Форум немного ожил)))

Оффлайн
Опубликовано 6.04.2025 - 12:29
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2025 - 12:35
Форум немного ожил)))
и заслуга не парочка психически больных. а конкретная тема, что в случае развода и среднего возраста, нет смысла искать ровесницу.
такой нарцисс как инетмэн никогда бы не стал жениться на ровеснице, он не на столько глуп
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2025 - 12:44
Тут уже психдиспансер открылся)))
В принципе он и не закрывался, просто парочка пациентов устроила "День открытых дверей". Теперь интересно сколько пациентов метнётся в Лиманчик 4 мая
инетмэн никогда бы не стал жениться на ровеснице, он не на столько глуп
Помоему для мужчин как раз обратная корреляция между понятиями ум и женитьба, и возрастной критерий тут вообще не причём
Онлайн
Опубликовано 6.04.2025 - 12:47
В принципе он и не закрывался, просто парочка пациентов устроила "День открытых дверей". Теперь интересно сколько пациентов метнётся в Лиманчик 4 мая
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2025 - 12:47
мужику каеф присовывать молодой и красивой. и в зависимости от своих возможностей он будет максимально стремиться к этому.
если чушпан какой-то то разумеется он будет со страшилой ровесницей пытать счастье
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2025 - 12:51
мужику каеф присовывать молодой и красивой. и в зависимости от своих возможностей он будет максимально стремиться к этому.
если чушпан какой-то то разумеется он будет со страшилой ровесницей пытать счастье
пришёл главный мужской посол и за всех высказал что им больше нравится
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2025 - 12:54
я уже говорил оптимально - 10 лет или -15 если ты прям супер не скуф. если просто потусить то и в 40 можно 20 летних временно.
а у тебя выбор додиков бородатых. которые не в состоянии сразу определиться готовы на семью и детей или нет.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2025 - 12:54
Наверняка сей посол давно уже ищет ну очень большое авто, обратно пропорционально потенции.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2025 - 12:56
Наверняка сей посол давно уже ищет ну очень большое авто, обратно пропорционально потенции.
у меня и так 7 местное авто
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2025 - 12:57
мужик в трениках
Вот такое кугутство в трениках очень бесит когда приходит на ужин в ресторан "Мраморный" или "Хрустальный"
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2025 - 12:58
Вот такое кугутство в трениках очень бесит когда приходит на ужин в ресторан "Мраморный" или "Хрустальный"
этого мужика хотят видеть все на своей свадьбе. но к сожалению даже за миллионы баксов это нельзя организовать уже
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2025 - 12:59
у меня и так 7 местное авто
Сразу повеяло концовкой анекдота: "А я увся такая!"
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2025 - 13:03
Сразу повеяло концовкой анекдота: "А я увся такая!"
какая такая . мне багажник большой нужен. самокаты сап доска. вещи разные. как на отдых большим семейством ездить
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2025 - 13:05
Продолжает активно демонстрировать снижение своей потенции чисто по Фрейду
Тут что то, несущее истину
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2025 - 13:13
Тут уже психдиспансер открылся)))
Я не доктор, но посмотреть могу!
пришёл главный мужской "посол "и за всех высказал что им больше нравится
Ты в слове "каблук" сделала 6 ошибок
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2025 - 13:15
Ты в слове "каблук" сделала 6 ошибок
это наше совместное решение
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2025 - 13:15
Продолжает активно демонстрировать снижение своей потенции чисто по Фрейду
Невозможно снизить то, чего нет.
Онлайн
Опубликовано 6.04.2025 - 13:17
этого мужика хотят видеть все на своей свадьбе. но к сожалению даже за миллионы баксов это нельзя организовать уже
Пффф
2256 рублей, и он ваш.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Онлайн
Опубликовано 6.04.2025 - 13:21
может ты еще на картонном кабриолете ездить будешь
Скоро этот продам, и останется только на картонном... =(
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2025 - 13:23
а у тебя выбор додиков бородатых. которые не в состоянии сразу определиться готовы на семью и детей или нет.
Быстро определяющиеся в моём "ассортименте" тоже есть, и они меня напрягают куда как сильнее чем те, кто всерьёз идут навстречу шаг за шагом.
Понятно, что на качельках "мне надо подумать годика два-четыре" я тоже не катаюсь — именно потому, что у меня выбор есть =)
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Оффлайн
Скоро этот продам, и останется только на картонном... =(
пусть тебе твоя девушка купит, если любит найдет возможности
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Скоро этот продам,
Деньги на свадьбу нужны? Или все потратил на колечко,предложение?
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2025 - 13:24
Быстро определяющиеся в моём "ассортименте" тоже есть, и они меня напрягают куда как сильнее чем те, кто всерьёз идут навстречу шаг за шагом.
Понятно, что на качельках "мне надо подумать годика два-четыре" я тоже не катаюсь — именно потому, что у меня выбор есть =)
за пару месяцев можно определиться если возраст после 22х
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2025 - 13:56
Ага, всю бы лапшу с моих ушей да в голодные страны
Кстати ты только на уши вешаешь, или и на рога тоже наматываешь своему "типа большому" ассортименту?
Также с меткой «свадьба»
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужен микроавтобус на свадьбуАвтор: Wrost • Дата: 7.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых