Перейти к содержимому

Фото

Автосервисы. Белый список

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
601 ответов в теме

#426 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 00:12

Мне мастер устно сказал, что рейка накрылась, написали так. 
По колодкам я спорил в "Гепарде", т. к. там-же сам посмотрел - два товарища наверху (взрослый + Дмитрий) почти в голос мне сказали, что мастер смотрит по внутренней стороне, там износ всегда больше.
После этого ещё раз посмотрел в "Гедоне" - Жалею, что фотку колодки не сделал, там износ 20%. 
Все колодки и передние тормозные диски менял сам, проехал на этих колодках не мало, но в основном трассовый пробег на круизе.
При этом задние диски относительно ровные, без явных ребристостей и проточек, нечему там колодку есть.

Честно, как дети малые. Есть претензия? Я на работе с 8:00 до 20:00. Смысл строчить то в чёрный список, то в белый????? Приехал бы и наглядно сняли колодки и штангелем померили. Я всегда открыт для диалога. Я и есть Дмитрий.
А то, что вам мастер "устно сказал", так это к нему вопросы. Обсуждали это уже в другой теме. Есть документ и если остаток колодок 80%, то я и деньги за их осмотр верну и меры приму. НИКТО ЖЕ В СЕРВИС НЕ ПРИЕЗЖАЕТ С ТАКИМИ ВОПРОСАМИ. Благо, что форум есть. Откуда бы я узнал об этом, если тут зарегин не был?
Я завтра вызову слесаря и скажу: "Ты человека обманул". А он скажет: "Докажи, чтоб наказать меня". Мне переписку в автофоруме приложить к штрафу?
Пузотерки не для России

#427 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 00:37

Опять, расскажу из последнего.... (разговорился я что-то в последние дни). Ради эксперимента я загнал машину знакомого в Гепард на диагностику ходовой. Потом в Гепард к другому слесарю. Потом в Пихтин. Потом на Всесоюзную в МаксМоторс. Скажу сразу - совпадений по диагностике не и на 60%. Даже в одном сервисе 2 разных слесаря выдают всё по-разному. Думайте сами. Я выводы сделал для себя.
Пузотерки не для России

#428 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 08:17

Честно, как дети малые. Есть претензия? Я на работе с 8:00 до 20:00. Смысл строчить то в чёрный список, то в белый????? Приехал бы и наглядно сняли колодки и штангелем померили. Я всегда открыт для диалога. Я и есть Дмитрий.
А то, что вам мастер "устно сказал", так это к нему вопросы. Обсуждали это уже в другой теме. Есть документ и если остаток колодок 80%, то я и деньги за их осмотр верну и меры приму. НИКТО ЖЕ В СЕРВИС НЕ ПРИЕЗЖАЕТ С ТАКИМИ ВОПРОСАМИ. Благо, что форум есть. Откуда бы я узнал об этом, если тут зарегин не был?
Я завтра вызову слесаря и скажу: "Ты человека обманул". А он скажет: "Докажи, чтоб наказать меня". Мне переписку в автофоруме приложить к штрафу?

так ты все-таки там работаешь? мне показалось или еще недавно ты утверждал обратное?

Опять, расскажу из последнего.... (разговорился я что-то в последние дни). Ради эксперимента я загнал машину знакомого в Гепард на диагностику ходовой. Потом в Гепард к другому слесарю. Потом в Пихтин. Потом на Всесоюзную в МаксМоторс. Скажу сразу - совпадений по диагностике не и на 60%. Даже в одном сервисе 2 разных слесаря выдают всё по-разному. Думайте сами. Я выводы сделал для себя.

косяк сервиса без мастера цеха. ну или машина виновата, что даже в одном сервисе себя по-разному ведет. ох уже эти новые машины одноразовые...

#429 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 179 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 10:46

так ты все-таки там работаешь? мне показалось или еще недавно ты утверждал обратное?

"Не все так однозначно"   :huh:  :D

#430 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 11:45

косяк сервиса без мастера цеха. ну или машина виновата, что даже в одном сервисе себя по-разному ведет. ох уже эти новые машины одноразовые...

это болезнь большинства сервисов, да и не только сервисов, отсутствие толковых специалистов.

По этой причине многие переходят вновь к ремонтам в гараже, ютуб рулит...

#431 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 16:02

Было так:

Я сейчас не представляю автосервис, а просто меня попросили передать...

...

Со мной не вступайте в споры, так как я просто передал то, что попросили.

#432 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 16:14

что же такое случилось, что Диме стало стыдно признаться, что он работает там....

#433 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 19:36

Не руковожу я.

Было так:

Так этож мой сервис. Я от управления отстранился.
Пузотерки не для России

#434 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 19:51

что же такое случилось, что Диме стало стыдно признаться, что он работает там....

Евгений. Прекращай. Начинается. Я не работаю директором сервиса (хоть и пытаются мне это внушить). Совсем не умею управлять людьми, штрафовать, ругаться. Не моё это жизненное предназначение. Все темы с моим участием всегда заканчиваются одним и тем же гепардговно и срач. Даже если переписка идёт про выращивание цветов или про беженцев с ДНР, то всегда найдётся человек, который начнёт мне рассказывать за неправильно задеффектованную шаровую. Я пришёл работать в автосервис в 2008 году, когда он ещё и не принадлежал мне и Наташе. Я не просился быть управляющим или директором. У меня нет на это ни образования ни желания ни способностей. Меня взяли на работу, как наёмного работника для работы с коммерческими и государственными организациями. Типа персонального менеджера для этих структур. Со временем мы с сестрой выкупили здание в собственность. Но это совершенно не значит, что лично я хочу отвечать за работу других людей. Для этого взяты на работу и получают зарплату другие люди. Я по праву заявляю, что моя работа в этой организации, никак не пересекается с работой с частниками. Но иногда я могу вмешаться в работу (когда с форума знакомые приезжают, например или вижу, что приёмщик не прав или что-то в этом роде). Поэтому и ник разрешили заменить, так как меня-человека начали воспринимать, как некую организацию.
Пузотерки не для России

#435 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 21:00

понятно. так чем ты занимаешься там щас?

проезжал как-то мимо, хотел в гости заехать, да не знал есть там кто еще знакомый или уже нет

#436 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2015 - 08:28

понятно. так чем ты занимаешься там щас?

проезжал как-то мимо, хотел в гости заехать, да не знал есть там кто еще знакомый или уже нет

Заезжай, конечно. А я работаю с фсб, погранцами, прокуратурой, гу мвд. в/ч 7405, минобороны. Смешной список - все с погонами.

Пузотерки не для России

#437 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2015 - 10:30

Заезжай, конечно. А я работаю с фсб, погранцами, прокуратурой, гу мвд. в/ч 7405, минобороны. Смешной список - все с погонами.

информатор?  :)

#438 Оффлайн   Сеньор Рикардо

Сеньор Рикардо

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 729 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2015 - 13:22

И шо вы таки  забыли  на форуме ? :huh: :D

#439 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2015 - 13:34

И шо вы таки  забыли  на форуме ? :huh: :D

собирает материалы  :)

та ты шутишь? западный для меня другое государство уже )))))

Я работая в центре, езжу иной раз за з/ч (расходниками) в Александорвку, а потом домой на западный по трассе через Батайск, не считаю весь город другой страной.

Обычно жители СЖМ страдают такой болезнью?!

Изменено: dondigidon, 13.11.2015 - 13:37

#440 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 969 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2015 - 18:15

Да, работники наемные это такое дело...

В свое время обслуживался в Гепарде. Ну, как обслуживаля- пару раз приезжал, при Дмитрии все было тик-топ и четко.  Я бы даже сказал- безукоризненно. А потом приехал как-то, Димы не было, машину сделали, считал не он, и меня развели на бабосы.

Типа купим вам в магазине напротив какую-то зап часть- уже не помню. И купили не просто слегка дороже( это я бы понял), а прям очень сильно дороже, чем она там стоила в розницу.

После того перестал ездить в Гепард.

Изменено: Raptor, 13.11.2015 - 18:17

#441 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 677 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2015 - 01:48

Купил я как—то ауди и загнал ее в пихтин на то. По передней ходовке мне приговорили 5 элементов, но так как ничего меня не беспокоило, то я отказался от ремонта. Через 2.5 года я продавал эту машину и потенциальный покупатель пригласил меня в пихтин на осмотр. В этот раз приговорили 3 элемента. За все время владения, я ничего не менял по ходовой.
Думайте сами. Я выводы сделал для себя.

#442 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 989 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2015 - 12:26

TOP GUN - а почему в белом списке-то?

#443 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2015 - 22:49

Настроение у него хорошее...
Пузотерки не для России

#444 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 677 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2015 - 23:19

Для черного списка моя ситуация не подходит, а серого списка нет. Этой историей я хотел показать, что многое зависит непосредственно от мастера, который делает диагностику/ремонт, а не от сервиса.

Настроение у него хорошее...

Великолепное! Получил счет на форсунку, цена 550€

#445 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2015 - 07:44

Для черного списка моя ситуация не подходит, а серого списка нет. Этой историей я хотел показать, что многое зависит непосредственно от мастера, который делает диагностику/ремонт, а не от сервиса.
Великолепное! Получил счет на форсунку, цена 550€

Так ультра звук не помог открутить?
Пузотерки не для России

#446 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2015 - 11:00

Утро началось со звонка в Бик-авто!) 

точнее там есть кнопочка "нажмите и наш менеджер свяжется с вами за 35 секунд") 

коллективно вслух считая 2 минуты,решил набрать их сам)

ps ну а далее ответили быстро и вежливо) поэтому и белый список) 

но кнопочку лучше бы убрать!) а то теперь обсудив с ними все,что нужно было,жду что в течении дня мне звонить будут с кнопки)

смотрю на вас и улыбаюсь)

#447 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 775 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2015 - 13:07

Народ! Где в наличии могут продать и сразу установить стекло в дверь на Цивик?

Желательно (но не обязательно) на западном.

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#448 Оффлайн   WhiTe Eagle

WhiTe Eagle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 179 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2015 - 00:43

попробуй прозвонить

8908один91595четыре - Евгений. Были на Фортуне, правда последний раз общался пару лет назад

Опубликованное фото

#449 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 969 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2015 - 17:12

При чем здесь белый список? Давайте не флудить плиз.

#450 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2015 - 20:49

Утро началось со звонка в Бик-авто!) 

точнее там есть кнопочка "нажмите и наш менеджер свяжется с вами за 35 секунд") 

коллективно вслух считая 2 минуты,решил набрать их сам)

ps ну а далее ответили быстро и вежливо) поэтому и белый список) 

но кнопочку лучше бы убрать!) а то теперь обсудив с ними все,что нужно было,жду что в течении дня мне звонить будут с кнопки)

я считаю все эти "вам перезвонят в течение 5секунд" дурью. чел если хочет по-настоящему - сам позвонит. а все эти заказы звонка от делать нечего.

Яндекс.Метрика