Перейти к содержимому

Фото

Внимание, ямы!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2994 ответов в теме

#426 Оффлайн   Artem

Artem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 585 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 15:45

Запоминаю все ямы по своему обычному маршруту,но каждый день появляются новые,а старые становятся все больше.Руль кручу как на рали+лицо почти у лобовика,что б ничего не проглядеть.Пока удачно все объезжаю,но скоро и обьезжать будет нечего,город в одну сплошную яму превращается. :angry: :blink:
  • 4

#427 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 15:47

Запоминаю все ямы по своему обычному маршруту,но каждый день появляются новые,а старые становятся все больше.

Я запомнила утром :blink: и решила сменить маршрут, :unsure: потому как невозможно проехать :mazafaca:
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#428 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 222 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 15:49

Да уж. Сейчас поездки домой все увлекательнее. То петляешь, как пьяный заяц от охотников, то крадучись по лужам нащупывашь безопасный маршрут. Причем ямы не на швах, а прям посреди полос, на которых прошлой осенью ложили новый асфальт. Из трухи они что ли дороги делают. :nevsosal:
  • 3
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#429 Оффлайн   Stevee

Stevee

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 098 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 16:17

Из трухи они что ли дороги делают. :nevsosal:

ну да, всё остальное украдено, а песок/щебень да чуть чуть гудрона осталось вот и рассыпаются сразу же.
  • 1
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней!

#430 Тут был Fomofa

Тут был Fomofa
  • Гость

Опубликовано 27.02.2012 - 19:01

Хоть и уже прошло Прощенное воскресенье...

пешеходы, простите за брызги.... всё-ямы, отсутствие стоков, да дорожки пешеходные в край проез.части.

хотя, сегодня старалась...

машина передо мной выехала через двойную, на Вавилова. я следом...опомнилась- одно колесо в ямищу запустила, другим чуть-чуть на двойную
  • 0

#431 Оффлайн   rayban

rayban

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 639 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 19:25

машина передо мной выехала через двойную, на Вавилова. я следом...опомнилась- одно колесо в ямищу запустила, другим чуть-чуть на двойную

интересно, в данных обстоятельствах могут лишить?
  • 0

Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.

#432 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 19:30

интересно, в данных обстоятельствах могут лишить?

А почему бы и нет?

9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Изменено: Evgedoc, 27.02.2012 - 19:31

• 0
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#433 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 20:24

На Шолохова, напротив аэропорта(не доезжая заправки Роснефть метров 50-80, в сторону центра средний или левый ряд) офигительная яма. ЕЕ в воде совершенно не видно, я толком и не поняла в каком она ряду. Данный вид впуклостей, можно увидеть только, если впереди идущий авто в нее нырнет и появится рябь.
Т.к. я была предупреждена, то с разворота сразу нырнула в правый крайний ряд. Посмотрев налево :blink: , я увидела засыпанный колпаками разделительный газон. По словам очевидцев, пару авто уже порвали там покрышки.
На текучева/Приволжский, сразу за перекрестком в сторону западного - 50 метров бездорожья. Асфальт там, похож на вспаханное поле. Вчера наблюдали там Кайена без колеса. Сегодня позвонил друг и сообщил, что...по-видимому там еще хуже стало. :(

У нас дороги, как старая шуба, которую моль пожрала :angry:
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#434 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 21:15

!!!!!криптованый мааат!!!! Что за хрень на кольце около тагнрогского выезда?((( Ну это ж пипец((( Влетел в эти траншеи(( А потом и на малине в пару тунелей воткнулся(((( Гранд каньен какой-то(( Ну что за криптованные дорожники??? Горите в аду криптованнныййй мааат!!!!
  • 0

#435 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 21:20

лучше вообще не выезжать, если машину жалко
  • 0
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#436 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 21:22

Многих с детства беспокоит вопрос - если при авиакатастрофах чёрные ящики часто остаются невредимыми, почему бы не делать сами самолёты из того же материала, что и чёрные ящики - они бы тогда не разбивались при падении?
Экстраполируя эту мысль, хочется задать вопрос - если 80% дорожного полотна целое и гладкое, почему бы оставшиеся 20% (где ямы) не укладывать точно так же, как остальные 80% - ведь тогда мы будем иметь идеальные дороги!

А если серьёзно - ладно ямы, по Нагибина от ЦГБ до 3 мостов - колея только на маршрутной полосе, напротив горизонта - во всех трёх рядах. Почему так?

Изменено: Salot_Sar, 27.02.2012 - 21:23

• 0
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#437 Тут был Fomofa

Тут был Fomofa
  • Гость

Опубликовано 27.02.2012 - 21:25

лучше вообще не выезжать, если машину жалко

СкОкать в автобусе))))))))))))
  • 0

#438 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 493 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 22:35

Профсоюзная/Силикатный - ямы прям на повороте в обоих рядах, глубокие. Это по состоянию на 8 утра. Что будет завтра - страшно представить
  • 0

#439 Оффлайн   Tegrion

Tegrion

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 882 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2012 - 23:59

Могучая самородная яма на всю левую полосу на 40-летия Победы при движении в сторону Аксая, в районе остановка "Роща".
  • 0

Ты никогда не пересечёшь океан, если не наберёшься смелости потерять из виду берег (Христофор Колумб)

#440 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 11:24

Сегодня с утра на Соколова недоезжая Варфоломеева со стороны площади Ока провалилась в узкую щель, пропиленную возле разделительной полосы, и застряла в ней. Ширина ее колес как раз позволила это сделать. Ехайте аккуратней.

Изменено: kfs, 28.02.2012 - 11:25

• 1

Молчание - золото

#441 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 11:35

На Шолохова, напротив аэропорта(не доезжая заправки Роснефть метров 50-80, в сторону центра средний или левый ряд) офигительная яма.

о ней писАли, утром, когда было еще темно, попало авто и стояло у обочины - меняя колесо. А вот уже когда посветлело, поставили щит со знаком объезд :).
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#442 Оффлайн   Andrew85

Andrew85

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 203 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 11:51

Вот и пришло время написать первый коммент )))) Если честно по дороге домой на Северный складывается ощущение что едешь по минному полю! Все кольца разбиты в хлам, действительно говорят скоро будет одна большая яма!
  • 0

#443 Оффлайн   итальянец

итальянец

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 164 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 12:12

Ленинаван. Всю дорогу едешь как по стиральной доске, а метров за 200 до новошахтинской трассы бездонные марианские впадины. Провалившись, есть вариант всплыть у берегов Гвинеи Бисау.
  • 1

#444 Оффлайн   Stevee

Stevee

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 098 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 12:30

о ней писАли, утром, когда было еще темно, попало авто и стояло у обочины - меняя колесо. А вот уже когда посветлело, поставили щит со знаком объезд :).

Ну что нашла яму на энергетиков ? ))
я по моему с тобой вчера ехал по соколова - текучёва, затем ты свернула на кольце на театральный, у тебя ж кашкай ? ;)
  • 0

#445 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 12:44

....почему бы оставшиеся 20% (где ямы) не укладывать точно так же, как остальные 80% - ведь тогда мы будем иметь идеальные дороги!

Ага, а кто детей асфальтоукладчиков кормить будет? Им тоже работа нужна. Вот и обеспечивают себе занятость каждый год. Все логично.
  • 0
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#446 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 12:47

Ул Труженников со стороны Стачки к Коммунистическому - провалы! Таврия (или 9-ка) на пузе - переднее колесо под асфальтом, возле пешеходного перехода ямина 2 на метр, вглубину не видно, но асфальт сам себя держит.
Не езжайте туда!
Я как увидел - знакомых обзвонил, в городской ГИБДД позвонил. в 11 обещали посмотреть.
  • 1

#447 Оффлайн   Stevee

Stevee

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 098 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 12:49

Ага, а кто детей асфальтоукладчиков кормить будет? Им тоже работа нужна. Вот и обеспечивают себе занятость каждый год. Все логично.

а по этой логике - кто будет кормить наших детей когда мы будем тратить деньги на покупку новых шин и подвески ?
а ну ка вон мне шина новая нужна одна, стоимость от 7000 ...
  • 0

#448 Оффлайн   S-2

S-2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 461 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 12:51

Видимо накатывание заявлений о разбитых дорогах станет ежедневной привычкой :pilot:
http://www.gibdd.ru/letter - знай себе только адрес и капачу вбивать)
  • 1

#449 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 13:00

Ну что нашла яму на энергетиков ? ))
я по моему с тобой вчера ехал по соколова - текучёва, затем ты свернула на кольце на театральный, у тебя ж кашкай ? ;)

да, это был мну :). Нашла и сегодня, в том числе, старательно ее объезжала :).
  • 0

#450 Оффлайн   -Bat-

-Bat-

Сузуковод

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 980 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 13:13

Сегодня с утра на Соколова недоезжая Варфоломеева со стороны площади Ока провалилась в узкую щель, пропиленную возле разделительной полосы, и застряла в ней. Ширина ее колес как раз позволила это сделать. Ехайте аккуратней.

Вот она, записал утром http://youtu.be/XFQN3U2zHZE
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика