Звонивший тоже решил "подняться" на горячей теме? Он только показал, что сам хам, неадекват и неуч: переходит в телефонном интервью на оскорбления и провокацию, не знает, что Чечня входит в состав России и не является другой страной; короче в полной мере продемострировал собственную быдловатость. Это итог интервью
Стопхам - Мне плевать на всех. Паркуюсь где
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2012 - 08:59
Звонивший тоже решил "подняться" на горячей теме? Он только показал, что сам хам, неадекват и неуч: переходит в телефонном интервью на оскорбления и провокацию, не знает, что Чечня входит в состав России и не является другой страной; короче в полной мере продемострировал собственную быдловатость. Это итог интервью
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2012 - 23:56
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2012 - 23:59
с каких это пор чечня входит в РФ? это на бумаге, а по факту у них там свои законы и все свое. только деньги наших налогоплательщиковВ чем был смысл данного звонка? Что ММ будет изворачиваться - ясно и так, ничего нового.
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2012 - 06:57
с обеих сторонНет он просто вывел хитрую дамочку на инцидет и показал,что культурой там не пахнет
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2012 - 07:29
А она удачно выболтала свой взляд : все русские алкаши. Что не так уж не соответствует действительности. Мы деградируем так быстро,что это нельзя не заметить.,Вчерашний день очень показателен. Вечером по улицам бродило жуткое пьяное быдло...Крайне массово
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2012 - 09:04
в тебе помирает гениальный режиссер постановщик, покруче михалкова))) жаль идею с беркутом и лкн и джеттой не поддержали, а было бы некисло!набираем девушек в чирледи команду. надо плясать в паузах между поединком Купера и ДмитрияА (поединок интеллектуальный, а не драки).
в личку фото+телефон.
надо 10 девушек)
также нужен поставщик поп-корна и пепси)
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2012 - 09:11
Марин, у тебя нет знакомых уехавших из Ростова на ПМЖ в Мск, СПб, другие города или страны?Основной вопрос он задал верно : Что им в горах не сидится? Что их тянет в регионы,где иной менталитет.
А она удачно выболтала свой взляд : все русские алкаши. Что не так уж не соответствует действительности. Мы деградируем так быстро,что это нельзя не заметить.,Вчерашний день очень показателен. Вечером по улицам бродило жуткое пьяное быдло...Крайне массово
Попроси прикрутить опрос: кто из форумчан, проживающих сейчас в Ростове является коренным ростовчанином, а не приехал и остался здесь в поисках лучшей
Не факт, что и звонивший - коренной москвич в 7-м поколении. Однако хам еще тот.
Не защищаю чеченцев в данной истории - я против однобокого взгляда на проблему.
И проблема пьянства не нова - тоже мне секрет, хитро выведанный у чеченцев.
Изменено: alien, 10.05.2012 - 09:17
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2012 - 09:11
не сила воли а свободное время которое некуда девать.пять раз в неделю в зал ходит. Хз, че он там делает, правда. Но если ходит 5 раз, значит сила воли есть.
мне на стройке после работы 5 раз в неделю приходится работать, и 2 раза - по полному дню.
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2012 - 09:12
а отзывы на сайте Евгения этого - меня просто покорили) во первых судя по его личным постам он сам далеко не умный, нетерпимый и просто осел)))))) а во вторых - неприятно читать от наших собратьев лозунги "14/88", "смерть неруси", итп.
никогда не быть нам развитой страной)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2012 - 09:23
США развитая страна, а там до недавнего времени был КуКлуксКлан (по-моему так пишется). Который действовал, а не писал в нете.ух. послушал разговор Мадины и Евгения - обоим не стоило проводить этот разговор) никто себя с красивой стороны не выставил)
а отзывы на сайте Евгения этого - меня просто покорили) во первых судя по его личным постам он сам далеко не умный, нетерпимый и просто осел)))))) а во вторых - неприятно читать от наших собратьев лозунги "14/88", "смерть неруси", итп.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2012 - 09:31
ps.в США свои недостатки еще)) ток вчера попалась на ютубе частн.передача "русские на брайтонбич" и сопутствующие видео)))
там америкосы жалуются на свою жизнь, зарплаты, отсутствие работы, вонь, гарь, нищету, грязные улицы, А ТАК ЖЕ ДРАКИ, УБИЙСТВА, ПРЕСТУПНОСТЬ и РАССОВЫЕ ВОЙНЫ - БЕЛЫЕ, ЧЕРНЫЕ, МЕКСИКАНЦЫ, КИТАЙЦЫ)
не был там - не могу утверждать.
хочется,чтоб в нашей все таки более уважительные отношения были - хотя бы русских с русскими, не берем уже с кавказцами ит.п)
Изменено: _Мэт_, 10.05.2012 - 09:33
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2012 - 09:56
Печально все, ну вымрут останутся те кто выжил и будем все сплоченнее более.Основной вопрос он задал верно : Что им в горах не сидится? Что их тянет в регионы,где иной менталитет.
Дети все видят это.
Изменено: Тулузка, 10.05.2012 - 09:56
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2012 - 10:12
Да ладно с аулов разве развитые большинство ? живут за счет России, да еще русских гнобят. Гордятся реально нечем, как танцевать лезгкинку свою, вон в сизо сидят 25 из ауолов , а русских 2-3 к примеру.ух. послушал разговор Мадины и Евгения - обоим не стоило проводить этот разговор) никто себя с красивой стороны не выставил)
На кой к примеру моему ребенку видеть это все зверье и засланную ихнию культуру здесь ? в добавок учится с ними ?
Изменено: Тулузка, 10.05.2012 - 10:21
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2012 - 10:57
идея знатная.. народ не активен)))в тебе помирает гениальный режиссер постановщик, покруче михалкова))) жаль идею с беркутом и лкн и джеттой не поддержали, а было бы некисло!
а михалков ребенок)) у него мигалку отобрали))
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2012 - 11:39
...и тебе выдали?!
![]()
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2012 - 11:47
зря.
нее)))))предлагали) я отказался)))
или змейку по двойной сплошной
Изменено: FreddieCrueger, 10.05.2012 - 11:48
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2012 - 11:49
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2012 - 11:51
нет, наверно разнорабочим. на стройку подсобником, бетонамана мешать, за 700 руб в день.так ее мужа сняли? он че теперь на биржу труда пошел?
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2012 - 12:11
половине форума отсутствие мигалки не мешает это делать))) зачем я буду выделяться лампочкой?))))зря.
надо было периодически цеплять и нарезать круги на светофоре))) показывая язык хамоненавистникам!
или змейку по двойной сплошной
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2012 - 12:17
чтобы город знал своих героев! )))))половине форума отсутствие мигалки не мешает это делать))) зачем я буду выделяться лампочкой?))))
я вот теперь вглядываюсь в каждую ОЧЧЕНЬ тонированную машину, надеюсь увидеть внутри твой горящий желтый глаз))))
а лучше вообще госномер LUIGY
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 02:11
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 02:57
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 09:24
Люди, а где парковаться по правилам когда приезжаешь на автовокзал???? знаки повсюду и + эвакуатор дежурит!
я на Гвардейской площади паркуюсь... и места валом обычно и эвакуаторов нет...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2012 - 11:06
Правильно, а можно еще на Буденновском. А че, пройти сложно, что ли?я на Гвардейской площади паркуюсь... и места валом обычно и эвакуаторов нет...
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!