Нет вакцинации - нет бесплатного проезда в ОТ.
В мск уже анонсировали.
а когда платно едешь -то ковидом никого заразить нельзя?
Опубликовано 29.12.2020 - 23:54
Нет вакцинации - нет бесплатного проезда в ОТ.
В мск уже анонсировали.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.12.2020 - 23:58
Конечно же нет. Но тех кто ездил бесплатно, стимулирует или вакцинироваться или сидеть дома.
Опубликовано 30.12.2020 - 00:18
Там про пенсионеров. Виноват, не дописАл.
Опубликовано 30.12.2020 - 00:23
Там про пенсионеров. Виноват, не дописАл.
Все все прекрасно поняли. Алла просто решила искрометно блеснуть.
Опубликовано 30.12.2020 - 01:36
Можно заразить. Но при этом можно откупиться от системы.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 30.12.2020 - 01:43
стоимостью билета?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 30.12.2020 - 01:54
Но при этом можно откупиться от системы.
Вот и посмотрим, за сколько продаются убеждения
Опубликовано 30.12.2020 - 01:54
стоимостью билета?
И так каждый раз.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 30.12.2020 - 02:30
COVID-паспорта будут введены уже в 2021 году для безопасности во время путешествий. Такое мнение глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев высказал в эфире телеканала «Россия 24». отсюда https://news.mail.ru...957/?frommail=1
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 30.12.2020 - 05:15
Зачем же сразу фашизм. У Умберто Эко дано 14 кажется его определений, врядли там найдется чтото похожее.
Понимаешь, когда лежишь в ковидном госпитале, там все поголовно за то, чтоб отмотать время немного назад и получить эти 2 несчастные прививки, по сравнению с тем что там с ними делают. и риски - это сущая мелочь.
А вот с теми кого не зацепило (пока), или зацепило легко сложнее. Не заглохнет эпидемия пока коллективного иммунитета не будет. А без массовой вакцинации его не получить, по второму кругу народ болеть уже начал
это называется профдеформация. особенно жутко наблюдать у врачей - им кажется что все умирают. понять их по человечески можно, как и напуганных тяжело переболевших, но все же колоть себе неизвестно что, просто потому что кто-то тяжело переболел - ну так себе идея
Глава РФПИ ожидает введения COVID-паспортов в 2021 годуCOVID-паспорта будут введены уже в 2021 году для безопасности во время путешествий. Такое мнение глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев высказал в эфире телеканала «Россия 24». отсюда https://news.mail.ru...957/?frommail=1
вот это уже фашизм. но у нас скорее всего паспорт такой можно будет купить за небоьшую сумму ))) вопрос в том, пустят ли с ним в шенген
Опубликовано 30.12.2020 - 06:42
Изменено: Федя Батарейкин, 30.12.2020 - 06:45
Опубликовано 30.12.2020 - 07:01
Опубликовано 30.12.2020 - 07:11
Как то тебя не напрягало когда все детство от оспы и другой экзотики прививали, с которой еще надо суметь столкнуться, а от того что бушует вокруг, и люди болеют и умирают массово - напрягает.
то чем в детстве прививали, имело 50+ лет статистики. сейчас собрали на коленке что-то, не тестировав толком. какая побочка вылезет через 5-10 лет - никто не знает
в области за год умирает 55 тысяч, от ковида за тот же год - 2. где тут "бушует" и "массово умирают"?
Опубликовано 30.12.2020 - 08:13
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 30.12.2020 - 10:05
это как с посещением кафе - до 22:00 риск заражения равен 0. После - 100%
Опубликовано 30.12.2020 - 10:09
Ну нет, я уж подумал, что в Москве ввели бесплатный проезд в ОТ, как в Таллинне. Удивился ещё, что это мимо меня прошло.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 30.12.2020 - 10:46
Леонид Люцкевич
31.05.2020 20:01
С 1 июня общественный транспорт в столице для не таллиннцев и не имеющих льгот пассажиров снова станет платным.
Опубликовано 30.12.2020 - 10:52
Леонид Люцкевич
31.05.2020 20:01
С 1 июня общественный транспорт в столице для не таллиннцев и не имеющих льгот пассажиров снова станет платным.
Как ты можешь догадаться, в этом году я в Таллинне не был ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 30.12.2020 - 11:04
Как то тебя не напрягало когда все детство от оспы и другой экзотики прививали, с которой еще надо суметь столкнуться, а от того что бушует вокруг, и люди болеют и умирают массово - напрягает.
Тогда кто спрашивал согласия? Вели как на расстрел )
Теперь осознанно можешь отказаться.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 30.12.2020 - 11:13
Теперь осознанно можешь отказаться.
Насчёт "осознанно" я бы поспорил.
Опубликовано 30.12.2020 - 11:16
Насчёт "осознанно" я бы поспорил.
Спорь.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 30.12.2020 - 11:53
вот это уже фашизм.
Предлагаю создать движение "Жизни непривитых неважны". Готов возглавить. Только это, непривитые, держитесь от меня подальше
Опубликовано 30.12.2020 - 12:34
Предлагаю создать движение "Жизни непривитых
неважны". Готов возглавить. Только это, непривитые, держитесь от меня подальше
я смотрю, есть иллюзия что привитые не будут распространять. ну так этого никто не обещал
Опубликовано 30.12.2020 - 12:42
Вера они сильнее всего и даже ковида))))я смотрю, есть иллюзия что привитые не будут распространять. ну так этого никто не обещал
Опубликовано 30.12.2020 - 12:43
я смотрю, есть иллюзия что привитые не будут распространять. ну так этого никто не обещал
Обещали только рога от прививки. Правда я почему-то это пропустил, но, судя по многочисленным сообщениям в ветке, разработчики зуб дают
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых