"поздняк метаться" (с) , уже ответили)))мой выбор не отвечать на тупые вопросы.

Для девочек и мальчиков :)
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 13:01
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 14:21
Нет. Я могу совершенно спокойно заехать к общей знакомой, проезжая мимо или по делам в отсутсвии её мужа( если замужем). Не целенаправленно конечно: с тортиком и цветами до утра. При этом мы дружески поболтаем, пообщаемся, чай/кофе( без потанцуем).
То есть ты не можешь остаться у подруги до утра? Почему? Вы друзья, в чем проблема?
Обращаюсь к женской половине форумчан.
Допустим вы все "счастливо замужем". Ваш муж - умен, красив, обеспечен, добр, заботлив, внимателен и прочие "прелестные" качества.
И тут за вами начинает ухаживать мужчина, "прелестные" качества которого в 10 раз лучше. Т.Е. мужчина реально превосходит вашего "любимого" мужа. И к тому же, горит желанием на вас жениться и исполнить все ваши материальные мечты. ВЫ ответите ему согласием?
ох ,мама дорогая, это из личного опыта что ли?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 14:31
Когда ты замужем лет так 10, с детьми как полагается,да еще и за таким хорощим мужем прелести которого вы так красочно расписали, то на фиг другой который даже в 20 раз типа прелеснее, у вас семья, и это самое важное, ваш муж это ваша вторая половина как вы сможете его выкинуть я лично непонимаю, разрушать семью это оч. плохо. Память не вычеркниш, дети вряд ли твои вряд ли будут рады ну вообщем плохо будет однозначно я так думаю.Надеюсь автор темы не будет сильно ругаться, если я задам вопрос.
На мысль натолкнул вчерашний спор о потребительстве и еще одна тема в этой ветке.
Обращаюсь к женской половине форумчан.
Допустим вы все "счастливо замужем". Ваш муж - умен, красив, обеспечен, добр, заботлив, внимателен и прочие "прелестные" качества.
И тут за вами начинает ухаживать мужчина, "прелестные" качества которого в 10 раз лучше. Т.Е. мужчина реально превосходит вашего "любимого" мужа. И к тому же, горит желанием на вас жениться и исполнить все ваши материальные мечты. ВЫ ответите ему согласием?
Слушайте что вы пристали к библии вам что завидно что я ее читаю, вы потеме говорите по теме.Похоже Вы внимательно читаете только библию. А я не пишу инструкции,как дружить мужчине и женщине.
Значит вы сделаны из другого теста. Для меня это неестественноНе знаю.
О чём .Абсолютно нормально к такому отношусь. И ситуации абсолютно реальны. Кстати, с моей стороны тоже легко может быть визит к подруге в отсутствии её мужа. И что?

Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 14:45
Значит вы сделаны из другого теста. Для меня это неестественно
нэту таких друзей нэту и нэбудет.
Ну естессно. Все люди разные, а потому не чешите всех под свою гребенку. А в вашем понимании получается, если люди остались наедине,
они непременно должы начать занимаца сексом, ну или по крайней мере допускать мысли об этом, хотеть, удерживаться...То есть непременно искушаться и подвергаться соблазнам.Так?
То есть ты не можешь остаться у подруги до утра? Почему? Вы друзья, в чем проблема?
Если будет именно нужда- смогу. А так...знаешь, я и у друзей мужского пола как то до утра никогда не остаюсь, будучи в гостях- домой еду.
Изменено: raptor, 21.11.2010 - 14:47
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 15:16
Если будет именно нужда- смогу. А так...знаешь, я и у друзей мужского пола как то до утра никогда не остаюсь, будучи в гостях- домой еду.
гы. Не хочу -это одно, а не могу потому что жена не разрешает- другое.
Изменено: Алюша, 21.11.2010 - 15:17
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 15:32
Что-то ты даже писАть разучился....Здоров! Изтосковалась?

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 15:36
разница между нами очевидна: я прощаю мужчинам незначительные, мелкие недостатки, ты же акцентируешь на них внимание, не замечая гораздо бОльшиеЧто-то ты даже писАть разучился....

и вообще, он мне писал

фотки с лаго-Наки хде?

Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 15:37
Ну ты же знаешь ответ. Все женщины продажны, только у каждой своя цена. Это не моя цитатаДопустим вы все "счастливо замужем". Ваш муж - умен, красив, обеспечен, добр, заботлив, внимателен и прочие "прелестные" качества.

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 15:38
а чья?Все женщины продажны, только у каждой своя цена. Это не моя цитата

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 15:41
Когда ты замужем лет так 10, с детьми как полагается,да еще и за таким хорощим мужем прелести которого вы так красочно расписали, то на фиг другой который даже в 20 раз типа прелеснее, у вас семья, и это самое важное, ваш муж это ваша вторая половина как вы сможете его выкинуть я лично непонимаю, разрушать семью это оч. плохо. Память не вычеркниш, дети вряд ли твои вряд ли будут рады ну вообщем плохо будет однозначно я так думаю.
вот я согласна с ответом ,но только в "резолютивной" части. То есть- нет, менять мужа не надо. А вот причины и комменты ваще другие

С точки зрения среднестатистической потребительницы, например -ну смысл менять то, что гарантированно уже есть на заманчивое ,но сомнительное? А вдруг он тока обещает? А сам маньяк и тиран?
В общем вряд ли рискнут, но потом по возможности будут оставшуюся жизнь пилить этим своего мужа и говорить " Вот дура я, предлагал же мне Вася ( Петя, Миша...) развестись и выйти за него, так отказалась!".
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 15:42
Разве это недостаток? Это забывание опытаразница между нами очевидна: я прощаю мужчинам незначительные, мелкие недостатки, ты же акцентируешь на них внимание, не замечая гораздо бОльшие
и вообще, он мне писал![]()
фотки с лаго-Наки хде?

А зачем тебе фотки? Ты же там всё видела? Зачем выкладывать то, что уже известно. Просто как доказательство? Что-то лениво мне....

Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 15:42
Ну ты же знаешь ответ. Все женщины продажны, только у каждой своя цена. Это не моя цитата
здесь вопрос не только в продажности

Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 15:43

Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 15:43
и не твояа чья?
![]()

Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 15:44
судя по теме все девушки такие хорошие, и однолюбки
да, мы такие. Я особенно.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 15:44
в чем же еще по- твоему?здесь вопрос не только в продажности
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 15:46
в чем же еще по- твоему?
где-то написано, что я подрядилась за всех думать?

Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 15:56
забывание опыта - прекрасное словосочетаниеРазве это недостаток? Это забывание опыта
![]()
А зачем тебе фотки? Ты же там всё видела? Зачем выкладывать то, что уже известно. Просто как доказательство? Что-то лениво мне....

а доказательство - да, заодно погляжу какой из тебя фотограф

я ж свои выложила, так что давай, не отставай
а ведь я ранее рассказывала историю происхождения этой шовинистической шутки:и не твоя
Шоу любил женщин, но, разумеется, по-своему, то есть – «на безопасном расстоянии». Он не был женоненавистником, однако многие активистки женского движения, в те времена еще только зарождавшегося, считали его чуть ли не личным врагом №1. Рассказывают, что однажды Шоу спросил у некой эмансипированной аристократки:
– Скажите, сударыня, вы смогли бы переспать с мужчиной, которого не любите, за сто тысяч фунтов?
– Без малейшего сомнения! – презрительно усмехнувшись, ответила дама. Она знала, что Шоу, в сравнении с ней, – практически нищий. Однако Шоу тут же спросил:
– А за один фунт?
– Да вы что!? За кого вы меня принимаете?!! – возмутилась благородная женщина.
– За кого – и так понятно… – ответил, почесывая затылок, драматург, – Просто я хотел узнать минимальный тариф…
Понятно, что подобных шуток феминистки просто так снести не могли. Слухи о женоненавистничестве Шоу дошли до королевы. И вот однажды Шоу пригласили на прием в Букингемский дворец. Там же состоялась «историческая встреча» самой знаменитой женщины и самого знаменитого драматурга Англии. После короткого знакомства, королева, как бы невзначай, спросила Шоу:
– Скажите, господин Шоу, это правда, что вы где-то сказали, будто каждую женщину можно купить за деньги?
– Конечно, правда, Ваше Величество!
– Как? – возмутилась королева. – И меня, что, по-вашему, тоже можно купить?
– Почему же нет? Ведь вы – женщина…
– Хм!.. И сколько же, по-вашему, я стою?
– Я думаю, десять тысяч фунтов.
– Так мало?!!
– Ну, вот видите, Ваше Величество, Вы уже начинаете торговаться…
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 16:42
гы. Не хочу -это одно, а не могу потому что жена не разрешает- другое.
Ну мы говорили про поход в гости и дружеское непринужденное общение тет-а-тет. Согласись, ночевать- это несколько другое. Конечно, жена была бы не в восторге мягко говоря. Равно как и если бы я остался ночевать у друга/родителей/и т д и т п. Времена извозчиков канули в лету. Машина под задницей, нет машины- есть такси. Ничто не мешает приехать домой и дома ночерать. Тут у нее мировоззрения непоколебимы- согласен.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 16:49
Ну мы говорили про поход в гости и дружеское непринужденное общение тет-а-тет. Согласись, ночевать- это несколько другое.
не соглашусь. Ты мыслишь стереотипами. Ночевать и заниматься сексом -это вообще не одно и тоже.
Конечно, жена была бы не в восторге мягко говоря. Равно как и если бы я остался ночевать у друга/родителей/и т д и т п. Времена извозчиков канули в лету. Машина под задницей, нет машины- есть такси. Ничто не мешает приехать домой и дома ночерать. Тут у нее мировоззрения непоколебимы- согласен.
что и требовалось доказать

Изменено: Алюша, 21.11.2010 - 16:50
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 17:03
Твоя свобода в общении с друзьями/подругами ограничена длиной поводка
я считаю, что семья - это не только взаимоприятное время провождения. у мужа и жены есть обязательства друг перед другом. их можно и "поводком" назвать. я считаю, что если двое создают семью, они автоматически и добровольно ограничивают свою свободу во имя спокойствия второй половинки. и ничего в этом "поводке" постыдного нет. это обязательства и ответственность перед другим человеком, которого любишь...
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 17:12
я считаю, что семья - это не только взаимоприятное время провождения. у мужа и жены есть обязательства друг перед другом. их можно и "поводком" назвать. я считаю, что если двое создают семью, они автоматически и добровольно ограничивают свою свободу во имя спокойствия второй половинки. и ничего в этом "поводке" постыдного нет. это обязательства и ответственность перед другим человеком, которого любишь...
здесь согласен
Твоя свобода в общении с друзьями/подругами ограничена длиной поводка
Доказать кому? Изначально мне был задан вроде бы риторический вопрос о том, что я не потерплю визитов в гости к моей жене особей мужского пола в моё отсутствие.
Вот на него я и ответил в плане того, что здесь все нормально, визиты такие имеют место быть, более того, я тоже иногда так поступаю.
Про полную свободу в плане анархии и свободного время-посещения-ночевания-перемещения женатых людей разговор не шел.
А то будет как в том анекдоте про еврея продавца, когда начали с женских тампонов, закончили крутым джипом
не соглашусь. Ты мыслишь стереотипами. Ночевать и заниматься сексом -это вообще не одно и тоже.
ну это не я мыслю стереотипами, это раз. А два, как я уже сказал, ночевка вне дома не приветствуется в абсолюте. Ни у друга мужского пола, ни у родителей, нигде и ни у кого безтносительно пола и родства.Или тоже секс притянешь за уши здесь?Хотя иногда ночую, бывает. но это, как правило, таки очень редкое исключение из правил
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 17:20
я считаю, что если двое создают семью, они автоматически и добровольно ограничивают свою свободу во имя спокойствия второй половинки. и ничего в этом "поводке" постыдного нет. это обязательства и ответственность перед другим человеком, которого любишь...
Кто, кто сказал, что это стыдно??? Стыдно лгать, потому что это все ложь. Никто, повторяю -никто не ограничивает свою свободу добровольно во имя ...
ну это не я мыслю стереотипами, это раз. А два, как я уже сказал, ночевка вне дома не приветствуется в абсолюте.
хмм. Давай по другому - ты делаешь только то, что разрешает жена? Или тебе самому действительно не нравится ночевать вне дома?
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 17:22
забывание опыта - прекрасное словосочетание
жжешь
а доказательство - да, заодно погляжу какой из тебя фотограф
я ж свои выложила, так что давай, не отставай
а ведь я ранее рассказывала историю происхождения этой шовинистической шутки:
Шоу любил женщин, но, разумеется, по-своему, то есть – «на безопасном расстоянии». Он не был женоненавистником, однако многие активистки женского движения, в те времена еще только зарождавшегося, считали его чуть ли не личным врагом №1. Рассказывают, что однажды Шоу спросил у некой эмансипированной аристократки:
– Скажите, сударыня, вы смогли бы переспать с мужчиной, которого не любите, за сто тысяч фунтов?
– Без малейшего сомнения! – презрительно усмехнувшись, ответила дама. Она знала, что Шоу, в сравнении с ней, – практически нищий. Однако Шоу тут же спросил:
– А за один фунт?
– Да вы что!? За кого вы меня принимаете?!! – возмутилась благородная женщина.
– За кого – и так понятно… – ответил, почесывая затылок, драматург, – Просто я хотел узнать минимальный тариф…
Понятно, что подобных шуток феминистки просто так снести не могли. Слухи о женоненавистничестве Шоу дошли до королевы. И вот однажды Шоу пригласили на прием в Букингемский дворец. Там же состоялась «историческая встреча» самой знаменитой женщины и самого знаменитого драматурга Англии. После короткого знакомства, королева, как бы невзначай, спросила Шоу:
– Скажите, господин Шоу, это правда, что вы где-то сказали, будто каждую женщину можно купить за деньги?
– Конечно, правда, Ваше Величество!
– Как? – возмутилась королева. – И меня, что, по-вашему, тоже можно купить?
– Почему же нет? Ведь вы – женщина…
– Хм!.. И сколько же, по-вашему, я стою?
– Я думаю, десять тысяч фунтов.
– Так мало?!!
– Ну, вот видите, Ваше Величество, Вы уже начинаете торговаться…
Продажность ведь не ограничивается только лишь деньгами... Всё, что человека греет - тщеславие, гордость, желание занимать определённое место в обществе - тоже может быть причиной продажности. И мужчины, к слову, в этом вопросе не отстают от женщин. Почему человек совершает тот или иной поступок? Или он считает его правильным, или ему это выгодно.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 17:24