради интереса Краснодар, Воронеж, Москву, Питер - НИГДЕ нет пробок на въезд в город! Видимо, только у нас не могут эффективно, без столпотворений на въездах, решать вопросы контроля справок ((
Опубликовано 20.04.2020 - 08:58
Для получения Разрешений уполномоченный представитель организации, обращается в пункт выдачи исключительно по месту регистрации юридического лица или индивидуального предпринимателя, предварительно получив консультацию и записавшись по номерам телефонов:
⁃
Время работы пунктов выдачи Разрешений с 09:00 до 21:00.
Консультации, а также запись на прием для выдачи Разрешений проводится с 09:00 до 18:00.
В Ростове больше 80 тысяч организаций и ИП. Даже если за разрешением обратится каждый десятый (8000) и на него потратят 10 минут, то, учитывая все 9 пунктов выдачи, в идеальном случае это потребует 148 рабочих часов - то есть две шестидневные рабочих недели по 12 часов в день. В реальности - больше.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 20.04.2020 - 09:05
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 20.04.2020 - 09:20
Очень жЫрно троллишь...Кто не успел, тот опоздал. Это же бизнесмены, они должны знать это.
Опубликовано 20.04.2020 - 09:20
Кто не успел, тот опоздал. Это же бизнесмены, они должны знать это.
Это официальная позиция местных властей?
Опубликовано 20.04.2020 - 09:34
В Ростове больше 80 тысяч организаций и ИП. Даже если за разрешением обратится каждый десятый (8000) и на него потратят 10 минут, то, учитывая все 9 пунктов выдачи, в идеальном случае это потребует 148 рабочих часов - то есть две шестидневные рабочих недели по 12 часов в день. В реальности - больше.
вот это меня тоже удивило
разве нельзя было просчитать нагрузку?
на Советский район три (!) телефона, один из которых "извините, номе не существует"
два остальных легли под натиском, всегда заняты
почему нельзя по уму сразу сделать?
организовать прием заявок через интернет, автоматизировать проверку и выдачу пропусков
звонить голосом, чтобы записаться на сдачу документов для получения справки - ну бред же!
Опубликовано 20.04.2020 - 09:35
у кого удастся, расскажите потом, как прошли эти муки ада )
Опубликовано 20.04.2020 - 09:38
Посмотрел ради интереса Краснодар, Воронеж, Москву, Питер - НИГДЕ нет пробок на въезд в город! Видимо, только у нас не могут эффективно, без столпотворений на въездах, решать вопросы контроля справок ((
Смешной ты.
В Москве всё контролируется камерами.
В Воронеже и Питере справок нет.
Вот что в Краснодыре, не знаю.
Опубликовано 20.04.2020 - 09:41
хотя, если конечная цель это максимально усложнить выдачу, чтобы как можно меньше предприятий смогли работать, то таки да
реализовано блестяще
ЧС не введен, работать как-бы можно
но все сидят дома, потому что не смогли получить разрешение
Опубликовано 20.04.2020 - 09:41
Смешной ты.
В Москве всё контролируется камерами.
В Воронеже и Питере справок нет.
Вот что в Краснодыре, не знаю.
в краснодаре тоже вводили пропуска, и тоже пережестили с этим, были фото огромных очередей за ними, и тоже говорят далеко не все те, кому он положен, смогли получить. а потом как-то все затихло, даже интересно, что в итоге произошло
Опубликовано 20.04.2020 - 09:48
Почему 10 минут? 2 минуты максимум. Они ж не заполняют бланки. Выдают пустые. В заявке 20 бланков - получите-распишитесь - следующий. Но очередь будет в любом случае.
Опубликовано 20.04.2020 - 09:48
Опубликовано 20.04.2020 - 09:59
Сегодня буду в Краснодаре, могу отписать, что там как
Отпиши. Интересно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых