Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Переход с Айфона на Андроид

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
572 ответов в теме

#426 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 980 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2023 - 23:29

Были все айфоны с 3GS до 8. Потом ушёл в андроид. За все годы ни разу на 4pda не заходил. Не знаю, что я делаю не так, но андроид меня полностью устраивает. Пользуюсь Самсунгом

Девайте не особо юлить и ты явно не купил после 8ки какой-нибудь «римо айпо плюс Макс про эсе», а взял явно недешевый андроид, да и наверняка не андроид, а самс на его собственной ос под андроидом…
Именно поэтому ты, как и владельцы явно не галакси 7 - не сидишь на пда и не думаешь как улучшить, разогнать, крякнуть то или иное приложение и т.п…. ))))
Это же как гонять на бмв за 5кк, а потом купить китайца за 6кк и говорить что реально кайф, нравится, устраивает и т.п.
Тут реально глухой слепого не поймет ))))))
Ибо смотрю на китайцев авто за овер 7кк и понимаю что да, какие там могут быть вопросы и т.п. к машине, там как и в телефоне - ты реально понимаешь за что ты платишь. Все рассказы про дорогость яблок и крутость андроидов сводятся тупо к суммам в кармане, как ни крути, ну такой менталитет у нас у всех, экономика так ставит приоритеты во всём…
Особенно когда ты привык просто менять трубку раз в год-два и покупать при этом не что-то б/у лучше и дешевле, а просто следующую модель из реально топов производителей.
Вот и Рому я понимаю - перешел с 22го на 23й, как и многие с 13го на 14й, при этом не искали на «Али» новый крутой «ипсен тупсен про макс три плюс», который во всех «тестах» всех уделал…. Блин, это смешно, это когда ты в школе «письками» меряешься - это нормально, но когда тебе под и за 40-45 - это уже реально «всё тут ясно»…

Изменено: Georgik, 23.02.2023 - 23:39

• 0

#427 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 467 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2023 - 23:38

Девайте не особо юлить и ты явно не купил после 8ки какой-нибудь «римо айпо плюс Макс про эсе», а взял явно недешевый андроид, да и наверняка не андроид, а самс на его собственной ос под андроидом…
Именно поэтому ты, как и владельцы явно не галакси 7 - не сидишь на пда и не думаешь как улучшить, разогнать, крякнуть то или иное приложение и т.п…. ))))
Это же как гонять на бмв за 5кк, а потом купить китайца за 6кк и говорить что реально кайф, нравится, устраивает и т.п.
Тут реально глухой слепого не поймет ))))))
Ибо смотрю на китайцев авто за овер 7кк и понимаю что да, какие там могут быть вопросы и т.п. к машине, там как и в телефоне - ты реально понимаешь за что ты платишь. Все рассказы про дорогость яблок и крутость андроидов сводятся тупо к суммам в кармане, как ни крути, ну такой менталитет у нас у всех, экономика так ставит приоритеты во всём…

Георгий, ну само собой что я не рассуждаю о сравнении яблока с ааким нибудь дешёвым покофоном. Сравнивать нужно сравнимое. У жены Note20. У меня Fold3. Норм аппарат. Яблоко тоже классное)
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#428 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 980 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2023 - 23:41

Георгий, ну само собой что я не рассуждаю о сравнении яблока с ааким нибудь дешёвым покофоном. Сравнивать нужно сравнимое. У жены Note20. У меня Fold3. Норм аппарат. Яблоко тоже классное)

Да, именно так…
Чувствую сейчас кто-нить начнет…. ))))

«Сравнивать нужно сравнимое» - тут реально не все поймут…
  • 1

#429 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 793 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2023 - 00:08

Мне позавчера жена похвасталась, что её айфон обновился и теперь в вацапе можно сообщение пометить непрочитанным. Чё, это правда только сейчас возможно у них стало? :blink:

• 0

#430 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 249 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2023 - 00:17

Мне позавчера жена похвасталась, что её айфон обновился и теперь в вацапе можно сообщение пометить непрочитанным. Чё, это правда только сейчас возможно у них стало? :blink:

нет
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#431 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 107 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2023 - 00:23

у меня на руках обе оси, при этом не совсем понял - о чем речь?

Изменено: MegaGodzilla, 24.02.2023 - 00:24

• 0

Зима близко

#432 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 793 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2023 - 00:26

у меня на руках обе оси, при этом не совсем понял о чем речь?

Ну, это когда нажал на контакт в вацапе и в меню "пометить непрочитанным"

• 0

#433 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 957 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2023 - 00:54

А чо, S7 уже считается говном совсем конченым? Я долго сиделан нем, не испытывая вообще никаких проблем, ну только аккум поменял. Отказался исключительно потому что чего-то там у него поломалось, уж не помню что, и все дружно( включая тебя ) то ли отказались чинить, то выкатили стоимость ремонта, нерентабельную для бу. От тогда выкинул его и купил новый.

Изменено: Raptor, 24.02.2023 - 22:17

• 0

#434 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 107 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2023 - 00:58

Работает и там и там, при этом на Эпл более интуитивно, в два касания - удерживаешь контакт - меню - отмечаешь нужное. На дроиде в три - удерживаешь - отправляешься в верхнюю панель - ищешь искомый пункт в меню с тремя точками - отмечаешь нужное.
  • 0

Зима близко

#435 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 957 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2023 - 00:58

Это где такое?

• 0

#436 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 107 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2023 - 01:15

Написал выше

А чо, S7 уже считается говном совсем конченым? Я долго сиделан нем, не испытывая вообще никаких проблем, ну только аккум поменял. Отказался исключительно потому что чего-то там у него поломалось, уж не помню что, и все дружно( включая тебя ) то ли отказались чинить, то выкатили стоимость ремонта, не рентабельную для бу. От тогда выкинул его и купил новый.

Ты несколько неверно интерпретировал сказанное Георгием, если коротко речь о премиум линейках определенных производителей и премиум брендах как таковых.
Флагман, от одного из ведущих брендов и в Африке флагман.
ЗЫ: При этом самс меньше по времени поддерживает свои модели, в отличии от Яблока - они выпускают апдейты пока позволяет железо.
На S7 какая максимальная версия Андроид? Сколько он раз обновлялся на более новую ось?

Изменено: MegaGodzilla, 24.02.2023 - 00:59

• 1

Зима близко

#437 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 980 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2023 - 08:58

Ты несколько неверно интерпретировал сказанное Георгием

Именно так, спасибо.
  • 1

#438 Оффлайн   GenRen

GenRen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 564 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2023 - 09:24

Были все айфоны с 3GS до 8. Потом ушёл в андроид. За все годы ни разу на 4pda не заходил. Не знаю, что я делаю не так, но андроид меня полностью устраивает. Пользуюсь Самсунгом

Ну и зря. Я недавно оттуда альтернативный маркет скачал. Не понял чем он хорош, решил потом разобраться. Пока еду, вижу он что-то все мои приложения начал обновлять, причем и банковские тоже. Потом прям карусель праздника началась, посыпались уведомления, что я выиграл деньги, кто-то перевел мне 1млн, 300тр подарок от кого-то и тд. Пришлось сбрасывать тлф на заводские и заново всё устанавливать, было ссыкотно из резервной копии опять притянуть эту радость. Вообщем оч интересно провел время. 

• 0

#439 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2023 - 10:16

Я тоже купил себе А8. Редкое говно, тормозит. Вот исходя из бедности и говорят, что андроид говно. Покупайте топ и все будет в порядке

ну опера работает и видеоконференции я его по факту и взял из за акб реально выдерживает целый день по факту час 10% то что тормоз согласен, но нафиг мне планшет для оперы от того же самса за 50-60 ? это так одноразовая акция была, типа навернется в машине не жалко 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#440 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 107 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2023 - 11:50

хз для учебы чтобы в машине по пути домой лекции слушать взял планшет самсунга, что сказать старый яблочный планшет постабильнее но там симки нет, ну и цена гнусмас а8 с симкартой 17 т.р. яблоко сами знаете сколько стоит, так что соглашусь если юзать как удобную вещь, то яблоко пока рулит, если хочется немного вспомнить красноглазиков, то ведроид. но в условиях санкций купил бы ведроид уже.

Осенью взял запечатанный 5-ый миник на Авито, за двадцатку, хоть за хлебом, хоть за квасом, без LTE, раздаю с телефона, все предыдущие планшеты были с симками, не знаю зачем) Купил зачем то ему GPS приемник Garmin внешний, валяется без дела.)
  • 0

Зима близко

#441 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 085 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2023 - 13:07

Георгий, ну само собой что я не рассуждаю о сравнении яблока с ааким нибудь дешёвым покофоном.

Я не понял, что за наезды на Поко? =)
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#442 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 368 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2023 - 13:21

Написал выше
Ты несколько неверно интерпретировал сказанное Георгием, если коротко речь о премиум линейках определенных производителей и премиум брендах как таковых.
Флагман, от одного из ведущих брендов и в Африке флагман.
ЗЫ: При этом самс меньше по времени поддерживает свои модели, в отличии от Яблока - они выпускают апдейты пока позволяет железо.
На S7 какая максимальная версия Андроид? Сколько он раз обновлялся на более новую ось?

не знаю про s7, но вообще самсунг поддерживает флагманы (линейки S, Z, note, может и еще какие-то) 4 года. и учитывая, что новый андроид обычно выходит сейчас раз в год, то обычно это 3 обновления на новую версию андроида

так у меня в s21 сейчас андроид 13, притом что он сначала был 11, потом до 12 обновился, потом до 13, в теории еще одно обновление как минимум должно быть

а яблоко сколько лет обновляет версии операционки, кстати?

• 0

#443 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 107 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2023 - 14:10

из того что у меня:

ipad mini 2 (2013) - iOS 7, upgradable to iPadOS 12.5.6 (31st August 2022)

ipad 6 2018 (2018) - iOS 11.3, up to iPadOS 15.7, upgradable to iPadOS 16.1 (24 окт. 2022)

ipad mini 5 (2019)  - iOS 12.1.3, up to iPadOS 15.7, upgradable to iPadOS 16.1 (24 окт. 2022)

iphone SE (2016) - iOS 9.3.2, upgradable to iOS 15.7 (13th December 2022)

iphone 7 Plus (2016) - iOS 10.0.1, upgradable to iOS 15.7 (13th December 2022)

вишенка на торте, Самсунг, флагман:

Samsung Galaxy tab S2 8" (2015) - Android 6.0.1 (Marshmallow), upgradable to 7.0 (22 августа 2016 года

%D0%92%D1%81%D1%91.jpg

при этом планшет нравится, найти ему замену:

Size 8.0 inches, 198.2 cm2 (~74.0% screen-to-body ratio) Resolution 1536 x 2048 pixels, 4:3 ratio (~320 ppi density)

нет вариантов...  :(

ЗЫ: На Samsung`е батарея под замену, устала, на всех Айпадах живые, включая первый Эйр (отдал теще) и Айпад 4 (продал).

Изменено: MegaGodzilla, 24.02.2023 - 14:21

• 0

Зима близко

#444 Оффлайн   GenRen

GenRen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 564 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2023 - 14:15

Я хотел взять iPone 13 mini, но погоняю айпад и уже не хочется. )) В итоге взял s23 (самый маленький 6.1"). Самсунг красавцы^ как обычно! 

• 2

#445 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 107 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2023 - 14:30

апдейт: посмотрел на мини 5 Ipad 6 - весит к загрузке обновление до IOS 16.3.1 (вышло неделю назад) и для первого SE(2016 год!) - ios 15.7.3 от 23 января 2023г.

Я хотел взять iPone 13 mini, но погоняю айпад и уже не хочется. )) В итоге взял s23 (самый маленький 6.1"). Самсунг красавцы^ как обычно! 

тоже примерно на такое смотрю.)

не знаю про s7

Announced 2016, February 21. Released 2016, March 11 OS Android 6.0 (Marshmallow), upgradable to Android 8.0 (Oreo), TouchWiz UI

https://www.gsmarena...axy_s7-7821.php

• 0

Зима близко

#446 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 107 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2023 - 14:46

п.с. кстати сегодня перешел с S22 plus на S23 plus, полет нормальный, все приложения работаю, всё летает)

если кортоко упростить - когда ездишь на Лексусе LS его уместно вполне сравнивать с Мерседесом. Да и Логан, с Грантой, из точки А в точку Б довозят.)

Изменено: MegaGodzilla, 24.02.2023 - 14:47

• 0

Зима близко

#447 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 793 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2023 - 16:33

"На что бы, казалось, нужна была Плюшкину такая гибель подобных изделий? во всю жизнь не пришлось бы их употребить даже на два таких имения, какие были у него, – но ему и этого казалось мало..."(с)
  • 0

#448 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 107 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2023 - 16:47

"На что бы, казалось, нужна была Плюшкину такая гибель подобных изделий? во всю жизнь не пришлось бы их употребить даже на два таких имения, какие были у него, – но ему и этого казалось мало..."(с)

SE - воцап/звонилка, 7 Plus - жены, ipad mini 2 на пенсии в тумбочке, Ipad 6 и Самсунг tabS2 - игры/ютуб у дочки, мини 5 - инет/ютуб у меня. Это много?
Есть еще четыре или пять телефонов на Дроиде))
  • 0

Зима близко

#449 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 793 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2023 - 16:58

SE - воцап/звонилка, 7 Plus - жены, ipad mini 2 на пенсии в тумбочке, Ipad 6 и Самсунг tabS2 - игры/ютуб у дочки, мини 5 - инет/ютуб у меня. Это много?
Есть еще четыре или пять телефонов на Дроиде))

Считаю свои...

2 фуфона у женской половины (какие, не помню, один хрен менять на последние 8 марта), гугл пиксель у меня (тоже менять на ДР. Возьму 7-го, если в руку поместится).

CHUWI Hi10 Go intel выездной планшет/нетбук. Классная, кстати, вещь. Взят на замену всем многочисленным планшето/трансфромеро/самсунго/хулет пакерт/мини-ПК. Нужен 4-5 раз в год по недельке. Брал за пятнашку летом, щяс смотрю, озверели...56000 :blink:

В мусорном пакете штук 8 планшетов, мини-ПК, выносных мониторов к ним, там же смарты, сонек пара, самсунги (надеюсь, больше не встречусь с этой фирмой)

Говорят, если вешь не пригодилась три года, её можно выбрасывать. Я считаю, даже 2 года. Полетит на свалку 1 мая :D

Изменено: Stanislav1, 24.02.2023 - 17:03

• 0

#450 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 391 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2023 - 19:52

Как в андройде сбросить память т9? Он запомнил слова с ошибками и теперь иногда исправляет правильное.

нащел этот пункт, там еще и система хвалится, что мол, не отключай меня)))

Прикрепленные файлы:

Изменено: kulon, 24.02.2023 - 20:01

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика