фальсификация выборов
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 21:56
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 21:56
Вовуи радостно поздравят Диму. happy end.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 21:57
Чё тебя поддерживать? Пока никто не бьётТы чем-то напоминаешь мне нашу нынешнюю власть. С тобой бесполезно даже разговаривать, не то, что бороться. Царь и бог автофорума. Меня поддержит половина присутствующих.

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 21:58
плюсы кончились, извини"Нет, игемон, он не был многословен на этот раз. Единственное, что он сказал, это, что в числе человеческих пороков одним из самых главных он считает трусость."
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 22:00
Так я не понял, речь о неграх! Нука костерок запалим! Или ростовский негр тоже особый вид?Нацисты подтянулись. Шоб вы знали - армяне и чорные не одно и тоже. А Нахичевань это их роной город и они не просились к Ростову присоеденяться, так же как и казаки живущие рядом в Александровке и вполне дружно казаки жили с армянями. Вапще ростовский армянин - это вид особый.
«Человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона» - © АиБ Стругацкие
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 22:04
Марина, это Наташа.ничего не было? Я жду ответа,чтобы понять с кем я имею дело
Я сейчас прочитала все что ты про нас написала и мне просто обидно. Я могу рассказать что было:
Приехали вечером после сообщения на форуме (можно посмотреть время по топикам). Около входа в школу стояли симпатичные парни, явно выпускники школы олимпийского резерва. Не наезжали, были корректны, но вход в школу был закрыт могучими плечами. Мы стояли, курили, создавали массовку. Какой-то парень постоянно переговаривался с Колей по телефону. Коля не знал что ему делать. Толковых советов ему получить было не от кого. Никто из присутствующих не знал процедуру, которая позволила бы зафиксировать произошедшие нарушения. В это время Марина звонила во все инстанции: избирком, прокуратура, горячяя линия ЛДПР, но нигде не могла ничего добиться. Даже внятных ответов.... Говорят ранее приезжала милиция, развернулась и уехала. Не знаю мы не присутствовали. Потом вышел Коля в сопровождении директора школы. Директор даже не отрицал что Коле говорилось что "его могут порвать", но он не считал это угрозой. Вмдимо это просто констатация факта. Потом подъехал человек, кажется из окружного избиркома. Он пообщался с Колей, директором, Мариной... Он звонил в школу председателю избирательного участка, пытался договориться чтобы Колю впустили обратно и он написал в протокол свое особое мнение. Но его звонки были проигнорированны. Потом из школы выскочили люди с избирательной урной в сопровождении милиции. Они были взяты в кольцо теми самыми спортцменами (которых к тому времени стало больше) и увезены на джипе (на нем потом ездил тот самый директор школы). Сразу после этого приехал еще один человек из изберкома и всех опросил.
Вроде все....
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 22:04
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 22:09
это не помогло?Спасибл тем, кто смог подъехать.Они и сами видели что реально помогли! Мальчика нашего запугали так, что мы хотели скорую вызввать,но он не сдался. А на 14 школе зафиксировали вборс уже четко, с вилеосъемкой и её все себе переписали на память.. Там правда не угрожали,предлагали денег.
По сути происходящего ? Мы прекрасно знали,ччто выигыша не будет.
Егои не могло быть. Мы хотели посмотреть как это устроено.Нас собралась группа единомышленников и друзей.
.....Ладненько, завтра систематизирую материал, и выложу. Пока спать. Если что - не грустите, до конца битва ещё не проиграна, крови едросам ещё можно попортить))
ты на что это намякиваешь?Выборы у Астории - экстремальное приключение. Как будто на Эльбрус решили подняться, лавиной смело. Хорошо, хоть яйца не отморозили.

Изменено: Ignat, 11.10.2010 - 22:08
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 22:10
А ты чтож не подготовилась? Заранее надо было предупредить, мы бы подготовились. А так, нет обыкновения с собой таскать тяжести...У меня сел за день телефон. Все в курсе. Вы приехали снять или посмотреть шру?
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 22:15
«Человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона» - © АиБ Стругацкие
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 22:16
С севшего телефона?Марина, это Наташа.
В это время Марина звонила во все инстанции: избирком, прокуратура, горячяя линия ЛДПР, но нигде не могла ничего добиться. Даже внятных ответов....
......Очередная ложь......
У меня сел за день телефон. Все в курсе.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 22:16
Уверен, она это объяснит......С севшего телефона?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 22:20
Марина добивается сенсации и чтоб её считали Орлеанской Девой, ан нет!!! Всё было не так.....ты имел ввиду и это ?
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 22:20
ты имел ввиду и это ?

Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 22:24

Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 22:25
Это тема про сиськи дипутатов?
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 22:25

Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 22:27
С телефона Андрея, и юрия.С севшего телефона?
......
Гепард, так прокомментируё твои сообщения мне в личку??? Зачем я должна была бояться за себя и близких???
нет Сейчас надо порадоваться ,какого замечательно сильного днеепутата получили вместо меня. Уж он то обо всех вас позаботится.Представляю сколько бы друзей и почитателей сейчас было у Астории, если бы она выиграла... А так да, можно потявкать в спину
Оффлайн
Слишком громко сказано. Выгребная яма точнееКусочек политики, взгляд изнутри... мезансцена
Оффлайн
Сомневаюсь, что она хочет выставить саму себя в комическо-ироничном ключе.Марина добивается сенсации и чтоб её считали Орлеанской Девой, ан нет!!! Всё было не так.....
Просто сколько людей, столько и мнений. А истина в том, что выборы прошли так, как того хотели люди, обладавшие реальной властью.
И смысл сейчас выяснять кто прав, кто виноват, кто снимал на телефон, кто курил в сторонке... Не вижу смысла. Все сделали свои выводы и живем дальше.
Сократ.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 22:29
Зачем в спину? А ты много Путина или Медведа почитаешь?Представляю сколько бы друзей и почитателей сейчас было у Астории, если бы она выиграла... А так да, можно потявкать в спину
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 22:29
Из них все какие-то левые, то девочка 21 лет безработная, то из Магадана какой-то дядя, то Ростовские какие-то двое бандитов, то с краснодарского края леваки. Один единственный местный чувак из Кировской от ЕР и что ж получается? Получается что хоть один кандидат нормальный сельский мужык, местный которого все знают - и я больше чем уверен что его выбрали, ибо сам же за него голосовал бы.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 22:30
я так понимаю, что нарушения всё-таки были и результат не такой стремительный как у Картошкина с аннулированием результатов выборов.Марина добивается сенсации и чтоб её считали Орлеанской Девой, ан нет!!! Всё было не так.....
Потом Марина сама призналась, что понимала, что не выиграет.Если рассматривать разницу 8% и 72%, думаю вброс тут не самое главное (если и был).
Обидно конечно, но и не хорошо давить на тех нескольких, кто откликнулись на просьбу Сони и сделали, что в их силах и то, что от них требовалось в тот момент.За что и она поблагодарила их своевременно.
А то, что пишется в личку (если это действительно, а не "приёмчик" небезызвестного лица)должно в личке и оставаться (кодекс будущего депутата: пункт 3.1)
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 22:33
"sergmessenger, 11 . 10 . 2010 - 01 :06 , написал : Ладненько, завтра систематизирую материал , и выложу ."
Ждем sergmessenger?
Зима близко