Девайте не особо юлить и ты явно не купил после 8ки какой-нибудь «римо айпо плюс Макс про эсе», а взял явно недешевый андроид, да и наверняка не андроид, а самс на его собственной ос под андроидом…Были все айфоны с 3GS до 8. Потом ушёл в андроид. За все годы ни разу на 4pda не заходил. Не знаю, что я делаю не так, но андроид меня полностью устраивает. Пользуюсь Самсунгом
Именно поэтому ты, как и владельцы явно не галакси 7 - не сидишь на пда и не думаешь как улучшить, разогнать, крякнуть то или иное приложение и т.п…. ))))
Это же как гонять на бмв за 5кк, а потом купить китайца за 6кк и говорить что реально кайф, нравится, устраивает и т.п.
Тут реально глухой слепого не поймет ))))))
Ибо смотрю на китайцев авто за овер 7кк и понимаю что да, какие там могут быть вопросы и т.п. к машине, там как и в телефоне - ты реально понимаешь за что ты платишь. Все рассказы про дорогость яблок и крутость андроидов сводятся тупо к суммам в кармане, как ни крути, ну такой менталитет у нас у всех, экономика так ставит приоритеты во всём…
Особенно когда ты привык просто менять трубку раз в год-два и покупать при этом не что-то б/у лучше и дешевле, а просто следующую модель из реально топов производителей.
Вот и Рому я понимаю - перешел с 22го на 23й, как и многие с 13го на 14й, при этом не искали на «Али» новый крутой «ипсен тупсен про макс три плюс», который во всех «тестах» всех уделал…. Блин, это смешно, это когда ты в школе «письками» меряешься - это нормально, но когда тебе под и за 40-45 - это уже реально «всё тут ясно»…
Изменено: Georgik, 23.02.2023 - 23:39