Тут ещё есть некоторые, кто давным-давно прожевал, проглотил, отрыгнул и выплюнул то, что ты сейчас только пробуешь
(Извиняюсь за грубость) . И их здесь очень много 
а с чего ты взял что только сейчас?))))
вот прав ты абсалютно. отрыгнул и выплюнул потому что не пошло. ))))
ты же не просто тупо работаешь и передвигаешся на авто. значит у тебя есть какой то свой интерес. кто то бухает, кто то колется, кто то от гор прется(сноуборд) как я к примеру)))
просто сейчас разговор идет на разных языках. кому то вообще страшно читать мои посты как сказано выше. в общем разговор немого с глухим)))))
абсолютно согласна...
байкеры - люди лихие, жадные до экстрима, но не тупые, элементарными правилами пренебрегать врядли станут;
какой смысл выезжать на встречку на такой скорости, да еще и без фар???????????????
респект и уважуха
Потому что гладиолус. Другие о
ни.
так моя жена говорила))))
пару дней назад мне под колеса за малым не попал пьяный скутераст 
на повороте не справился с управлением, упал и по земле уже катился мне в район левого переднего крыла-двери. чудом увернулся от него, остановился, еще несколько машин остановились. а он, сука, пьяный в говно, весь в крови, еле встал, тут же опять рожей об асфальт упал (сам, без нас), хотели скорую вызвать ему, отбрыкивался, завел скутер и так и поехал дальше...
когда уже для скутерастов тоже введут права и лишения за синьку

да на кол их посадить! тут я полностью солидарен
Хм. Не поверишь, гомосексуалисты с гордостью произносят то-же самое.
Если бы тебе стали предлагать однополый секс с такими-же аргументами, что бы ты ответил?
P.s. я не пытаюсь обидеть, просто предлагаю взглянуть на ситуацию "со стороны"
Дитя мое! ну не путай же Божий дар с яичницей. На самом деле ты неудачный пример привела.
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...