Программа Android.Anzhu распространяется с китайских сайтов, предоставляющих бесплатное ПО для Androidhttp://digit.ru/it/20120229/389678127.html
Троянец Android.Anzhu
Смотрю в книгу вижу фигу?

Опубликовано 12.03.2012 - 12:41
Программа Android.Anzhu распространяется с китайских сайтов, предоставляющих бесплатное ПО для Androidhttp://digit.ru/it/20120229/389678127.html
Троянец Android.Anzhu
Опубликовано 12.03.2012 - 12:42
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 12.03.2012 - 12:42
Костиа да ты это уже раз 20 запостил, и про блютус. ну может уже чтото новое придумаешь?Рут ни разу не делал...и даже не представляю зачем он нужен....все летает с завода...проц-то двух ядерный...
Ща прочитал про root .... это не для моих мозгов....к папкам доступ есть в любом файл менеджере, а лезть в системные ....увы но это не с моими знаниями
да уж с мелодиями на звонок Эпле лоханулась конкретно...
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 12.03.2012 - 12:43
Опубликовано 12.03.2012 - 12:44
Ты пытаешься спорить с очевидными вещами. Андроид позволяет вирусную активность и не имеет защиты от дурака. В результате - раздолье для вирусов. И статистика печальная.Программа Android.Anzhu распространяется с китайских сайтов, предоставляющих бесплатное ПО для Android
Смотрю в книгу вижу фигу?
Опубликовано 12.03.2012 - 12:45
скажем так очень приятная функция смарта...и не геморная как на твоем девайсе....стандартный ответ я предвиделэто для тебя самая важная функция смарта?
Опубликовано 12.03.2012 - 12:45
по два раза в день заряжать это хорошо, здоровье есть значитзаряжать только по два раза на день
Опубликовано 12.03.2012 - 12:47
Где ты увидел вирус?Ты пытаешься спорить с очевидными вещами. Андроид позволяет вирусную активность и не имеет защиты от дурака. В результате - раздолье для вирусов. И статистика печальная.
Опубликовано 12.03.2012 - 12:48
ищо раз, как часто ты меняешь рингтоны? ) и зачем?скажем так очень приятная функция смарта...и не геморная как на твоем девайсе....стандартный ответ я предвидел
Опубликовано 12.03.2012 - 12:51
Это все красивые рассуждения, но среди миллионов пользователей находятся десятки тысяч, которые ставят левые программы с левых сайтов. Они и создают тысячепроцентный рост вирусной активности на андроиде.Где ты увидел вирус?
![]()
Устанавливающий левое приложение с левого сайта - ссзб. К то му же для этого рутить надо аппарат.
Опубликовано 12.03.2012 - 12:56
меняю очень часто, потому что любую песню из медиатеки элементарно сделать мелодией звонка , смс, будильника, поставить на группу, отдельного человека...а у вас не так?....обиднокстати то что ты описал с програмкой не занимает и 3 минут. не вижу ни малейшего повода печалиться по этому
Виндоус тож опасная система, но мы на ней работаем, хотя вирусов на ней на несколько порядков большеОднако как платформа андроид небезопасен и сухие цифры статистики убийственно об этом говорят. И хоть ты из штанов выпрыгни.
Изменено: Kostia, 12.03.2012 - 12:53
Опубликовано 12.03.2012 - 12:57
я не меняю и никогда не менял, ни на одном из телефонов ксттати. никогда не считал важным каким образом телефон оповещает о входящем вызове ) на большинстве телефонов стоял просто трель звонка, как старинные телефоны звонили.меняю очень часто, потому что любую песню из медиатеки элементарно сделать мелодией звонка , смс, будильника, поставить на группу, отдельного человека...а у вас не так?....обидно
Опубликовано 12.03.2012 - 12:57
Рассуждать о "вирусах" можно с некоей базовой подготовкой. Истерить в духе касперских белочек можно для повышения продаж их костыля. Каку цель ты преследуешь - мне непонятно.Это все красивые рассуждения, но среди миллионов пользователей находятся десятки тысяч, которые ставят левые программы с левых сайтов. Они и создают тысячепроцентный рост вирусной активности на андроиде.
Опять из тебя маркетинг попёрТы не такой? Ты компьютерно грамотный? Ну и отлично, рад за тебя.
Однако как платформа андроид небезопасен и сухие цифры статистики убийственно об этом говорят. И хоть ты из штанов выпрыгни.
Опубликовано 12.03.2012 - 12:58
Опубликовано 12.03.2012 - 12:59
Эт ты ещё Тунец не юзалжесть, хорошо жене не купил ифон, не знал, что так сложно всё с рингтонами.
Опубликовано 12.03.2012 - 12:59
а я меняю. и для групп разные вызовы использую. Это удобно.я не меняю и никогда не менял, ни на одном из телефонов ксттати. никогда не считал важным каким образом телефон оповещает о входящем вызове ) на большинстве телефонов стоял просто трель звонка, как старинные телефоны звонили.
под андроид нет "вирусов". Есть плохое ПО.а теперь внимание, гугл знает ! )) сравните - сообщения о вирусазх для андроид и для иос. для иос появился 1 (один) вирус и то как я понял он атакует только разлоченные девайсы. учитесь безопасности, ведроиды!
Изменено: olegus, 12.03.2012 - 13:00
Опубликовано 12.03.2012 - 13:00
Ну и нафига нам еще одна опасность помимо настольной винды? Уже известны случаи работы зловредных программ в десктопной и мобильной версиях в связке. Десктопная версия ворует аутентификационные данные с онлайн-банкинга, мобильная версия ворует смс-коды с подтверждением транзакции. И вуаля, нет у жертвы денег на банковском счету.Виндоус тож опасная система, но мы на ней работаем, хотя вирусов на ней на несколько порядков больше
Опубликовано 12.03.2012 - 13:01
Насчет мелодий всё понятно....я юзаю андроид уже два года и ни разу у меня телефон не был "заражен" вирусом....у друзей тож такой проблемы не возникаловирус и то как я понял он атакует только разлоченные девайсы. учитесь безопасности, ведроиды!
Опубликовано 12.03.2012 - 13:02
Я бы сказал, что винда, действительно не нужна.Ну и нафига нам еще одна опасность помимо настольной винды?
Изменено: olegus, 12.03.2012 - 13:02
Ну так бы сразу и сказал, что по сути вопроса возразить не можешь, а будешь рассказывать, что я вот лично неграмотный, так как не являюсь канпютарщиком. Песня старая, известная и смехотворная.Рассуждать о "вирусах" можно с некоей базовой подготовкой.
если для тебя тунец сложен то микрософт ворд это должно быть средство для крутого программера?Эт ты ещё Тунец не юзал
Опубликовано 12.03.2012 - 13:03
наверное ты не шаришься по китайским сайтам, разыскивая сомнительные приложения, которые так обожает ЯковНасчет мелодий всё понятно....я юзаю андроид уже два года и ни разу у меня телефон не был "заражен" вирусом....у друзей тож такой проблемы не возникало
Опубликовано 12.03.2012 - 13:04
Ну конечнопод андроид нет "вирусов". Есть плохое ПО.
Опубликовано 12.03.2012 - 13:05
Была бы суть - возразил бы. А пустопорожнее переливание просто забавно пообсуждать.Ну так бы сразу и сказал, что по сути вопроса возразить не можешь, а будешь рассказывать, что я вот лично неграмотный, так как не являюсь канпютарщиком. Песня старая, известная и смехотворная.
Опубликовано 12.03.2012 - 13:05
Да винда мне по барабану. Я ею пользуюсь редко. Основное время я провожу на МакОС и иОС.Я бы сказал, что винда, действительно не нужна.
совсем.
Но в винде безумные дыры, а в андроиде не они эксплуатируются, а прокладки.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых