бабы, придуманные.А скандалы-то из-за чего хоть? Бухал потому что или просто характер вздорный ? А то почитаешь - ну просто какая-то идеальная картинка
бритва на 23-е февраля за 300 рублей.цвет айфона те не понравился?
Опубликовано 6.08.2020 - 17:28
бабы, придуманные.А скандалы-то из-за чего хоть? Бухал потому что или просто характер вздорный ? А то почитаешь - ну просто какая-то идеальная картинка
бритва на 23-е февраля за 300 рублей.цвет айфона те не понравился?
Опубликовано 6.08.2020 - 17:30
только
С паршивой овцы хоть шерсти клок
ну ладно. согласен! скидывай номер в лс. но без айфона, будет без любви.
бабы, придуманные.
бритва на 23-е февраля за 300 рублей.
бритва и групавушка жмж?
Изменено: PITY, 6.08.2020 - 17:31
Опубликовано 6.08.2020 - 17:32
Не я лучше к главному разводящему на приём запишусь, к Инетмену!ну ладно. согласен! скидывай номер в лс. но без айфона, будет без любви.
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 6.08.2020 - 17:35
А потрахать ее подруг хорошая идея. Есть симпотные)ну ладно. согласен! скидывай номер в лс. но без айфона, будет без любви.
бритва и групавушка жмж?
Изменено: полосатый, 6.08.2020 - 17:35
Опубликовано 6.08.2020 - 17:36
А потрахать ее подруг хорошая идея. Есть симпотные)
давай и ее фотки скидывай. можно и ню!!
Опубликовано 6.08.2020 - 17:37
Омг, и опять тема прекращается в нытье пострадавших от злобных баб. А вы куда смотрели до этого, только в письки? Бедные несчастные.
Да ну, вот прям таки пострадавших ? Здесь жёстко пострадавший похоже один. Остальных какое-то время поколбасит- не без того,но быстренько в себя приходят и строят новые отношения
Опубликовано 6.08.2020 - 17:38
Не я лучше к главному разводящему на приём запишусь, к Инетмену!
ну ладно. но ему точно надо дать!
Опубликовано 6.08.2020 - 17:38
Это я сам)давай и ее фотки скидывай. можно и ню!!
Опубликовано 6.08.2020 - 17:45
Дело даже не в бывшей жене. Взрослые люди - решили разойтись, и разошлись. А вот дети... Мне, когда я уходил, сын (ему было 8 лет) принёс свою любимую игрушку, и отдал мне со словами: папа! Это тебе, чтобы ты помнил обо мне! Я отвечаю: что ты делаешь со мной, сынок... Мы не прощаемся навсегда, перестань! Просто мама с папой не могут больше жить под одной крышей...
Ну вот ты же сам говорил, что не со всеми сыновьями поддерживаешь хорошие отношения. Кто-то так и не простил. Впрочем, не для всех это важно, разумеется. Кто-то переживает из-за детей, а кому-то до лампочки- главно, чтобы бабы штабелями ну и анти бабский форум, дабы не расслабиться и не попасть в искуссно расставленные сети.
Изменено: Raptor, 6.08.2020 - 17:46
Опубликовано 6.08.2020 - 17:52
Для тебя нормально, когда эбут твою жену, жить с ней дальше ради детей?Ну вот ты же сам говорил, что не со всеми сыновьями поддерживаешь хорошие отношения. Кто-то так и не простил. Впрочем, не для всех это важно, разумеется. Кто-то переживает из-за детей, а кому-то до лампочки- главно, чтобы бабы штабелями ну и анти бабский форум, дабы не расслабиться и не попасть в искуссно расставленные сети.
Опубликовано 6.08.2020 - 17:53
Для тебя нормально, когда эбут твою жену, жить с ней дальше ради детей?
а нах так жить? под зад коленом ее, так живут только куколды
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 6.08.2020 - 17:59
Первый нормальный голос. Остальные терпилы,а нах так жить? под зад коленом ее, так живут только куколды
Опубликовано 6.08.2020 - 17:59
А я нигде не говорил, что разводов не должно быть вообще и категорически. В описанном тобой случае даже сверхконсервативная христианская церковь дает развод( венчания)
PS А при чем тут это? Чью жену, я извиняюсь, из здесь присутствующих это самое ? В смысле что он именно из-за измен развелся?
Изменено: Raptor, 6.08.2020 - 18:00
Опубликовано 6.08.2020 - 18:04
Муж жене:
Я подумал, что нам нужно отдохнуть и решил завтра поехать на море.
Отлично, только мне нужно купить новый купальник.
Не замарачивайся - я сам поеду.
Жена с детьми уже приехали с морей. Я узнал что они уезжают в последний день, дети сказали. Так что я еду сам.
Опубликовано 6.08.2020 - 18:06
Кстати, дети могут остаться и с отцом. Особенно, если возраст позволяет делать им выбор. Другой вопрос, что редко какой мужик этого захочет - ага.
Ты слишком много думаешь. Пошла езда по ветру сливай сразу.А я нигде не говорил, что разводов не должно быть вообще и категорически. В описанном тобой случае даже сверхконсервативная христианская церковь дает развод( венчания)
PS А при чем тут это? Чью жену, я извиняюсь, из здесь присутствующих это самое ? В смысле что он именно из-за измен развелся?
Классно, хорошо съездить, может хоть на море получится привести мысли в порядок, посмотреть на ситуацию со стороны, может, придёт какой то выход. Ситуация, конечно, не простая. Но никто кроме самого человека не найдёт решение из даже самой сложной ситуации.
Спасибо, так и будет, еду к другу, давно не виделись, нам есть много о чем поговорить. Меня вообще море настраивает на правильный лад и вымывает всякую фигню.
Опубликовано 6.08.2020 - 18:08
Жена с детьми уже приехали с морей. Я узнал что они уезжают в последний день, дети сказали. Так что я еду сам.
Я думал, ты уже там. Счастливого пути, хорошо отдохнуть . Только это - едь аккуратней, а то дурные мысли в голове...Следи за дорогой
Ты слишком много думаешь. Пошла езда по ветру сливай сразу.
Я вообще не думаю по этому поводу. У меня, хвала богам, в этом отношении все хорошо. Так, просто флужу тут с вами ,
Опубликовано 6.08.2020 - 18:08
Ситуация, конечно, не простая. Но никто кроме самого человека не найдёт решение из даже самой сложной ситуации.
Аня, да ситуация по сути уже давно решена, только откладывалось ее осуществление, потому что ...........
Опубликовано 6.08.2020 - 18:09
я развелся из за моих измен которых не было.А я нигде не говорил, что разводов не должно быть вообще и категорически. В описанном тобой случае даже сверхконсервативная христианская церковь дает развод( венчания)
Опубликовано 6.08.2020 - 18:10
Я думал, ты уже там. Счастливого пути, хорошо отдохнуть . Только это - едь аккуратней, а то дурные мысли в голове...Следи за дорогой
Да все нормально будет, я не настолько нервный
Что Вы тут без меня в этой теме делать будете ?!!
Опубликовано 6.08.2020 - 18:11
Опубликовано 6.08.2020 - 18:13
Сломай мозг Полосатому, купи вел и поедь на нем на море!
Изверг ты, такую девушку на велике до моря !
Опубликовано 6.08.2020 - 18:14
Первый нормальный голос. Остальные терпилы,
Кто терпилы? Какие терпилы? Уж как я люблю лишнего ляпнуть, про мою личную жизнь вообще мало кто в курсе всегда был)))))))))))вываливать все на люди - это такое себе
Вот и возникает мысль, что Аня специально придумывала мне измены, чтоб органом пофестивалить.
Так а щас что хочешь? В целом?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых