Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 голосов

фальсификация выборов

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
767 ответов в теме

#426 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 21:56

Нацисты подтянулись. Шоб вы знали - армяне и чорные не одно и тоже. А Нахичевань это их роной город и они не просились к Ростову присоеденяться, так же как и казаки живущие рядом в Александровке и вполне дружно казаки жили с армянями. Вапще ростовский армянин - это вид особый.

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#427 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 335 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 21:56

и радостно поздравят Диму. happy end.

Вову

#428 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 21:57

Ты чем-то напоминаешь мне нашу нынешнюю власть. С тобой бесполезно даже разговаривать, не то, что бороться. Царь и бог автофорума. Меня поддержит половина присутствующих.

Чё тебя поддерживать? Пока никто не бьёт :nevsosal: стоишь, не качаешься. Только коленки вибрируют. Перегулял наверное, устал.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#429 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 21:58

"Нет, игемон, он не был многословен на этот раз. Единственное, что он сказал, это, что в числе человеческих пороков одним из самых главных он считает трусость."

плюсы кончились, извини
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#430 Оффлайн   Vlad-1357

Vlad-1357

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 478 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 22:00

Нацисты подтянулись. Шоб вы знали - армяне и чорные не одно и тоже. А Нахичевань это их роной город и они не просились к Ростову присоеденяться, так же как и казаки живущие рядом в Александровке и вполне дружно казаки жили с армянями. Вапще ростовский армянин - это вид особый.

Так я не понял, речь о неграх! Нука костерок запалим! Или ростовский негр тоже особый вид?

«Человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона» - © АиБ Стругацкие

#431 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 22:04

ничего не было? Я жду ответа,чтобы понять с кем я имею дело

Марина, это Наташа.
Я сейчас прочитала все что ты про нас написала и мне просто обидно. Я могу рассказать что было:
Приехали вечером после сообщения на форуме (можно посмотреть время по топикам). Около входа в школу стояли симпатичные парни, явно выпускники школы олимпийского резерва. Не наезжали, были корректны, но вход в школу был закрыт могучими плечами. Мы стояли, курили, создавали массовку. Какой-то парень постоянно переговаривался с Колей по телефону. Коля не знал что ему делать. Толковых советов ему получить было не от кого. Никто из присутствующих не знал процедуру, которая позволила бы зафиксировать произошедшие нарушения. В это время Марина звонила во все инстанции: избирком, прокуратура, горячяя линия ЛДПР, но нигде не могла ничего добиться. Даже внятных ответов.... Говорят ранее приезжала милиция, развернулась и уехала. Не знаю мы не присутствовали. Потом вышел Коля в сопровождении директора школы. Директор даже не отрицал что Коле говорилось что "его могут порвать", но он не считал это угрозой. Вмдимо это просто констатация факта. Потом подъехал человек, кажется из окружного избиркома. Он пообщался с Колей, директором, Мариной... Он звонил в школу председателю избирательного участка, пытался договориться чтобы Колю впустили обратно и он написал в протокол свое особое мнение. Но его звонки были проигнорированны. Потом из школы выскочили люди с избирательной урной в сопровождении милиции. Они были взяты в кольцо теми самыми спортцменами (которых к тому времени стало больше) и увезены на джипе (на нем потом ездил тот самый директор школы). Сразу после этого приехал еще один человек из изберкома и всех опросил.
Вроде все....
Пузотерки не для России

#432 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 22:04

Выборы у Астории - экстремальное приключение. Как будто на Эльбрус решили подняться, лавиной смело. Хорошо, хоть яйца не отморозили.

Spoiler

#433 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 22:09

Спасибл тем, кто смог подъехать.Они и сами видели что реально помогли! Мальчика нашего запугали так, что мы хотели скорую вызввать,но он не сдался. А на 14 школе зафиксировали вборс уже четко, с вилеосъемкой и её все себе переписали на память.. Там правда не угрожали,предлагали денег.

По сути происходящего ? Мы прекрасно знали,ччто выигыша не будет.
Егои не могло быть. Мы хотели посмотреть как это устроено.Нас собралась группа единомышленников и друзей.

это не помогло?

Ладненько, завтра систематизирую материал, и выложу. Пока спать. Если что - не грустите, до конца битва ещё не проиграна, крови едросам ещё можно попортить))

.....

Выборы у Астории - экстремальное приключение. Как будто на Эльбрус решили подняться, лавиной смело. Хорошо, хоть яйца не отморозили.

ты на что это намякиваешь? :blink:

Изменено: Ignat, 11.10.2010 - 22:08

Опубликованное фото
Я не готов жертвовать необходимым в надежде приобрести излишнее...

#434 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 22:10

У меня сел за день телефон. Все в курсе. Вы приехали снять или посмотреть шру?

А ты чтож не подготовилась? Заранее надо было предупредить, мы бы подготовились. А так, нет обыкновения с собой таскать тяжести...
Пузотерки не для России

#435 Оффлайн   Vlad-1357

Vlad-1357

Герой флейма

• Форумец
  • 1 478 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 22:15

Может и правильно все. Зачем нам слабые, стенающие депутаты.

«Человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона» - © АиБ Стругацкие

#436 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 22:16

Марина, это Наташа.
В это время Марина звонила во все инстанции: избирком, прокуратура, горячяя линия ЛДПР, но нигде не могла ничего добиться. Даже внятных ответов....

С севшего телефона?

Очередная ложь......
У меня сел за день телефон. Все в курсе.

......
Опубликованное фото

#437 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 22:16

С севшего телефона?

Уверен, она это объяснит......
Пузотерки не для России

#438 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 22:20

Уверен, она это объяснит......

ты имел ввиду и это ? :unsure:

мда, столько тумана на отдельно взятом...... :blink:

Может просто все сейчас на нервах и поэтому путаются в показаниях?

Изменено: Ignat, 11.10.2010 - 22:19

Опубликованное фото

#439 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 519 Сообщений:

Марина добивается сенсации и чтоб её считали Орлеанской Девой, ан нет!!! Всё было не так.....
Пузотерки не для России

#440 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

:stol:

Не пролетайте твари больше надо мной.

#441 Оффлайн   Greenpeace

Greenpeace

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 22:24

Представляю сколько бы друзей и почитателей сейчас было у Астории, если бы она выиграла... А так да, можно потявкать в спину :)

#442 Оффлайн   Vlad-1357

Vlad-1357

Герой флейма

• Форумец
  • 1 478 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 22:25

:stol:

Это тема про сиськи дипутатов?

#443 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 649 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 22:25

Кусочек политики, взгляд изнутри... мезансцена :unsure:
Жизнь хороша... :)

#444 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 22:27

С севшего телефона?

......

С телефона Андрея, и юрия.
Гепард, так прокомментируё твои сообщения мне в личку??? Зачем я должна была бояться за себя и близких???

Представляю сколько бы друзей и почитателей сейчас было у Астории, если бы она выиграла... А так да, можно потявкать в спину :)

нет Сейчас надо порадоваться ,какого замечательно сильного днеепутата получили вместо меня. Уж он то обо всех вас позаботится.
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#445 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 811 Сообщений:

Кусочек политики, взгляд изнутри... мезансцена :unsure:

Слишком громко сказано. Выгребная яма точнее

#446 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Марина добивается сенсации и чтоб её считали Орлеанской Девой, ан нет!!! Всё было не так.....

Сомневаюсь, что она хочет выставить саму себя в комическо-ироничном ключе.
Просто сколько людей, столько и мнений. А истина в том, что выборы прошли так, как того хотели люди, обладавшие реальной властью.
И смысл сейчас выяснять кто прав, кто виноват, кто снимал на телефон, кто курил в сторонке... Не вижу смысла. Все сделали свои выводы и живем дальше.
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#447 Оффлайн   Vlad-1357

Vlad-1357

Герой флейма

• Форумец
  • 1 478 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 22:29

Зачем в спину? А ты много Путина или Медведа почитаешь?

#448 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 22:29

Вернусь к единороссам. Так как мне далека ваша Ростовская кухня, я расскажу о том что ближе. Кагальницкий район - кандидатов на место главы района вроде 8 или 9 человек
Из них все какие-то левые, то девочка 21 лет безработная, то из Магадана какой-то дядя, то Ростовские какие-то двое бандитов, то с краснодарского края леваки. Один единственный местный чувак из Кировской от ЕР и что ж получается? Получается что хоть один кандидат нормальный сельский мужык, местный которого все знают - и я больше чем уверен что его выбрали, ибо сам же за него голосовал бы.

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#449 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 22:30

я так понимаю, что нарушения всё-таки были и результат не такой стремительный как у Картошкина с аннулированием результатов выборов.
Потом Марина сама призналась, что понимала, что не выиграет.Если рассматривать разницу 8% и 72%, думаю вброс тут не самое главное (если и был).
Обидно конечно, но и не хорошо давить на тех нескольких, кто откликнулись на просьбу Сони и сделали, что в их силах и то, что от них требовалось в тот момент.За что и она поблагодарила их своевременно.
А то, что пишется в личку (если это действительно, а не "приёмчик" небезызвестного лица)должно в личке и оставаться (кодекс будущего депутата: пункт 3.1)
Опубликованное фото

#450 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 108 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 22:33

Ок:
"sergmessenger, 11 . 10 . 2010 - 01 :06 , написал : Ладненько, завтра систематизирую материал , и выложу ."

Ждем sergmessenger?

Зима близко

Яндекс.Метрика