На кухне у Инетмана. Не дала очередная гостья - минус 50 копеек.
Это было в субботу, а не сегодня!
*Задумался, не сказал ли он чего лишнего*
Опубликовано 1.02.2021 - 09:49
На кухне у Инетмана. Не дала очередная гостья - минус 50 копеек.
Это было в субботу, а не сегодня!
*Задумался, не сказал ли он чего лишнего*
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 1.02.2021 - 09:50
Главное чтоб бензин для нас смертных не подорожал!
Опубликовано 1.02.2021 - 10:04
Главное чтоб бензин для нас смертных не подорожал!
Нефть дорожает — бензин дорожает. Потому что рынок.
Нефть дешевеет — бензин дорожает. Потому что надо компенсировать недостачу прибыли от продажи нефти же!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 1.02.2021 - 12:20
А что с чёрной жидкостью на торгах?
Пока ходит в диапазоне, так что хз
Опубликовано 2.02.2021 - 12:38
Уточняю свои слова
Через несколько дней или даже часов все изменится.
В понедельник доллар вырастит на 2-3 рубля.
Евро на 3-5.
Этот процесс уже не остановить.
Подведём итоги.
Доллар минус 75 копеек
Евро минус 75 копеек
Даст минус 83 репутации
Этот процесс уже не остановить (угадайте, который из трёх)! =)
Изменено: Inetman, 2.02.2021 - 12:39
Опубликовано 3.02.2021 - 00:09
Подведём итоги.
Доллар минус 75 копеек
Евро минус 75 копеек
Даст минус 83 репутации
Этот процесс уже не остановить (угадайте, который из трёх)! =)
Для меня нет разницы 3-5 рублей, главное, то я знаю, что рублю конец в течение нескольких дней. Но пока победа за вами)
Опубликовано 3.02.2021 - 00:18
Для меня нет разницы 3-5 рублей, главное, то я знаю, что рублю конец в течение нескольких дней. Но пока победа за вами)
да ломбарды стали золото скупать а курс на бирже топчется уже полгода
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 3.02.2021 - 07:52
главное, то я знаю, что рублю конец в течение нескольких дней.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 3.02.2021 - 07:58
Повесится или застрелится?
рубли продавать же
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 3.02.2021 - 08:06
да ломбарды стали золото скупать а курс на бирже топчется уже полгода
Золото тоже на низ пойдет 100%
Опубликовано 3.02.2021 - 08:08
кто?Повесится или застрелится?
Опубликовано 3.02.2021 - 08:30
Это было весною, зеленеющим маем,Это было в субботу, а не сегодня!
Опубликовано 3.02.2021 - 13:24
Рублькто?
Опубликовано 3.02.2021 - 20:26
дорого!Рубль
Опубликовано 3.02.2021 - 21:19
Люба дорого.дорого!
Изменено: коРж, 3.02.2021 - 21:20
Опубликовано 4.02.2021 - 01:30
эфир пробил исторический максимум.
видеокарт нет, но вы держитесь тут, всего хорошего.
ну или они есть, но по х2 /х3 /х4 к ценнику августа в зависимости от модели))
Опубликовано 4.02.2021 - 07:47
Дык на крипте все затраты отобьются.эфир пробил исторический максимум.
Опубликовано 4.02.2021 - 19:55
эфир пробил исторический максимум.
такое уже было и не один раз, сначала видеокарт нет, потом все откатывается к тому что эфир бьет исторический минимум, видеокарт валом, за копейки..знаю проходили, 1060 свою на 6гб покупал за 10 тыс..а было время когда они новые 45-50 тыс стоили. теперь я даже уверен в том, кто затеял эту "игру" в майнинг - Сами производители видеокарт. Т.к. видеокарта на выходе с учетом себестоимости должна стоить к примеру 10 тыс, а ее отпускают с 10 кратной наценкой и продают за 100 тыс, при чем создавая дефицит. Разницу с видеокарты 100-10= 90 тыс..вкидывают в эфир для добычи майнерами. почему это выгодно производителям: если раньше на душу населения максимум одна видеокарта была нужна по прямому назначению для игр, больше смысла не было. Разве что парочка для извращенцев которые их в SLI пихали. то сейчас все ограничено "жадностью" конкретно взятого человека. он может набрать и 20-30 видеокарт озолотив производителя. В итоге создается всеобщая иллюзия "заработка" но на деле это просто возвращение своих же вложенных изначально активов в видеокарты, вспоминаем про ту 10 кратную наценку в 90 тыс.все закончится тогда когда произойдет полное насыщение аппетитов майнеров.
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Опубликовано 4.02.2021 - 21:51
Главное год не уточняй, что бы на балабола не поймали опять.Для меня нет разницы 3-5 рублей, главное, то я знаю, что рублю конец в течение нескольких дней. Но пока победа за вами)
Опубликовано 4.02.2021 - 21:52
рекомендую ознакомиться с реальными цифрами , перед тем как писать так много букав.такое уже было и не один раз, сначала видеокарт нет, потом все откатывается к тому что эфир бьет исторический минимум, видеокарт валом, за копейки..знаю проходили, 1060 свою на 6гб покупал за 10 тыс..а было время когда они новые 45-50 тыс стоили. теперь я даже уверен в том, кто затеял эту "игру" в майнинг - Сами производители видеокарт. Т.к. видеокарта на выходе с учетом себестоимости должна стоить к примеру 10 тыс, а ее отпускают с 10 кратной наценкой и продают за 100 тыс, при чем создавая дефицит. Разницу с видеокарты 100-10= 90 тыс..вкидывают в эфир для добычи майнерами. почему это выгодно производителям: если раньше на душу населения максимум одна видеокарта была нужна по прямому назначению для игр, больше смысла не было. Разве что парочка для извращенцев которые их в SLI пихали. то сейчас все ограничено "жадностью" конкретно взятого человека. он может набрать и 20-30 видеокарт озолотив производителя. В итоге создается всеобщая иллюзия "заработка" но на деле это просто возвращение своих же вложенных изначально активов в видеокарты, вспоминаем про ту 10 кратную наценку в 90 тыс.все закончится тогда когда произойдет полное насыщение аппетитов майнеров.
Опубликовано 4.02.2021 - 21:59
такое уже было и не один раз, сначала видеокарт нет, потом все откатывается к тому что эфир бьет исторический минимум, видеокарт валом, за копейки..знаю проходили, 1060 свою на 6гб покупал за 10 тыс..а было время когда они новые 45-50 тыс стоили. теперь я даже уверен в том, кто затеял эту "игру" в майнинг - Сами производители видеокарт. Т.к. видеокарта на выходе с учетом себестоимости должна стоить к примеру 10 тыс, а ее отпускают с 10 кратной наценкой и продают за 100 тыс, при чем создавая дефицит. Разницу с видеокарты 100-10= 90 тыс..вкидывают в эфир для добычи майнерами. почему это выгодно производителям: если раньше на душу населения максимум одна видеокарта была нужна по прямому назначению для игр, больше смысла не было. Разве что парочка для извращенцев которые их в SLI пихали. то сейчас все ограничено "жадностью" конкретно взятого человека. он может набрать и 20-30 видеокарт озолотив производителя. В итоге создается всеобщая иллюзия "заработка" но на деле это просто возвращение своих же вложенных изначально активов в видеокарты, вспоминаем про ту 10 кратную наценку в 90 тыс.все закончится тогда когда произойдет полное насыщение аппетитов майнеров.
Майнер? Видео карты есть? Дай поиграть!рекомендую ознакомиться с реальными цифрами , перед тем как писать так много букав.
Опубликовано 4.02.2021 - 23:26
Я бы взял, видюшку хорошую за 10ку, майнеры когда будете продавать пишите)))
Просто дождись когда начнется слив очередной бизнесменами задротами. Проходили не раз. Если майнили эфир, то брать можно, он сильно кишки процу и питальнику не выворачивает.
Умиляет: "да я пока биток был на высоте 200 поднял". А вложил в видики, основу? - "хм, тут надо подумать"
Изменено: riv, 4.02.2021 - 23:31
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 4.02.2021 - 23:36
Карт в этом году не будет по адекватным ценам, а скорее всего и по неадекватным тоже не будет.
Кто хочет играть, покупайте по 220 000 рублей RTX3090 и ставьте на майнинг в свободное время и вскоре отобьете её стоимость.
Опубликовано 4.02.2021 - 23:38
Монополии по производству видеокарт неттакое уже было и не один раз, сначала видеокарт нет, потом все откатывается к тому что эфир бьет исторический минимум, видеокарт валом, за копейки..знаю проходили, 1060 свою на 6гб покупал за 10 тыс..а было время когда они новые 45-50 тыс стоили. теперь я даже уверен в том, кто затеял эту "игру" в майнинг - Сами производители видеокарт. Т.к. видеокарта на выходе с учетом себестоимости должна стоить к примеру 10 тыс, а ее отпускают с 10 кратной наценкой и продают за 100 тыс, при чем создавая дефицит. Разницу с видеокарты 100-10= 90 тыс..вкидывают в эфир для добычи майнерами. почему это выгодно производителям: если раньше на душу населения максимум одна видеокарта была нужна по прямому назначению для игр, больше смысла не было. Разве что парочка для извращенцев которые их в SLI пихали. то сейчас все ограничено "жадностью" конкретно взятого человека. он может набрать и 20-30 видеокарт озолотив производителя. В итоге создается всеобщая иллюзия "заработка" но на деле это просто возвращение своих же вложенных изначально активов в видеокарты, вспоминаем про ту 10 кратную наценку в 90 тыс.все закончится тогда когда произойдет полное насыщение аппетитов майнеров.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 4.02.2021 - 23:39
Скоро карты будут стоить по 1 миллиону рублей. И это если повезет их достать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых