Да я не об этом. Кузов полное гавно. От лёгкого касания ломается все. Я про стоимость з. Ч...А металл как? Если загнать в картофельное поле, посадить на пузо и выдернуть трактором, не переломится пополам?

Китайцы (Haval, Chery, Geely, и т.д.)
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2024 - 22:44
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2024 - 23:13
Для этого есть L200. Зачем туда гнать 7про?
Пикап не хочу. =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2024 - 23:30
Тогда ЛК200;)Пикап не хочу. =)
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2024 - 08:20
Автомобили Zeekr и Lynk&Co планируется официально вывести на российский рынок под новым брендом NordCross. Вероятно, их будут продавать по аналогии с автомобилями новой марки Knewstar.Ранее журналисты издания SPEEDME.RU сообщили, что компания Knewstar уже анонсировала запуск продаж автомобиля, являющейся перелицованной версией Geely Tugella. Также юридическое лицо Knewstar занимается дистрибуцией в России старых моделей Geely под брендом BelGee, созданным в рамках белорусско-китайского сотрудничества между Geely и «БелАЗом».Именно эта же компания стала инициатором создания нового бренда NordCross для российского рынка. В рамках подготовки к запуску автомобилей Zeekr и Lynk&Co, дистрибьютор уже зарегистрировал доменные имена с использованием бренда NordCross: Nordcross-Zeekr и Nordcross-Lynkco.
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2024 - 10:09
Ох ребята. Какой кайф черри 7 про... Песня. Не передать. З. Ч дешевле чем на гранту.
Это сарказм?
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2024 - 10:23
Тогда ЛК200;)

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2024 - 10:53
У меня скоро голова от мешанины этих брендов взорвётся, такая кашаАвтомобили Zeekr и Lynk&Co планируется официально вывести на российский рынок под новым брендом NordCross. Вероятно, их будут продавать по аналогии с автомобилями новой марки Knewstar.Ранее журналисты издания SPEEDME.RU сообщили, что компания Knewstar уже анонсировала запуск продаж автомобиля, являющейся перелицованной версией Geely Tugella. Также юридическое лицо Knewstar занимается дистрибуцией в России старых моделей Geely под брендом BelGee, созданным в рамках белорусско-китайского сотрудничества между Geely и «БелАЗом».Именно эта же компания стала инициатором создания нового бренда NordCross для российского рынка. В рамках подготовки к запуску автомобилей Zeekr и Lynk&Co, дистрибьютор уже зарегистрировал доменные имена с использованием бренда NordCross: Nordcross-Zeekr и Nordcross-Lynkco.
Изменено: Anvo, 26.09.2024 - 10:53
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2024 - 11:07
У меня скоро голова от мешанины этих брендов взорвётся, такая каша
емгранд на ручке возьми и мозги не парь
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2024 - 11:14
У меня скоро голова от мешанины этих брендов взорвётся, такая каша
Ручку возьми и записывай, зачем всё в голове держать? Голова не резиновая, куда ты есть будешь?! =)
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2024 - 11:17
Эмгранды в 2010 или 2011 появились.Эмгранды видел не старше 5 лет, а вот всякие "кукушки" и "тигго" 1 поколения давно не встречались.
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2024 - 21:21
Нет. Любую з. Ч по морде назовите. Я скажу ценуЭто сарказм?
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2024 - 21:33
Нет. Любую з. Ч по морде назовите. Я скажу цену
передняя фара
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2024 - 22:29
Бывают задние??? Я думал фары бывают только правые левые. Новая орига официал 30-40р. Не офиц 20р.передняя фара
Я купил пару фар ориг неоф ввоз за 40тр. Ориг
пара фара на Ларгус сейчас дороже стоит. И их не купить.
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2024 - 22:40
а в чем разница оф завоз или нет
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2024 - 22:54
у жены спроси. Она у тебя с мозгами и деньгами... По делу. Бампер в сборе орига новая 80тр компрессор кондерановый 20. Капот 30. Крылья передние 7/9. Радиаторы вообще убили. 5/5 диффузор вент 4... Я был шокирован. Кронштейны всякие по 500-1000ра в чем разница оф завоз или нет
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2024 - 23:16
Брат на служебном Эксид VX лобовое менял - 100 тысяч стекло + 9 работа, не сказать что дешёво
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2024 - 02:20
Брат на служебном Эксид VX лобовое менял - 100 тысяч стекло + 9 работа, не сказать что дешёво
Ну так это "элитный" бренд, там накрутка за "элитность". :-)
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2024 - 02:23
это если оригинал?Брат на служебном Эксид VX лобовое менял - 100 тысяч стекло + 9 работа, не сказать что дешёво
Хотя служебная же машина)
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2024 - 03:08
это если оригинал?
Хотя служебная же машина)
наверное оригинал, точно не знаю
я в свое время году в 17 или 18 на служебном Фокусе лобовое менял, оригинал стоил 40, поставили неоригинал за 24
но там подогрев был, может и на Эксиде из-за подогрева такая сумма
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2024 - 08:04
Смотря когда менял. Я когда свою купил 3 года назад стекло также сотку стоило, сейчас оригинал 15 тыс.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2024 - 08:20
менял за свои деньги или по каско? Если по каско, то я не удивлен ценнику
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2024 - 08:38
А причем тут ларгус? Изначально про гранту речь былаБывают задние??? Я думал фары бывают только правые левые. Новая орига официал 30-40р. Не офиц 20р. Я купил пару фар ориг неоф ввоз за 40тр. Ориг
пара фара на Ларгус сейчас дороже стоит. И их не купить.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2024 - 09:11
Ну, гранту сравнивать с tiggo как-то некорректно. Разный уровень машинА причем тут ларгус? Изначально про гранту речь была
Интересно, а с чем вообще можно гранту сравнить?))))
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2024 - 09:19
Но это стекло хотя бы ЕСТЬ...
Интересно, а с чем вообще можно гранту сравнить?))))
С Datsun On-Do! =)
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2024 - 10:37
Смотря когда менял. Я когда свою купил 3 года назад стекло также сотку стоило, сейчас оригинал 15 тыс.
неделю назад
менял за свои деньги или по каско? Если по каско, то я не удивлен ценнику
ну контора платила, получается за свои
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых