Последние вести с "полей"! Не сказал бы что это "ж э с т ь", скорее обычная дорога с
небольшим количеством ремонтов, по которым можно свободно передвигаться в ночное время
суток. Разметки конечно на некоторых ремонтах нет, но ведь вы же едите со светом и
ориентироваться вполне реально. Держал крейсерскую скорость 110, в местах где это казалось
мне опасным по обстановке. Низко летящих ТС не много, но присутствуют. Скажу честно
некоторый дискомфорт они мне доставляют, но погоды не делают, так что кому надо пускай себе
летят, хотя я это не приветствую. Пробок небыло нигде, за исключением пробки под Ростовом -
ремонт есть ремонт, хотя 15 минут простоя на общую картину никак не влияют.
Добрались примерно за 10 часов, правда до Сочи не доехали, решили остановится там где
красиво (Макопсе). Море чистое, людей не много, в Сочи съездили на электроне, так что
миссия выполненна.

Обратная дорога заняла примерно столько же времени, никаких происшествий замеченно небыло,
кроме лежащего по середине дороги бампера от равчика. Опять же, из ранее прочитанных постов,
ожидал москвичей движущихся по левой полосе, но так и не встретил ни одного, было пару
ребят, но они извинившись аварийкой пропускали меня вперед.
Так что по моим впечатлениям М4 это зеленая дорога на моря и не только!