За 4 месяца с нуля сделал оборот по Озону 1,2 млн.р.
1900 наименований товаров.
Начался сезон. Продажи на Озон перешагнули рубеж 1,6 млн.р. Думаю к маю перекроем 2.
Изменено: Uragan, 5.04.2025 - 18:34
Опубликовано 5.04.2025 - 18:21
За 4 месяца с нуля сделал оборот по Озону 1,2 млн.р.
1900 наименований товаров.
Начался сезон. Продажи на Озон перешагнули рубеж 1,6 млн.р. Думаю к маю перекроем 2.
Изменено: Uragan, 5.04.2025 - 18:34
Опубликовано 8.04.2025 - 13:01
Нашел я яндекс маркете нужную мне приблуду - 1300 рублей
Глянул. я зашел не со своего аккаунта, на котором куча покупок, подписка, все дела, а просто моя вторая почта залогинилась, где по маркету ноль
Перелогинился - цена изменилась на 1500
Вот такие программы лояльности для постоянных клиентов
Стало интересно, ту же самую приблуду( не аналог, а именно ее) нахожу на озоне за 1200
а на wb вообще за 1085
----------
Мелочь, конечно, но отношение яндекса все равно неприятно
4,91 356 отзывов3 383 заказа
Продажи это оборот или маржа?
Опубликовано 8.04.2025 - 13:08
Логически - оборот
Опубликовано 8.04.2025 - 13:53
Опубликовано 8.04.2025 - 14:06
Нашел я яндекс маркете нужную мне приблуду - 1300 рублей
Глянул. я зашел не со своего аккаунта, на котором куча покупок, подписка, все дела, а просто моя вторая почта залогинилась, где по маркету ноль
Перелогинился - цена изменилась на 1500
Вот такие программы лояльности для постоянных клиентов
Стало интересно, ту же самую приблуду( не аналог, а именно ее) нахожу на озоне за 1200
а на wb вообще за 1085
----------
Мелочь, конечно, но отношение яндекса все равно неприятно
Маржинальность у разных групп товаров- разная. В нашем случае 1,6 млн.р. это выручка от всех проданных товаров, за 26 календарных дней.
Опубликовано 8.04.2025 - 14:19
wb даёт минимум цены по многим позициям, тоже заметил.
А пункт выдачи у меня в подворотне.
Опубликовано 8.04.2025 - 15:02
Опубликовано 8.04.2025 - 19:17
Изменено: drug22, 8.04.2025 - 19:18
Опубликовано 8.04.2025 - 19:30
Я трусы как раз на Алике беру. Да, проще конечно в маркетплейсах, но на рынках и мелких магазинах дешевле выходит. Про Леману молчу, они кажись зажрались. Я сам розничный барыга. Смотрю на цены на свой товар на том же Озоне, офигеваю от наценки. АКБ завтра поеду брать у обычного мелкого сетевика, не онлайн. На тыщи три дешевле Озона выходит.
Конечно, не всё так однозначно.
Опубликовано 8.04.2025 - 22:21
Изменено: hazzyhaz, 8.04.2025 - 22:23
Опубликовано 8.04.2025 - 22:48
Я трусы как раз на Алике беру. Да, проще конечно в маркетплейсах, но на рынках и мелких магазинах дешевле выходит. Про Леману молчу, они кажись зажрались. Я сам розничный барыга. Смотрю на цены на свой товар на том же Озоне, офигеваю от наценки. АКБ завтра поеду брать у обычного мелкого сетевика, не онлайн. На тыщи три дешевле Озона выходит.
Конечно, не всё так однозначно.
Покупал на ЯМаркете акб из Вирбак лежали в корзине и цена гуляла несколько раз в течении дня (то 1 % скидка, то 12, то 24%)
но все равно выгоднее, чем в самом вирбаке. Получать самовывозом
Опубликовано 9.04.2025 - 06:50
А как можно брать трусы на алике? Там не факт, что ххххл налезет на л ную задницу.
Всё просто. Сначала взял три размера по 1шт, чтобы понять какой именно нужен.
Опубликовано 9.04.2025 - 08:37
Покупал на ЯМаркете акб из Вирбак лежали в корзине и цена гуляла несколько раз в течении дня (то 1 % скидка, то 12, то 24%)
В моем случае выгоднее в самом Вирбаке взять. Rocket SMF 80L LB4 9200 руб. Если сдать старый, то 8200 руб.
Опубликовано 9.04.2025 - 09:31
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 9.04.2025 - 09:52
Опубликовано 9.04.2025 - 11:22
Не))ашановские паруса ван лав)))в Син ещё по распродаже набрал. Чё то там вышло трое труханов за пицот. Но такие. В облипку. Не очень. Паруса лучше все таки.
Там же брал тоже не померяв. )
Опубликовано 9.04.2025 - 11:58
Покупал в Вирбаке. Перед этим заехал в какой-то розничный магазинчик на нансена, где цена прилично ниже. Но, заехал с прибором, потестировал, развернулся и уехал. Нигде выше 75% не показал( у бюджетных моделей). А то и еще ниже. Думаю, мож прибор такой. заехал в вирбак - 99%, 98%. Тот же сегмент. Оплатил, забрал, уехал.
-----------
Не рекалама Вирбак
Опубликовано 9.04.2025 - 17:32
А как можно брать трусы на алике? Там не факт, что ххххл налезет на л ную задницу.
Кроссовки на лето чё т вот провел эксперимент купил на алике. Линины какие то. Народ писал в комментах, что размер в размер)и прям хорошие)ну да ну да. Ладно, мусор выносить пойдет))давят, неудобная колодка. Поеду в декатлон возьму прекрасные летние.
Они что ли вернулись?
Вжух!
Опубликовано 9.04.2025 - 17:41
Опубликовано 9.04.2025 - 21:10
Ещё как нужен - в ТЦ куча людей, удобно смотреть/мерить/покупать сразу в один день и даже удобный тебе час. Продукты беру только офлайн, никогда не заказывали. На маркет-плейсах беру только то что прям в разы дешевле оффлайн и того чего нет рядом в городе, так проще сходить/съездить в городе купить - сразу и не ждать.Так что,офлайн уже никому не нужен совсем?
А как же тц которые настроили?
Люди скоро даже за хлебом ходить в магазин не будут.
Я например телефон ,телек,колесо и многое другое могу купить в сети.
Но есть много того что только руками.
Трусы например
Опубликовано 9.04.2025 - 21:13
Продукты беру только офлайн, никогда не заказывали.
Вот ты неленивая жопа. Я уже лет семь или восемь в основном доставкой живу...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 9.04.2025 - 21:18
Покупать кроссовки обожаю в дисконте спортмастера на Вертоле. Да и не только кроссовки. Лучшие цены. Оригинальные беговые Hoka за 11 косарей - считай даром.
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 9.04.2025 - 21:38
Это просто экономия времени.Вот ты неленивая жопа. Я уже лет семь или восемь в основном доставкой живу...
Да, хороший магазинПокупать кроссовки обожаю в дисконте спортмастера на Вертоле. Да и не только кроссовки. Лучшие цены. Оригинальные беговые Hoka за 11 косарей - считай даром.
Опубликовано 9.04.2025 - 21:39
Покупать кроссовки обожаю в дисконте спортмастера на Вертоле. Да и не только кроссовки. Лучшие цены. Оригинальные беговые Hoka за 11 косарей - считай даром.
lfdyj e;t yt d Vbycrt&
Опубликовано 9.04.2025 - 21:45
Покупать кроссовки обожаю в дисконте спортмастера на Вертоле.
Боги, он до сих пор жив? У меня до сих пор походный рюкзачок оттуда...
Это просто экономия времени.
Это таксисту экономия времени, а человеку, который сидит на жопе ровно, особенно дома, быстрее между делом накидать в телефончике/на сайте корзину и дождаться курьера.
А если человек живёт на 19 этаже и не факт, что свободное парковочное место будет рядом с подъездом, то и вообще.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых