Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Воскресный волейбол

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5969 ответов в теме

#426 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2008 - 22:52

Поиграли сегодня отлично! Спасибо всем присутствовавшим! Благодаря тому, что на площадке нас было по 7 человек, никто никуда не бегал, все играли на своих местах, и нам удалось даже подержаться за мячик! ))))

Что касается еще одного дня...четверг отпадает, т.к. у них занят зал. Остается вторник...
Неважно, как вы относитесь ко мне, важно то, как я отношусь к вам.
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.

Печать логотипов на салфетках  т. 221-01-74
Бухгалтерские и экономические услуги т. 256-28-08

Опубликованное фото

#427 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2008 - 06:25

Остался недоволен собой.
Шины, диски, автотовары.

#428 Оффлайн   Nicodim

Nicodim

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 686 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2008 - 09:02

Остался недоволен собой.

попробуй в паре

#429 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2008 - 09:12

Нико, а сам то чем вчера с 18 до 20 занимался? Гг
Шины, диски, автотовары.

#430 Оффлайн   MAIKL

MAIKL

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2008 - 10:12

Господа-товарищи ! Предлагаю для общего развития навыков минуток по 20-25 перед игрой разминаться мячиком, причем желательно небольшими группами. Очень слабенькое владение мячом, а так и игра станет интересней . Кто за ??

#431 Оффлайн   madmax26

madmax26

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 915 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2008 - 10:19

однозначно+++
Любил я книги, выпивку и женщин и большего у Бога не просил,
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...

#432 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2008 - 10:40

Разминка - это хорошо, НО!!! у нас время с 18 до 20. Если тратить его на тренировку, то на игру совсем не останется. Давайте тогда играть ТРИ часа. Это во-первых, а в-вторых, господа спортсмены, хочу заметить, что мы собираемся получать удовольствие от игры, а не готовиться к ответственным соревнованиям. Кроме того, если кто не в курсе, наша команда вчера была без двух постоянных игроков, что не могло не сказаться на качестве игры.
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.

Опубликованное фото

#433 Оффлайн   mars new

mars new

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 695 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2008 - 10:50

Comtesse +1 :)
Я тоже считаю что мы собираемся получить хорошее настроение, и в принципе у большинства играющих это получается. Что касается "спортсменов" то можно ходить тренироваться в специализированные секции и играть там на равных.

Здесь немного другой формат :) ИМХО конечно, но вот Nicodim мне кажется меня поддержит ;clapp:

#434 Оффлайн   Mr.Pride

Mr.Pride

Куинбус флестрин

• Форумец
  • 1 526 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2008 - 11:02

Comtesse +1 :)
Я тоже считаю что мы собираемся получить хорошее настроение, и в принципе у большинства играющих это получается. Что касается "спортсменов" то можно ходить тренироваться в специализированные секции и играть там на равных.

Здесь немного другой формат :) ИМХО конечно, но вот Nicodim мне кажется меня поддержит ;clapp:

Чтож вы так спортсменов то не любите?

#435 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2008 - 11:16

Почему не любим? Очень даже любим! Мы их даже готовить умеем! ;0))) Просто не надо и нас опускать ниже плинтуса. Лично мне хватает тренировок на фитнесе, а сюда я прихожу получать удовольствие от игры и общения, а не заморачиваться на победах-поражениях и качестве игры. О каком качестве может идти речь, если в командах постоянно кто-то добавляется-уходит? Не принимать новичков? Так мы тогда и одну команду не соберем. И как вы откажете человеку, если он хочет играть, но не умеет? Посмотрите на Диму, на Лельку. Они же поначалу даже подавать не умели, а сейчас мяч с их подач улетает на другой онец поля! И играют с каждым разом все лучше и лучше. А ведь мы не ставим это во главу угла. Извините за некоторую сумбурность и эмоциональность в изложении.

Опубликованное фото

#436 Оффлайн   MAIKL

MAIKL

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2008 - 12:50

Разминка - это хорошо, НО!!! у нас время с 18 до 20. Если тратить его на тренировку, то на игру совсем не останется. Давайте тогда играть ТРИ часа. Это во-первых, а в-вторых, господа спортсмены, хочу заметить, что мы собираемся получать удовольствие от игры, а не готовиться к ответственным соревнованиям. Кроме того, если кто не в курсе, наша команда вчера была без двух постоянных игроков, что не могло не сказаться на качестве игры.

Я за удовольствие тремя руками !!!! Только должна быть игра, а не подачи туда-сюда ... А когда идут хоть какие-то пасы - это же интересно !!!!

#437 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2008 - 14:35

Против разминок и профи уровня. За удовольствие.
Шины, диски, автотовары.

#438 Оффлайн   Nicodim

Nicodim

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 686 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2008 - 14:47

предлогаю тем кто хочет размяться собираться на какой нибудь ближайшей спотрплощадке за час до игры и разминаться, я готов присоединиться к разминающимся

но всеже свой голос отдаю за - цель игры приятно провести время

to marsnew поддерживаю :drink:

to Sinicyn я отсутствовал по уважительной причине :) , в следующий раз не пропущу :)

#439 Оффлайн   MAIKL

MAIKL

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2008 - 17:53

Господа, а вы не считаете разминку игрой ? Это же не по кругу бегать, а играть в кругу на 3-4 человека.

#440 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2008 - 18:53

У нас и так первая партия фактически идет как разминочная. Именно после нее тасуется состав команд. И, кстати, когда мы играем основным составом у нас присутствуют пасы в игре.

Изменено: Comtesse, 15.12.2008 - 20:30

Опубликованное фото

#441 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2008 - 22:27

Как там говорили мудрецы? В чужой монастырь со своим уставом не ходют. Во. )
Шины, диски, автотовары.

#442 Оффлайн   m_roman

m_roman

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 620 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2008 - 23:34

Я все-таки вчера сустав растянул, когда последний раз падал!
Болит сегодня.

На счет разминки: считаю каждый сам пусть принимает для себя собственное мнение разминаться ему или нет.
Цель игры прежде всего провести хорошее время, развеяться, а не устраивать жестокие поединки за каждый мяч\гол. Каждый играет как может и старается на пределе возмоности, навыков.

Я когда первый раз создавал такую тему и организовывал зал, приследовал именно такую цель!

#443 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2008 - 23:38

ты это, связки, кот. потянул - лечи, втирай какой-нить бальзам, типа Дикуля, мне помог;)

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#444 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2008 - 00:34

" Слабому разминка не поможет, сильному разминка не нужна!!!" :lol: Это шутка естественно, а если честно, то очень и очень нужна!!! Потянуться и разогреться надо игроку любого уровня, хотя бы самую малость, я думаю мало хорошего получить травму, ведь даже если мы и играем в удовольствие и без фанатизма, наши связки и суставы об этом не знают и выполняют свою работу на все 100 процентов. Другое дело тратить время на обучение игре, тут я согласен,не обязательно, каждый играет как умеет и как умеет получает от этого удовольствие. А беречь себя надо!!!! Только не эмоционально, а физически.ИМХО.

Я рядом... ну, если что...

SHUT UP & RIDE...

#445 Оффлайн   MAIKL

MAIKL

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2008 - 10:15

" Слабому разминка не поможет, сильному разминка не нужна!!!" :lol: Это шутка естественно, а если честно, то очень и очень нужна!!! Потянуться и разогреться надо игроку любого уровня, хотя бы самую малость, я думаю мало хорошего получить травму, ведь даже если мы и играем в удовольствие и без фанатизма, наши связки и суставы об этом не знают и выполняют свою работу на все 100 процентов. Другое дело тратить время на обучение игре, тут я согласен,не обязательно, каждый играет как умеет и как умеет получает от этого удовольствие. А беречь себя надо!!!! Только не эмоционально, а физически.ИМХО.

Я именно это и имел ввиду. Разогреться в кругу, почувствовать мяч. Все таки когда 3-4 человека больше мяч потрогаешь....

#446 Оффлайн   Mr.Pride

Mr.Pride

Куинбус флестрин

• Форумец
  • 1 526 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2008 - 11:00

Почему не любим? Очень даже любим! Мы их даже готовить умеем! ;0))) Просто не надо и нас опускать ниже плинтуса. Лично мне хватает тренировок на фитнесе, а сюда я прихожу получать удовольствие от игры и общения, а не заморачиваться на победах-поражениях и качестве игры. О каком качестве может идти речь, если в командах постоянно кто-то добавляется-уходит? Не принимать новичков? Так мы тогда и одну команду не соберем. И как вы откажете человеку, если он хочет играть, но не умеет? Посмотрите на Диму, на Лельку. Они же поначалу даже подавать не умели, а сейчас мяч с их подач улетает на другой онец поля! И играют с каждым разом все лучше и лучше. А ведь мы не ставим это во главу угла. Извините за некоторую сумбурность и эмоциональность в изложении.

С этого места по подробнее пожалуйста, когда это я и где кого опускал ниже, простите, плинтуса?
И чего это ты на Вы?

#447 Оффлайн   Mr.Pride

Mr.Pride

Куинбус флестрин

• Форумец
  • 1 526 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2008 - 11:12

Такс, отвечу всем сразу. Сустав рястянуть нельзя, исходя из его конструкции. Судя по всему получили повреждения сухожилия, или ушиб. Не предлагайте сразу всякие бальзамы, они согревающие, но далеко не всегда травму надо лечить теплом, чаще наоборот. Поэтому лучше обратиться к специалисту и не заниматься самолечением.

Мое видение воскресных игрищ совпадает с Комтесс, это просто общение, не надо стараться играть профессионально в аудитории на это не настроенной, скорее, если ты умеешь, то помоги играть другим , подскажи, но мягко, без наездов.

Далее, на счет разминки, каким бы видом спорта не занимались, физкультурой или спортом, это нагрузка на организм, мышцы, связки и прочее, поэтому разминка необходима дабы приготовиться к физическому движению, согреть организм в целях не получения травмы, особенно сейчас, когда холодно, профи разминку не надо, но 5-10 мин вполне хватит для физкультуры.

#448 Оффлайн   MAIKL

MAIKL

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2008 - 11:06

Какое-то затишье.....Скоро выходные, народ то собирается ? Может на 3 часа осилим? Холодно, погреемся !

#449 Оффлайн   I.Ketov

I.Ketov

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 140 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2008 - 11:16

Какое-то затишье.....Скоро выходные, народ то собирается ? Может на 3 часа осилим? Холодно, погреемся !

+1
"Вся наша жизнь - ИГРА, и кто ж тому виной, что я увлекся этой игрой..." (С)

#450 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2008 - 11:18

если есть такая возможность, я тоже не против поиграть 3 часа

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

Яндекс.Метрика