Есть!Есть клубы Мейн-кунов???

Кошки
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2011 - 21:30
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2011 - 23:03
Своих пока не бросала, а соседи оставляли ключи и корм (навещала)А кто куда своих питомцев пристраивает, когда отлучается? Как они этот момент переживают?
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 05:48
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 11:53
Имхо, это многовато. Даже сушка за 10 дней портится, вода нужна свежая, а туалет (смотря куда ходит, если в наполнитель, то его ж убирать надо). Да и погладить и поиграть со зверем надо. Жаль у нас пока гостиниц кошачьих нет (только помощь знакомых)На 10 дней на 1 кошку можно просто дома оставить воды-еды-туалетов.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 12:01
сижу, читаю, аж сердце кровью обливается, я тоже когда уезжаю за своего волнуюсь жутко, хотя за нашего котэ у нас мамы войны устраивают, у кого он на этот раз будет жить...... я ее глажу, а она мне руки лижет.... Вычесали ее, потискали, вроде отошла.
А кто куда своих питомцев пристраивает, когда отлучается? Как они этот момент переживают?

Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 12:44
Я бы одну и на 5 дней не оставила, переживала бы. Ну на 2 дня еще можно...Имхо, это многовато. Даже сушка за 10 дней портится, вода нужна свежая, а туалет (смотря куда ходит, если в наполнитель, то его ж убирать надо). Да и погладить и поиграть со зверем надо. Жаль у нас пока гостиниц кошачьих нет (только помощь знакомых)
Sia-Ori А ты сам оставлял своих одних на несколько дней?
Так он у мам хорошо себя ведет, не дичится? Я просто не ожидала, что возникнут проблемы, свекровь-то у нас каждый день бывает, вроде Муська должна была привыкнуть. Тем более в критические дни, свекрови больше всех достается Муськиного внимания )) Видимо, ее запах кошку особенно возбуждает))сижу, читаю, аж сердце кровью обливается, я тоже когда уезжаю за своего волнуюсь жутко, хотя за нашего котэ у нас мамы войны устраивают, у кого он на этот раз будет жить
и я им столько ЦУ даю чем кормить, как играть (по животику не гладить-не любит...), туалет убирать раз в 2 дня (в испачканный наше величество не ходит), так что - как я вас понимаю
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2011 - 12:49
он наоборот, барином вышагивает. все цветы у нее пожрал, диван разодрал, на занавесках катался, дома ж таких аттракционов он позволить себе не может, сразу по попе рыжей от мужа прилетит газетойТак он у мам хорошо себя ведет, не дичится? Я просто не ожидала, что возникнут проблемы, свекровь-то у нас каждый день бывает, вроде Муська должна была привыкнуть...

и как этим дамочкам внуков рожать? они ж мне все воспитание загубят

Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2011 - 23:27

Изменено: ЛюКа, 31.07.2011 - 23:28
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 08:58
А я была бы рада свою тискать, только не дается мадам) Может сама прыгнуть на колени, например, когда желает поближе ознакомиться с нашим меню. А так - нини, руки прочь от свободной кошки. В общем, ее желания определяющие, а я, видимо, типа прислуги - покормить, убрать горшок, погоняться, почесать)он наоборот, барином вышагивает. все цветы у нее пожрал, диван разодрал, на занавесках катался, дома ж таких аттракционов он позволить себе не может, сразу по попе рыжей от мужа прилетит газетой
а там у него курорт, но знаешь, он еще сам по себе прикольный, он разговаривает - мяукает часто с разными интонациями, рожи корчит, забавно играется, поэтому мамы его чуть ли не в попу целуют и визжат от восторга, тискают постоянно, с рук не спускают
Зато что меня в ней подкупает - никогда не просит еду, сидит возле пустой миски и молча ждет, или уходит дальше заниматься.
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 09:04
А моя - орать научилась. Вчера дал докторской колбасы, запомнила, что не всю съела. И сегодня с утра села у холодильника и скрипуче мяукала, пока не дал.Зато что меня в ней подкупает - никогда не просит еду, сидит возле пустой миски и молча ждет, или уходит дальше заниматься.
Изменено: FollowMe, 1.08.2011 - 09:04
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 11:34
В следующий раз не показывай, от какого куска отрезаешь))Вчера дал докторской колбасы, запомнила, что не всю съела.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2011 - 07:54
Мнгоговато. Друзей, знакомых попросить, чтобы через день дома появлялись.Имхо, это многовато. Даже сушка за 10 дней портится, вода нужна свежая, а туалет (смотря куда ходит, если в наполнитель, то его ж убирать надо). Да и погладить и поиграть со зверем надо. Жаль у нас пока гостиниц кошачьих нет (только помощь знакомых)
Оставлял, не помню максимума, дней шесть, что ли.Я бы одну и на 5 дней не оставила, переживала бы. Ну на 2 дня еще можно...
Sia-Ori А ты сам оставлял своих одних на несколько дней?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2011 - 10:44
о, не забыл. это у меня не грузилось
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2011 - 11:09
Это правда? Где сделано фото!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!! Адрес?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?Вот сегодня, походя мимо, увидела ......
.......
P.S. можно в личку.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2011 - 10:54
Это правда? Где сделано фото!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!! Адрес?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
P.S. можно в личку.

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2011 - 11:25
Правда, правда.Это правда? Где сделано фото!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!! Адрес?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
P.S. можно в личку.

Toljan опередил с ответом.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2011 - 16:11
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2011 - 16:12
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2011 - 16:16
покормить не забудь
думаю их недавно кормили, животики полные.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2011 - 16:51
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых