Перейти к содержимому

Фото

Куплю тыщ до 800

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
529 ответов в теме

#426 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2024 - 07:29

Тю. Ты шо, нашёл защитника? Сам то ездил на Смарте? Или только от Дона байку услышал? Я на нём 120 км проехал, потом немало по станице. Потом 2 раза в Ростов-обратно.
И недавно отогнал в Горячий Ключ, 250 км. Никакого дискомфорта не испытал.
Полноценная машина. Единственное, жестковата. Управляемость хорошая.

А в горячий ключ ты его отогнал потому что не угадал как всегда: купил дорого, вложения думал коврики помыть только, но пошло не по плану, и теперь что бы наварится машина не продается за желаемую сумму. Думаешь в проходном месте на площадке залетный лох возьмет. Диарея и отсутствие адекватно оценить состояние авто при покупке, не разбираешся в автомобилях.

• 0

#427 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 220 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2024 - 08:10

Тю. Ты шо, нашёл защитника? Сам то ездил на Смарте? Или только от Дона байку услышал?

Странно, да? Два адепта мерседесов ходят друг за другом и поносят все не имеющее отношение к величайшему достижению автомобилестроения ))
Может не знают, что это к их идолу тоже отношение имеет ))
  • 0
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#428 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2024 - 08:14

если что это тоже астон мартин 

2048x1152_758959_%5Bwww.ArtFile.ru%5D.jp

но вы бы себе такое купили бы ? 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#429 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 346 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2024 - 08:17

если что это тоже астон мартин 

2048x1152_758959_%5Bwww.ArtFile.ru%5D.jp

но вы бы себе такое купили бы ? 

это же тойота iq ) и единственная цель выпуска ее под брендом астон мартин была в снижении среднего уровня CO2 с линейке авто. когда весь модельный ряд суперкары - было сложно соответствовать. а тут такое изящное решение

но кстати сама по себе эта тойота прикольная. вот только стоила, как и взрослые тойоты, так что смысл был сомнителен. но до сих пор в городе минимум одна катается

Изменено: Tony, 30.04.2024 - 08:18

• 1

#430 Оффлайн   Vova1984

Vova1984

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 964 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2024 - 09:49

А в горячий ключ ты его отогнал потому что не угадал как всегда: купил дорого, вложения думал коврики помыть только, но пошло не по плану, и теперь что бы наварится машина не продается за желаемую сумму. Думаешь в проходном месте на площадке залетный лох возьмет. Диарея и отсутствие адекватно оценить состояние авто при покупке, не разбираешся в автомобилях.

Я хотел попробовать Смарт, я его взял.
В ноль я с ним однозначно выйду, ты не переживай и не язви по этому поводу.
Ну если не продам, то чуть расстроюсь и буду эксплуатировать дальше. Всё равно найдётся покупатель.
Машина по своему хорошая.

ока и то быстрее если карбюратор накрутить

Ну да, максималка Оки 130 км/час и до 100 за 24 секунды.
Конечно быстрее)))
Ну накрутишь ты карбюратор, а я чипану Смарта, и поедет он секунд 12 до 100,вместо 15,5.

шах и мат, скептики. этот смарт может ехать больше 120 ) ну по крайней мере новый. правда обгон может немного затянуться

Эксплуатационные показатели
Максимальная скорость
135 км/ч
Разгон до 100 км/ч
15.5 с

жаль только в показателе скорости нет как в погоде, ощущается как. тут с массой авто наверное было бы максимальная скорость 135, ощущается как 200
все-таки новые китайские смарты с разгоном до 100 за 3.9 поприкольнее будут

https://auto.drom.ru...pp_share_button

Ясен пень, что поприкольнее.
Но если для тебя что 5,5 млн, что 550т.р.-это одинаковые цифры, то почему бы и нет.
Да я говорю, совершенно спокойно едет он 130 км/час.
При 120 км/час 3000 об/мин, кстати.
Ничего не страшно абсолютно. Это не реклама, это факт
  • 1

#431 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2024 - 10:34

Странно, да? Два адепта мерседесов ходят друг за другом и поносят все не имеющее отношение к величайшему достижению автомобилестроения ))
Может не знают, что это к их идолу тоже отношение имеет ))

Олег снова забыл, что ему в очередной раз неинтересно )))

Изменено: don606, 30.04.2024 - 10:35

• 0

#432 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2024 - 21:17

так, а где про машины до 800? мужики, ну чего вы тут устроили... кто мне скажет, Суба Форестер 2003 года, перешитая на 220 кобыл сколько жрать будет? vlad-ghost не знаешь случаем?

• 0

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#433 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 096 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2024 - 21:22

так, а где про машины до 800? мужики, ну чего вы тут устроили... кто мне скажет, Суба Форестер 2003 года, перешитая на 220 кобыл сколько жрать будет? vlad-ghost не знаешь случаем?

О он тебе сейчас расскажет
  • 0

#434 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2024 - 21:24

О он тебе сейчас расскажет

на то и расчет же)

• 0

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#435 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 072 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2024 - 21:31

Мне прям интересно - как какой нибудь олень будет доказывать, что при ДТП кто-то ехал не разрешённые 90, а запрещённые 95, 100 или 109

Тормозной путь (малоактуально, правда)

Данные камер и видеорегистраторов

Отдельные особы чиста-сердечно пишут в объяснительной "Ехал со скоростью 100 км/ч..."

Или допустим, обогнал ты грузовик, и мозг перешёл в пассивный режим начал думать о том как бурлит брага в подвале, ну что так не бывает? Невозможно постоянно ехать в режиме фокусировки, это нужно 150 давить, а если 110 идёшь, мозг улетает в фоновый режим.

А когда ты на двухполоске обгоняешь грузовик, у тебя мозг тоже уходит в фоновый режим и ты продолжаешь фигачить по встречке?

И вдруг сзади истошный Биби!!!!о

Ага, "вдруг" через десять минут. Завидую терпению Рива, меня секунд на двадцать хватает обычно.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#436 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 986 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2024 - 21:45

жрать чего? Денег на ремонты? Явно немало
  • 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#437 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 362 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2024 - 22:04

имхо, за 800 только корейцев мониторить. Или правый руль что то типа Витц-Пассо.
  • 0

#438 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 210 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2024 - 22:12

Ага, "вдруг" через десять минут. Завидую терпению Рива, меня секунд на двадцать хватает обычно.

Я с вас обоих удивляюсь, один 10 минут ждёт второй 20 секунд ждёт, зачем? Я вообще не жду, когда приближаюсь к машине, заранее мигаю фарами если не видят, сигналю. Сразу. Но не пневмогудком, а коротко, мне нужно чтобы человек дорогу уступил, а не усрался за рулём.
Рив писал о том, что он учит мудачин. Ненавижу учителей на дорогах.

Изменено: Anvo, 30.04.2024 - 22:13

• 0

#439 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2024 - 22:13

Я хотел попробовать Смарт, я его взял.
В ноль я с ним однозначно выйду, ты не переживай

такая же фигня.  мне тогда очень хотелось покататься на таком авто.  я поэтому его и купил целенаправленно. кстати -кайфанул.  необычная табуретка,  когда в поворот входишь -кирпичи откладываешь.  мне на мотоцикле не так страшно было , как на этой "табуретке",  она мне напомнила американские горки в Сочи  :)  но зато можно гонять в междурядье и парковаться где хочешь.  ехал -бросил посреди дороги,  все равно никому не мешает :)

и fiat multipla  я поэтому же купил - просто интересно   было-  кстати тачка зашла мне-  в салоне прям огонь.  главное когда выходишь из  авто  не оглядываться на ее внешность  :)

потом как то купил грейтволл джип,  модель не помню, но здоровый с огромным багажником.   по запасу хода тесла-нервно курит вместе с зеккерами в сторонке. с Питера до Ростова  без  заправки доехал....  там баллоны на 300 л газа были  :)

праворукая была ниссан серена,  причем на механике. за неделю привык- кайфовый аппарат.

понтиаки,  мустанги,  каддилаки, камаро,  gt3000  и т.п.  то же были  ранее как то выкладывал..

п.с.  счас постарел- купил китайца  :suicide:

• 0

#440 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 210 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2024 - 22:15

А когда ты на двухполоске обгоняешь грузовик, у тебя мозг тоже уходит в фоновый режим и ты продолжаешь фигачить по встречке?

Отвечу вопросом на вопрос, вот ты догоняешь по левому ряду машину, которая двигается по левому ряду при свободном правом, вопрос-какого чёрта ты делаешь в левом ряду при свободном правом?
С точки зрения ПДД он тебе не мешает, ты можешь его попросить сдвинуться потому что тебе так удобно, он тебя уважит и сдвинется.
  • 0

#441 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2024 - 22:40

имхо, за 800 только корейцев мониторить. Или правый руль что то типа Витц-Пассо.

нива у меня есть! С кондером, эсп и электрозеркалами) топжир!)
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#442 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 220 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2024 - 22:42

Олег снова забыл, что ему в очередной раз неинтересно )))

я за вами 3 дня бежал, для этого ))
Твои Тамары провоцируют ))
  • 0
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#443 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2024 - 23:13

Не то что бы терпение, но и это тоже. Я не вспыльчивый, тут другое. 3.14..раса мне не просто интересно заставить пропустить, нужно его сначала помариновать, и согласится с ним, эмоционально его расслабить ( дать ему вдоволь прочувствовать, что я смирился, ну тоесть что бы он точно был уверен что он владеет ситуацией), а потом резко поменять ситуацию, контраст восприятия другой. Это уже из области психологии. Если приблизится и пойти неуступчивому на конфликт, моргая, сигналя сразу, то это у него\для него ожидаемо, вызовет ответную злобную ярость, выброс так ему нужного адреналина, удовлетворения(мудачье для этого так и делает), а если так как я описал, притушить его эмоции, то у человека это вызовет СТРЕСС.

Теперь опишу обратную ситуацию, когда мудак сзади, тут и действия обратные, медлить нельзя:

Допустим плотный поток, слева и справа. Еду я в левом, впереди соответсвенно тоже куча машин......и тут сзади с поносом бампер в бампер моргает мне постянно, типа спехун, но я ему не мешаю, впереди то нет простора, он не может подвинуть весь плотный поток. Я сразу же его пропускаю, встраиваюь за ним и начинаю в ответ моргать, у него подгорает, он начинает метаться, я его не отпускаю, многие по обочине с горящим пердаком исполняют, чтобы все таки доказать, что они якобы правы, им ну очень было "возможно" ехать быстрей 

Изменено: riv, 30.04.2024 - 23:39

• 1

#444 Оффлайн   Vova1984

Vova1984

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 964 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2024 - 23:35

такая же фигня. мне тогда очень хотелось покататься на таком авто. я поэтому его и купил целенаправленно. кстати -кайфанул. необычная табуретка, когда в поворот входишь -кирпичи откладываешь. мне на мотоцикле не так страшно было , как на этой "табуретке", она мне напомнила американские горки в Сочи :) но зато можно гонять в междурядье и парковаться где хочешь. ехал -бросил посреди дороги, все равно никому не мешает :)
и fiat multipla я поэтому же купил - просто интересно было- кстати тачка зашла мне- в салоне прям огонь. главное когда выходишь из авто не оглядываться на ее внешность :)
потом как то купил грейтволл джип, модель не помню, но здоровый с огромным багажником. по запасу хода тесла-нервно курит вместе с зеккерами в сторонке. с Питера до Ростова без заправки доехал.... там баллоны на 300 л газа были :)
праворукая была ниссан серена, причем на механике. за неделю привык- кайфовый аппарат.
понтиаки, мустанги, каддилаки, камаро, gt3000 и т.п. то же были ранее как то выкладывал..
п.с. счас постарел- купил китайца :suicide:

Не знаю, что там у тебя за Смарт такой уставший был, но у меня с многими системами безопасности, и всё это на нём работает. Зимой в занос не идёт, моргает ESP,стабилизирует.
Там ABS, ESP, стабилизация,что-то ещё есть.
  • 0

#445 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 783 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2024 - 23:36

Не то что бы терпение, но и это тоже. Я не вспыльчивый, тут другое. 3.14..раса мне не просто интересно заставить пропустить, нужно его сначала помариновать, и согласится с ним, эмоционально его расслабить ( дать ему вдоволь прочувствовать, что я смирился, ну тоесть что бы он точно был уверен что он владеет ситуацией), а потом резко поменять ситуацию, контраст восприятия другой. Это уже из области психологии. Если приблизится и пойти неуступчивому на конфликт, моргая, сигналя сразу, то это у него\для него ожидаемо, вызовет ответную злобную ярость, выброс так ему нужного адреналина, удовлетворения(мудачье для этого так и делает), а если так как я описал, притушить его эмоции, то у человека это вызовет СТРЕСС.

В сухом остатке:

Неадекват, едущий 160 по левой полосе при свободной правой, ещё и одурманенный психологией, достоин осмотра психиатра с последующим лишением прав пожизненно с желательной конфискацией корыта

• 0

#446 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2024 - 23:43

В сухом остатке:

Неадекват, едущий 160 по левой полосе при свободной правой, ещё и одурманенный психологией, достоин осмотра психиатра с последующим лишением прав пожизненно с желательной конфискацией корыта

Тоже полезное мнение

• 0

#447 Оффлайн   Vova1984

Vova1984

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 964 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2024 - 23:53

На любого спешащего/бибикающего "учителя" найдётся свой дурачок с битой. А если издалека просто нормальный водитель поморгал(не ОББИБИКАЛ, НЕ НАПУГАЛ) ,то его пропустят основная масса водителей.
  • 0

#448 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2024 - 00:07

Да прямо. Вот Церато приехало за 600. Даже на автомате. Булочка гнилая в щи.

я за вами 3 дня бежал, для этого ))
Твои Тамары провоцируют ))

Олег, продолжайте наблюдение!
Квесты с обгонами и сигналами с планированием их за месяц по схеме просто Санта Барбара.
Обогнал дибила справа, как правило с московскими номерам и поехал дальше, без прилюдий и ласк своего гудка в течении десяти минут перед использованием.
  • 0

#449 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

На любого спешащего/бибикающего "учителя" найдётся свой дурачок с битой. А если издалека просто нормальный водитель поморгал(не ОББИБИКАЛ, НЕ НАПУГАЛ) ,то его пропустят основная масса водителей.

Вова ты не понимаешь, что к хорошим людям я нормально отношусь, а к вредным, наглым и брехунам у меня своеобразное отношение.

Ты лучше узнай что такое ESP, что бы 2 раза слово стабилизация не писать.

• 0

#450 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

В сухом остатке:

ну после того как Асторию  вчера отделали по полной тарелкой по голове. уже ничему не удивляюсь. 

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика