Перейти к содержимому

Фото

В Ростове мотоциклист на скорости 178 км/ч влетел в машину ДПС

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
482 ответов в теме

#426 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2010 - 13:13

Тут ещё есть некоторые, кто давным-давно прожевал, проглотил, отрыгнул и выплюнул то, что ты сейчас только пробуешь :lol: (Извиняюсь за грубость) . И их здесь очень много ;)

Во-во, что я и пытаюсь понять. Ладно там молодёжь, в жопе шило, я и не такое в 20 вытворял. Но когда отжигают 30-40 летние дядьки то реально задаёшься вопросом это инфантилизм, зависимость или действительно такая скучная жизнь что нужно регулярно забрасываться дозой [адреналина] что бы получить новые ощущения?
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#427 Оффлайн   Ириска

Ириска

Дважды герой флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 911 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2010 - 13:19

или действительно такая скучная жизнь что нужно регулярно забрасываться дозой [адреналина] что бы получить новые ощущения?

Есть истина в твоих словах.
Посади на место любого экстримала - впадет в депрессию и сопьётся, будет страдать, пока не найдет замену.

#428 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 399 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2010 - 14:28

пару дней назад мне под колеса за малым не попал пьяный скутераст :(

На Добровольского во вторник мотоциклист по встречке ехал объезжая небольшое количество машин перед светофором .
Этот дол..еб еще и с пассажиром был :mazafaca:
Пришлось материтьтся и уйти вправо .

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#429 Оффлайн   Вольд

Вольд

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2010 - 14:28

Есть истина в твоих словах.
Посади на место любого экстримала - впадет в депрессию и сопьётся, будет страдать, пока не найдет замену.

Проблема в том, что дорога - не место для получения дозы, по ней ездят ОБЫЧНЫЕ, которые ни в чем не виноваты, да еще, суки такие, детей своих возят. Мне страшно читать посты Макса, он даже не понимает что пишет

#430 Оффлайн   Пася

Пася

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 771 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2010 - 14:35

Проблема в том, что дорога - не место для получения дозы, по ней ездят ОБЫЧНЫЕ, которые ни в чем не виноваты, да еще, суки такие, детей своих возят. Мне страшно читать посты Макса, он даже не понимает что пишет

самое страшное,что эти люди кроме себя ни о ком не думают. ни о своих семьях, ни о детях,ни об окружающих, ни о чем кроме получения дозы адреналина

Изменено: Пася, 21.05.2010 - 14:41

У жизнерадостного человека и тараканы цветные.

#431 Оффлайн   Gallalina

Gallalina

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 189 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2010 - 14:37

как то странно все это...
получаецца, гайцы ехали навстречу, раз радар зафиксировал точную скорость, тогда где же были впереди едущие машины? чует сердце, что гацы виноваты в этом ДТП и сами выехали на встречку... какой смысл мотоциктелту выезжать на встречку на такой скорости, да еще и без фар. бред какой-то...

абсолютно согласна...
байкеры - люди лихие, жадные до экстрима, но не тупые, элементарными правилами пренебрегать врядли станут;

какой смысл выезжать на встречку на такой скорости, да еще и без фар???????????????
"Дорожное радио-Новошахтинск" 107,7 FM.
Вместе в пути!

#432 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 103 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2010 - 15:26

Потому что гладиолус. Другие о
ни.

Зима близко

#433 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2010 - 15:36

Тут ещё есть некоторые, кто давным-давно прожевал, проглотил, отрыгнул и выплюнул то, что ты сейчас только пробуешь :lol: (Извиняюсь за грубость) . И их здесь очень много ;)

а с чего ты взял что только сейчас?))))
вот прав ты абсалютно. отрыгнул и выплюнул потому что не пошло. ))))
ты же не просто тупо работаешь и передвигаешся на авто. значит у тебя есть какой то свой интерес. кто то бухает, кто то колется, кто то от гор прется(сноуборд) как я к примеру)))
просто сейчас разговор идет на разных языках. кому то вообще страшно читать мои посты как сказано выше. в общем разговор немого с глухим)))))

абсолютно согласна...
байкеры - люди лихие, жадные до экстрима, но не тупые, элементарными правилами пренебрегать врядли станут;

какой смысл выезжать на встречку на такой скорости, да еще и без фар???????????????

респект и уважуха

Потому что гладиолус. Другие о
ни.

так моя жена говорила))))

пару дней назад мне под колеса за малым не попал пьяный скутераст :(
на повороте не справился с управлением, упал и по земле уже катился мне в район левого переднего крыла-двери. чудом увернулся от него, остановился, еще несколько машин остановились. а он, сука, пьяный в говно, весь в крови, еле встал, тут же опять рожей об асфальт упал (сам, без нас), хотели скорую вызвать ему, отбрыкивался, завел скутер и так и поехал дальше...
когда уже для скутерастов тоже введут права и лишения за синьку :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca:

да на кол их посадить! тут я полностью солидарен

Хм. Не поверишь, гомосексуалисты с гордостью произносят то-же самое.
Если бы тебе стали предлагать однополый секс с такими-же аргументами, что бы ты ответил?

P.s. я не пытаюсь обидеть, просто предлагаю взглянуть на ситуацию "со стороны"

Дитя мое! ну не путай же Божий дар с яичницей. На самом деле ты неудачный пример привела.
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...

#434 Оффлайн   Ириска

Ириска

Дважды герой флейма

• Модератор
  • 2 911 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2010 - 16:03

Дитя мое!

Хм. Я давно подумываю сменить ник... Видимо пора.

#435 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 495 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2010 - 16:48

=Makc=, бесполезно спорить с рисоедами о вкусе мяса.
У каждого свое мнение. Кто-то пол жизни собирая на юзаную дЫсятку, считает тупым байкера, купившего мот за миллион.
Кто-то самоутверждается на автофорумах, с трудом трогаясь в реальной жизни на своей нексии.
Кто-то просто забил на них всех и поедает километры дорог в компании единомышленников.

Каждому свое ;)

И пусть 70% этого форума твердит что мотоциклы - зло... мы то знаем, что они смотрят нам в след с завистью..
и возможно в своих потаенных фантазиях катят в коже на харлеях или пуляют в красивых кобинезонах на спортах.
Они могут обмануть нас.. но уж точно никогда не смогут обмануть сами себя!

Хотя... конечно есть и те, кому моты просто пофик.. Каждому свое!

#436 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2010 - 17:21

И пусть 70% этого форума твердит что мотоциклы - зло... мы то знаем, что они смотрят нам в след с завистью..
и возможно в своих потаенных фантазиях катят в коже на харлеях или пуляют в красивых кобинезонах на спортах.
Они могут обмануть нас.. но уж точно никогда не смогут обмануть сами себя!

меня из этого списка исключите :lol: тяжелые джипы-сараи - это наше фсё!
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#437 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2010 - 17:26

ну да

Не слышал о такой профессии...

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#438 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2010 - 17:49

Хотя... конечно есть и те, кому моты просто пофик.. Каждому свое!

Знакомец тут года три назад тоже решил "мяса поесть", что побыть типа другим или хотя бы не как все. Ему говорили, не надо, оно едет оч быстро, а падает еще быстрей. Куда там! Адреналин, пацаны, девки(!), скорость, как я выгляжу стороны... Недолго катался. Сейчас инвалидность(был в шлеме, защита повсему телу). Молодой парень, лет 30, недавно(перед ДТП) родил дочу. Хорошо хоть передвигается сам и способен к самообслуживанию. Кормилец он теперь не важный...

А ведь возможен и не дай бог лежачий вариант, когда кушаешь из трубочки, писаешь в уточку. И становишься подарком для всех родных\близких. А ведь еще недавно был на голову выше и на рубль дороже всей этой офисной тли и гонял по шотаруставели туда-сюда, туда сюда, забыв напрочь, что на свет появился не усилием воли и кому-то дорог и кто от тебя зависит. Как-то так.

Просто мотоцикл такое средство, что стоять или "тошнить" на нем 60км трудно в отличие от автомобиля. Опять же, оч важный момент, как я выгляжу на своем мотоцикле. Ведь парень, что попал в ДТП, как я понял, приехал кататься по ночному городу из откуда-то. По трассе не катит типа без зрителей?

Всё.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#439 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2010 - 18:10

проводятся. только вы об этом наверное просто не слышали. и треки есть. и я лично могу вас (желающих) и покатать и поучить. и по треку и по городу и по трассе

И правда проводятся... почитал вот тут http://www.motogonki...o-gonkam-(ShKMG)-2010.html
а то было же время когда это вообще затихало ... я думал и не ожило до сих пор...

С удовольствием бы прокатился по треку... Только их рядом нет...

#440 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 495 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2010 - 19:34

Знакомец тут года три назад тоже решил "мяса поесть", что побыть типа другим или хотя бы не как все. Ему говорили, не надо, оно едет оч быстро, а падает еще быстрей. Куда там! Адреналин, пацаны, девки(!), скорость, как я выгляжу стороны... Недолго катался. Сейчас инвалидность(был в шлеме, защита повсему телу). Молодой парень, лет 30, недавно(перед ДТП) родил дочу. Хорошо хоть передвигается сам и способен к самообслуживанию. Кормилец он теперь не важный...

А ведь возможен и не дай бог лежачий вариант, когда кушаешь из трубочки, писаешь в уточку. И становишься подарком для всех родных\близких. А ведь еще недавно был на голову выше и на рубль дороже всей этой офисной тли и гонял по шотаруставели туда-сюда, туда сюда, забыв напрочь, что на свет появился не усилием воли и кому-то дорог и кто от тебя зависит. Как-то так.

Просто мотоцикл такое средство, что стоять или "тошнить" на нем 60км трудно в отличие от автомобиля. Опять же, оч важный момент, как я выгляжу на своем мотоцикле. Ведь парень, что попал в ДТП, как я понял, приехал кататься по ночному городу из откуда-то. По трассе не катит типа без зрителей?

Всё.

А у меня знакомец, в постели заснул с сигаретой... Я молчу про тех, кто разбился на авто, кого убили на улице и т.д. и т.п.
Поэтому, давай не будем, ага?
И зрители.. они скорей нужны для чеппера.. но никак не для дорожника, мотарда, эндуро или кучи других классов.
И катаются люди везде... и в городе и по трассе и в другие города катаются. Хочешь познакомлю с девушкой, которая наезжает на мотоцикле, больше чем большинство на этом форуме проезжает на автомобиле... Думаешь ей важно количество зрителей?

#441 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2010 - 19:45

у каждого своя судьба, если ему суждено разбитцо на моте, то так тому и быть, по мне так лучше умереть так чем в койке больничной в старческом возрасте.
Кстати дтп произошло в ленинском районе или в кировском? в какой части газетного?)

Изменено: Vast, 21.05.2010 - 19:50

#442 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2010 - 20:35

ни кто из вас сдесь сидящих офисных труженников не поймет что такое жизнь

и не у кого духу не хватит даже проехать пассажиром с профессиональным пилотом. так о чем вы мальчики и девочки в этой теме конкретно базарите а?

Есть гораздо менее опасные для окружающих способы самоубийства. Бейз-джампинг, к примеру.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#443 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2010 - 21:23

Хочешь познакомлю с девушкой,

Нет, не хочу.
Хотя девушек, как вид, люблю.
А вот моциклистов, независимо от пола, не очень... Там с мЫшлением чет-нето...

©Бертран Рассел

#444 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2010 - 21:54

Там с мЫшлением чет-нето...
Полностью согласен !

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#445 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2010 - 22:40

Как раз у них все развито и мышление и рекция получше чем у офисного планктона.

#446 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2010 - 22:53

Не ставил под сомнение уровень развития, в т.ч., русского письменного!
Но именно он мне НЕ НРАВИТСЯ-)
ХА-ХА-ХА!!!(с)

©Бертран Рассел

#447 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 783 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2010 - 07:13

вот прав ты абсалютно. отрыгнул и выплюнул потому что не пошло. ))))

Как раз очень хорошо шло, несколько лет. Но надоело упираться рогом в одно увлечение, жизнь для этого слишком коротка))

#448 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 495 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2010 - 07:26

Это им и не нравится :)
Им бы "домашнюю курицу", без мозга но с кулинарной книгой :)
И так во все по жизни. Серенькую машинку... серенькую квартирку... недельку в год в санаторий... на новый год недорогая водка и оливье.
Привычка мыслить стандартно их и объединяет :)

#449 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 783 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2010 - 07:27

Аха...особенно сидя в прохладной машине в 40-градусную жару аж до слёз завидно обтянутому с ног до головы мотоциклисту...)))
Завидовать вам могут только маменькины сынки, не имеющие в своей жизни острых ощущений))
И это...особенно смешно читать про любимую вашу чудесную ускоряемость тем, кто испытал настоящую...например, при выходе на форсаж Миг-27

#450 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 495 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2010 - 07:33

Аха...особенно сидя в прохладной машине в 40-градусную жару аж до слёз завидно обтянутому с ног до головы мотоциклисту...)))
Завидовать вам могут только маменькины сынки, не имеющие в своей жизни острых ощущений))
И это...особенно смешно читать про любимую вашу чудесную ускоряемость тем, кто испытал настоящую...например, при выходе на форсаж Миг-27

Ты видимо полагаешь, что авто с кондиционером есть только у тебя? :)
И давай не будем про "чудесную ускоряемость" ага? Мотоциклов сотни разных, и далеко не у всех ускоряемость на первом месте.

Яндекс.Метрика