Да...угадалиНе Андр Сергеевич?

Опубликовано 26.01.2011 - 13:01
Да...угадалиНе Андр Сергеевич?
Опубликовано 26.01.2011 - 13:40
Честно - не заметил защиты. Просто пытался объяснить. Кстати я же написал - машинку куплю ей. Думал все поняли кто её муж.он и в соседней теме рьяно защищает)))
Я не злой - я правильный!
Опубликовано 26.01.2011 - 17:05
и при чем тут это? читал(а) вообще о чем разговор?ха-ха, общественное?
или из серии "Мы не боимся сильных женщин. Они нам просто не нравятся, потому, что рядом с ними мы чувствуем себя ущербными"©
Изменено: Ar3s, 26.01.2011 - 17:13
Опубликовано 26.01.2011 - 21:44
ну даже если и защищал, по моему это вполне нормально)Честно - не заметил защиты.
возможно ты удивишься, но я читаЛА о чем разговор)))и при чем тут это? читал(а) вообще о чем разговор?
почему так много любителей передергивать
нет , не общественное. то что ты пишешь вообще к моим постам по смыслу отношения не имеет.
Изменено: Tabula_rasa, 26.01.2011 - 21:48
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 26.01.2011 - 21:47
Кстати я же написал - машинку куплю ей. Думал все поняли кто её муж.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 27.01.2011 - 16:56
да еще скажи что бабы не бесятся когда им мужики внимания не оказывают и подарков не делают, даже если она могла бы допустим сама себе что то купить. Особенно ярко выражено когда есть подруга , которой все дарят, а ей вот нет. вот и приходится утишаться тем что сама себе купить смогу)3. отношение к твоему посту было прямое. Не дарят подарки, а значит злиться, ни какой логики, если она сама может себе это купить. А чем можно удивить женщину, которая может сама на все заработать? сложно! ну разве что умом. А ведь мужчины любят быть сильнее, важнее, ценнее, умнее и т.д. "впереди планеты всей" (с)
это уже называется придираться к словам. Есть мнение- это значит "есть мнение" , как это не парадоксально звучит, и было бы логично что раз я пишу эту фразу, то мнение МОЕ. ну а те кто со мной согласен сами напишут если посчитают нужным, я думаю тут такие есть...1. Скажи ты - по моему мнению, я считаю, я думаю и прочее..... поста бы не последовало.
Опубликовано 27.01.2011 - 17:00
Опубликовано 27.01.2011 - 17:04
Всем леди за рулем посвящается:
(осторожно, траффффффффик, песенка)
http://prostopleer.c...cks/11159376SAO
Опубликовано 27.01.2011 - 17:08
Забыла добавить, что это только лишь твое мнение... Других то ты этим попрекаешь.1. не, ну само собой, такой расклад имеет право и место быть. Каждому свое. Кому то кайф "паразитировать" за чей-то счет. И им ничего не остается, кроме как сказать, что им все завидуют.
А те кто может это сам, тому просто смешно смотреть на "паразитов" и удивляться их Логике (это я о зависти). Ведь их не удивить "такими подарками", да и партнера своего они просто уважают, не ставя его в зависимость от своих капризов, потому что они примерно на равных, и знают "стоимость копейки" .
"ни что не вечно в этом мире", и ни дай бог, что случись с "носителем паразита", что будет с этим паразитом?
2. да, они могут позволить себе - лгать.
Ты никогда не врешь (на сколько я знаю), поэтому тебе такой вариант не подходит.
3.Главное, что мужчин - это абсолютно устраивает. И причин может быть много.
- рядом с глупой, можно казаться умнее.
- чувствовать себя хозяином жизни (я тебя содержу).
- казаться абсолютно самодостаточным.
- стереотипы (мужчина обязан содержать женщину)
- или может просто лЮбовь.
Опубликовано 27.01.2011 - 20:56
1.начнем с того, что баБЫ может и бесятся, но речь изначально шла о конкретном человеке. Ты лично держал свечку, точно знаешь что её бесит, на что она злится и вообще, что знаешь о ней. Или Это все же твое субъективное мнение?да еще скажи что бабы не бесятся когда им мужики внимания не оказывают и подарков не делают, даже если она могла бы допустим сама себе что то купить. Особенно ярко выражено когда есть подруга , которой все дарят, а ей вот нет. вот и приходится утишаться тем что сама себе купить смогу)
да. всё-это всё. бывает.Сама на все заработать? Все это што?)))) так не бывает.
Парадокс в том, что я совсем не собиралась придираться. Просто можно двояко трактовать, поэтому и спросила мнение общественное или......?это уже называется придираться к словам. Есть мнение- это значит "есть мнение" , как это не парадоксально звучит, .........
Ты удивительный человек)))) и вся удивительность - в твоей не внимательности.Забыла добавить, что это только лишь твое мнение... Других то ты этим попрекаешь.
Или это обращение было к тебе Толян?Как тебе такой расклад?
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 27.01.2011 - 21:04
Свечку обычно при других обстоятельствах держат.Ты лично держал свечку, точно знаешь что её бесит, на что она злится
Опубликовано 27.01.2011 - 21:08
уууу))) ты знаток в этом деле?Свечку обычно при других обстоятельствах держат.
Стальное сердце.
Опубликовано 27.01.2011 - 21:12
Видимо от тебя заразился...Ты удивительный человек)))) и вся удивительность - в твоей не внимательности.
Чье мнение может быть озвучено при ответе на такой вопрос?
У тебя то тоже этого не было.1. Скажи ты - по моему мнению, я считаю, я думаю и прочее..... поста бы не последовало.
Ну, насчет знатока, я был в твоем ответе уверен.уууу))) ты знаток в этом деле?
и ты опять таки со мной согласен?
У вас был диалог? При всех? Обычно в "личке" его ведут...отвечая на конкретный вопрос Алюши, заданный именно мне, я говорила о своем мнение. Или же мой ответ был похож на общественное мнение?
Опубликовано 27.01.2011 - 21:17
У вас был диалог? При всех? Обычно в "личке" его ведут...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.01.2011 - 21:18
1. А ты держишь свечку когда Алюша зарпалту получает??? или она тебе 2ндфл показывает раз в год?))))))))))1.начнем с того, что баБЫ может и бесятся, но речь изначально шла о конкретном человеке. Ты лично держал свечку, точно знаешь что её бесит, на что она злится и вообще, что знаешь о ней. Или Это все же твое субъективное мнение?
2. мы говорили о подарках, а не о внимании, разница есть?
3. о подругах. Извини, тебе виднее, у меня нет такой проблемы. Меняй подруг - такой подход разорителен)))
Опубликовано 27.01.2011 - 21:21
ха, ха))) ну не поленись перечитай пару страниц)))У вас был диалог? При всех? Обычно в "личке" его ведут...
это можно сочти и за оскорблениеВидимо от тебя заразился...
Вот же...
зараза!
Стальное сердце.
Опубликовано 27.01.2011 - 21:25
Ты чё!это можно сочти и за оскорбление
?
Так я ж вижу, что базар ни о чем ведешь.Толян, ты хочешь поговорить, а тему не можешь найти?
В натуре???правила форума не запрещают юзерам вести диалог в теме.
Опубликовано 27.01.2011 - 21:27
это можно сочти и за оскорбление
?
Опубликовано 27.01.2011 - 21:30
Изменено: Алюша, 27.01.2011 - 21:32
Опубликовано 27.01.2011 - 21:32
Опубликовано 27.01.2011 - 21:32
жене своей комплименты говори))))Ты чё!
Это же комплимент!
резюмирую - в твоей голове так же пусто, как в бочке)))4. Резимирвую- табула раса такой же тролль как Алюша))))
что за вранье, причем наглое. ГДЕ и КОМУ я угрожала?А то тот тоже любит обижаться и угрожать....
не трать время, мало бюджетная пародия, да и не потянут они блокбастер, сдуются быстро))))погодите, я за колой сбегаю. Хочу досмотреть блокбастер "Внешняя угроза или Война с троллями"
Изменено: Tabula_rasa, 27.01.2011 - 21:36
Стальное сердце.
Опубликовано 27.01.2011 - 21:35
Я тоже уверен, что она этого больше заслуживает!жене своей комплименты говори))))
Думаешь, что Tabula_rasa тролль?Война с троллями"
Опубликовано 27.01.2011 - 21:36
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 27.01.2011 - 21:36
ух ты! а тут жарко)))
Опубликовано 27.01.2011 - 21:37
чем глупее доводы- тем крепче выражения)жене своей комплименты говори))))
на меня не трать время, я не оценю)))
что за вранье, причем наглое. ГДЕ и КОМУ я угрожала?
где признаки признаки обиды?
ой насмешили![]()
цирк уехал, клоуны остались))))
не трать время, мало бюджетная пародия, да и не потянут они блокбастер, сдуются быстро))))
это потому что пара тролей в этой теме что называется "захавло мой моск"резюмирую - в твоей голове так же пусто, как в бочке)))