Мир Танков
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2011 - 13:28
я ни кого не ем...))
держите свой мозг в чистоте, подмывайте его почаще...
Защита авто от угона и разграбления. Установка автозвука, автомультимедия, шумоизоляция, автоэлектрик
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2011 - 09:52

Оффлайн
Опубликовано 29.06.2011 - 09:57
а я не успел до нее дойти ((
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2011 - 09:57

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2011 - 10:08
пантер сегодня не будет, будут паттонытак это сегодня будет массовая раздача Пантер ?
а я не успел до нее дойти ((

так что время у тебя еще есть

Оффлайн
Опубликовано 29.06.2011 - 17:42
Хорошая новость!! нравятся мне ПТ, а если еще и быстрые, что свойственно америкосам, так вообще кайф!!
Я уже проверил,

сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2011 - 17:54
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2011 - 20:39
от шайтан-трубы лопается почти все до 6 лвл включительно, да и остальным несладкоЯ уже проверил,
ВувузелыВульверины лопаются от 150 мм КВ как шарики, даже от попадания в краешек башни.

Оффлайн
Опубликовано 29.06.2011 - 22:28
от шайтан-трубы лопается почти все до 6 лвл включительно, да и остальным несладко
мы как-то втроем вышли на КВ с такими обрезками - ИС3 прятались от нас
на досылатель коплю, ужоснах с такой скоростью перезарядки.

У меня уже три недоногебатора, СУ-5, КВ и Хетцер. У КВ скорость перезарядки хреновая, у Хетцера маневренность и бронирование, а у сушки всё в порядке с перезарядкой и вертлявостью, но я прямой наводкой почти никуда не попадаю. А так, раздевают практически всё что в прицел попадается.

Оффлайн
Опубликовано 29.06.2011 - 23:21
Подскажите, правильно я сделал, что продал все оброрудование со склада? Оно же нигде больше не используется?
Второй вопрос: почему я стою в кустах а ко мне подбирается неприятель и стреляет в меня, а я его до этого не вижу на карте красным? Как он находит меня в кустах, не выдавая себя? Или где-то бои идут, а у меня на карте не обозначается, где враг? Радио маленькое? И еще иногда по мне стреляют, а я не вижу откуда (не арта, а те, которые по 3 раза за раз). Как это возможно?
И еще, что делать с танкистами танков которые я продал. Пока они у меня в казарме сидят. Зачем они там сидят, на случай, если я в будущем куплю опять старый танк?. пробовал пересаживать - красный опыт, вобщем не знаю. Объясните, пожалуйста.
И, пожалуй, последний вопрос на сегодня - шевроны. Почему рядом с некоторыми игроками они появляются? Это экипаж на 100% прокачаный?
Изменено: ProVIZOR, 29.06.2011 - 23:28
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2011 - 23:55
Сменил сегодня Т-46, на Т-28. продал все оборудование, которое было на складе. В качестве приколюхи оставил Т-26 прокачаный.
Подскажите, правильно я сделал, что продал все оброрудование со склада? Оно же нигде больше не используется?
Это смотря как тебе эти танки пошли. Я, например, всю ветку Т-26/46/28 превзмогал исключительно ради КВ и продавал всё после прохождения с дикой радостью. Особенно тяжко дался Т-28. И БТ-7, собственно поэтому у меня открыт А-20, но покупать я его не буду. Манера боя ЛТ и СТ мне совершенно не подходит. Мой выбор в порядке предпочтительности - арт-сау, пт-сау и тт. Даже более того, ещё и по нациям разделение идёт. Арта мне нравится советская, немецкая так себе, а от пиндосской меня тошнит

Второй вопрос: почему я стою в кустах а ко мне подбирается неприятель и стреляет в меня, а я его до этого не вижу на карте красным? Как он находит меня в кустах, не выдавая себя?
У него лучше обзор, возможно стоит стереотруба, масксеть. В песочнице, в принципе это ерунда. А вот на высокоуровневых боях, когда тебя, чуть ли не на респе, с ваншота вынесет тяжёлая ПТ, с другого конца карты (типа Халуфа, Степи, Песчаной реки), а ты её увидишь только когда покажут кто убил, вот где тролльство.

Или где-то бои идут, а у меня на карте не обозначается, где враг? Радио маленькое?
Да. Если не видно союзников, но они там есть, то это рацию надо качать.
И еще иногда по мне стреляют, а я не вижу откуда (не арта, а те, которые по 3 раза за раз). Как это возможно?
Вот так и возможно, особенно если в кустах, за углом, обзор хороший и доп модули есть. Я на пз2 иногда ставлю сеть, трубу и в песочек, оттягиваться.

И еще, что делать с танкистами танков которые я продал. Пока они у меня в казарме сидят. Зачем они там сидят, на случай, если я в будущем куплю опять старый танк?.
Демобилизуй. Нет смысла держать непрокачанных танкистов песочных танков. Покупать уже пройденный танк вряд ли будешь, раз продал то скорее всего он тебя не торкнул, а значит нафиг. Я оставил пз2 и штурмпанцер1 они доставляют.
пробовал пересаживать - красный опыт, вобщем не знаю. Объясните, пожалуйста.
Переучивать надо. При переучивании между танками одной ветки опыт падает не очень сильно, а между танками разных веток - очень сильно.
И, пожалуй, последний вопрос на сегодня - шевроны. Почему рядом с некоторыми игроками они появляются? Это экипаж на 100% прокачаный?
Это взводы. А экипаж можно прокачать и более чем на 100%.
Кстати, раз ты уже докачался до Т-28, то бросай все силы на прокачку до КВ с башней КВ-2. Разработчики обещали разделить КВ на КВ-1 и КВ-2, и тем у кого прокачан и стоит в ангаре КВ-2, дадут оба КВ с дополнительным местом в ангаре и у КВ-2 будет 100% экипаж. Даже если ездить на КВ не будешь то лишний можно продать и поиметь денег и дополнительное место в ангаре. Когда это будет я х.з. но надо быть готовым.

Изменено: zar, 30.06.2011 - 00:07
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2011 - 11:34
zar в принципе все описал, немного дополнюСменил сегодня Т-46, на Т-28. продал все оборудование, которое было на складе. В качестве приколюхи оставил Т-26 прокачаный.
Второй вопрос: почему я стою в кустах а ко мне подбирается неприятель и стреляет в меня, а я его до этого не вижу на карте красным? Как он находит меня в кустах, не выдавая себя? Или где-то бои идут, а у меня на карте не обозначается, где враг? Радио маленькое? И еще иногда по мне стреляют, а я не вижу откуда (не арта, а те, которые по 3 раза за раз). Как это возможно?
И еще, что делать с танкистами танков которые я продал. Пока они у меня в казарме сидят. Зачем они там сидят, на случай, если я в будущем куплю опять старый танк?. пробовал пересаживать - красный опыт, вобщем не знаю. Объясните, пожалуйста.

по танкистам сам смотри, у меня пять танкистов еще со второго уровня прошли ветку сейчас на Кор.Тигре прокачаны на 100% + ремонт 100%+ маск.100%. считаю проще доплатить за старого бойца чем с нуля возиться с новым.
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2011 - 12:29

я начинал пересаживать танкистов точно после КВ, если не позже... раньше смысла нет, имхо.
P.S. 15к опыта осталось до ягодного тигра

Оффлайн
Опубликовано 1.07.2011 - 01:34
Вот хоть убей, не могу понять, как танки противника подбираются, а у меня на карте не высвечиваются красные значки противника?! Зато, когда я еду напролом к противнику - вдруг откуда-нивозьмись - появляется танк. - тоже на радаре не показываля до этого. Неужели все танки такие навороченные в песочнице?!
А почему нет смысла? Я сейчас пересадил с предыдущего на новый танк. У моих офицеров 83% опыта, но красных, а у обычных солдат по 50. каково будет дальше разжвитие событий? Прокачать до 75% стоит 120 штук. Если я буду продожать играть - что будет с опытом офицеров? Что будет с опытом солдат? Если я решу прокачать до 75 % за денюшку - что произойдет? СтОит ли?я начинал пересаживать танкистов точно после КВ, если не позже... раньше смысла нет, имхо.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2011 - 09:35
Опытные игроки знают все домики и окна в них. Возможно, твой враг стрельнул наудачу и попал. А вообще, очень большая разница в видимости прокачанного экипажа с доп. модулями и не прокачанного без модулей.Не пойму, как меня может убить JagdPz4 с одного выстрела? причем я сидел в домике и только башней веретел по окнам?! Верчение башней тоже обнаруживает меня? (красные ромбики-треугольники) Или это суперзоркий игрок меня выцепил?
Вот хоть убей, не могу понять, как танки противника подбираются, а у меня на карте не высвечиваются красные значки противника?! Зато, когда я еду напролом к противнику - вдруг откуда-нивозьмись - появляется танк. - тоже на радаре не показываля до этого. Неужели все танки такие навороченные в песочнице?!
А почему нет смысла? Я сейчас пересадил с предыдущего на новый танк. У моих офицеров 83% опыта, но красных, а у обычных солдат по 50. каково будет дальше разжвитие событий? Прокачать до 75% стоит 120 штук. Если я буду продожать играть - что будет с опытом офицеров? Что будет с опытом солдат? Если я решу прокачать до 75 % за денюшку - что произойдет? СтОит ли?
Любой танк видит точкой, где соединяется пушка и башня. Для того, чтобы увидеть врага, именно между этой точкой и врагом не должно быть препятствий. Когда прячешься в укрытии, старайся максимально спрятать корпус танка, а пушку выставляй в сторону врага. Вторая точка - на крыше башни в центре вращения.
Не все в песочнице новички, часто опытные игроки там катаются.
Экипаж всегда надо переучивать на новый танк. Иначе его доп. умения не работают и не качаются, а основные навыки снижаются. То есть заряжающий медленно заражает, наводчик криво стреляет и т.д.
Забей на звания танкистов - они ничего не значат. Главное у экипажа - прокачка умений.
Сходи на профильный форум. Там много полезной инфы.
Изменено: Николай, 1.07.2011 - 09:57
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2011 - 11:04
+1Сходи на профильный форум. Там много полезной инфы.
да и здесь в этой теме не поленись открой первых 5-10 страниц, почитай. все разжованно.
Николай, ты еще ИСУ не купил? решил взять СУ152 и через него сразу на ИСУ
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2011 - 11:26
Не пойму, как меня может убить JagdPz4 с одного выстрела? причем я сидел в домике и только башней веретел по окнам?! Верчение башней тоже обнаруживает меня? (красные ромбики-треугольники) Или это суперзоркий игрок меня выцепил?
Нет, верчение не обнаруживает. Но Николай правильно написал. Могут стрелять наудачу. Например я часто в начале боя стреляю по проломам в стенах сараев в Малиновке, по кустам и возле камней противоположного респа в той же Малиновке. По кустам возле камней в Халуфе, Песках. Из арты (на СУ-5 я ставлю 122 мм, у нее 28 снарядов и можно штук пять пульнуть на удачу) по "балконам" на карте с горой посередине. Иногда из арты стреляю по падающим деревьям и заборам, бывает даже попадаю

Т-28 это уже далеко не песочница. Я же тебе писал, далеко не всегда в низкоуровневых боях новички. Там есть и опытные и не так уж и мало. С прокачанными танками, экипажами и дополнительными модулями.
А почему нет смысла? Я сейчас пересадил с предыдущего на новый танк. У моих офицеров 83% опыта, но красных, а у обычных солдат по 50. каково будет дальше разжвитие событий? Прокачать до 75% стоит 120 штук. Если я буду продожать играть - что будет с опытом офицеров? Что будет с опытом солдат? Если я решу прокачать до 75 % за денюшку - что произойдет? СтОит ли?
Опты красным - не работает, считай как у только что посаженного экипажа. Надо переучить, а при переучивании опыт упадёт. С 83% скорее всего упадёт до 70 плюс-минус. Это если переучивать на следующий по ветке танк. Опыт экипажа очень сильно влияет на характеристики. Я на КВ дзен постигал, когда катался с 50% экипажем, а сейчас уже более 90% и вчера ловил лулзы в Степи идя прямым ходом на вражескую базу и уворачиваясь от залпов трёх арт и притушив прикрывавший их ЛТ. Арты оказались реально косые, ни разу не попали в КВ.

Оффлайн
Опубликовано 1.07.2011 - 12:52

Оффлайн
Опубликовано 1.07.2011 - 13:18
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2011 - 15:47
идет акция 4 дня в честь сражения на Курской дуге - за первый выигрыш идет на х2, а х5 опытая в шоке, на хетцере в топе только что получил более 3000 опыта.

я на федоре сегодня прям ненарадовался, когда в первом бою получил воина, защитника, снайпера и 6200 опыта за раз

смысла я не видел по след причине: за 20000 серебра получаешь 75% прокачку 1 члена экипажа. При переобучении на другой танк того же класса (тоже стоит 20000 серебра) теряется примерно 10% опыта. У меня не добирал даже 80% экипаж, следовательно, переучивая его на новый танк (если не переучить кач порезан очень сильно) получаем 70% экипажа - НЕВЫГОДНОА почему нет смысла? Я сейчас пересадил с предыдущего на новый танк. У моих офицеров 83% опыта, но красных, а у обычных солдат по 50. каково будет дальше разжвитие событий? Прокачать до 75% стоит 120 штук. Если я буду продожать играть - что будет с опытом офицеров? Что будет с опытом солдат? Если я решу прокачать до 75 % за денюшку - что произойдет? СтОит ли?

Оффлайн
Опубликовано 1.07.2011 - 19:09
идет акция 4 дня в честь сражения на Курской дуге - за первый выигрыш идет на х2, а х5 опыта
ага, я понял уже. Но блин, непруха что-то на этом штуге, вроде по всем параметрам он круче хетцера, но меня на нём валят почти в каждом бою. Ёпт, что за хрень.

Оффлайн
Опубликовано 1.07.2011 - 20:52

Изменено: Sanekkk, 1.07.2011 - 20:52
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2011 - 21:17
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2011 - 22:45
не могу исследовать SCR 506, на M2 LT, что надо чтоб она исcледовалась?
ну так сначала надо открыть SCR-210
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2011 - 22:56
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых