Качество там норм было, пробовал несколько лет назад. Некоторые ингредиенты покупаются на Сев.рынке. С утра т.Каринин муж идет за мясом, заодно берет красный лук и корейскую морковь-я морковь там же беру, где и он, у "Надежды". Потом сам подготавливает мясо, в ларьке, по крайней мере зимой так было. Во время приготовления т. Карина мажет мясо большим куском слив.масла, надетого на вилку. Закладывая свинину в булку, т.Картина поливает сверху жиром из поддона. Нежные желудки такое могут не одобрить. Я брал только в булке, как положено. Часов в 6-7 вечера шаурма уже почти распродана, как правило.Мясо больше похоже на мясо, нежели в других точках, менее томленое что ли и по вкусу как будто горчицу добавляет, мне понравилось.
За пешеходным, в сторону кольца, иди по ряду минирынка
Она в это время может и не работать уже, там тогда жалюзи закрыты будут.
Серо бежевый павильон.

Повар-шаурма
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2021 - 07:10
אֵין מָה לַעֲשׂוֹת
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2021 - 11:39
Качество там норм было, пробовал несколько лет назад. Некоторые ингредиенты покупаются на Сев.рынке. С утра т.Каринин муж идет за мясом, заодно берет красный лук и корейскую морковь-я морковь там же беру, где и он, у "Надежды". Потом сам подготавливает мясо, в ларьке, по крайней мере зимой так было. Во время приготовления т. Карина мажет мясо большим куском слив.масла, надетого на вилку. Закладывая свинину в булку, т.Картина поливает сверху жиром из поддона. Нежные желудки такое могут не одобрить. Я брал только в булке, как положено. Часов в 6-7 вечера шаурма уже почти распродана, как правило.
блин, только прочитал, сразу 200 г прибавил в весе!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2021 - 12:00
Качество там норм было, пробовал несколько лет назад. Некоторые ингредиенты покупаются на Сев.рынке. С утра т.Каринин муж идет за мясом, заодно берет красный лук и корейскую морковь-я морковь там же беру, где и он, у "Надежды". Потом сам подготавливает мясо, в ларьке, по крайней мере зимой так было. Во время приготовления т. Карина мажет мясо большим куском слив.масла, надетого на вилку. Закладывая свинину в булку, т.Картина поливает сверху жиром из поддона. Нежные желудки такое могут не одобрить. Я брал только в булке, как положено. Часов в 6-7 вечера шаурма уже почти распродана, как правило.
Да едрить твою, Надежда Кузьминична.. Кто ж такие вещи перед обедом пишет.. Желудок сам себя съел)))
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2021 - 12:30
Чё-то Мэт запропостился кудой-то
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2021 - 12:35
Чё-то Мэт запропостился кудой-то
судя по инсте, ему сейчас не до автофорума
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2021 - 15:08
Да едрить твою, Надежда Кузьминична.. Кто ж такие вещи перед обедом пишет.. Желудок сам себя съел)))
7:10... Не, ну технически эт, конечно, перед обедом, но... =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2021 - 09:57
к вам теперь с кьюар кодом? )
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2021 - 11:44
к вам теперь с кьюар кодом? )
)) мы теперь продаем с двери) как классические шаурмяшки))))
зато всем)
Изменено: _Мэт_, 4.08.2021 - 11:45
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2021 - 16:16
Только не в Ростове. Ибо нет во вьетнамской Фо-Бо кинзы!
в Савади пробовал? не помню с кинзой там или нет)
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2021 - 16:47
- работаете?
- нет!
Петру с форума выше обьяснял ранее как найти - он приехал поулыбался закрытому ларьку.
Прошлый раз соседка по павильону аргументировала - человеку отдыхать надо. На что ориентироваться клиенту только не понятно.
В топку, гонятся за графиком работы этой звёзды больше нет желания.
Изменено: MegaGodzilla, 4.09.2021 - 16:54
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2021 - 21:53
Апдейт по этой арянской тете - расписания работы нет, три раза приезжал - закрыто, сейчас четвертый раз специально заезжаю, паркуюсь - она на месте,
- работаете?
- нет!
Петру с форума выше обьяснял ранее как найти - он приехал поулыбался закрытому ларьку.
Прошлый раз соседка по павильону аргументировала - человеку отдыхать надо. На что ориентироваться клиенту только не понятно.
В топку, гонятся за графиком работы этой звёзды больше нет желания.
ну, справедливости ради, саша_бургер на набережной тоже всё лето нифига не работал, я всего один раз на него попал...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2021 - 22:35
Изменено: MegaGodzilla, 4.09.2021 - 22:35
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2021 - 22:59
я за пару лет раза 4 обедал у неё , с 12 до 16 всегда была на месте.речь не о справедливости, о простом отношении к клиенту, на что рассчитывать если человек захотел вышел, захотел нет? Я не настолько фанат что бы ловить ее появление на рынке.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2021 - 23:11
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2021 - 23:25
)) мы теперь продаем с двери) как классические шаурмяшки))))
зато всем)
Вот и открывай так бизнес ((
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2021 - 23:41
речь не о справедливости, о простом отношении к клиенту, на что рассчитывать если человек захотел вышел, захотел нет? Я не настолько фанат что бы ловить ее появление на рынке.
Значит ей нет нужды в постоянных клиентах, хватает тех кто пробегает мимо ларька.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2021 - 23:47
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2021 - 23:47
Значит ей нет нужды в постоянных клиентах, хватает тех кто пробегает мимо ларька.
А может спрос превышает предложение. Когда заканчивается предложение, то заканчивается и тетя Карина в ларьке. А еще может болеть, или уехать куда нибудь.
Да без разницы, просто предупредил желающих о том что застать ее на месте оказалось не просто, неприятно, если делаешь это не мимоходом.
Вот это ты сегодня проголодался
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2021 - 23:56
да взял шашлык на ЦГБ, через двадцать минут, проблем с фастфудом в Ростове особых нет.А может спрос превышает предложение. Когда заканчивается предложение, то заканчивается и тетя Карина в ларьке. А еще может болеть, или уехать куда нибудь.
Вот это ты сегодня проголодался
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2021 - 00:05
Может не повезло несколько раз подряд, проверять еще раз не тянет.
4 раза заезжал - голодным не уезжал может ты нагрешил где то?
)
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2021 - 00:06
4 раза заезжал - голодным не уезжал
может ты нагрешил где то?
)
Или в его приезд не была еще поймана собака...
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2021 - 00:08
Или в его приезд не была еще поймана собака...
Лень искать твоё сообщение, чтобы процитировать. Про «мимо проходил говно человек»
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2021 - 00:13
Лень искать твоё сообщение, чтобы процитировать. Про «мимо проходил говно человек»
Ты очень узко мыслишь, поэтому постоянно ошибочные выводы. У меня данные из ветнадзора о таком количестве нарушений и скрытии нарушений... Что вероятность шаурмы из собаки покажется самым безобидным.
Хуже всего, когда попадает дичь. Там может быть все. Причем такие случаи даже с садиками и школами происходят, где контроль не в пример серьезнее.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2021 - 00:35
ага, тетка работает вне расписания, в зависимости от того с какой ноги встанет, а я такой нехороший)) Кстати, ты напел здесь про нее ранее, теперь в ответе)4 раза заезжал - голодным не уезжал
может ты нагрешил где то?
)
ну в этом плане тогда надо топать в Мак или Бургер Кинг, а настроение на это не часто, хотя бываетИли в его приезд не была еще поймана собака...
Из последних заведений что видел симпатичны Гаврош на Пушкинской и Колбасный цех, на Буднновском.
В Шаурме Маркет что то с мясом стало, часто жесткое попадается, как хрящи что ли.. :/
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2021 - 00:41
Ты очень узко мыслишь, поэтому постоянно ошибочные выводы. У меня данные из ветнадзора о таком количестве нарушений и скрытии нарушений... Что вероятность шаурмы из собаки покажется самым безобидным.
Хуже всего, когда попадает дичь. Там может быть все. Причем такие случаи даже с садиками и школами происходят, где контроль не в пример серьезнее.
Безусловно, у меня постоянно ошибочные выводы обо всех и обо всем
Кстати, ты напел здесь про нее ранее, теперь в ответе)
Готов ответить по всей строгости вернулся из Крыма, эту неделю в ростове
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых