можно засчитать прямое обвинение в просмотре НТВ за оскорбление пользователя и вкатать санкцию? читать над бы внимательнее, прежде чем оскорблениями кидаться - я ж написала рецепт, я не отчет о проведенном дне.
чем дальше в лес......
Опубликовано 17.01.2014 - 17:40
можно засчитать прямое обвинение в просмотре НТВ за оскорбление пользователя и вкатать санкцию? читать над бы внимательнее, прежде чем оскорблениями кидаться - я ж написала рецепт, я не отчет о проведенном дне.
чем дальше в лес......
Опубликовано 17.01.2014 - 18:42
сериал - шедевр, плевать на другие мнения)
Опубликовано 17.01.2014 - 19:15
сериал - шедевр, плевать на другие мнения)
Кому и кобыла - невеста.
Опубликовано 17.01.2014 - 19:38
Кому и кобыла - невеста.
да
Опубликовано 18.01.2014 - 14:27
супер остроумно
Кому и кобыла - невеста.
Опубликовано 18.01.2014 - 20:42
супер остроумно
Не всем дано понять... Это ж не "Шерлок".
Опубликовано 18.01.2014 - 21:03
супер остроумно
тут не до смеха...
Изменено: raptor, 18.01.2014 - 21:04
Опубликовано 18.01.2014 - 23:00
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 31.12.2014 - 14:37
новый Шерлок будет?
Опубликовано 31.12.2014 - 14:49
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 31.12.2014 - 14:52
фигово(
Опубликовано 31.12.2014 - 16:19
да и нафиг он такой нужен? последняя серия была настолько дебильно окончена, что можно и не ждать продолжения, вон, благо, есть "элементарно": теже яйца, только ватсон без яиц и не хоббит
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 31.12.2014 - 17:47
Опубликовано 31.12.2014 - 18:05
щас поинтереснее есть чем "элементарно", Скорпион.
Опубликовано 31.12.2014 - 18:27
глянем...
Опубликовано 3.01.2015 - 16:38
да, согласна. Потрясающий успех первых двух сезонов, а потом провальный третий после долгого перерыва. И теперь опять 2 года до 4 -ого. Тут уже самые яростные фанаты остынут.
Ну я бы не сказал. что третий сезон получился прямо-таки провальным. Снято достойно, в лучших традициях жанра
Опубликовано 3.01.2015 - 17:35
это фейл.
Опубликовано 5.03.2015 - 09:59
скоро новая версия ))
Опубликовано 9.07.2015 - 11:33
«Замолчите все, замолчите! Не двигайтесь, не говорите, не дышите. Вот вам фотография со съемок специального эпизода «Шерлока», — подписали фото авторы.
Четвертый сезон сериала о приключениях гениального детектива Шерлока Холмса и его помощника доктора Ватсона стартует на «Би-би-си» весной 2016 года. Специальный рождественский выпуск выйдет на экраны 25 декабря этого года.
Опубликовано 9.07.2015 - 12:01
последняя серия уж очень разочаровала
Опубликовано 9.07.2015 - 12:32
бум надеяться что сваяют чего нибудь стоящее
Опубликовано 15.07.2015 - 11:02
Герои "Шерлока" и ветки Лондонского метро.
Irene Adler, Victoria Line
Greg Lestrade, District Line
Mrs Hudson, Metropolitan Line
John Watson, Central Line
Sherlock Holmes, Bakerloo Line
Jim Moriarty, Northern Line
Опубликовано 15.07.2015 - 11:41
Пословицы и поговорки в стиле Шерлока.
"Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности" (вилами по воде писано).
"Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность" (бабушка надвое сказала).
"Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности" (носить воду в решете).
"Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной транспортной единицы" (баба с возу - кобыле легче).
"Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" (горбатого могила исправит).
"Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем" (толочь воду в ступе).
"Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности" (работа дураков любит).
"Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных" (гусь свинье не товарищ).
"Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке" (со свиным рылом да в калашный ряд).
"Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки" (кому и кобыла невеста).
"Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности" (я не я, и лошадь не моя).
"Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых" (цыплят по осени считают).
"Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга" (и хочется, и колется).
"Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке" (волос долог, да ум короток).
"Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами" (уговор дороже денег).
"Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций" (любовь не картошка, не выбросишь в окошко).
"Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России" (хрен редьки не слаще).
"Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов" (дуракам закон не писан).
"Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов" (кашу маслом не испортишь).
"Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа" (всяк сверчок знай свой шесток).
"Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта" (за одного битого двух небитых дают).
Опубликовано 4.10.2015 - 14:25
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых