Перейти к содержимому

Фото

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16739 ответов в теме

#426 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2009 - 18:00

На Шолохова несколько раз замечал Мазду3 красную, предположительно MPS, ведет себя несколько агрессивно, лично меня не подрезал но пролетал впритирку, неслабо рисковал, номер был заляпан.

Обрати внимание, если номер МММ 223 (или 233, не помню) - это знаменитый на весь город придурок. Сегодня на моих глазах на 2-й Володарской устроил гонки с такой же MPS (правда, тёмно-серой), за малым не сбил женщину с коляской :mazafaca:

Изменено: Black Judge, 9.03.2009 - 18:01

• 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#427 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2009 - 18:01

Потепление чтоли на мозги действует? Менжинского около проходной восьмера не уступила маршрутке хундай, одна сторона полностью перегорожена, объезжают по встречке; Шолохова напротив горгаза спектра с разбитой мордой стоит, движению не мешает, второго участника не заметил; Красноармейская/Крепостной 9 вроде и пежо стоят, сильных повреждений не видно, хз че там.

Изменено: Easy Rider, 9.03.2009 - 18:04

• 0

#428 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2009 - 18:10

нарисовали счёт с пятью нулями за простой трамваев...

За что там платить-то, царапиной больше, царапиной меньше, какая разница. На крайняк валиком с нитроэмалью пройтись и готово. :)
А вот за таран и подобные неадекватные действия водитель трамвая может очень сильно схватить по шапке, особенно если кто-то 3-й пострадает, я бы, без КРАЙНЕЙ необходимости сознательно на такое правонарушение не пошел бы. Понятно, что трамвай - он и есть, мля, трамвай, объехать не может, и автомобилистам нужно это понимать, учитывать габариты трамвая при парковке и маневрировании в непосредственной близости к путям. Но! Тем не менее притирания и т.п. отдает идиотизмом.

Обрати внимание, если номер МММ 223 (или 233, не помню) - это знаменитый на весь город придурок. Сегодня на моих глазах на 2-й Володарской устроил гонки с такой же MPS (правда, тёмно-серой), за малым не сбил женщину с коляской :mazafaca:

Нда, короче персонаж тот еще... :)
  • 0
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#429 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 792 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2009 - 18:51

Потепление чтоли на мозги действует? Менжинского около проходной восьмера не уступила маршрутке хундай, одна сторона полностью перегорожена, объезжают по встречке; Шолохова напротив горгаза спектра с разбитой мордой стоит, движению не мешает, второго участника не заметил; Красноармейская/Крепостной 9 вроде и пежо стоят, сильных повреждений не видно, хз че там.

тоже видел у РСМ аварию....

Сам чудом остался жить. Только выехал из теплиц (под Шахтами, сразу на трассу) - еду 100-110. Со второстепенной выезжает камаз. Остановился и вроде-бы пропускает. Когда я подъехал - он рванул вперёд. При торможении в пол машину развернуло на 180 (грёбаный таз). Догнал, набил хлебало - пьяный цуко.....
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#430 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2009 - 18:59

al2000, ппц, жесть :blink:
  • 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#431 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 792 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2009 - 19:06

al2000, ппц, жесть :blink:

Приехал домой - сказал жене - солнышко, сегодня хороший день:)
  • 0

#432 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2009 - 19:08

Нда, опасно! Хорошо, что все обошлось. Машину не покоцал? У меня так напротив остановки таксист передо мной разворачивался. Сначала пропускал, а потом когда я ближе подъехал рванул наперерез. Я по тормозам. А потом в форточку все что думаю о нем и его вождении. Там поц молодой, смотрю, сидит уши прижал, в руль тупо уставился, испугался.
  • 0
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.

#433 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 792 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2009 - 19:10

Нда, опасно! Хорошо, что все обошлось. Машину не покоцал? У меня так напротив остановки таксист передо мной разворачивался. Сначала пропускал, а потом когда я ближе подъехал рванул наперерез. Я по тормозам. А потом в форточку все что думаю о нем и его вождении. Там поц молодой, смотрю, сидит уши прижал, в руль тупо уставился, испугался.

не, не покоцал.... места, слава Богу, хватило... сейчас уже думаю - надо было ключи зажигания выкинуть в грязь.... пока искал бы - протрезвел бы:(
  • 0

#434 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 705 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2009 - 19:20

Это всё от недостатка целомудрия!
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#435 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2009 - 19:31

ага так же таксист из крайнего левого решил у меня перед носом на право завернуть на круговом движении я ехал по кругу в среднем ряду, урод я тупой
  • 0

#436 Оффлайн   MikeG

MikeG

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 990 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2009 - 19:32

Это всё от недостатка целомудрия!

Родителей.
  • 0

С уважением. Михаил и SSangYong Actyon ("зажигалка" 2007 г.в.)
MIkeG.gif

#437 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 705 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2009 - 19:34

Родителей.

Их - в первую очередь!
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#438 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2009 - 20:23

ага так же таксист из крайнего левого решил у меня перед носом на право завернуть на круговом движении я ехал по кругу в среднем ряду, урод я тупой

почему основная масса уродов на колесах это таксисты?
  • 0
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#439 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2009 - 00:01

почему основная масса уродов на колесах это таксисты?

Потому что простым водителям, как правило, спешить некуда, они всегда точно знают куда и каким путём едут, дороги обычно знакомые.
А таксист готов ради лишней сотни и под кирпич проехать, и на красный проскочить...
  • 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#440 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2009 - 00:03

в субботу на шолохова видел машина типо газели, кажись форд с разбитой чуток мордой и шаха в хлам в районе аэропорта

а вообще потеплело и дебилы сели за руль, мне уже реально страшно выезжать, каждый день столько аварий на пустом месте
  • 0
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#441 Оффлайн   Dolomann

Dolomann

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 030 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2009 - 00:22

мне уже реально страшно выезжать, каждый день столько аварий на пустом месте

Пистец.... позавчера меня затаранили... жалка эську(((((( и вродь по мелочи, и красить дохрена...
потепление влияет на уродов.
  • 0
Ваше мнение, это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий....

#442 Оффлайн   _coppola_

_coppola_

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2009 - 11:45

7-го марта в районе Окея на северном ара-тип на 14-ой пытался втиснуться из правого ряда в левый, перед ним видите ли автобус на остановке тормознулся, я шел в потоке км 50 дистанция метр, полтора!!!! подрезал сцука, я на встречку, там машины в лоб, незнаю каким чудом никто не пострадал, а этот хер продолжал ехать!! в итоге тапку в пол справа обгоняю поток, подрезаю и торможу его! любимая бита ну и лихие 90-е)))) сцука жаль что кроме его тела не подпортил ара тюнинг зеркала, нах они ему вообще нужны если не смотрит! что то действительно весеннее обострение у курносой молодежи! Будте бдительны!
  • 0

#443 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2009 - 11:58

7-го марта в районе Окея на северном ара-тип на 14-ой пытался втиснуться из правого ряда в левый, перед ним видите ли автобус на остановке тормознулся, я шел в потоке км 50 дистанция метр, полтора!!!! подрезал сцука, я на встречку, там машины в лоб, незнаю каким чудом никто не пострадал, а этот поинт продолжал ехать!! в итоге тапку в пол справа обгоняю поток, подрезаю и торможу его! любимая бита ну и лихие 90-е)))) сцука жаль что кроме его тела не подпортил ара тюнинг зеркала, наф они ему вообще нужны если не смотрит! что то действительно весеннее обострение у курносой молодежи! Будте бдительны!

седня утром на нагибина (напротив остановки пл.Ленина в строну Роствертола) вроде три эсперы все перегородили...кто-то так-же подрезал и понеслось...стоят - ждут гайцов теперь
  • 0
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#444 Оффлайн   _coppola_

_coppola_

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2009 - 12:05

Ты выехал навстречку и из-за тебя лоб в лоб?

он меня подрезал, я пересек сплошную навстречу ехала машина но мы с ней разошлись, я понимаю что может и не совсем прав тем что пересек сплошную но я уходил от столкновения, потом обратно в ряд встал все происходило очень быстро и на подсознании
  • 0

#445 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 705 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2009 - 12:12

я понимаю что может и не совсем прав тем что пересек сплошную но я уходил от столкновения

Прав. Молодец.
  • 0

#446 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2009 - 13:10

7-го марта в районе Окея на северном ара-тип на 14-ой пытался втиснуться из правого ряда в левый, перед ним видите ли автобус на остановке тормознулся, я шел в потоке км 50 дистанция метр, полтора!!!! подрезал сцука, я на встречку, там машины в лоб, незнаю каким чудом никто не пострадал, а этот поинт продолжал ехать!! в итоге тапку в пол справа обгоняю поток, подрезаю и торможу его! любимая бита ну и лихие 90-е)))) сцука жаль что кроме его тела не подпортил ара тюнинг зеркала, наф они ему вообще нужны если не смотрит! что то действительно весеннее обострение у курносой молодежи! Будте бдительны!

мож он и смотрит, но МЗ в них не видать..вот и результат
  • 0

#447 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2009 - 13:10

он меня подрезал, я пересек сплошную навстречу ехала машина но мы с ней разошлись, я понимаю что может и не совсем прав тем что пересек сплошную но я уходил от столкновения, потом обратно в ряд встал все происходило очень быстро и на подсознании

Хорошо, что без последствий. А вообще опасно. У меня тоже так было из за газели, только еще жестче - я уходил от лобового по левой стороне, а встречка по правой, кто видел акуели.
  • 0

#448 Тут был Pr0to

Тут был Pr0to
  • Гость

Опубликовано 12.03.2009 - 11:33

На каменке в районе моста сбили мужичка одного насмерть час назад или 2
  • 0

#449 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2009 - 11:41

может безопаснее все-таки не вылетать на встречку? хз...как думаете?

На каменке в районе моста сбили мужичка одного насмерть час назад или 2

как случилось? в смысле детали дтп не знаешь?
  • 0

#450 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 525 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2009 - 11:44

может безопаснее все-таки не вылетать на встречку? хз...как думаете?

думаем так, но инстинктивно, все-равно уходишь от удара....
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика