Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Вступление России в ВТО.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
725 ответов в теме

#426 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2010 - 13:36

А почему это одна Шоколадка против ? Я тоже против категорически...Пускай это и смешно. :angry:

А чем лично тебе будет плохо? Что ты такого дерьмового производишь лично?

#427 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2010 - 13:36

Такое впечатление, что тебя научили читать вчера и ты все время это подчеркиваешь

Вынуждена Вас разочаровать, даже описание основных документов займёт целую папку убористого текста. Вы можете ознакомиться со многими документами на сайте www.wto.ru К сожалению, там опубликованы документы только до 2005 г. включительно. Так случайно получилось, что публикации на русском языке документов по условиям для РФ на официальном сайте прекратились с 2006 года. 12.2006 были опубликованы (только на английском) результаты по основным (несколько тысяч) позициям. С тех пор, традиция не публиковать фактические данные на русском языке на официальных площадках соблюдается. Вы можете ознакомиться с английским текстом на сайте www.wto.org Так же должна Вам сообщить, что для элементарного разбора соглашений и законов, в части касающейся ВТО и ВТО-РФ, на уровне юридического и экономического предметного содержания (как Вы хотите), понадобится несколько более, чем дни и недели. Именно поэтому, я предложила Вам воспользоваться тем, что у Вас есть - здравый смысл: зачем, когда другие страны развивают протекционизм, Вы принимаете на себя обязательства по открытию своего рынка? Если Вам никто не мешает экспортировать своё сырьё, а ничего другого для экспорта у Вас нет, зачем Вы принимаете на себя кучу ограничений в торговле? К сожалению, Вы предпочли пойти по другому пути.((

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#428 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2010 - 13:37

Да, принцип открытости границ для товаров и услуг. Т.е. увеличить конкуренцию. Чем выше конкуренция, тем более сильная экономика.

Ты сам-то в это веришь ? А как это делается на самом деле : свободно зайдет на наш рынок ВТО с низкими ценами на ВСЕ ! Через пару - тройку лет,когда сдохнут ПОСЛЕДНИЕ ростки НАШЕЙ промышленности и сельского хозяйства ( добывающую отрасль я сюда не включаю ! Уж тут-то наши поспорят со всем миром ! :stol: ),когда до конца уничтожат фундаментальную науку.Не знаю уж.балет тоже сдохнет или нет ?Вот тогда и поднимут все цены до так любимых нашими правителями общемировых,при том совершенно не взирая на оплату труда ! Вот тогда и получится именно то общество,к которому так рвутся наши демократы,при котором вся власть и деньги будут сосредоточены в руках "золотой тысячи" и которую будет охранять небольшая,хорошо вооруженная,обученная и оснащенная по последнему слову техники ( Западной,заметьте !!!)Ибо как ВТО так и "мировому сообществу" глубоко на...ть на то,что творится у нас - лишь бы газ,нефть,древесину,руду и прочие вкусняшки поставлялись вовремя и без збоев.
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#429 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2010 - 13:37

А зачем государству вступать во вредный для него союз?

Может не государству, а Единоросам?

Spoiler

#430 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2010 - 13:40

Аха принцип открытости в мире где одна страна печатет мировую валюту, откройте свой рынок и сыграйте с шуллером его краплёными картами по его правилам, вы главное откройте, а карт он допечатает :stol:

Ты это не здесь рассказывай, а отрывай глаза в германиях, англиях, убеждай лектора, чтобы тот прямо Саркози в уши твои мысли вложил.
Откуда столько дурных, целых 153 страны обманутых Штатами.

Чья экономика?

Тех стран, у которых конкуренция поощряется, а не подавляется.

#431 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2010 - 13:47

Тех стран, у которых конкуренция поощряется, а не подавляется.

То есть наша расти не будет.

Spoiler

#432 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2010 - 13:48

Вынуждена Вас разочаровать, даже описание основных документов займёт целую папку убористого текста.

Чтобы читать такие папки, нужно быть специалистом. В данном случае экономистом-международником. Но депутаты, главы правительств, главы государств не являются специалистами в узких областях. Какой был специалист Рональд Рейган? Средний актер. Но после него осталась рейгономика. Т.е. он принимал решения основываясь на советах и здравом смысле. Причем нужно учитывать, что советы были разных направлений. Например, один советовал повысить учетную ставку и объяснял как хорошо будет после, а другой говорил, что ее нужно понизить и объяснял, как будет хорошо после.
А Рональд слушал всех и принимал свое решение.
Так и здесь, есть общие положения и здравый смысл.
Не нужно падать на агитки, что ты практически все время делаешь, а нужно рассматривать только аргументы.
Пока ты аргументов не предъявляешь. Ты только кричишь: все будет плохо, промышленность загнется, отравят нас ГМО и все такое на уровне криков бабы Дуни: хватай чемоданы, вокзал уходит.

С тех пор, традиция не публиковать фактические данные на русском языке на официальных площадках соблюдается.

Какие данные конкретно секретят от русских?

Именно поэтому, я предложила Вам воспользоваться тем, что у Вас есть - здравый смысл: зачем, когда другие страны развивают протекционизм, Вы принимаете на себя обязательства по открытию своего рынка?

Конкретно, кто из членов ВТО в обход устава ВТО принимает заградительные меры и в отношение чего?

#433 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2010 - 13:49

А чем лично тебе будет плохо? Что ты такого дерьмового производишь лично?

Лично я произвожу "услуги".Их качество определяется тем,что НИКТО не может сказать,что свои услуги я рекламирую или предлагаю на форуме.Нет времени на благотворительность :drink: .А вот чем может быть плохо...Даже не мне - моим детям будет плохо тем,что вряд ли они будут есть нормальные продукты,выращенные на МОЕЙ земле.Сплошь сублиматы и консерванты.Теплицы,фермы,химия... Даже не это главное ! Лично для меня важнее то,что Россия уже вряд ли встанет в один ряд с промышленно развитыми странами.Так и останется навсегда сырьевым придатком и могильником радиоактивных отходов.Да тебе и не понять,не обижайся.Я - родом из СССР и никогда не смирюсь с существующим положением вещей.Я просто высказал свою точку зрения и просьба не начинать дебатов по поводу моей кондовости,зашеренности и прочих недостатков.Я их и сам знаю ! :drink:
Опубликованное фото

#434 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2010 - 13:53

Ты сам-то в это веришь ? А как это делается на самом деле : свободно зайдет на наш рынок ВТО с низкими ценами на ВСЕ ! Через пару - тройку лет,когда сдохнут ПОСЛЕДНИЕ ростки НАШЕЙ промышленности и сельского хозяйства ( добывающую отрасль я сюда не включаю ! Уж тут-то наши поспорят со всем миром ! :stol: ),когда до конца уничтожат фундаментальную науку.

Вот ты тут очередную страшилку рисуешь и рисуешь ее общими мазками. А ты нарисуй какую-нибудь частность, но более детально.
Вот, для примера, возьми свою специальность, чем ты занимаешься и покажи на ее примере, как станет плохо после ВТО.
ПС Фундаментальную науку уже уничтожили. Уничтожили без всякого ВТО. Ее очень просто уничтожать. Достаточно сократить финансирование до уровня 0,1% и она умрет сама. Что и было сделано, и что мы увидели на примере последних нобелевских премий.

#435 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2010 - 13:53

Какой был специалист Рональд Рейган? Средний актер. Но после него осталась рейгономика. Т.е. он принимал решения основываясь на советах и здравом смысле. Причем нужно учитывать, что советы были разных направлений. Например, один советовал повысить учетную ставку и объяснял как хорошо будет после, а другой говорил, что ее нужно понизить и объяснял, как будет хорошо после.
А Рональд слушал всех и принимал свое решение.

Вот-вот...Один из плодов "решений" до сих пор весь мир колбасит ! :stol:
Опубликованное фото

#436 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2010 - 13:57

Может не государству, а Единоросам?

Какая разница, это правящая партия. Насколько я знаю, от других партий, включая непарламентских, возражений тоже нет.

То есть наша расти не будет.

А это уже зависит конкретно от нас - как будем голосовать, как будем протестовать, как будем требовать законности.

#437 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2010 - 14:10

Вот ты тут очередную страшилку рисуешь и рисуешь ее общими мазками. А ты нарисуй какую-нибудь частность, но более детально.

Свою специализацию трогать не буду из-за непрофессионализма аудитории,так как в нашем диалоге принимают участие не только технари,согласен ? :drink: А за примерами далеко и ходить не нужно.Когда во Франции фермеры на тракторах рассекали по Елисейским полям ? Этим летом ?Из-за чего и почему ?Да из-за того и потому,что они НЕ МОГУТ прокормить свои семьи,оплатить кредиты и закладные ! А не могут потому,что страны третьего мира поставляют свою сельхозпродукцию по таким ценам мизерным,что французам просто невозможно свою продукцию продавать по тем же ценам ! И если там в области высоких технологий,машиностроения или еще чего французы еще имеют свои ниши в мировой торговле то в производстве сельхозпродукции ей ничего не светит ! Так то Франция ! А сколько тех Франций поместится на территории России ! И какой процент населения России МОМЕНТАЛЬНО окажется без средств к существованию ?А станкостроения,автомобилестроение,энергетика ? Да куда ни кинь - всюду вилы ! И это все ВТО со своими принципами свободной конкуренции ! :stol: Такой пример пойдет ? :drink:
Опубликованное фото

#438 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 167 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2010 - 14:16

Ой Ник, зря ты Францию задел
счас Леха придет, ведь камня на камне от тебя не оставит :D

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#439 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2010 - 14:21

Ой Ник, зря ты Францию задел
счас Леха придет, ведь камня на камне от тебя не оставит :D

Ой-ой-ой... :stol: Может,отчасти спасет то,что не ВСЮ Францию.а только ее фермеров ? :stol: :drink:
Опубликованное фото

#440 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2010 - 14:29

Когда во Франции фермеры на тракторах рассекали по Елисейским полям ? Этим летом ?Из-за чего и почему ?Да из-за того и потому,что они НЕ МОГУТ прокормить свои семьи,оплатить кредиты и закладные !

Знаешь, рассуждать на французском примере здесь как-то не очень. Не очень удобно разбирать французов в русских условиях.
И потом, мне до этих фермеров с тракторами на елисеях дела нет - они и жили неплохо, и проживут так или иначе хорошо дальше.

А вот на русском примере это было бы неплохо разобрать.
Кстати, что не тронь, а везде есть специализация - это я про твою профессию. Так что, если ничего деликатного у тебя нет, то гоу эхед.

#441 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2010 - 14:37

Чтобы читать такие папки, нужно быть специалистом. В данном случае экономистом-международником. Не нужно падать на агитки, что ты практически все время делаешь, а нужно рассматривать только аргументы.
Пока ты аргументов не предъявляешь. Ты только кричишь: все будет плохо, промышленность загнется, отравят нас ГМО и все такое на уровне криков бабы Дуни: хватай чемоданы, вокзал уходит.

Возможно, но как учил Наполеон, всегда полезнее рассматривать самый тяжелый вариант. Конкретно в данном случае Вам и надо быть специалистом. Просто посмотрите, что является основой экспорта из РФ? Нефть, газ, чёрные и цветные металлы, лес кругляк, мин. удобрения. Это и без ВТО никто не мешал экспортировать. Если и были где-то ограничения (типа обеспечение энергонезависимости), то они под нормы ВТО не попадают. Мифический экспорт мифической высокотехнологичной продукции всерьёз обсуждать совестно, не будем. Но, если таковой чудом и прорежется, то барьеры в области высоких технологий легко ставятся, несмотря на ВТО, там своя система. США и Европа уже очень давно и успешно в этом практикуются, несмотря на всякие нормы ВТО. Зато, теперь будут большие проблемы с защитой внутреннего рынка в сельском хозяйстве, металлопрокате, лёгкой промышленности, пищевой промышленности и далее, далее. Кроме того, под шумок вступления в ВТО сейчас принимаются такие поправки к внутренним регуляторным документам РФ, что о развитии собственных высокотехнологичных отраслей можно будет забыть надолго. Дескать, это необходимо, чтобы получить согласие на наше вступление. А для возражающих один ответ: вы что, против политической линии президента7 Это предвыборная стратегия, Дима хочет подключить к игре мировые элиты таким вот способом. Знаете, уже столько говорилось, почему это не принесёт пользу РФ, но принесёт очень много вреда, что даже не знаю, что ещё Вы хотите услышать. Впрочем, Ваше или моё мнение значения не имеет. Запад остро нуждается в ресурсах, поэтому власти РФ и других колоний обязаны помочь метрополии. Русские князья платили дань ханам вовсе не потому, что "вступление в Золотую Орду соответсвовало национальным интересам". На этом хочу закончить нашу дискуссию. Было приятно услышать Вашу точку зрения) Спасибо

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#442 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2010 - 15:12

Знаешь, рассуждать на французском примере здесь как-то не очень. Не очень удобно разбирать французов в русских условиях.
И потом, мне до этих фермеров с тракторами на елисеях дела нет - они и жили неплохо, и проживут так или иначе хорошо дальше.

А чем тебя тамошние фермеры-то не устраивают ? Как раз таки наоборот ! Страна с большой демократической историей,развитой промышленностью,без особых проблем как во внутренней так и во внешней политике как никакая друга подходит для примера и сравнения ! Один из старейших членов ВТО к тому же... А тут припрется какая то Россия с самых задворков цивилизации,не имея ни промышленности,ни образования,ни сельского хозяйства...Уж как нам будут все рады - ни в сказке сказать,ни пером описать !
Про банковскую систему,климат,бюрократов и мздоимцев даже и писать не буду - все и так все знают ! :lol:
Опубликованное фото

#443 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2010 - 16:47

Просто посмотрите, что является основой экспорта из РФ? Нефть, газ, чёрные и цветные металлы, лес кругляк, мин. удобрения. Это и без ВТО никто не мешал экспортировать.

Наверное, можно. Я думаю, к такому логическому выводу довольно несложно придти. Если Россия экспортирует сырье без членства в ВТО, то можно придти к выводу, что и без ВТО никто не будет мешать экспортировать.
Правда возникает вопрос - зачем тогда вступили в ВТО все экспортеры нефти и газа? Норвегия, ОАЭ, СА, Бруней, Венесуэла и прочие. Зачем?

барьеры в области высоких технологий легко ставятся, несмотря на ВТО, там своя система. США и Европа уже очень давно и успешно в этом практикуются, несмотря на всякие нормы ВТО.

Я знаю, что были ограничения для экспорта металла в Штаты (вводились квоты, как на курей), но не слышал про ограничения для Польши или Эстонии, или Украины. Так что жду иллюстрации твоему утверждению.

Зато, теперь будут большие проблемы с защитой внутреннего рынка в сельском хозяйстве, металлопрокате, лёгкой промышленности, пищевой промышленности и далее, далее. Кроме того, под шумок вступления в ВТО сейчас принимаются такие поправки к внутренним регуляторным документам РФ, что о развитии собственных высокотехнологичных отраслей можно будет забыть надолго. Дескать, это необходимо, чтобы получить согласие на наше вступление. А для возражающих один ответ: вы что, против политической линии президента7 Это предвыборная стратегия, Дима хочет подключить к игре мировые элиты таким вот способом. Знаете, уже столько говорилось, почему это не принесёт пользу РФ, но принесёт очень много вреда, что даже не знаю, что ещё Вы хотите услышать. Впрочем, Ваше или моё мнение значения не имеет. Запад остро нуждается в ресурсах, поэтому власти РФ и других колоний обязаны помочь метрополии. Русские князья платили дань ханам вовсе не потому, что "вступление в Золотую Орду соответсвовало национальным интересам". На этом хочу закончить нашу дискуссию. Было приятно услышать Вашу точку зрения) Спасибо

Все, что я оставляю неоткомментированным (твоя цитата выше) это словесный шум. Любое твое заявление нужно чем-то подтверждать. С таким же успехом ты можешь заявить, что Путин ест детей, мол все видели, как он целовал мальчика в живот. Я Путина не люблю, но не до такой же степени, чтобы верить в любую напраслину. Если ты говоришь, что будут проблемы с металлопрокатом то уточни почему и с каким именно. И по остальным заявлениям так же.
Иначе это просто выглядит со стороны некрасиво.

#444 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2010 - 17:05

А чем тебя тамошние фермеры-то не устраивают ? Как раз таки наоборот ! Страна с большой демократической историей,развитой промышленностью,без особых проблем как во внутренней так и во внешней политике как никакая друга подходит для примера и сравнения ! Один из старейших членов ВТО к тому же... А тут припрется какая то Россия с самых задворков цивилизации,не имея ни промышленности,ни образования,ни сельского хозяйства...Уж как нам будут все рады - ни в сказке сказать,ни пером описать !
Про банковскую систему,климат,бюрократов и мздоимцев даже и писать не буду - все и так все знают ! :lol:

Почему меня тамошние фермеры не устраивают? Просто мне до них дела нет. Выживут хорошо, не выживут, все равно не пропадут. Переживут эти временные трудности и куда-нибудь да пристроятся.
Нам со своими нужно разбираться. Почему наши окорочка дороже американских? Это при том, что фермеры наши получают в десять, в двадцать, сто раз меньше. Почему же тогда они дороже.

#445 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2010 - 18:28

Наверное, можно. Я думаю, к такому логическому выводу довольно несложно придти. Если Россия экспортирует сырье без членства в ВТО, то можно придти к выводу, что и без ВТО никто не будет мешать экспортировать.
Правда возникает вопрос - зачем тогда вступили в ВТО все экспортеры нефти и газа? Норвегия, ОАЭ, СА, Бруней, Венесуэла и прочие. Зачем?

Я знаю, что были ограничения для экспорта металла в Штаты (вводились квоты, как на курей), но не слышал про ограничения для Польши или Эстонии, или Украины. Так что жду иллюстрации твоему утверждению.

Все, что я оставляю неоткомментированным (твоя цитата выше) это словесный шум. Любое твое заявление нужно чем-то подтверждать. С таким же успехом ты можешь заявить, что Путин ест детей, мол все видели, как он целовал мальчика в живот. Я Путина не люблю, но не до такой же степени, чтобы верить в любую напраслину. Если ты говоришь, что будут проблемы с металлопрокатом то уточни почему и с каким именно. И по остальным заявлениям так же.
Иначе это просто выглядит со стороны некрасиво.

Аргументы, которые я привожу - Вас не устраивают. При этом возникает еще больше вопросов, а я, казалось бы, говорю очевидные вещи. Для того и привожу ссылки, уточняю, где можно подробнее ознакомиться, а Вы отвечаете: Я не эксперт). Например о "рейганомике" очень интересная тема, но это ж если обсуждать, займет пару дней). Наверное, у вас база слабовата (не в обиду, не может человек знать абсолютно все).
Давайте лучше посмотрим, что будет года через 3 (думаю, так долго ждать не придется)! И дай Бог, чтобы нам с Вами не пришлось делить участки с мусорными контейнерами) Вот ТОГДА и обсудим кто был больше прав. Очень хочу, чтобы правы оказались именно Вы, но аргументов у Вас как-то маловато)

#446 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2010 - 18:34

Почему меня тамошние фермеры не устраивают? Просто мне до них дела нет. Выживут хорошо, не выживут, все равно не пропадут. Переживут эти временные трудности и куда-нибудь да пристроятся.
Нам со своими нужно разбираться. Почему наши окорочка дороже американских? Это при том, что фермеры наши получают в десять, в двадцать, сто раз меньше. Почему же тогда они дороже.

Из за дотаций - они дотируют больше (напечатанными деньгами).

#447 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2010 - 18:45

Свою специализацию трогать не буду из-за непрофессионализма аудитории,так как в нашем диалоге принимают участие не только технари,согласен ? :drink: А за примерами далеко и ходить не нужно.Когда во Франции фермеры на тракторах рассекали по Елисейским полям ? Этим летом ?Из-за чего и почему ?Да из-за того и потому,что они НЕ МОГУТ прокормить свои семьи,оплатить кредиты и закладные ! А не могут потому,что страны третьего мира поставляют свою сельхозпродукцию по таким ценам мизерным,что французам просто невозможно свою продукцию продавать по тем же ценам ! И если там в области высоких технологий,машиностроения или еще чего французы еще имеют свои ниши в мировой торговле то в производстве сельхозпродукции ей ничего не светит ! Так то Франция ! А сколько тех Франций поместится на территории России ! И какой процент населения России МОМЕНТАЛЬНО окажется без средств к существованию ?А станкостроения,автомобилестроение,энергетика ? Да куда ни кинь - всюду вилы ! И это все ВТО со своими принципами свободной конкуренции ! :stol: Такой пример пойдет ? :drink:

Неправильно. Фермеры не выступают против поставок дешёвой сельхоз продукции из стран третьего мира, это бред сивой кобылы и незнание вопроса, что в прочем не удивительно видя авторство этого опуса. Сегодня сельхозпроизводство это как и произвоство автомобилей, технологическая составляющая колосальна. Так же большинство продукции стран третьего мира непройдёт в ЕС по санитарным нормам. Ну и последнее страны третьего мира не в состоянии прокормить сами себя и все до одного являюца импортёрами продовольствия и импортируют его из европы и америки. Это так тебе для просвящения, базис. И кончай чушь писать, тут тебе не сельский клуб и не сеанс политинформации.

#448 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 167 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2010 - 18:47

Леха так ты нам освети вопрос - почему французские фермеры выступали? так сказать как профессиональный эксперт

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#449 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2010 - 19:13

Неправильно. Фермеры не выступают против поставок дешёвой сельхоз продукции из стран третьего мира, это бред сивой кобылы и незнание вопроса, что в прочем не удивительно видя авторство этого опуса. Сегодня сельхозпроизводство это как и произвоство автомобилей, технологическая составляющая колосальна. Так же большинство продукции стран третьего мира непройдёт в ЕС по санитарным нормам. Ну и последнее страны третьего мира не в состоянии прокормить сами себя и все до одного являюца импортёрами продовольствия и импортируют его из европы и америки. Это так тебе для просвящения, базис. И кончай чушь писать, тут тебе не сельский клуб и не сеанс политинформации.

Слушай,это у тебя стиль такой - пытаться своим тявканьем кого-нибудь оскорбить ? Так я на убогих умом и трусов не обижаюсь,можешь не стараться.А если считаешь себя таким умным - объясни,почему фермеры требовали повышения дотаций от государства и почему это государство не очень спешит эти дотации повышать.
Опубликованное фото

#450 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2010 - 19:23

Леха так ты нам освети вопрос - почему французские фермеры выступали? так сказать как профессиональный эксперт

Во Франции, любые выступления, и в особенности фермеров, в большинстве случаев носят ярковыраженый лоббисткий характер, в назидание законодателям, что бы создать давление в ходе принятия того или иного закона. В евросоюзе, вопросы сельского хозяйства решает брюссель, т.е. европейская коммиссия. Поэтому фермеры ругают исключительно Брюсель и его бюрократов, и тут не надо забывать что Франция это первый европейский производитель сельхоз продукции, отсюда и трения с Брюселем более острые. Так же они фермеры не довольны, крупными продовльственными корпорациями, которые диктуют скупочные цены на целый ряд продуктов питания. В частности на злаки и молоко. Но этот вопрос они очень быстро решили.

Яндекс.Метрика