Поел...в двух - деньги, в третьем - дом, в четвёртом - сахарВареников поешьте-)

Мне радоваться?

ЗЫ Гундяев ху из?

Изменено: Stanislav1, 13.01.2011 - 20:54
Опубликовано 13.01.2011 - 20:54
Поел...в двух - деньги, в третьем - дом, в четвёртом - сахарВареников поешьте-)
Изменено: Stanislav1, 13.01.2011 - 20:54
Опубликовано 13.01.2011 - 20:55
Да уж смех продливает жизнь, я рада за вас что так рассмешила. Я выбрала из ста тыщ мильенов вариантов потому что: услышала(чаще просто слушаю), размышляла, применяла в жизни, получила подтвержение на собственной жизни. А вы с в свою как обратились? Злое не имеет вечного продолжения оно ведет к деградации и к смерти, возьмите секс тот кто "совершенствуется" в этом доводит себя до состояния что его уже ничего не удовлетворяет, он попробовал все что только возможно в этом и как результат просто умер для этого. А Бог он же творец миров если бы Он был злым и делал неправильные штуки то Его давно уже с престола бы свергли.Это почему вера? Верить можно во что то, а не в отсутствии чегото.
Вот вы, анири, почему из ста тыщ мильёнов вариантов всяких разных возможных религий выбрали именно эту? На чем выбор основывался?
ЗЫ Может его и не было?
Но так и не поняла, что может просто люди были разные в эти разные времена?![]()
Но я лично сомневаюсь не в многобожии а в том что Бог может быть злым, если бы это было возможным то тогда он перестал бы быть Богом.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 13.01.2011 - 20:58
ЗЫ Гундяев ху из?
Изменено: Людоед, 13.01.2011 - 21:01
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 13.01.2011 - 21:01
На ху тебе он, раз такой варениковый расклад?Поел...в двух - деньги, в третьем - дом, в четвёртом - сахар
![]()
ЗЫ Гундяев ху из?
так..умён. значит богат...... адресок и телефончик с тебя.... для разнообразия..Патриарх Кирилл, ёпту...
Предыдущий был совсем уж Ридигер.
Если денег будет черезчур - присылай-)
Опубликовано 13.01.2011 - 21:02
3. Так сложно поверить и в то, что Бездна Челленджера (самая глубокая океанская впадина) находится на глубине 11022 м от поверхности... Лично я не измерял. Слышал это от людей. Говорят, они измеряли. Приходится им верить.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.01.2011 - 21:04
Ага...вник. Это тот человек, который посредник...понил яПатриарх Кирилл, ёпту...
Предыдущий был совсем уж Ридигер.
Если денег будет черезчур - присылай-)
так...в кои веки готов был покаяться и..... своей ху....дожественной ересью не далиа если при тебе будут пытать твоих детей- тоже продолжишь верить в 11022 метра от поверхности? Не думаю, а вот у христиан это считается высшей добродетелью.
Мадам, ваш пассаж про зло и секс взбудоражил мое, увы не всегда здоровое, воображение.Да уж смех продливает жизнь, я рада за вас что так рассмешила. Я выбрала из ста тыщ мильенов вариантов потому что: услышала(чаще просто слушаю), размышляла, применяла в жизни, получила подтвержение на собственной жизни. А вы с в свою как обратились? Злое не имеет вечного продолжения оно ведет к деградации и к смерти, возьмите секс тот кто "совершенствуется" в этом доводит себя до состояния что его уже ничего не удовлетворяет, он попробовал все что только возможно в этом и как результат просто умер для этого. А Бог он же творец миров если бы Он был злым и делал неправильные штуки то Его давно уже с престола бы свергли.
Опубликовано 13.01.2011 - 21:05
так...в кои веки готов был покаяться и..... своей ху....дожественной ересью не дали
Опубликовано 13.01.2011 - 21:05
Гнать - не моё, ты ж в курсеГони самогон..он всегда в цене...
Опубликовано 13.01.2011 - 21:07
Ты тогой...до цгундера меня доведёшьты печатай...там зачтётся....
Опубликовано 13.01.2011 - 21:08
Денег будет, я знаю. Тебе не пришлю, не уверен, что они - добро![]()
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 13.01.2011 - 21:11
цУгундера?...нееее.... с твоей орфографией соотечественники тока в рай смогут......не болееТы тогой...до цгундера меня доведёшь
минус пару градусов....и я в долеУ меня они будут добром, поверь. Отчитаюсь за каждый рупь!
Не вплетай меня общую канву срача, я только подошел, а вы не хочите читать про рпавославие, а следовало бы всем, сцуко...
Изменено: Ignat, 13.01.2011 - 21:09
Опубликовано 13.01.2011 - 21:13
Если Бога нет то это самообман я соглашусь, а если нет то, совсем другая картина. Посвятить жизнь церки неправильно, ты церкви ненужен, тебе церковь нужна, она научит тебя зачем ты тут, как жить, она поможет тебе правильно расставить приоритеты, и убережет тебя от многих преступлений. А церковь и мне помогла когда у меня умер муж, я выжила благодаря ей. Я незнаю зачем Он позволил этому произойти, но одно я знаю с уверенностью, я никогда не познала бы тех чувст и переживаний если этого бы непроизошло. Моя церковь мне сказала чо когда люди прейдут через завесу, то у них небудет никаких вопросов.Мне вспоминается история анири про женщину, потерявшую в войну всех пятерых детей. Нормально жила, молилась и все дела. Конечно, религия и церковь ей помогла, да. Но чем она отличается от сумашествия? Жизнь посвещённая церкви не сильно отличается от дурки. И религия и вера помогают нести некий крест, но это же самообман...
Опубликовано 13.01.2011 - 21:13
Алюш!...Блин, а хочешь тебе исповедуюсь? мобильный в личку...
Опубликовано 13.01.2011 - 21:15
Если смысл слов произнесенных священником такой то это не есть хорошо и более того это плохо.Да какая разница, что говорит. Важен результат. Смысл, если вкратце таков.
Сынки, вы вот все, наверное знаете заповедь "не убий". Так вот, сегодня - не просто можно, а нужно. Душа убитого врага попадёт в ад, а ваши - ну, не иначе, как в рай. Режьте всех, бог узнает своих.
Опубликовано 13.01.2011 - 21:15
Мадам, ваш пассаж про зло и секс взбудоражил мое, увы не всегда здоровое, воображение.
При чем тут одно и другое?
Опубликовано 13.01.2011 - 21:21
Ну, зарабатывай на фальшивых коньяках....пора бы уже научться понмать(по вкусу), что три года в новой бочке и пять в старой не одно и тоже, это я тебе как работник коньячного завода, федерального...Гнать - не моё, ты ж в курсе
На кой тебе конкурент?
![]()
Хм.так понимаю, мне вас с человеком, настала пора исповедоватья тоже недоумеваю. Но помню была такая анимэшка про похотливого дьявола, да да.
Изменено: Ignat, 13.01.2011 - 21:21
Опубликовано 13.01.2011 - 21:23
Как разве ты неслышала : все люди хотят попасть в рай, но никто нехочет умирать.я не добрая и не злая. Если люди верят в рай и вечную жизнь , то зачем так цепляются за земную жизнь?
Опубликовано 13.01.2011 - 21:24
Изменено: Алюша, 13.01.2011 - 21:25
Опубликовано 13.01.2011 - 21:26
Я с уважением отношусь к вашему опыту и чрезвычайно здорово, что нашлась сила, которая помогла вам пройти такую непростую часть жизни.Если Бога нет то это самообман я соглашусь, а если нет то, совсем другая картина. Посвятить жизнь церки неправильно, ты церкви ненужен, тебе церковь нужна, она научит тебя зачем ты тут, как жить, она поможет тебе правильно расставить приоритеты, и убережет тебя от многих преступлений. А церковь и мне помогла когда у меня умер муж, я выжила благодаря ей. Я незнаю зачем Он позволил этому произойти, но одно я знаю с уверенностью, я никогда не познала бы тех чувст и переживаний если этого бы непроизошло. Моя церковь мне сказала чо когда люди прейдут через завесу, то у них небудет никаких вопросов.
Ждем разъяснений...я тоже недоумеваю. Но помню была такая анимэшка про похотливого дьявола, да да.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых