Честно, как дети малые. Есть претензия? Я на работе с 8:00 до 20:00. Смысл строчить то в чёрный список, то в белый????? Приехал бы и наглядно сняли колодки и штангелем померили. Я всегда открыт для диалога. Я и есть Дмитрий.Мне мастер устно сказал, что рейка накрылась, написали так.
По колодкам я спорил в "Гепарде", т. к. там-же сам посмотрел - два товарища наверху (взрослый + Дмитрий) почти в голос мне сказали, что мастер смотрит по внутренней стороне, там износ всегда больше.
После этого ещё раз посмотрел в "Гедоне" - Жалею, что фотку колодки не сделал, там износ 20%.
Все колодки и передние тормозные диски менял сам, проехал на этих колодках не мало, но в основном трассовый пробег на круизе.
При этом задние диски относительно ровные, без явных ребристостей и проточек, нечему там колодку есть.
А то, что вам мастер "устно сказал", так это к нему вопросы. Обсуждали это уже в другой теме. Есть документ и если остаток колодок 80%, то я и деньги за их осмотр верну и меры приму. НИКТО ЖЕ В СЕРВИС НЕ ПРИЕЗЖАЕТ С ТАКИМИ ВОПРОСАМИ. Благо, что форум есть. Откуда бы я узнал об этом, если тут зарегин не был?
Я завтра вызову слесаря и скажу: "Ты человека обманул". А он скажет: "Докажи, чтоб наказать меня". Мне переписку в автофоруме приложить к штрафу?