Ага, "вдруг" через десять минут. Завидую терпению Рива, меня секунд на двадцать хватает обычно.
Не то что бы терпение, но и это тоже. Я не вспыльчивый, тут другое. 3.14..раса мне не просто интересно заставить пропустить, нужно его сначала помариновать, и согласится с ним, эмоционально его расслабить ( дать ему вдоволь прочувствовать, что я смирился, ну тоесть что бы он точно был уверен что он владеет ситуацией), а потом резко поменять ситуацию, контраст восприятия другой. Это уже из области психологии. Если приблизится и пойти неуступчивому на конфликт, моргая, сигналя сразу, то это у него\для него ожидаемо, вызовет ответную злобную ярость, выброс так ему нужного адреналина, удовлетворения(мудачье для этого так и делает), а если так как я описал, притушить его эмоции, то у человека это вызовет СТРЕСС.
Теперь опишу обратную ситуацию, когда мудак сзади, тут и действия обратные, медлить нельзя:
Допустим плотный поток, слева и справа. Еду я в левом, впереди соответсвенно тоже куча машин......и тут сзади с поносом бампер в бампер моргает мне постянно, типа спехун, но я ему не мешаю, впереди то нет простора, он не может подвинуть весь плотный поток. Я сразу же его пропускаю, встраиваюь за ним и начинаю в ответ моргать, у него подгорает, он начинает метаться, я его не отпускаю, многие по обочине с горящим пердаком исполняют, чтобы все таки доказать, что они якобы правы, им ну очень было "возможно" ехать быстрей
Изменено: riv, 30.04.2024 - 23:39