Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 9 голосов

Поваренная Книга Автофорума

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3680 ответов в теме

#426 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2011 - 19:55

Та ну вас, как начали разговаривать про яичницу в начале недели, так предвкушение переходит в манию :KidRock_07:
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#427 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2011 - 20:15

ну скажи рецепт, ну пожалуйста...

Рецепт чего?
  • 0

#428 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2011 - 19:11

Из всего меню, предложенного Табулой пришлось приготовить только плов.
У мну вопрос: какие закуски домашнего и главное, быстрого приготовления, хороши под пиво и преферанс, т.е. что-то, что можно хватать во время игры. Суджук, снеки, сыр, чипсы уже пройденный этап
  • 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#429 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2011 - 19:21

Из всего меню, предложенного Табулой пришлось приготовить только плов.
У мну вопрос: какие закуски домашнего и главное, быстрого приготовления, хороши под пиво и преферанс, т.е. что-то, что можно хватать во время игры. Суджук, снеки, сыр, чипсы уже пройденный этап

Знаю много блюд, непорционная подача, которых к покеру или там домино, быстренько делает их главной игрой, не оставляя покеру или там еще чему ни малейшего шанса.
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#430 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2011 - 19:26

Как вариант канапе различные - есть с черным хлебом-мягким в несколько слоев сыром (подаются холодные), есть с белым- с разными маслами-икрами слоеными, с любым хлебом,маслом и рыбкой. готовятся в стандартном размере, ставятся в холодильник, затем нарезаются перед подачей :). мы так практикуем

Изменено: yasya, 4.11.2011 - 19:26

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#431 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2011 - 19:28

Ужоооооос.
  • 0
Так будет не всегда...

#432 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2011 - 19:29

Яся, я пытаюсь избежать бутербродов))
Людоед. делись!! Я очень люблю, когда ты рецепты описываешь
  • 0
..никогда и ничего не

#433 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2011 - 19:33

уашпе бутерами не выглядят - минитюрные :) и выглядят презентабельно. причем нейтральные - подходят и для пива и для вина :)
  • 0

#434 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2011 - 19:38

значит в следующий раз будут канапе с сыром, маслом, майонезом, аджикой и тонко порезанным мясом.
Зензель, Ваша фраза Ужооооос это к чему?
  • 0
..никогда и ничего не

#435 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2011 - 19:46

Зензель, Ваша фраза Ужооооос это к чему?

может он кушать хочет?! :lol: :blink:
  • 0

#436 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2011 - 20:01

СЕйчас гостям сделала, маленькие кусочки черного свежего хлеба, посолила, поперчила, чеснока из чеснокодавилки, подсолнечного масла с запахом и вкусом и ... уже все заканчивается.
  • 1
..никогда и ничего не

#437 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2011 - 20:14

Эти рецепты для людей с крепкими нервами и железной выдержкой.
Поскольку ты хозяйка тебе идея не понравится. Например холодный борщ с крупными кусками говядины. Подается на 4-5 часу игры в кастрюле. Потом делаешь вид, что ушла за тарелками\ложками, а сама идешь смотреть телевизор.
  • 1

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#438 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2011 - 20:36

превосходная идея!!! проблемы две: нет борща и только один телек, причем в той комнате в которой сейчас игра: пять десятых)))
  • 0
..никогда и ничего не

#439 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2011 - 20:41

превосходная идея!!! проблемы две: нет борща и только один телек, причем в той комнате в которой сейчас игра: пять десятых)))

Кастрюля с оливье или тефтели с подливкой, ну не знаю, иногда и сухие макароны с солонкой помогают скрасить унылую карточную игру.
  • 0

©Бертран Рассел

#440 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2011 - 20:49

игры обычно не унылые,т.к. собираемся не только ради преферанса, но и каркассона и поболтать и поесть и чай попозже попить :drink:
  • 0
..никогда и ничего не

#441 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2011 - 15:41

не забудь подробно описать, что делали и в каких пропорциях)))

Сказано же "надеюсь ВСЁ получится".......... А потому вопрос нужно ставить по другому!!!! Что то типа :" Как приготовить на мангале эскарго из бараньих рёбрышек"?

.... собираемся не только ради преферанса, но ...... и поесть и чай попозже попить :drink:

Опаньки! А я без преферанса обычно ем :huh: :huh:

Изменено: Эрик Картман, 7.11.2011 - 15:48

• 0

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#442 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2011 - 15:43

" Как приготовить на мангале эскарго из бараньих рёбрышек"?

Без дров и углей... :lol:
  • 0

#443 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2011 - 15:47

Без дров и углей... :lol:

Хорошая мысль! Надо записать.... :rolleyes:
  • 0

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#444 Оффлайн   =ЛИСА=

=ЛИСА=

=Лиса= хочет много и сразу!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 423 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2011 - 00:07

Поделюсь рецептом творожНого пирога. Две пачки творога, три Ст. ложки сахара, два яйца, чайная ложка соды, щепотка соли, пол чайной ложки соды, все смешать, начинка готова. Пачка сливочного масла, примерно полтора стакана муки смешать, До образования крошки. Берем глубокую скоВоРоду, выкладываем половину крошки на дНо.. Затем выкладываем творожную начинку, Так, что бы она не соприкасалась со стенками сковоРоды, иначе пристанет. И посыпаем сверху второй частью приготовленной крошки.. Выпекать при температуре 180- 200 градусов до приобретения пирогом золотого цвета!
  • 2
Опубликованное фото

#445 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2011 - 09:17

Суши-торт:
- Рис для суши 400 гр.
- Малосольная кета (или сёмга или любая другая лососевая рыба) 200-250 г
- Яйцо 2шт
- Крабовое мясо или крабовые палочки 100-150 г
- Майонез, пачка
- Васаби, 2 ч.л
- Огурец свежий, 1 шт (можно авокадо)
- специальный уксус для риса
Также понадобится форма для выпечки, круглая.
Приготовление:
Отвариваем рис, как указанно на вашей коробке. Ккогда сварится, солим и столько же добавляем сахара, потом добавляем 1,5 ст.л уксуса для риса.
Пока варится рис, разбиваем яйца в кружку и венчиком или вилкой размешиваем, выливаем на сковороду и жарим с двух сторон как блин.
После режим яйцо тоненько, как лапшу...
Делаем заправку для торта, смешиваем в какой-нибудь посуде майонез с васаби.
Когда сварится рис, остужаем и начинаем выкладывать слои.
Берем форму для выпечки, растилаем внутри пищевую пленку, края оставляем по больше, нужно ими будет накрыть наш торт.
Выкладываем на дно плотненько нашу рыбку прямо на пленку.
На рыбку выкладываем 1/3 часть риса, разравнять и уплотнить. Cмазываем нашей заправкой майонез с васаби.
На верх выкладываем яичную "лапшу" и сверху крабов.
Затем выкладываем следующую половину риса, также разравниваем и уплотняем, смазываем заправкой.
Выкладываем сверху порезанный кубиками огурчик (авокадо).
Закрываем все оставшимся рисом, приминаем его хорошенько, берем наши края пленки, накрываем весь тортик. Kладем сверху тарелку по размерам нашей формы, ставим пресс сверху и на часик оставляем постоять. Затем убираем в холодильник и к приходу гостей достаем!!!
Снимаем пресс, разворачиваем края пленки, кладем назад нашу тарелку и переворачиваем вместе с формой, чтобы наша рыбка была наверху.
Осень-осень вкусна :wub:
  • 4

#446 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2011 - 10:19

Поделюсь рецептом творожНого пирога. Две пачки творога, три Ст. ложки сахара, два яйца, чайная ложка соды, щепотка соли, пол чайной ложки соды, все смешать, начинка готова. Пачка сливочного масла, примерно полтора стакана муки смешать, До образования крошки. Берем глубокую скоВоРоду, выкладываем половину крошки на дНо.. Затем выкладываем творожную начинку, Так, что бы она не соприкасалась со стенками сковоРоды, иначе пристанет. И посыпаем сверху второй частью приготовленной крошки.. Выпекать при температуре 180- 200 градусов до приобретения пирогом золотого цвета!

Такой в мультиварке хорошо получается
  • 1

Молчание - золото

#447 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2011 - 14:18

Поделюсь рецептом творожНого пирога. Две пачки творога, три Ст. ложки сахара, два яйца, чайная ложка соды, щепотка соли, пол чайной ложки соды, все смешать, начинка готова. ......

Позвольте уточнить, так скока соды то? :nevsosal:
  • 0

Лев Николаевич Толстой

#448 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 18:42

Я вот тут думаю, что не надо показывать детям банку лимонного джема. Увидят, попробуют, джем окажется неземного вкуса, они его съедят весь(потому что вкусно), потом морды повысыпет, животы заболят и т.п. Лучше не надо, наверное?
  • 0

©Бертран Рассел

#449 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 12:09

Готовлю континентальный завтрак. Чесночек почистил, салко порезал, яйки варятся и т.п.
Надо радовать себя, старого и смертельно больного насморком.
  • 0

©Бертран Рассел

#450 Оффлайн   Eleno4ka

Eleno4ka

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 310 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 10:47

Очень простой рецепт вкуснятины! Берёте филе курочки, сколько решайте сами...смотря на сколько людей, 500гр грибов, (тоже смотря сколько филе, грибов можно и побольше...), сметана, чеснок, лук, приправка-хмели, соль, перец. Режем филе кусочками (как в плов), тушим в специях(соль,перец, можно карри добавить), добавляем кусочек маслица слив. туда, надавить чеснока ( можно мелко нарезать) и добавить в курицу, пусть тушится мин 15,(ну я на глаз). Теперь берём свежие грибы(шампиньоны лучше всего), нарезаем кусочками такими же как курица можно (в зависимости от размеров самих грибов), кидаем на разогретую сковороду, ждём пока вода из них выкипит,добавляем масло, лучше сливочного..вкуснее будет, соль, перец, нарезанный лук - обжариваем. Готовые грибы добавляем в посуду с тушённой курицей, туда же сметаны,3 стол.ложки, можно больше,немного водички, чтоб смесь не сильно жидкая была,и не сильно густая. И тушим всю эту красоту в сметане мин 20, получится пальчики оближешь! Можно и с пюрешкой и с макароными,и с кашей! на ваш вкус!
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика